Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Хочу, чтобы они до супермаркета дошли :D

Такое уже было. Лучше на военную базу, чтобы пушками затариться. А затем и к губернатору можно в гости.

Та ну нафик супермаркет, есть до фига других куда более надежных и безопасных мест -)

Такое уже было. Лучше на военную базу, чтобы пушками затариться. А затем и к губернатору можно в гости.

Ну это уже боевик какой то получится. А лучше было бы в какой нибудь заброшенном городе... Или больнице. А ещё лучше бы, если и то, и то. Я боюсь, как бы они на корабле бы не поселились.

Это тоже фигня, а вот корабль, если военный, то это один из лучших вариантов (да-да, примерно представляю какое там сложное тех-обслуживание, сложное управление и прочее) -)

База какая-нить военная, бункер, остров (вот как в "Острове проклятых"), Арктика и тамошние станции и т.д.

Но на корабле будет мало схваток с мертвецами. Только в начале и всё, а потом про них забудут.

Ну и нафик их. И что значит не будет > на корабле как собсно и в бункере или базе каких, их же как бэ тоже как таковых не будет. Но они ж будут делать вылазки, а на корабле причаливать к всяким портам, так что при желании будет их ничуть ни меньше чем в каком-нить городе.

Я боюсь, как с тюрьмой они не зависли. И что будет с остальными, бывшими жителями Вудбери? Всех не уместить.

Где не уместить?

В общей массовке. Там человек 100, не меньше, и врядли они будут мелькать весь сезон.

Странно, что они с Губернатором так тянут - в комиксе с ним было проще.

В общей массовке. Там человек 100, не меньше, и врядли они будут мелькать весь сезон.

86 или около того, из низ около 25 перебил Губер, т.е в тюрьме порядка 60-70 человек всего, тюрьма,конечно же рассчитана на несколько тысяч.

86 или около того, из низ около 25 перебил Губер, т.е в тюрьме порядка 60-70 человек всего, тюрьма,конечно же рассчитана на несколько тысяч.

И что с ними будет? Весь сезон они точно тусоваться не будут в кадре.

И что с ними будет? Весь сезон они точно тусоваться не будут в кадре.

Съедят зомби, убьет губер, поубивают друг друга)

Съедят зомби, убьет губер, поубивают друг друга)

Весело, однако.

Интересно, как они будут всю эту ораву провизией снабжать. Не сходишь же в ближайший супермаркет с картой «Мастеркард» за покупками) Да и все продовольственные магазины и склады разграблены. Ну а сельского хозяйства у них пока не заметно. Скорее всего свалят из тюрьмы в поисках более лучшего места.

Ну это уже боевик какой то получится. А лучше было бы в какой нибудь заброшенном городе... Или больнице. А ещё лучше бы, если и то, и то. Я боюсь, как бы они на корабле бы не поселились.

Отклонения от сюжета комикса там, конечно, есть, но ведь не настолько. По локациям по крайней мере расхождений еще не было. Так что, пусть следуют дальше такому принципу, а по сюжету следующим местом их заселения должна быть Александрия. Ну и там далее по комиксу: место лидера, нападение зомби, борьба между общинами.

Отклонения от сюжета комикса там, конечно, есть, но ведь не настолько. По локациям по крайней мере расхождений еще не было. Так что, пусть следуют дальше такому принципу, а по сюжету следующим местом их заселения должна быть Александрия. Ну и там далее по комиксу: место лидера, нападение зомби, борьба между общинами.

Александрия - Египет?

Нет. У американцев есть привычка называть небольшие городки названиями столиц и известных мировых городов. Москва, Париж. Александрия – один из городков в штате Виргиния. Хотя было бы забавно, если бы группа Рика рванула в Египет.:lol:

Да у них есть Штат "Джорджия" xD

Нет. У американцев есть привычка называть небольшие городки названиями столиц и известных мировых городов. Москва, Париж. Александрия – один из городков в штате Виргиния. Хотя было бы забавно, если бы группа Рика рванула в Египет.:lol:

Зато интересно и разнообразно. Но я так чувствую, весь сезон уйдёт на перепалку с Губером.

Да, только по сюжету комикса этот городок вообще в Вашингтоне. А Вудбери в реальной жизни вообще в Миннесоте, а не в Джорджии.

Зато интересно и разнообразно. Но я так чувствую, весь сезон уйдёт на перепалку с Губером.

А я не против этого. Филип Блейк еще не достаточно раскрыт.

Изменено 03.12.2013 22:34 пользователем Sectum

А я не против этого. Филип Блейк еще не достаточно раскрыт.

А по мне более чем раскрыт, хотя в комиксе он ещё более безумнее.

А по мне более чем раскрыт, хотя в комиксе он ещё более безумнее.

Ну вот, гляди и до безумия его комиксного прототипа доведут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...