Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Это чего, спойлер? О_о

видимо это вброс. чтобы фанаты не остывали.

Это чего, спойлер? О_о

Ага, этого еще не хватало! Эту дурость лишать последней конфетки.

Ладно, расслабьтесь. Это трололо картинка для фанатов Ходячих. Достаточно запостить ее в любом фан-форуме и море позитива вам гарантировано. Пользуйтесь) На самом деле кадр из Пандорума.

Ладно, расслабьтесь. Это трололо картинка для фанатов Ходячих. Достаточно запостить ее в любом фан-форуме и море позитива вам гарантировано. Пользуйтесь) На самом деле кадр из Пандорума.

А кто поверил-то?:eek:

:plus:

Неплохой клипак получился. Видеоряд вполне достойный, но вот музончик можно было и лучше подыскать.

>

Уже соскучились по Мерлу Диксону? Звезда зомби-драмы Walking Dead («Ходячие мертвецы») актер Майкл Рукер переезжает с маленьких экранов на большие — Джеймс Ганн пригласил его в «Стражи Галактики». Увы, не на роль Ракетного Енота. Рукер сыграет персонажа по имени Йонду, ловкого охотника и, согласно оригинальным комиксам, одного из основателей команды Стражей.

Лост

Что-то вообще всё по нолям. После возвращения на экраны зимой сериал слили. Андреа тп и сама до последнего во всём виновата. Губера из хладнокровного и загадочного превратили в маразматичного и попсового кандадата на власть над миром без мотивов. Глен так и не растух. Рик сдох как лидер. Тупой здоровый нигер жутко бесит своей нигерийской большой тупостью. У Айс Кьюба учился, тут без б. Линию разных братьев не разогнули, я ждала противостояния плохого и хорошего и первосезонного Дэрила. Мерл свой последний бой отжег, Рукер молодец. Ридиска и тот разочаровал, ибо ту самую сцену с братом пережал. Для сравнения, в Святых из Бундока сцену убийства Рокко он отыграл на 5. Здесь же сам факт замяли, а Ридус перестарался и вышло всё криво. Даже не знаю, чего вообще ждать от 4 части. Быстрее бы Норм уже свалил и я б спокойно забила на проект.

Что-то вообще всё по нолям. После возвращения на экраны зимой сериал слили. Андреа тп и сама до последнего во всём виновата. Губера из хладнокровного и загадочного превратили в маразматичного и попсового кандадата на власть над миром без мотивов. Глен так и не растух. Рик сдох как лидер. Тупой здоровый нигер жутко бесит своей нигерийской большой тупостью. У Айс Кьюба учился, тут без б. Линию разных братьев не разогнули, я ждала противостояния плохого и хорошего и первосезонного Дэрила. Мерл свой последний бой отжег, Рукер молодец. Ридиска и тот разочаровал, ибо ту самую сцену с братом пережал. Для сравнения, в Святых из Бундока сцену убийства Рокко он отыграл на 5. Здесь же сам факт замяли, а Ридус перестарался и вышло всё криво. Даже не знаю, чего вообще ждать от 4 части. Быстрее бы Норм уже свалил и я б спокойно забила на проект.
почти под всем подписаться готов.Разве что Ридуса за ту сцену ругать не буду,мне понравилось.Но в Святых и правда сильнее вышло.

почти под всем подписаться готов.Разве что Ридуса за ту сцену ругать не буду,мне понравилось.Но в Святых и правда сильнее вышло.

Не то, чтобы я ругала единственный мой регулятор просмотра данного сериала, но, вспоминая, каким он был до ходячих, раньше круче.

Необоснованная критика в адрес персонажей. В чем Андреа виновата? В том, что до последнего пыталась предотвратить войну, чтобы никто не пострадал? Мотивы у Губернатора были, у него лишили глаза, Пенни и еще нескольких людей перебили при первой атаки на Вудбери.

На счет Мэрла согласен. Не зассал, пошел в одиночку против армии Губернатора, не каждый на такое решился бы. Вот только слили его рано. Полтора сезона ждали его возвращения, чтобы потом показывать его в каждой серии от силы пять минут. Ладно, хоть в той серии достаточно времени уделили.

