Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела первый сезон за вечер, можно сказать, в один присест. Никак не ожидала, что будет такой эффект. Очень атмосферно, напряженно и нереально красиво! Стоит отдать дань художникам, костюмерам и всем кто приложил руку к образам зомбаков - они просто шикарны))) Что касается героев, то тут предпочтение отдаю многим, если не большинству. Бесила, пожалуй, только Андреа... нереально раздражающая личность. Соглашусь с предыдущим оратором по поводу любовного треугольника - все это довольно нелепо на фоне всего происходящего... но любовная тема настолько популярна, что ее и сюда впихнули и остается только смириться ))

После первого сезона темп и напряженные моменты на месте, но, как говорится, вечно бегать от зомби не так уж интересно, посему создатели проредили героев и добавили новых, стоит отметить, что из новичков не все оказались приятными. Больше всех бесил, конечно, Хершель - именно по части своей неосведомленности и тупой твердолобости. Достаточно крепко напрягал Шэйн и его бесконечные разборки. Вообще, в целом 2-ой сезон был наполнен болтовней, так что немного приходилось скучать) Но есть моменты: на шоссе, про потерянную Софию... бррр... нереально круто!

Пучок одуванчиков: Рик, Лори, Карл, Гленн, Дэрил, Дэйл.

Самыми раздражающими оказались: Хершель, Шейн и Андреа. Для последней это место также неизменно для 1,3 сезонов)

Неплохой 3-ий, однако, он все же мне понравился меньше, чем предыдущие. Слишком наскучили междоусобные бои людей, Андреа вообще разошлась со своей непробиваемостью и узколобием, этот навороченный псих-Губернатор... в общем, все было не так феерично как в начале. Понравилась Амазонка и тот факт, что наконец-то вспомнили про брата Дэрила) Мэрл, конечно, прикольный - из текста слов не выкинуть.

В целом считаю сезон крепким, не лишенного напряженных моментов и своего некоего шарма.)

Жду продолжения) Ждать придется с пытками, ибо все 3 сезона посмотрела просто залпом)

P.S. Ах, да - музыка шикарная! )

Кто-как, а я буду просто ждать без новостей, так потом интересней будет смотреть. До встречи в этой теме.

У меня осталось 2 эпизода до финала сезона!! Аа! Завидуйте все кто уже посмотрел всё вплоть до финала третьего. Я пока на втором. Растягиваю удовольствие)

Мне нравится всё, и ферма, и развитие персонажей, и долгие диалоги, и паузы. Огромный плюс просмотра сериала после его выхода в том, что ты ничего не ждешь, не обмусоливаешь каждое промо новой серии на форуме и не жалуешься на отсутствие динамики и попросту скуку)

Тут выкладывали интервью одного из создателей, который говорил что такова и была задумка сезона: минимум действия, больше драматургии. Что ж, это несомненно дает огромные плоды: драма однозначно усиливается и персонажам переживаешь мама-не-горюй. А уж потеря персонажа и вовсе очень болезненно переносится. Так что в 2x11 я весь как на иголках был.

А когда разрешились поиски Софии..это вообще нечто, 2x07 одна из лучших серий за весь сериал; 2x08 следом не отстает, финальная сцена в баре лично для меня не хуже "28 дней спустя" на тему "люди не лучше зомби".

Вообщем.. в предвкушении дальнейшего действа)

Посмотрела первый сезон за вечер, можно сказать, в один присест
Вэлком! :)

Меня Андреа в первом сезоне не бесила. Странно.

Мне нравится всё, и ферма, и развитие персонажей, и долгие диалоги, и паузы. Огромный плюс просмотра сериала после его выхода в том, что ты ничего не ждешь, не обмусоливаешь каждое промо новой серии на форуме и не жалуешься на отсутствие динамики и попросту скуку)

Не то что бы завидовала, но желаю классного дальнейшего просмотра.

Я с сыном посмотрела повторно. Здоровско! Смотрится совсем иначе. Советую всем.

Если еще и исходить из предыдущей информации, то сначала они должны столкнуться с такой проблемой, как большое количество зомби, а в следующей половине 4го сезона вернется и сам Губернатор.

Мне кажется, что акцент на зомби должен быть в первых четыех сериях, следующие четыре серий могут быть про Губера, затем остальные роад трип. Так как, на одних зомбаках восемь серий врят ли построишь. А для хорошего старта харизматические персонажи нужны. Возможно, опасность ходячих, будет больше связанно с возможной поездкой в Вашингтон, так как по пути придется много останавливатся, рассчищать дорогу от машин, пополнять запасы, ремонт машин, ночлежка, и всё это посреди открытого пространства, кстатии по комиксу именно в этот момент впервые описали "стадо или стая".

