Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Моё предположение по поводу финала - Губера точно не убьют, оставят на следующий сезон - как пить дать.

Это неприемлемо!

Это неприемлемо!

Ясень пень) Но у них намечается серьёзный кризис идей. Тем более они уже сами в интервью спалились когда сказали, что их конфронтация приведёт к невероятной развязке и войне. И они всё это оставили на финальный 40 - минутный эпизод?) Нас ждёт ещё целый сезон этой "великой войны", в который ничего не происходит)

15 серия на удивление достойная получилась, по сравнению с. Даже некоторые диалоги и монологи понравились.

Мерл молодец, собрался с духом и достойно ушёл, общественно-полезно.

Рик отличный монолог произнёс, взрослеет.

Дерилу почти удалось приблизиться к сцене Рика, когда он узнал о смерти жены.

Не понравилось, что когда бегут из Вудбери в тюрьму — всегда выезжает погоня, куча препонов и самонаводящийся губер, а в обратном направлении — дорога как скатерть.

И ещё бросилось в глаза, что многие тюремные сыграли свои сценки, как будто на прощание… Посмотрим на финал.

Не хотелось бы, чтобы 4й сезон начался с продолжения тюрьмы, т.к. приелось.

Согласен, почему то приедается декорации в "Ходячих". Кэмпинг возле озера, Ферма и так далее. Надеюсь будет по комиксу,дорога по штатам, а потом развалины Вашингтона. Хочется именно городского пейзажа города многомиллионника. Потому как на мой взгляд, именно наводненный зомби мегаполис, действительно кажется постапокалипстичным. Конец света именно чувствуется в местах, которые раньше были полны жизни и людьми. Фермы, леса, тюрьмы-это, как то не очень сильно ощущается.

А в 4м хочется видеть жесть на уровне психических отклонений, типа каннибализма с колоритным персонажами.

Это стезя комикса, первые два сезона, были как то рядом с психоделом. Но, пошли в третьем сезоне с уклоном на экшен. Сложно представить, что сделают в 4 сезоне, так как по комиксу, там очень мало действия, надеюсь, что новые руководители поймут это, и сделают правильное решение.

Хитрые геи, возомнившие себя Наполеонами, типа Губера - надоели.

Здесь другого Губера показали, в отличие от оригинала. В комике был злостный маньяк, причем реальный маньячелла, который убивал ради удовольствия. Я ему первое место вручил, за самого харизматичного злодея, всех времен и народов. В сериале это же нормальный, адекватный тип, со своими небольшими отклонениями, который уничтожал в окрестности большие группы, для самозащиты, и лишь в последних сериях начинает превращатся в того психопата.

А впереди, очень классный злодей, реально крутой, реально мужик и довольно ржачный, и намного умней и опасней Губера.

Нравится мне продукция от AMC. Просмотрел взахлеб "Breaking bad" и "Hell on wheels". Оба отличные. Технически - интересная штука получается. То-ли amc экономят на Ходячих, то-ли эта такая мрачная стилизация. Но то и то и это смотрю в HD, а картинка в Ходячих - самая поршивая (не в плане грима, а в плане именно самой картинки). В Hell on wheels тоже есть мрачные кадры, но там эта мрачность четкая и красивая. А вот когда смотришь Ходячих - есть ощуение переизбыточного зерна и загаженности картинки.

"Во все тяжкие"-это нечто, самый реалистичный сериал для меня, есть конечно очень много скучноватых серии, но он очень крутой. Для меня наверное три самых лучших сериала приходят на ум. "Остаться в живых", "Во все тяжкие", "Ходячие мертвецы". А "ХД" реально, кажется, что ребята умелые, но безталантливые.

Вторая половина сезона просто отвратительна и ни в какое сравнение с первой не идет. Все важные события можно было засунуть в одну серию, но бабло решает...Тупость последних серий просто не поддается описанию..

