Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

И всё же после смерти он посмотрел на это по иному, несмотря на разногласия он любил жену. Кстати, почему он видел её? Шеина?

И всё же после смерти он посмотрел на это по иному, несмотря на разногласия он любил жену. Кстати, почему он видел её? Шеина?

Я ща не помню, чтобы что то исправить, из-за давления, он возложил на себя ответственность за смерть Лори и Шейна, и других, эти были близкими, потому он их видел, с остальными разговаривал по телефону (в комиксе наверное месяца прошли, если не года, после того, как он перестал с ними общаться). Исчезла Лори, наверное после того, как он расправился с Губером, защитил своих людей, и заместо их смертей, подарил жизнь (спас) оставшихся в Вудберри.

Сможет ли Лори снова к нему явиться?

Сможет ли Лори снова к нему явиться?

Я думаю, что да. В комиксе у него она возвращалась посредством разговора с телефоном).Думаю киношники, будут вводить её в сериал и далее, как только он будет сталкиваться с чем -либо, что оказывает на него сильнейшие психологическое давление, то он будет видеть Лори.

Я думаю, что да. В комиксе у него она возвращалась посредством разговора с телефоном).Думаю киношники, будут вводить её в сериал и далее, как только он будет сталкиваться с чем -либо, что оказывает на него сильнейшие психологическое давление, то он будет видеть Лори.

Или Шеина. Жалко его, психика уже не так у Рика. Чувствую, так и будет психовать в новом сезоне

Или Шеина. Жалко его, психика уже не так у Рика. Чувствую, так и будет психовать в новом сезоне

Да хз, интересно было в комиксе, как они изменились, Рик разговаривает с стационарным телефоном с мертвой супругой, Мишонни разговаривает со своим мертвым парнем, который был на цепи. У Рика нет руки, у Карла глаза, у Андреа два шрама на лице, один отпули, другой от острия ножа.

Всё через что они проходят отражается на их теле, на их психике. В сериале пока такого не замечал.

Интересно, если всё таки покажут флэшбэки с Мишонни, С Тайризом, С Губером, как они выживали во время начала эпидемии.

Да, было бы интересно.

Действительно зря вырезали. Сцена отличная по режиссуре, по драме. Странно.

МиГ, просто в армию набрали не тех людей.)

Являюсь большим фанатом сериала, но от трейлера четвертого сезона немного смешанные чувства были. Первая половина трейлера мне что-то не слишком понравилось, на среднем уровне, а вот то, что происходило после второй минуты было очень крутым. Ну, и за песню им спасибо, у них с саундом все на высшем уровне всегда. Правда, проспойлерили много чего уже. Например, появление одного персонажа из третьего сезона, новых зомби, смерть одного из новичков третьего сезона и радио, падение тюрьмы. В общем, если сериал очень нравится, то не смотрите. Я, конечно, уверен, что создатели не такие дураки, чтобы взять и проспойлерить пару важных моментов, но все же. Лучше не смотрите, а подождите сам сериал. Надеюсь на такую же отличную драму, как во втором и частично в третьем и на экшен, как, собственно, в третьем.

Я смотрела все три сезона подряд, и мне тяжело оценить какой из сезонов лучше. История развивается последовательно и логично и особых провисаний нет. Характеры всех персонажей меняются под действием внешних обстоятельств. Мне понятна мотивация каждого поступка каждого из героев, что для меня является большим плюсом.

Финал третьего сезона действительно смотрится странно, наверно потому что история не выглядит законченной в отличии от предыдущих двух, но в этом есть своя интрига. Буду ждать четвертого.

Кстати еще чуть-чуть. Очень часто зомбарей мочат в сериале перочинным ножиком (например в 14-ой серии, Андрэ одним перочинным ножом штук 5 нашпиговала, успевая убегать от Губернатора). Почему тогда самая сильная американская армия так легко пала? Хотя может как раз проблема в том, что у армии не было перочинных ножей. :(

Тут, кстати, я особых противоречий не вижу. Шпиговать зомби перочинным ножиком герои стали спустя полгода-год после начала эпидемии, когда зомби уже как родные стали. А в начале, как я помню, тому же Рику и пистолет не особо помогал.

