Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Керол... Ну я лично склоняюсь, что она преодолела не до конца, может продолжает переживать в себе.

А мне кажется, она просто плохая актриса.

Не сразу пошла, сначала она тоже как рыба была. Вообще, я так присмотрелся, что в сериале как то халатно отнеслись к некоторым людским чувствам. Рик да - плющило знатно, Керол... Ну я лично склоняюсь, что она преодолела не до конца, может продолжает переживать в себе. А вот Дерил что то быстро отошёл после смерти брата. Или мне показалось
так Дерила еще не успели и показать после этого толком.Вот будет 4 сезон,будем смотреть.В любом случае у Дерила все не так однозначно,он брата одновремено и любил и ненавидел.

Я вот как раз из тех, кто очень не хочет, чтобы Гленна сливали, так что, определилась давно.

2й сезон и так был лишён экшна и упор делался на развязку треугольника Рик-Лори-Шейн, драма, все дела, что фанатам хардкора совсем не понравилось, дескать уныло и не интересно.

Очевидно, что режиссёры решили не усугублять происходящее терзаниями Кэрол. К тому же в 3м сезоне все мы видели страдающего Рика, с его stuff&things, я думаю, этого достаточно чтобы понять, что в группе не роботы, а люди. Но если б каждый из персонажей страдал по каждой потере, то была бы уже санта-барбара, а на это никто смотреть не будет.

В любом случае у Дерила все не так однозначно,он брата одновремено и любил и ненавидел.

К тому же, ну он же мужчина! Вот мужчины как раз все переживают внутри. Тем более такие сильные, как Дерил. Ему больно, но он не покажет.

Чего он там доброго творил?

Это как нужно смотреть сериал, чтобы не понять? Он сразу показал себя добряком, в тюрьме старался избегать любых конфликтов, в Вудбери не хотел быть обузой. Да еще когда узнал, что они зомби используют против людей, начал выступать против, говорил всем, что так нельзя и призывал всех оставаться человечными по отношению друг к другу. И в финальной серии, когда он не зассал и в лицо сказал Губернатору, что они не его шестерки и идти атаковать тюрьму с ними не пойдут.

Тайриз должен остаться, он крут!

А что сделал Глен? Он посмел наставить оружие на самого Мерла Диксона!!! И не единожды раз. Вместо этого он должен был обрадоваться ему, отвезти в тюрьму к его брату и принять его в группу. Жаль, что его с Мэгги не пустили в расход еще в Вудбери.

2й сезон и так был лишён экшна и упор делался на развязку треугольника Рик-Лори-Шейн, драма, все дела, что фанатам хардкора совсем не понравилось, дескать уныло и не интересно.

.

так то была не драма,а плохая мылодрама.С ужасно прописанными диалогами,лав стори и персонажами.Лори при теплом отношении к Саре Уэйн Коллис худшее что было в сериале.Что говорить,если даже переводчики на оффициальном телеканале,однажды не выдержали и постебались над любовным треугольником в прямом эфире.

К тому же, ну он же мужчина! Вот мужчины как раз все переживают внутри. Тем более такие сильные, как Дерил. Ему больно, но он не покажет.
ну да,он мужчина.К тому же еще и довольно замкнутый.Так что потока слез тут ждать не стоит,но я в Ридуса как актера верю.

Так же можно и про Рика сказать, например.

Про Рика такого точно не скажешь. Он - центральный персонаж сериала, это именного его показывают с самого первого кадра пилотной серии, и как персонаж становится интереснее с каждым сезоном.

Жаль, что его с Мэгги не пустили в расход еще в Вудбери.

Капец, а давайте всех положительных героев поубиваем и будем смотреть на одного губернатора. Вот веселуха-то будет!

пока здесь идёт дискуссия в сущности ни о чём, ребята тусуются на вечеринке с фанатами :)

tumblr_mq8gm5Xcnd1rkjltyo5_400.jpg

tumblr_mq8gm5Xcnd1rkjltyo4_1280.jpg

tumblr_mq8gm5Xcnd1rkjltyo2_400.jpg

Капец, а давайте всех положительных героев поубиваем и будем смотреть на одного губернатора. Вот веселуха-то будет!

Не, из положительных можно оставить Дэрила, Рика, Мишонн и Тайриза. И сделать так, чтобы Губернатор с ними помирился. Вот крутая команда будет! :cool:

пока здесь идёт дискуссия в сущности ни о чём, ребята тусуются на вечеринке с фанатами :)

Клевый Дерил, а ухо красное от нашего трепа о нем, наверное:D

Не, из положительных можно оставить Дэрила, Рика, Мишонн и Тайриза. И сделать так, чтобы Губернатор с ними помирился. Вот крутая команда будет! :cool:
и пойдет великолепная пятерка валить зомбей,кроша их направо и налево.Вот какой драмы все ждут,от этой сурвайвал ДРАМЫ.