Крутой у третьего сезона получился саундтрек!

Андреа виновата в том, что эмансипция ей не по плечу. Когда она маячила перед столом переговоров мне так и хотелось её на кухню отправить. И что она там с этими пласкагубцами возилась так долго? То на Милза, то на них посмотрит. Шевелить задницей надо было реще. Блонди в режиме блонди. Вот она троих зомби в лесу зубочисткой мочит, а вот с элементарным не справилась.

А с Губером же вообще лажа. Этот чувак раньше всех военных положил и овсянкой не поперхнулся, а тут с кучкой бомжей не справился. Начальный Губер понимал ценность патронов, оружия и людей в зомбо-мире и с такой помпой каких-то тюремщиков не стал бы мочить. Если авторы претендуют на правдоподобную драму, зачем все эти обителизловские мстения и рвения без логики героям лепить.

Необоснованная критика в адрес персонажей.

Согласен,Добавлю к

Губера из хладнокровного и загадочного превратили в маразматичного и попсового кандадата на власть над миром без мотивов.

История Губера, отлично рассказана, из защитника города, он стал их палачом. Из обычного парня он стал психопатом садистом. Тем более, его история не законченна.

Рик сдох как лидер.

Рик отлично показал себя лидером в промежутке от окончание фермы и до начала тюрьмы. Но моральная ответственность за группу и за решения, как травма со смертью многих членов группы, сломала его. Но он смог справится с ситуацией и стать еще более сильным и правильным лидером. Нормальная история о падений и возрождении Рика, как лидера.

Линию разных братьев не разогнули, я ждала противостояния плохого и хорошего и первосезонного Дэрила.

Ждали битву все, но это как раз было бы банально, противостояние двух братьев. Конечно могли бы сделать их историю по интересней, мерл не такой персонаж, чтобы им так кидатся, но получилось неплохо.

История Губера, отлично рассказана, из защитника города, он стал их палачом. Из обычного парня он стал психопатом садистом. Тем более, его история не законченна.

Так я же не о начале. О последнем. Он тупо скатился до Вескера какого-нить.

Рик отлично показал себя лидером в промежутке от окончание фермы и до начала тюрьмы. Но моральная ответственность за группу и за решения, как травма со смертью многих членов группы, сломала его. Но он смог справится с ситуацией и стать еще более сильным и правильным лидером. Нормальная история о падений и возрождении Рика, как лидера.

Лидер не перекладывает ответственность за грязные решения на других. Не шепчется за спинами. Не показывает себя слабым в аховый момент. Не забивает на детей. И куча других не...

Ждали битву все, но это как раз было бы банально, противостояние двух братьев. Конечно могли бы сделать их историю по интересней, мерл не такой персонаж, чтобы им так кидатся, но получилось неплохо.

К черту банальность, это должно было быть! Во всём втором сезоне была одна лишь мощная серия, когда Дер видел глюки в связи с изменениями в своём поведении. Он ведь боялся только Мерла. И так всё это обрубить было нечестно.

К черту банальность, это должно было быть!

Понимаешь, с точки зрения адреналина и драйва, было бы неплохо. Но это совершенно лишено какой-либо логики. Группа Рика проиграла бы сто процентов, если бы не свалили, как свалили с фермы. А тут все объиграли так, что и группа Рика не свалила поджав хвост и битвы как таковой не состоялось. Конец вполне нормальный, хоть и не штырит конечно.

Понимаешь, с точки зрения адреналина и драйва, было бы неплохо. Но это совершенно лишено какой-либо логики. Группа Рика проиграла бы сто процентов, если бы не свалили, как свалили с фермы. А тут все объиграли так, что и группа Рика не свалила поджав хвост и битвы как таковой не состоялось. Конец вполне нормальный, хоть и не штырит конечно.

Какие группы, я про братство.

В чем Андреа виновата?

В том, что она одна из скучнейших героев сериала.

В том, что актриса совершенно не способна к актёрской игре.

В том, что зритель был только рад когда она наконец откинулась, а мыльную сцену прощания зритель смотрел с ухмылкой на лице и внутренним удовлетворением внутри. Такая реакция публики - позор для актёра. Заслуженный, кстати, позор.