Мне кажется, что сценарий для второй половины писал тот же чел, что и для второго сезона, ну когда 80% времени они на ферме сидели и ничего интересного не было...вообщем халтура

Ну что,

одним надоевшим стало меньше, не прошло и целого сезона

слишком затянули, но уже хорошо.

В остальном, абсолютно неинтересная серия, а учитывая, что она предпоследняя, так вообще мрак.

Моё предположение по поводу финала - Губера точно не убьют, оставят на следующий сезон - как пить дать.

Я брошу смотреть:unsure:

Давно замечаю, что сериал уже не втыкает и зомби не воспринимаются абсолютно. Тот, кто должен был нести негативную нагрузку, опасность, страх, то есть Губернатор, был таким лишь в 14 серии, ну и в нескольких отдельных местах предыдущих. Конечно, мне всё равно интересно, и следующий сезон вряд ли пропущу, но движения Ходячим явно не хватает.

В 14 серии концовка понравилась. Музыка и женщина в не самой обнадёживающей ситуации. Почему-то было даже комично.

Надеюсь будет по комиксу,дорога по штатам, а потом развалины Вашингтона. Хочется именно городского пейзажа города многомиллионника. Потому как на мой взгляд, именно наводненный зомби мегаполис, действительно кажется постапокалипстичным. Конец света именно чувствуется в местах, которые раньше были полны жизни и людьми. Фермы, леса, тюрьмы-это, как то не очень сильно ощущается.

"Во все тяжкие"-это нечто, самый реалистичный сериал для меня, есть конечно очень много скучноватых серии, но он очень крутой.

Вашингтон или какой другой крупный город действительно могут перезагрузить сюжет. Там и реальный постапокалипсис, и зомби будут не просто куклами для упражнения с битой, и декорации трудно будет сделать скучными. Ферма мне понравилась (по части сюжета, а точнее - Шейна), да и тюрьма по первому впечатлению тоже (по части декораций), но повторения чего-то такого ой как не хотелось бы.

Мне ни одна серия в Breaking bad не показалась скучной. Может, потому что я слишком не тороплюсь с просмотром: сейчас всего лишь в начале третьего сезона. Ходячие нравятся, но с Breaking bad они и рядом не стоят.

15 серия ни о чем, а учитывая то что главный спойлер знал еще пару недель назад, совсем уныло смотрелось. Как же хотел что бы уже в этом сезоне закончили проклятую войну и ушли из тюрьмы, так нет, все это растянется еще не на одни сезон(

Ох, щи, есть ещё, оказывается, порох в пороховницах. Пятнадцатый эп может, не так хорош, как второй, и, тем более, не так крут, как четвёртый, но это однозначно лучшее, что было в сезоне после зимней спячки.

Вся серия — мазафака бенефис Майкла Рукера, ну, и Мерла Диксона. Всё правильно сделал. (с)

Lived like a coward, died like a man. Good night, sweet prince.

15 серия берет исключительно игрой Рукера и Ридуса.Итог эпизода был понятен еще в его начале.Но эти двое молодцы,скрасили скучный эпизод.

Смерть Мерла уныла ,убрали только потому что не знали как его развивать.Но собственно такой ступор у них сейчас со всеми персонажами.Жаль, Рукера будет не хватать.Но есть Ридус,браво ему за финал.А так снова тянут,тянут,будет смешно если и в финале нам никакого основательного развития войны двух лагерей не покажут.И да,к сожалению приходится констатировать тот факт что Губер с нами скорее всего еще надолго.Жаль,третий сезон при хорошей первой половине,все же так и не смог разогнаться под конец.Осталось только надеятся что финал сделают в лучших традициях мясным и динамичным.

А разве в тизерах нету, что

все «сидячие» смылись в мир ходячих (и т.о. в сезоне 4 будет роадмуви)?

Или это такой хитрый мислид?

