Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Филип Блейк - это настоящее имя самого персонажа, а не актера. И он называл свое имя, так что, странно, что Вы не знаете.

Серьезно?)) Вот видите, как мне интересно))

Торопыга.

Ну ладно, тебе пообещаю поменять, если что)

Ну ладно, тебе пообещаю поменять, если что)

Обязательно поменяешь. Возможно, даже после первой серии:)

Обязательно поменяешь. Возможно, даже после первой серии:)

Нетрудно поменять мнение с никакого на положительное)

Нетрудно поменять мнение с никакого на положительное)

Жду, кароч:)

Да что там, после того, как Тайриз, будучи окруженный зомби, отобьется от них с одним молотком, все поклонники Дэрила и Гленов тут же забудут о своих кумирах и тут же запишутся в фаны Тайриза. Потому что это будет самый крутой поступок за весь четвертый сезон. Что можно сделать еще круче, чем отбиться от толпы молотком, я даже не представляю...

Да что там, после того, как Тайриз, будучи окруженный зомби, отобьется от них с одним молотком, все поклонники Дэрила и Гленов тут же забудут о своих кумирах и тут же запишутся в фаны Тайриза. Потому что это будет самый крутой поступок за весь четвертый сезон. Что можно сделать еще круче, чем отбиться от толпы молотком, я даже не представляю...

Сразиться в рукопашку с Губернатором:)

Да что там, после того, как Тайриз, будучи окруженный зомби, отобьется от них с одним молотком, все поклонники Дэрила и Гленов тут же забудут о своих кумирах

Никогда не забуду Дерила, не дождетесь:tongue:

Сразиться в рукопашку с Губернатором:)

Мерл пытался, имея встроенный в протез нож, он не сумел. Так что, это бесполезная попытка.

Чем крут Губернатор, так это тем, что он выживает везде, в любой ситуации, и это при том, что не имеет никакой военной подготовки.

Никогда не забуду Дерила, не дождетесь:tongue:

Дэрил убежал, Мишонн, у которой тоже много поклонников, убежала. Они бросили Тайриза. А Тайриз остался и начал драться с ними молотком. Где справедливость?

Изменено 03.12.2013 23:00 пользователем Sectum

Дэрил убежал, Мишонн, у которой тоже много поклонников, убежала. Они бросили Тайриза. А Тайриз остался и начал драться с ними молотком. Где справедливость?

Тут же каждый сам за себя, не раз звучала такая мысль в теме.

Тут же каждый сам за себя, не раз звучала такая мысль в теме.

А вот Тайриз бы так не поступил. Он бы пока не убедился бы, что все выбрались из машины и из засады, не убежал бы сам. Да и как можно бросить такого человека, как Тайриз? Он же добрее всех добрых. Хорошо, хоть Боб обернулся.

Мерл пытался, имея встроенный в протез нож, он не сумел. Так что, это бесполезная попытка.

Чем крут Губернатор, так это тем, что он выживает везде, в любой ситуации, и это при том, что не имеет никакой военной подготовки.

Ну посмотрим как он поведёт себя, когда Рик и он столкнуться лицом к лицу

Ну посмотрим как он поведёт себя, когда Рик и он столкнуться лицом к лицу

Даже не знаю, на кого ставить. Оба круты. Ясное дело, что по закону Голливуда победит Рик, но все же, что еще Губернатор успеет им устроить?

Даже не знаю, на кого ставить. Оба круты. Ясное дело, что по закону Голливуда победит Рик, но все же, что еще Губернатор успеет им устроить?

Поживём - увидим, а пока я не хочу ничего предполагать

Сие ужо тут было, но в этой дискуссии клип в тему

:D

Сие ужо тут было, но в этой дискуссии клип в тему
:D

:lol:Что было бы, если бы The Walking Dead снимали двадцать лет назад. Помню, такой же клип сделали и по двум первым сезонам.

Скорее всего его сестренка погибла, поэтому, он не хотел бежать, а скорее хотел умереть, но в послдений момент желание смерти обернулось в гнев на ходячих. Остальные же поняли, что он хотел умереть и его уже не спасти, как им казалось.

Деспот, не изложите свои мысли, что думаете по поводу слива Карла в сим сезоне, он вообще возможен?

Карл вообще есть в комиксах, что он там мутит?

Деспот, не изложите свои мысли, что думаете по поводу слива Карла в сим сезоне, он вообще возможен?

Карл в комиксе, почти не тупит, кроме одного двух моментов. На его счету убийство Шейна, еще он прикончил сверстника, который убил своего брата, еще вроде парочку, и пару людей Нейгана расстрелял из автомата, так же спас Рика, когда того охватила лихорадка. Если Рик до сего времени дожил потеряв руку, то Карл остался без глаза, точнее без части лица, где был глаз. Вообще нормальный паренек, убийца, в конце третьего сезона, он уже становится почти таким же, как в комиксе, дружит кстатии с Софией, которая пока что жива.

Лично не думаю, что Карла сольют, скорее всего наоборот переработают образ, и сделают более адекватным и интересным, и наверное хладнокровным убийцей. Но могут так же и слить, так как он растет и уже ребенка из комикса играть не сможет, он же практически подросток:)Если только в планы не войдет показать его подростком)

Понятненько :)

Шейн в комиксе был выпилен посредством Карла, во дела. Да и вообще смотрю он там еще тот чувак :frown:

-

Тоже не верю в его слив, да и как-то все-равно, говорил уже, лишь бы он не надоедал. На втором плане пусть себе бегает xD

Я не Деспот, но внесу свой очерк.

Фактически, возможно все, что угодно. Но смерть Карла будет глупым ходом (как бы он там кому не нравился). Парень взрослеет, начинается проявление характера, плюс влияние всего этого мира на взрослеющего паренька. Не за горами переходный возраст, находясь в котором из-за него можно напридумывать кучу сюжетных конфликтов и драмы. Шоумены не упустят такой возможности.

Хотя и кто его знает... .

У меня вообще мысли, что в этом сезоне из законсервированной группы никого убирать не будут. Их и так мало осталось. Разве что Бэт, или Хэршеля.

В остальном, много и трехплановых персонажей и новых, которыми запросто можно манипулировать (убирать/добавлять).

Кстати, может, в четвёртом сезоне будет тот сумасшедший негр, с которым Рик столкнулся в третьем сезоне?

Кстати, может, в четвёртом сезоне будет тот сумасшедший негр, с которым Рик столкнулся в третьем сезоне?

Морган? Его возвращение подтверждено, да.

Морган? Его возвращение подтверждено, да.

Вот его точно сольют

Вот его точно сольют

зачем его возвращать, чтобы слить? О__О к тому же, он слишком крут и совсем без башки. такого убить будет сложно

зачем его возвращать, чтобы слить? О__О к тому же, он слишком крут и совсем без башки. такого убить будет сложно

Мерла то вернули в третьем сезоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...