роад трип со всем этим новым скопом? не верится как-то. либо всех сольют. только зачем нужно было их всех привозить тогда?

Большую часть скорее сольют, либо сожрут Кусаки, либо Губер с новым подкреплением подчистит ряды. Я думаю, что скорее приведут в негодность защиту тюрьмы, а Вудберри уже будет к тому времени наводнен мертвеками. А бригада бывших солдат с Абрахамом, даст надежду им в Вашингтоне.

TVLine пишет, что AMC ведет активные переговоры с Ларри Джиллиардом мл. (Lawrence "Larry" Gilliard, Jr.), известный по сериалу "Прослушка". Учитывая, что Роберт Киркман, продюсер и создатель комикса, большой фанат "Прослушки", это вполне может оказаться правдоподобно. Тыкая пальцем в небо и опираясь на комикс, можно предположить, что он мог бы исполнить роль священника Гэбриэля из комикса.

А сыграет он военного медика и по совместительству алкоголика по имени Боб Стуки.

Большую часть скорее сольют, либо сожрут Кусаки, либо Губер с новым подкреплением подчистит ряды. Я думаю, что скорее приведут в негодность защиту тюрьмы, а Вудберри уже будет к тому времени наводнен мертвеками. А бригада бывших солдат с Абрахамом, даст надежду им в Вашингтоне.

как-то маловероятно, но всё-таки вариант.

мне кажется, что в силу истощения провизии группе Рика придётся выезжать дальше, там то они и столкнутся с этим самым Абрахамом. комикс не читал.

плюс мне кажется, губернатора проапгрейдят в негана. (про это я слышал) :)

В принципе авторы сериала имеют смелость идти против ветра. Так что не удивлюсь, если этим самым предателем станет Дэрил, хоть в голове и не укладывается. Во всяком случае, это сделать могут. Хотя точно так же могут сделать и Глена и возможно даже Мишони. Остальные смутно представляются... Хотя может и Тайриз, но он показывается больно положительным.

А насчет Дэрила вполне возможно...не вечно же персонажу жить. Но лично мне такой расклад не нравится.

Про смерть Рика, скорее всего масло в огонь - т.е. для создания ажиотажа и интриги. По логику глупо его убирать, т.е. по сути вокруг него и крутится весь сериал. Когда-то, через много сезонов - да, но не сейчас. Слишком рано.

Я вообще к этим интервью от авторов в момент препродакшена, отношусь с легкостью. По сути это просто болтовня:).

Я в восторге от сериала.

Начала и закончила смотреть на первом сезоне. Как то он меня наверное не зацепил. Не очень люблю эту тематику. Эти все мертвяки.

Ну тут посмотрела остальные три сезона и я просто в восторге.

Сценаристы молодцы, не высасывают сюжет из пальца как в других сериалах. В каждой серии что то новенькое и захватывающее.

Актеры все просто молодцы, очень хорошо играют все свои роли.

Меня наверное только мальчуган раздражает в этом сериале.

А так все просто классно. Жду четвертый сезон.:)

Вэлком! :)

Благодарю =)

Меня Андреа в первом сезоне не бесила. Странно.

Здесь она сносна, как ни крути. Но дальше стало хуже)

Огромный плюс просмотра сериала после его выхода в том, что ты ничего не ждешь, не обмусоливаешь каждое промо новой серии на форуме и не жалуешься на отсутствие динамики и попросту скуку)

Так же смотрю абсолютно все сериалы, только после полного выхода сезона. По одной серии слишком уныло ждать.:)

Тетя Ася, мне Андреа наоборот в первом больше нравилась. Но если она бесила Вас ещё в первом сезоне, то не представляю что будет во время просмотра второго сезона и уж тем более третьего.))

мне Андреа наоборот в первом больше нравилась.

Ага. И у меня. Была любимым персонажем когда-то:D

Я помню, был даже немного рад тому, что она все таки выжила в конце первого сезона.) Но вот после, как то ее персонаж радовать перестал.)

Как и в случае с "Игрой престолов", с "Ходячими мертвецами" совпало: наличие свободного времени, желание посмотреть известный сериал по совету знакомых, известный режиссер у руля - Фрэнк Дарабонт. Жанр - история с зомби и мертвецами - не самый любимый, но выживание людей, в прямом и переносном смысле интересны.

