Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Официально сказано, что животные не могут превращаться в мертвецов.

вот скука,этот сериал уже не спасти(

Где сказано?

Да я помню эту статью на лосте. Шляпа канеш. Хоть какого-то огонька бы в сериал привнесли. Но тогда пришлось бы гг убивать животных. А рядом пета фигета и бла-бла

Да я помню эту статью на лосте. Шляпа канеш. Хоть какого-то огонька бы в сериал привнесли. Но тогда пришлось бы гг убивать животных. А рядом пета фигета и бла-бла
ну в первой серии Рик киндеру пулю в лоб пустил.И ничего вроде.И кстати не единственный подстреленый киндер в сериале.

Так что можно было бы и с животинкой попробовать.

ну в первой серии Рик киндеру пулю в лоб пустил.И ничего вроде.И кстати не единственный подстреленый киндер в сериале.

Так что можно было бы и с животинкой попробовать.

Ну ты сравнил тоже ) Ребенком больше - ребенком меньше. Людей не жаль на сам деле. А вот убитого котейку-зомби я бы нее простил :D

Я бы не выдержал, если бы герои начали палить по кошкам и собакам...

Ну ты сравнил тоже ) Ребенком больше - ребенком меньше. Людей не жаль на сам деле. А вот убитого котейку-зомби я бы нее простил :D
ну мне тоже котейку зомби бы куда жальче было,но я просто не вижу тут проблем для создателей.Раз детишек можно в расход и организация парентов молчит,то в теории и зомби коня можно,почему бы и нет.

Даже в ущербном Резиденте и то есть зомбопсы.

Пы.Сы Главное чтобы ни один конь не пострадал в ходе съемок

А вот убитого котейку-зомби я бы нее простил :D

ну мне тоже котейку зомби бы куда жальче было

Ясненько))

Но это наверное и накладней им было бы (хотя вряд ли намного). А так, котят конечно было бы жаль, а вот собаки-зомби довольно агрессивно выглядят -)

Жаль, было бы прикольно.

*Рик со своими спортсменами столкнулся бы в лесу с зомбо бурым-медведем или такой же стаей волков о_О*

PS. Стая ворон еще интересна была бы.

PPS. А зомби-заяц был бы вообще кошмар, прыгающий и ушастый.

а про художника хреновая отмазка.Просто затратно живность зомбями делать.Тут комп графика нужна

а про художника хреновая отмазка.Просто затратно живность зомбями делать.Тут комп графика нужна

Да эт само-собой.

Продюсеров жаба душит. Даже не смотря на огромные рейтинги и популярность сериала. Лишнюю копейку хрен кто выделит.

Эпизод 4х01 - "30 дней без происшествий"

15766

Возможное увечье Рика?

Новый персонаж в 4-м сезоне - Дон

---------------------------------------------------------------

Дополнение The Walking Dead: 400 days доступно для скачивания

+ из википедии

Telltale Games позаботится о том, чтобы фанатам The Walking Dead не стало скучно в ожидании второго сезона. Ничего конкретного. Но ввиду полного отсутствия по-настоящему ценной информации о продолжении сериала, сгодится и это.

«Могу сказать вам лишь то, что вы и так уже знаете. Второй сезон обязательно будет. Но говорить о нем еще слишком рано, – повторил слова своего босса сценарист Telltale Games Гэри Уитта. – Однако, принимая во внимание тот факт, что продолжение выйдет не скоро, а поклонники уже проголодались, кое-что из нашей The Walking Dead вы увидите до выхода второго сезона». Если мы все правильно поняли, речь идет о дополнительном контенте, который свяжет Season One с Season Two.

В детали господин Уитта углубляться не стал. Но одно мы знаем наверняка: команда Telltale Games трудится над чем-то таким, что «сделает ожидание второго сезона The Walking Dead менее мучительным».