Кстати о прощании. Нечестно. Для неё такие поминки забабахали, а о Мерле молчком. Он, может, и засранец, но погиб в бою за лагерь. Андреа была такой же опальной. Где разница?!

В том, что она одна из скучнейших героев сериала.

В том, что актриса совершенно не способна к актёрской игре.

В том, что зритель был только рад когда она наконец откинулась, а мыльную сцену прощания зритель смотрел с ухмылкой на лице и внутренним удовлетворением внутри. Такая реакция публики - позор для актёра. Заслуженный, кстати, позор.

ну не знаю. роль тп мне кажется ей удалась на славу. :) тут двояко: либо негатив к ней, как к актрисе, либо как к персонажу. но в итоге всё слилось и теперь где бы я её не увидел, она наверняка будет раздражать.

Кстати о прощании. Нечестно. Для неё такие поминки забабахали, а о Мерле молчком. Он, может, и засранец, но погиб в бою за лагерь. Андреа была такой же опальной. Где разница?!

не знаю/не помню уже, что там сделал с телом Мерла Дэрил. он должен был в тюрьму брата отнести что ли?

Андреа не была опальной. по сути, Рик и ко её бросили и, хотя это не известно наверняка, не пытались искать. так что чудо, что она вообще лояльна к ним осталась.

Андреа друг, Мерл - враг. Вот и вся разница.

Так я же не о начале. О последнем. Он тупо скатился до Вескера какого-нить.

В мире ходячих легко сойти с ма, так как нормы морали стираются, а жестокость и убийства - это норма жизни. Так же ситуация была с Шейном, если бы его не остановил Рик, вполне может быть он стал бы похлеще Губера в последних сериях. Об этом говорил и Дерил, что убийство человека может привести к полной жестокости и очерствления души. Любой может так же легко стать маниакальным социопадом. И на мой взгляд это перевоплощение показали убедительно, показав причины вызванные и постепенные шаги.

С другой стороны, в оригинальном комиксе Губер сразу показан, как маньяк, жесткий лидер и тиран, я так думаю, его персонаж брали с каких либо лидеров и диктаторов. В сериале же взяли многое из романа про Губера, когда он еще более менее был вменяемый. На мой взгляд отличная трансформация личности длинною в один сезон.

Лидер не перекладывает ответственность за грязные решения на других. Не шепчется за спинами. Не показывает себя слабым в аховый момент. Не забивает на детей. И куча других не...

Рик - это пример человека с высокоморальными ценностями (примерный честный коп), его изменение в новом мире. Так как у него возможно больше, чем у других развиты такие качества как ответственность, мораль, сопереживание ему больше приходится входить в конфликт с самим собой,что ведет его к множеству расстройств личности, психозам, стрессам.

Стоит учитывать и тот факт, что Рик не прирожденный лидер, например, как Шейн или Губер, по своей сути это обычный парень, и занять позицию лидерство для него было не первостепенно. Просто он лучше других понимал, как правильно нужно делать для выживания группы, и соответственно негласно его назначили таковым.

Из-за отссутствие некоторых лидерских качеств (которые он приобретает с опытом) и учитывая его высокоморальные качества лидерство дается ему вот с такими скрипами. На мой взгляд это поинтересней, если бы лидером был человек без страха и упрека, всегда знающий что делать и имея ораторские качества подчинять группу. А здесь обычный типичный человек. В чем его и изюменка.

К черту банальность, это должно было быть! Во всём втором сезоне была одна лишь мощная серия, когда Дер видел глюки в связи с изменениями в своём поведении. Он ведь боялся только Мерла. И так всё это обрубить было нечестно.

Серия хорошая, но далеко не мощная. Это настолько было бы банально, что об этом говорили и в самом сериале. Я лично бы не смог представить битву братьев, или Андрея против группы Рика, никто бы из них на такое не пошел.

PS Никто еще не планирует создать тему 4 сезона?Уже появляется какая-либо информация. Я например читал, что убийство Карла - это только начало его возможного пути на темную сторону, туда куда унесло Губера. Так же обмолвились, что кто то из группы Рика, его предаст, и будет отличное возвращение Губера, а так же что Дерил будет более несчастным и жестоким.

+100500) :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...