Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь с тем, что комикс очень жесток, и по сравнению с ним сериал - история для домохозяек

Соглашусь с тем, что комикс очень жесток, и по сравнению с ним сериал - история для домохозяек

Спасибо за поддержку в столь трудный час)Надеюсь где нибудь к пятому сезону, сделают его более жестким, 4-ый по все видимости в это направление не пойдет, более похож на бюджетный боевичок.

Спасибо за поддержку в столь трудный час)Надеюсь где нибудь к пятому сезону, сделают его более жестким, 4-ый по все видимости в это направление не пойдет, более похож на бюджетный боевичок.

Скорее всего, хотя есть надежда на что нибудь действительно мрачное.

Скорее всего, хотя есть надежда на что нибудь действительно мрачное.

Да хз, заметил, там у них у всех прически стильные, одежонки, декорации более голивудные. Думаю, что уклон будет именно на широкую аудиторию.

да куда он изменится... будет такая же нудятина. тизер (или что там было) к четвертому сезону не намекает, а говорит это прямым текстом

Да хз, заметил, там у них у всех прически стильные, одежонки, декорации более голивудные. Думаю, что уклон будет именно на широкую аудиторию.

Насчёт аудитории - да, скорее всего так и будет. Поживём - увидим

Из губера сериального какого то пупса для домохозяек сделали. И что за уход в попсу, где жестокость, жесть, что в комиксе.
Мне он как незнакомому с комиксами пуськой не показался, но тем интереснее, каков же он в комиксе тогда, раз сериальный по мнению многих и вровень не идет))

Те же Игра престолов да и Во все тяжкие более кровавей и мрачней, чем сериал про апокалипсис мертвецов-канибалов).

Ну это да...

Причем не только мертвецов-каннибалов, но там еще таковые и люди если не ошибаюсь есть.

Ну еще четыре сезона думаю по-любому будет (это вместе с четвертым, если их будет семь, а наверное и больше), еще впереди многое.

Так и есть -)

К сериалу привыкаешь. Но как только пересмотришь первую, Дарабонтавскую серию, сразу виден контраст в качестве. И по съемке и по накалу. Был бы за рулем Дарабонт - ситуация была бы иначе.

Бесит то, что визеры продакшена за каким-то боком адски вытемняют картинку в 3 сезоне. Судя по трейлеру 4го - аналогично. Понятно, что мрак хотят по-всюду изобразить, но блин, не таким же способом. То ли бюджет конкретно урезают, но картинка сериала становится поганой.

Сериал во многом лучше, чем комикс.

Да хз, заметил, там у них у всех прически стильные, одежонки

Может у них в группе парикмахер нашёлся?:biggrin:

Может у них в группе парикмахер нашёлся?:biggrin:

Скорее разжились на стилиста)

На мой взгляд, если раньше первый сезон и какая то часть второго, действиетльно была лучше, то третии проигнорировал многие крутые вещи которые были в комиксе, и конечно про...ли самого харизматичного ублюдка -Губера, А остальные идей безвкусно напихали и без особого смысла в сюжет.

да куда он изменится... будет такая же нудятина. тизер (или что там было) к четвертому сезону не намекает, а говорит это прямым текстом

4-ый понятно, я про возможный пятый, все ж тенденция продолжает в кинематографе склонятся к чрезмерной жестокости, а у Ходячих не так много идей осталось показать.

И всё же "жести" в нём, ну прям явно не хватает)

Даже в Спартаке больше крови, чем тут. Я конечно понимаю, что это сериал о людях, но жестокость то главный элемент фильма

Даже в Спартаке больше крови, чем тут. Я конечно понимаю, что это сериал о людях, но жестокость то главный элемент фильма

Почему это "даже". Спартак наверное самый суровый и кровавый сериал на телевидении. Лучше тогда Гэйм оф Тронес и Брэкинг Бад.

Почему это "даже". Спартак наверное самый суровый и кровавый сериал на телевидении. Лучше тогда Гэйм оф Тронес и Брэкинг Бад.

Ну я Спартак не особо смотрел, пару серии. Но факт есть факт - сериалу не хватает жестокости (насколько я помню, в третьем сезоне только с Лори был жестокий момент)

третии проигнорировал многие крутые вещи которые были в комиксе

Если речь идет о вещах в комиксе, которые были в тюремной арке, то все еще впереди. Да и Губернатор сейчас стал именно таким, каким он был в комиксе. Он одержим такой же идеей убить всех, кто в тюрьме. Так чем не канон?

Но факт есть факт - сериалу не хватает жестокости (насколько я помню, в третьем сезоне только с Лори был жестокий момент)

Это да

Вон, у этих же Спартака с ИП несмотря на это рейтинги нехилые. А тут вообще жесть так и просится в шоу, зомби-постапокалипсис как никак.

Она у них была, но мало

Одна из первых сцен что запомнилась, это момент когда зомби в темноте напал на Дэйла (из-за чертового дебила Карла), начал рвать ему гнилыми зубами живот и вырвал кишки, тот еще кричал. Вот то самая что ни на есть, - жесть сцена. Но таких немного. И главное, нет каких-нить отмороженных гопников-каннибалов.

И кстати, я вспомнил, что первые сезоны были куда жёстче.

И кстати, я вспомнил, что первые сезоны были куда жёстче.

Та не, третий сезон и в этом по полной уделывает эпично-убогий второй.

Если речь идет о вещах в комиксе, которые были в тюремной арке, то все еще впереди. Да и Губернатор сейчас стал именно таким, каким он был в комиксе. Он одержим такой же идеей убить всех, кто в тюрьме. Так чем не канон?

Прям мои слова в точности. Но жести судя по всему не будет.Не в четвертом.

Это да, а первый? Чего стоили моменты пожирания людей, или расчленение мертвеца в магазине

В первом и втором было больше жести, более непредсказуемей отдельные серии, и более инди так сказать. Третий же более попсовей, более предсказуем, и как то сливается стилем с обычными фильмами.

Это да, а первый? Чего стоили моменты пожирания людей, или расчленение мертвеца в магазине

В первом и втором было больше жести, более непредсказуемей отдельные серии, и более инди так сказать. Третий же более попсовей, более предсказуем, и как то сливается стилем с обычными фильмами.

И первый тоже уделывает второй, несмотря на всего 6 серий.

А по поводу третьего, вы вспомните хотя бы его начало, когда они тюрьму зачищали, сцену с Ти-Доггом в темноте, мрачные коридоры, повсюду недружелюбные зомбаки. А когда Лори с Мэгги и Карлом от них удирали. Да и дофига других моментов. Нее, третий и в этом плане намноого лучше того шлака именуемого вторым сезоном (первый крут, да, но там дико мало серий). Скромное имхо.

даже второй снят более качественно что-ли, и при всем своем унылом сюжете понравился он больше третьего. про первый вообще молчу, там было самое-самое

так-то mi6 все правильно написал, нечего добавить

И первый тоже уделывает второй, несмотря на всего 6 серий.

А по поводу третьего, вы вспомните хотя бы его начало, когда они тюрьму зачищали, сцену с Ти-Доггом в темноте, мрачные коридоры, повсюду недружелюбные зомбаки. А когда Лори с Мэгги и Карлом от них удирали. Да и дофига других моментов. Нее, третий и в этом плане намноого лучше того шлака именуемого вторым сезоном (первый крут, да, но там дико мало серий). Скромное имхо.

Да, наши отношения к сезоне совпадают. Если второй я перематывал местами, тут я с самого начала включился в сериал. Вообще я не ожидал, что третий сезон так резко начнётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...