11 июня 2013 в сети появился трейлер дополнительного шестого эпизода под названием "400 дней". Эпизод состоит из 5 историй которые предлагают свою точку зрения на зомби-апокалипсис. Все истории начинаются в разные дни и охватят период с 1-го по 400. Эти истории можно будет играть в любом порядке, и узнать каким образом эти истории влияют, друг на друга. Шоссе Джорджии является ключевым местом, где происходят все события. Но также будет возможность увидеть как мир разваливается на куски на протяжении разных дней. Например, закусочная может быть совершенно нормальной в одном из сценариев, но потом позже в другом сценарии все окна будут заколочены для защиты от зомби снаружи. По мере того как разворачивается апокалипсис персонажей ожидают различные изменения поведения на ситуацию, которая происходит в данный момент.

Эпизод будет использовать информацию из сохраненной игры от первого сезона, и решения, принятые в 6 эпизоде "400 дней" перейдут во второй сезон игры. Эпизод будет доступен для Microsoft Windows, Mac OS X, IOS устройств, Xbox 360, PlayStation 3, и специальный комплект издания PlayStation Vita будет включать в себя полный первый сезон вместе с 6 эпизодом. Выход 6 эпизода состоится 3 июля 2013 года на PC и Mac. Выход эпизода на PlayStation Vita состоится в августе 2013.

--------------------------------------------------------------

The Walking Dead (Season 4 Comic-Con)

В фильмах про таких как вы обычно выражаются фразой- "больные уроды":-) без обид)))

Эту сцену можно было шикарно развить.

Лори умирает и просит сына с помощью ножа достать ребенка.

Но ребенок уже мертв и выгрызает себе путь наружу через утробу матери.

Мальчишка пугается и теряет нож, отползая от новорожденного зомби.

Маленький зомби скребя кровавыми пальцами по цементному полу ползет к ребенку, зажавшемуся в угол комнаты, но останавливается от натянутой до предела пуповины.

Недовольно рыча зомби ползет назад к матери и выедая куски ее плоти устраивается в кровавой ране как в гнездышке, ожидая "пробуждения" Лори.

Занавес!

Пойду поем мяса :cool:

Мишон на лошади очень эффектно выглядит!

Пойду поем мяса :cool:

Вам в другое кино. Здесь не об этом.

MARK ANTONII, Морган то появиццо? Чо-нить говорят?

He (Robert Kirkman) did mention that they enjoy working with Lennie James and that they like the character of Morgan. One of "The Walking Dead" spoilers for season 4 is that Morgan may be returning, but only if it makes sense and if he stays alive in the story.

MARK ANTONII, Морган то появиццо? Чо-нить говорят?

Да вроде не слышал, будем надеяться =)

*Пусть уже его на постоянно в дружный коллектив Рика введут!*

Копец... Еще одного без руки хотят оставить

Там мелькает некий Кевин Смит, кто это и какое отношение он имеет к сериалу?

Там мелькает некий Кевин Смит, кто это и какое отношение он имеет к сериалу?

Кевин Смит, он же актер Молчаливый Боб, он же режиссер Клерки, Догма, Джей и молчаливый боб наносят ответный удар, В погони за Эми, Тусовщики, культовый в общем режиссер. Фанат Звездных фильмов и прочих фильмов. Я так думаю, его, как авторитетного режиссера и фаната киноиндустрии выбрали для рекламы, привлечь его фанатов к сериалу.

Надесю весь бюджет не уйдет на рекламу, а хорошенько ещё вложат в сериал.

Эпизод 4х07 - "Dead Weight" + 2 новых персонажа

Очередная информация о названии серии. На этот раз Spoiler TV сообщил, что 7-я серия 4-го сезона будет называться "Бремя"/ "Dead Weight".

Кроме того, этот ресурс сообщил, что появятся еще 2 новых персонажа - братья примерно возраста 30 лет. Их зовут : Мэк, который является "агрессивным умником" и Патрик, по характеру справедливый и спокойный. Мэк будет занят в нескольких сериях, а вот на роль Патрика назначена "приглашенная звезда".

Вполне может быть, мы увидим их в премьерном показе трейлера 4-го сезона 19 июля.

16109

Надесю весь бюджет не уйдет на рекламу, а хорошенько ещё вложат в сериал.

Реклама, конечно, не помешает. Главное, чтобы не в ущерб сериалу. А лучше вообще все бабки в сериал пихнуть. И разнообразить место действия, а то однобоко как-то: тюрьма – Вудбери.

И разнообразить место действия, а то однобоко как-то:
Да думаю разнообразят =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...