В начале была растерянность, не понимание ситуации и механизма заражения. Эпидемия развивается в геометрической прогрессии, один ходячий кусает живого, и вот у нас уже два ходячих. Казармы, как место большого скопления людей, - в первой группе риска. Вы же не думаете, что рядовой состав получал всю информацию о развитии заражения?

Потом, никто же не говорит, что все поголовно солдаты были выпилены зомби. Наверняка, остались и люди, и ресурсы

что кстати было мельком показано в третьем сезоне, когда появляется пилот вертолета

Но вот армии в таких условия не может быть. Могут быть отдельные военизированные отряды или войны-одиночки. Но армия, как единый механизм с централизованной структурой, прекратила свое существование тогда же когда перестало существовать правительство США.

Да, кстати. И, мне кажется, что часть армия могла была убита своими же. Вспомни начало шестой серии первого сезона, где показывали, как расстреливают работников больницы. А все из-за чего? Из-за того, что у военных было подозрение, что те заражены.

Финал третьего сезона действительно смотрится странно, наверно потому что история не выглядит законченной в отличии от предыдущих двух, но в этом есть своя интрига. Буду ждать четвертого.

А мне понравился, даже очень. Все логично сделано, со вкусом и вообще, как надо. Потом как-нибудь постараюсь отписаться нормально по всем сезонам.

А мне понравился, даже очень. Все логично сделано, со вкусом и вообще, как надо. Потом как-нибудь постараюсь отписаться нормально по всем сезонам.

Он откровенно слабоват, по сравнению с финалами прошлых сезонов.

В книге "Война Миров Z" есть описание прорыва толпами зомби военной линии обороны.Все описано обстоятельно и довольно толково.Можно предположить что и тут имело место быть такое развитие событий.

Он откровенно слабоват, по сравнению с финалами прошлых сезонов.

Уже чужое мнение решаем, м? %)

В книге "Война Миров Z" есть описание прорыва толпами зомби военной линии обороны.Все описано обстоятельно и довольно толково.Можно предположить что и тут имело место быть такое развитие событий.

На мое восприятие сериала тоже эта книга повлияла. [mode:offtop on] Прекрасная, кстати, книга. Жаль, что в фильме все идею загубили. И огромный привет нашим переводчикам. Даже гугл знает что World War это мировая война, а не война миров [mode:offtop off].

Хотелось бы что создатели сериала, раз уж они так вольно обходятся с первоисточником, дали бы более полное описание картины мира. Это бы добавило сериалу эпичности на нехватку которой некоторые жалуются.

Уже чужое мнение решаем, м? %)

Что?

Тут, кстати, я особых противоречий не вижу. Шпиговать зомби перочинным ножиком герои стали спустя полгода-год после начала эпидемии, когда зомби уже как родные стали. А в начале, как я помню, тому же Рику и пистолет не особо помогал.

В начале была растерянность, не понимание ситуации и механизма заражения. Эпидемия развивается в геометрической прогрессии, один ходячий кусает живого, и вот у нас уже два ходячих. Казармы, как место большого скопления людей, - в первой группе риска. Вы же не думаете, что рядовой состав получал всю информацию о развитии заражения?

Не забывайте про жесткую дисциплину, про передовое вооружение, про отличную физическую подготовку солдат, про крупнокалиберные пулемёты, которые при попадании могут запросто башку оторвать. И сравните с перочинным ножиком всё это. Перочинный ножик против целой армии USA - полный бред. Наши герои круче Ремба стали через полгода? Они тогда пятером с перочинным ножами и булавками вполне могли бы полтерритории США зачистить от дохляков.

И если вы правильно поняли бы мой месседж, я не о том, как пала армия, а о том, что по логике не должно быть такой гигантской разницы: совсем недавно за считанные недели сильнейшая в мире армия уничтожена, а теперь перочинными ножами толпы уничтожают. Тут сценаристам надо было либо армию в целостности и боеготовности оставить, либо зомбарей делать более серьезным противником, не так чтобы одним перочинным ножом по пять штук за раз.

Изменено 22.08.2013 11:22 пользователем МиГ

А в комиксе оказывается

Андрэ спала с Дейлом

:(

А в комиксе оказывается

Андрэ спала с Дейлом

йохохо

а старичок-то оттягивался как мог

А в комиксе оказывается

Андрэ спала с Дейлом

И хорошо, что тут опустили. Хотя отношения могли бы оставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...