А потом пишите про какую то психологичность персонажей и реализм ситуации.Да нет этого в Ходячих и не было никогда.

На мой взгляд, Боб Стуки за один трейлер показался куда интереснее, чем Гленн за три сезона:D

На мой взгляд, Боб Стуки за один трейлер показался куда интереснее, чем Гленн за три сезона:D

любой кто напишет здесь хотя бы 1 пост, покажется мне гораздо интересней вас, написавшего здесь кучу сообщений.

любой кто напишет здесь хотя бы 1 пост, покажется мне гораздо интересней вас, написавшего здесь кучу сообщений.

О, у кого-то из защитников уже баттхерт.

Ролик не смотрел и не буду. Ну и читать страницы ваших споров тоже желания не имею. Просто скажите, показали хоть что-нить интересное?

Да.

Изменено 03.12.2013 22:42 пользователем Sectum

так Дерила еще не успели и показать после этого толком.Вот будет 4 сезон,будем смотреть.В любом случае у Дерила все не так однозначно,он брата одновремено и любил и ненавидел.

Ну шут его знает, судя по трейлеру он как был, так и остался.

Про трейлер

Первый трейлер, который выглядит очень серьезно в плане всего. Отличное музыкальное сопровождение, особенно первая половина. Первая половина очень динамична, смотрится довольно дорого. Сложно сказать из-за чего, то ли места какие то новые показали, то ли операторская съемка другая стала, но выглядит уже как дорогой сериал. Сразу показали в действии Тайриза с сестрой, воспринимаются и смотрятся отлично как и новичок. Порадовало большое количество мертвяков, обильные стычки с ними. Дерил выглядит очень круто, как эмой бой, но только с яйцами. Есть некая интрига, что кто то изнутри хочет уничтожить их место, кто то возможно из них на стороне губера, либо действует по своей инициативе. Понравился почти разложившися мертвяк вначале. Как я заметил на каждый сезон приходится по одному очень крутому зомби.

Вторая половина затрагивает сюжет, по всей видимости будет саботаж, может кто то покончит жизнь самоубийством и превратится и начнет кусать. В целом много персонажей статистов, что как то развлекает. Есть саспиенс.

В общем, если я был настроен, что от 4 сезона не стоит ничего ждать, то теперь же, жду наверное как и предыдущие, даже более.

ПО всей видимости трейлер состоит либо из первых 4 серии, либо из первой половины сезона, а именно 8 серии. По всей видимости из -за мелькания Run, первая половина полностью пройдет в тюрьме, а вторая всё же отправит персонажей после стычки с Губером и его новой банды в роад муви.

Нормальный трейлер, показали все, что нужно, и показали хорошо, заинтересовало, а это главное.

Странно. Многие пишут, что нашли в первых минутах много спойлеров, но я лично ни один не заметил.

А кто-то надеялся на роадмуви-ага, щаз, этож новые декорации-бабки дополнительно, а так уже все есть-бэк ту зе призэн!

«Постепенное превращение Карла в социопата, которое началось в конце прошлого сезона, пробудило Рика от его хандры. Отношения отца и сына будут более цельными в новых сериях», — рассказывает Эндрю Линкольн, который в сериале играет роль шерифа Граймса. Поэтому у лидера группы людей из тюрьмы теперь еще одна цель — спасение душевного здоровья сына.

Обладателем условной награды от журналистов за «самый расплывчатый, но в то же время замечательный ответ» стал шоураннер сериала Скотт Гимпл. «Безумие начнется очень быстро», — изрек он по поводу развития сюжета в четвертом сезоне. Со своей стороны Линкольн добавил: «Когда мы [видим группу] в четвертом сезоне, то понимаем, что в тюрьме появилось совершенно новое сообщество, а между некоторыми персонажами складываются совершенно невероятные отношения».

Появится ли у Губернатора комплекс выжившего после бойни, учиненной им в прошлом сезоне? Возможно. «В нем как будто что-то щелкнуло, и в новых эпизодах мы увидим, как на него повлияет эта перемена», — уточнил Дэвид Моррисси.

«Тайриз все еще пытается найти свое место в стае, — говорит о своем герое Чад Колман. — Он пытается понять, какие здесь правила игры и как завоевать место в этой семье?».

В новом сезоне нас ждет странный поворот сюжета, совершенно в духе Lost («Остаться в живых»): еще в прошлых сериях Рик решил вернуться в тюрьму, вместо того, чтобы двинуться в Вудбери. Зачем? Узнаем в октябре.

Всё равно безумно интересно

Despot и Seamen, чертовски интересно. Офигеть можно от того, насколько сериал может быть ожидаем))

Я так и знал, что они объединятся. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...