Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Да, в комиксах куда больше жести)

Это один из нескольких коньков комикса, за что его любят. Жестокость, причем она почти всегда относится к конфликтам между людьми, а не People VS Zombi.

Ну а так, кого еще кроме Гленна им выпиливать в сим сезоне?

Выпиливают по разным причинам. Как я читал Шейна выпилили из-за того, что ему не понравился Мазара, а так бы возможно до сих пор бы смотрели на этот любовный треугольник. Так же заметил тенденцию, что выпиливают тех, к кому негативно относится публика, потому как то все актеры, чуть поожили.

Выпилят Хершелла вначале сезона, зачем в отряде два лекаря, достаточно одного, по старой традиции комикса одноногих жрут каннибалы. Возможно в конце первого сезона убьют Бетт с младенцем, опять же по комиксным правилам младенцев убивают с тем, кто больше о нем заботится. Может погибнуть Тайрис закрутившей роман с Мишонни, по комиксу Губер убивает Тайриса мечом Мишонни. Сестра Тайриса, так же подлежит деструкции. В конце сезона могут избавится от Кэрол у которой уже семейные отношения с Дерилом. И Дерил потеряет снова близкого человека.

Итого:Хершелл, Бетт, Засранка, Тайрис, Сестра Тайриса, Кэрол. Семь человек. Плюс конечно должны появится новые перснажи, которые понравятся и пафосно убьют.

А должны остаться Рик, Карл, Мегги, Глен, Дерил, Мишонн, и пару-тройку новых персонажей, которые полюбятся и от которых избавятся в пятом сезоне вместе с Гленом. :D

Итого:Хершелл, Бетт, Засранка, Тайрис, Сестра Тайриса, Кэрол. Семь человек. Плюс конечно должны появится новые перснажи, которые понравятся и пафосно убьют.

Седьмое пекло, как оказуецца и без Гленна много...

А должны остаться Рик, Карл, Мегги, Глен, Дерил, Мишонн, и пару-тройку новых персонажей, которые полюбятся и от которых избавятся в пятом сезоне вместе с Гленом. :D

Юпитер, тем быстрей хочется сезон увидеть так ли это))

А что думаете по поводу Мегги, выпилят ли ее вперед Гленна, после, или вместе? :D

Да лучше уж ГУБЕРНАТОР!!!

Не говори, меня этот тип с комплексом бога просто бесит. Думала выпилят в 3-ем, так нет же, надо как с Андреа эту резинку растягивать.(

А что думаете по поводу Мегги, выпилят ли ее вперед Гленна, после, или вместе? :D

ОГЗ. Но кого-то из них точно... и обязательно одного, должен же быть трагизм и переживания выжившего.

Юпитер, тем быстрей хочется сезон увидеть так ли это))

У Гленна меньше рейтинг, его должны выпилить первым, тем более в комиксе, его убили на глазах у Мегги. Я думаю, что не зря нам показали их процесс соития в конце сезона, возможно Мегг заберемениет, и будет вторая история про беременность в новом мире.

А Тайриса должны слить, так как слишком много "правых рук". Дерил скорее отойдет на задний план переживаний из-за брата и заводя любовный роман с Кэрол. Скоее опять в андеграунд, как во втором сезоне. Но должен появится еще одна правая рука - Абрахам. А в любом случае - это уже три зам. лидера - многовато, Тайрис - не выживет в этом сезоне. Тем более, если появится Морган (если актер согласился или согласится сниматся в сериале). А по комиксу после Тайриса, Морган - новый бойфренд Мишон.

Ещё ж не забывает, что помощник Губера испанской внешности, который проявил симпатию к Дерилу может присоединится к группе Рика, либо как засланец для уничтожения группы, либо как полноценный член команды.

В любом случае надеюсь, что первый сезон завершится нападением Губера и новых людей на тюрьмы и покажут, то, что должны были показать в третьем сезне. И вторая половина пройдет вплоть до Алессандрии, роуд трип, с встречей с грабителями, каннибалами, стадами мертвяков, поисками провизии в городах.

Изменено 31.05.2013 06:26 пользователем Despot

Вторая половина сезона, конечно, откровенно вышла не очень удачной. Финал так вообще слит. Но 4ый всё равно очень ожидаем.

Что за игра, про которую все говорят?) Я видел на торрентах разные игры, какая именно "превосходит сериал по всем параметрам?" :)

Что за игра, про которую все говорят?) Я видел на торрентах разные игры, какая именно "превосходит сериал по всем параметрам?" :)

Та в которой пять эпизодов. Квест, интерактивное кино.