Первый сезон сразу удивил - всего 6 серий, надоеть не успел, а понравиться - да. В целом, а особенно начало, сериал напомнил понравившийся фильм "28 дней спустя". Те же опустевшие города, неизвестность и опасность на каждом шагу. А дальше круче. "Выживание в супермаркете" (привет "Рассвету мертвецов"). Растрагивающие встречи и потери близких, борьба за лидерство, кучка совершенно разных героев вместе борющихся за выживание. И мертвецы. В соответствии с современными тенденциями создатели уже не скрывают ни кровь, ни оторванные части тела, ни прочие подробности, заставляющие отворачиваться. Тут им браво: эффекты, "штучки" и грим шикарны и впечатляющи. В плюсах саундтрек, включающий как атмосферный score, так и разной степени известности хорошие песни. И неплохо играющие актеры, среди которых известные мне по предыдущей работе режиссера ("Мгла") Лори Холден, Джефри ДеМанн, Мелисса Сюзанн МакБрайд, колоритный "Святой из Бундока" Норман Ридус, а также "один из самых главных" Эндрю Линкольн, теперь присмотрюсь к нему ближе (оказывается играл "Реальной любви", но не сильно запомнился). В общем, еще один сериал в копилку просматриваемых.

Тетя Ася, мне Андреа наоборот в первом больше нравилась. Но если она бесила Вас ещё в первом сезоне, то не представляю что будет во время просмотра второго сезона и уж тем более третьего.))

2,3 я уже тоже посмотрела и да она там ужасна. В первом была терпима, хотя Эми мне все равно нравилась больше)

Скоро из интересный персонажей никого не останется! Вначале убрали напарника Рика Граймза, который спал с его женой, а в третьем сезоне

брата Норма Ридуса и Лори Граймз. Остались только Рик Граймз, Норм Ридус и Мишель. Создателям следовало бы убрать седую женщину из Мглы и Андрею.

Идем дальше: отсмотрен и второй сезон "Ходячих мертвецов". Здесь сериальная сущность стала проявляться активнее: и серий уже тринадцать и подзатянутые моменты есть.

Но есть и положительные моменты. Развитие локаций - не только город, но и ферма, прилегающие к городу территории, лес, дороги и т.д. Развитие персонажей, как вширь: "жители фермы" и "случайные прохожие", так и вглубь. Тут имеет место реальная борьба не только за выживание в глобальном смысле, но и за власть и лидерство вообще, даже в пределах небольшой группы, выживание в качестве человека, а не зверя. Все остальное начиная от кровавых подробностей и эффектов, заканчивая актерами, включая "новичков" и саундтреком на достойном уровне. Несмотря на некоторую вялость середины сезона, мощная, напряженная и драматичная концовка не оставили шансов - сериал продолжаю смотреть.

Отсмотрел и третий сезон "Ходячих мертвецов". Тут можно сказать подгадал с просмотром предыдущих, т.к. этот смотрел практически "со всем миром". Серий уже шестнадцать, что по опыту предыдущего не настраивало на слишком оптимистичный прогноз.

И был удивлен. Сериальная сущность осталась, "долгие моменты" в наличии. Но уже с самого начала сериал "бросается с места в карьер". Прошло время, герои реально изменились как внешне, так и поведенчески. Новая локация - тюрьма, куча новых героев плюс неожиданное возвращение старых. В общем с самого начала не дают передохнуть. Или если смотреть по-другому, по-зрительски - не дают устать. И практически до конца сезон поддерживает темп. Не дают расслабляться привычные приемы: кровавые и пугающие подробности, хороший саундтрек и сложившийся "костяк актеров". А будут еще и новые: известные, по крайней мере мне, по сериалам и второстепенным ролям Дэвид Моррисси и Хосе Пабло Кантилльо и др. плюс драматичные эпизоды смерти "главных" и уже полюбившихся героев и "мощная концовка". В общем, теперь могу сказать одно - продолжение жду.

Вот это драйв в финалке :) Орал как резанный)

Шейна ни жаль нисколько, преотвратный персонаж.

Уж как я любил Сару Уэйн Коллис в Побеге, и как она меня подбешивает удивительным образом здесь) Точнее её героиня. Неужели её так прописали сценаристы, диву даюсь.

Начал просмотр третьего сезона) Первый эпизод определенно понравился, очень динамично вышло. Чернокожая Мамба очень понравилась :)

Ларри Джиллиард мл. сыграет Боба Стуки

Слухи последней недели оправдались. ................

Съемочная группа съезжается в Джорджию

За две недели до 6 мая, ранее объявленной даты начала съёмок 4-го сезона, съёмочная группа «Ходячих мертвецов» начала подтягиваться к месту работы — штату Джорджия, Сенойе и окрестностям. По сообщениям из твиттеров можно узнать, что в начале этой недели там уже были продюсеры и сценаристы, в том числе Роберт Киркман, Скотт Гимпл, Грег Никотеро, Гейл Энн Хёрд.

Работа над сценарием кипит. .................................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...