Что ж, поздравляю, скорее всего в финальной серии нас ждёт обмягший хер:

Ведь не просто так Рик в конце загнал речь о свободе выбора и голосовании за уход из тюрьмы. Скорее всего конфронтацию оставят на 4-й сезон. Группа благополучно проголосует за сваливание, а Губер движимый жаждой мести за дочь и глаз, продолжит их наганятьв 4-м сезоне. Такова селяви.

Добротная 15 серия, очень очень хорошая, даже экшен был на хорошем уровне. Только заметил, что у Дерила появилась эмо-прическа. Забавляет, как Рик выступает перед группой, такое впечатление, что перед ним многотысячная толпа, а он важный политик, смешно выглядит. Интересны всегда дороги в постапокалипсисе, прошел уже полтора года, а на дорогах, только немного двухдневной листвы. Я конечно не силен в анатомии, но разве так легко должны разтаптыватся черепа в лепешку?!)

Действительно на финал, на возможную битву, остаеться всего одна серия. Но по опыту финалы у "ХМ" эпичны и масштабны. Мне кажется, это скорее всего утка, что 4-ый сезон продлится в тюрьме и Губер будет в нём. Скорее всего всех поубивают за одну серию. Скорее всего так оно и будет, третий сезон, очень сильно не сбалансирован. В одной серий могут напихать кучу событий, а другую сделать почти полностью из диалогов о животных. Я думаю, как раз 16-ая именно такая, за 40 минут напихают всего и вся.

Изменено 26.03.2013 07:09 пользователем Despot

15 - й эпизод достойный, Ридус с Рукером грамотно отыграли. Жду финалку с нетерпением.

А разве в тизерах нету, что

все «сидячие» смылись в мир ходячих (и т.о. в сезоне 4 будет роадмуви)?

Или это такой хитрый мислид?

Не думаю, мне кажется это будет просто уловкой.

Я брошу смотреть:unsure:

Я тоже)

а мне в 15 серии понравилось все, и Рик со своей занудной речью не напрягал, только улыбнул. отмечу, как и все, няшу Ридуса (аж слезы навернулись) и достаточно динамичное развитие событий серии.

15 серия (а именно концовка с Дерилом) это первая серия которая вызвала хоть какие эмоции со времен 8 серии 2 сезона когда сериал уходил на перерыв на очень жесткой ноте.

Не думаю, мне кажется это будет просто уловкой.

Там такие выдающиеся боёвки и такие откровения в сценариях, что можно ожидать чего угодно, в т.ч. реально

полного и безоговорочного исхода. Тем более что ликцидация губера и пары его ключевых бойцов группой Рика по сути откроет им дорогу к жизни в Вудбери, чего явно не будет.

А уж как там Губер сотоварищи

прутся всей кодлой, как бы намекая паре толковых снайперов или прилежному подрынвику…

только хрена там что будет грамотное в этом плане.

Не думал что напишу такое но.

Мерл умер как настоящий герой

15 серия ни о чем, а учитывая то что главный спойлер знал еще пару недель назад, совсем уныло смотрелось. Как же хотел что бы уже в этом сезоне закончили проклятую войну и ушли из тюрьмы, так нет, все это растянется еще не на одни сезон(

Не надо было заглядывать в спойлеры,тем самым портить впечатление от просмотра.Лично мне серия понравилась.

Не надо было заглядывать в спойлеры,тем самым портить впечатление от просмотра.

Солидарен с Вольфманом. Никто никуда не заглядывал, какой-то умник выложил скриншот на весь экран.

Солидарен с Вольфманом. Никто никуда не заглядывал, какой-то умник выложил скриншот на весь экран.

Мда,и как это скрин просочился раньше времени?

Не думал что напишу такое но.

Мерл умер как настоящий герой

Да,это было предсказуемо,тем самым искупил свои грешки.Такие финты встречаются в фильмах,забыла как это правильно называется.

Может группа Рика сделает ход конем. Захватит оставшихся жителей Вудбери в плен и заставит людей Губера сложить оружие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...