Убогий мальчик это Карл, а я понял что Гленн...

Гленн не мальчик, уже со второго сезона.:)

Чувствую, Карл в новом сезоне замутит с Бэт (дочуркой Хершела). Они еще в третьем между собой переглядывались, в четвертом будет уже лямур.

Игровой автомат.

- «Однорукий бандит». Как не стыдно издеваться над инвалидами.:D

Чувствую, Карл в новом сезоне замутит с Бэт (дочуркой Хершела). Они еще в третьем между собой переглядывались, в четвертом будет уже лямур.

Тоже так думал пока не посмотрел на возраст актрисы -)

- «Однорукий бандит». Как не стыдно издеваться над инвалидами.:D

Во всем нужно находить что-то веселое =D

ОГЗ. Но кого-то из них точно... и обязательно одного, должен же быть трагизм и переживания выжившего.

Да и пусть Мегги остается, она не будет надоедать, главное чтоб Гленна выпилили. И желательно как Мерла, чтоб он был зомби, а на месте Дерила эта же Мегги (к середине сезона). О_о))

У Гленна меньше рейтинг, его должны выпилить первым

Вот и нормалек))

В любом случае надеюсь, что первый сезон завершится нападением Губера и новых людей на тюрьмы и покажут, то, что должны были показать в третьем сезне. И вторая половина пройдет вплоть до Алессандрии, роуд трип, с встречей с грабителями, каннибалами, стадами мертвяков, поисками провизии в городах.

О, всемогущий Кастиэль!! Вот бы так и было!! А пятый сезон соответственно продолжил бы сие)

:D

Тоже так думал пока не посмотрел на возраст актрисы -)

По сериалу, ей вроде 17-ть. Так что не все плохо…

Да и пусть Мегги остается, она не будет надоедать, главное чтоб Гленна выпилили. И желательно как Мерла, чтоб он был зомби, а на месте Дерила эта же Мегги (к середине сезона). О_о)
Трагично - да, но вторично)) Врят ли будет так, но я думаю создатели сделают не хуже.

Господи! Ну когда же их всех убьют!

Господи! Ну когда же их всех убьют!

И про кого тогда будет сериал?

И про кого тогда будет сериал?
на зомбей конечно.Большая часть из актеров в гриме выдает куда больше эмоций,чем две трети остального актерского состава сериала.

на зомбей конечно.Большая часть из актеров в гриме выдает куда больше эмоций,чем две трети остального актерского состава сериала.

Было бы неплохо, если бы замутили историю с новыми персонажами

я вообще тоже за такое развитие событий.Старый каст уже изжил себя.80 процентов персонажей раздражают,15 не вызывают вообще никаких эмоций и только к 5 испытываешь хоть какую то симпатию

Моих любимых героев, в частности, Мерла, больше нет. Так что - остальные уже изжили себя

я вообще тоже за такое развитие событий.Старый каст уже изжил себя.80 процентов персонажей раздражают,15 не вызывают вообще никаких эмоций и только к 5 испытываешь хоть какую то симпатию

+100)

Я бы тоже с удовольствием смотрел если б всех нынешних выпилили (даже Рика с Дерилом, мне как-то и на них плевать) и ввели абсолютно новых.

Надеюсь, что в новом сезоне события будут куда динамичнее и интереснее, появятся классные персонажи. Да и из тюрьмы пора валить, а то она поднадоела, как и ферма.

Да все будет очешуенно и с нынешними персами ^

Надеюсь, что в новом сезоне события будут куда динамичнее и интереснее, появятся классные персонажи. Да и из тюрьмы пора валить, а то она поднадоела, как и ферма.

Следующим будет супермаркет:D

Ужо в теме второго кажись писал, во где хотел бы видеть выживание:

1. Место действия в Антарктиде на арктических станциях как в Белая мгла и Нечто

2. На тропическом острове как в Лосте

3. Чтобы они просто плавали на военном корабле, ну или просто судне каком, причаливали к разным островам, континентам, собирали припасы и сваливали назад в море, думаю было бы интересно.

4. Где нить в высокогорье/лесах: Похищенная, Схватка, Вертикальный предел, Поворот не туда

Скорее всего, будет лаборатория, или еще хуже корабль

Корабль это ваще самое офигенное что может быть ^^

Но его думаю увы не будет, накладно это наверное подплывать каждый раз к новой локации (

-

Наверное дальше будет роад муви (что радует), а затем опять какой городок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...