Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

В Морисси не чувствуется безумия. В гомиксе Губер был прям инфернальным злом. Но

если я правильно понял спойлеры - он отрубит Рику пальцы, думается там Морисси разойдётся.

На том скрине без пальцев Мэрл вроде как, а не Рик. На скрине где он зомби, заметно, что у него пальцев 2-х нет.

На том скрине без пальцев Мэрл вроде как, а не Рик. На скрине где он зомби, заметно, что у него пальцев 2-х нет.

Эээй, тогда пичаль.

Наконец-то добавили хоррора. А то в последнее время зомби стали только для мебели использовать. Когда все до зубов вооружены и за высокими стенами, вообще не интересно. Хоть в 14 серии добавили жизни в эту идиллию. Запыханная Андреа на дикой местности с одним ножичком - вот это уже норм.

Жалко конечно бабу. Как её в только судьба не кидала.

как и под кого только не кидала бедняжку:-) а поджог очкарик- кто же еще

Первые несколько серии после перерыва вообще унылые до безобразия вышли .

Гамаю в Walking Dead: Survival Instinct ) Все зашибись! Нравится побольше квестовой))

Честно ожидал худшего)

Саунд из сериала доставляет ^^

Мерл с Дерилом :plus:

Андреа - тупая лошадь. Фу такой быть!

В Сайлент Хилле она была интересна) В Мгле уже жирок залил нижнюю часть фейса, но еще сносно. А в Ходячих с каждым сезоном все хуже и хуже...

В Сайлент Хилле она была интересна) В Мгле уже жирок залил нижнюю часть фейса, но еще сносно. А в Ходячих с каждым сезоном все хуже и хуже...

Моя твоя не понимай. Я о персонаже.

Моя твоя не понимай. Я о персонаже.

А, а я думал про актрису)

ну почему же- типичное блондинко)

Мда,

жестокий дантист, истосковавшийся по практике,

это о ком речь?

Андрею сцапал за мгновение до обнаружения Риком — киноштамп просто космический.

Тут так и этак штамп, я лично ожидал, что Андреа, присоединится к группе Рика, предупредив его. Или же, Губер сразу возьмет ее в заложники, и запрет в комнате, чтобы не застала его врасплох, перейдя на другую сторону. Но я лично не как не мог ожидать, что Андреа проделает такой путь длинной почти в целую серию, чтобы попасть обратно в Вудсборо. Смысл было тратить на её побег всё экранное время целой серий, чтобы она вернулась назад. Считаю, что это непредсказуеммый ход.

А кто поджег ходячих?.

Ученый, Губер же дал ему понять, что знает, сказав, что уже нашел виновного. Плюс он сам принимал участие в поимке ходячих, и знает, где они находятся, и что где лежит в городе.

Те спойлерные скриншоты из 15ой серии оказались правдой.

Ну все, теперь и крутого Мэрла слили, жаль. Из крутых остался только Рик, Дэрил и Тайриз. А Губернатор потерял свою крутость.

Ну все, теперь и крутого Мэрла слили, жаль. Из крутых остался только Рик, Дэрил и Тайриз. А Губернатор потерял свою крутость.

Писец (((((((( :mad::(

------------------

Будем надеяться, что хоть Гленна вместе с ним в последней серии сезона не станет, гг

-

Тогда хоть будет не полное разочарование, если заодно с самым лучшим персом не станет и самого бесючего

Будем надеяться, что хоть Гленна вместе с ним в последней серии сезона не станет, гг

wRaAbGzFSqI.jpg

:D

И лично для меня Мичонни.

Говорят игру Сюрвайвер, очень жестко раскритиковали, на двоечку. Жалко, правда я еще три эпизода, других Ходячих не прошел.

Чего-то грим у зомби-Мэрла слишком палится. Хехе...с этим гримом вылитый Рон Перлман:).

Интересно, какая будет концепция войны,

Судя по скринам, У Губера и Мерла будет файтинг, что говорит о возможном попадении Губера в штаб врага, тобишь тюрьму. Андреа скорее всего будет спасена Милтоном. Как он это сделает - не знаю, но наверняка будет пойман момент и они оба свалят из Вудбери.

Не хотелось бы, чтобы 4й сезон начался с продолжения тюрьмы, т.к. приелось.

Надеюсь в последних двух сериях сольют всех говнюков (губер и ко), 1-3х персонажей из группы Рика и на этом хэппи энд.

А в 4м хочется видеть жесть на уровне психических отклонений, типа каннибализма с колоритным персонажами. Хитрые геи, возомнившие себя Наполеонами, типа Губера - надоели.

Говорят игру Сюрвайвер, очень жестко раскритиковали, на двоечку. Жалко, правда я еще три эпизода, других Ходячих не прошел.

Ну а чего ты ждал? И так понятно что совершенно проходной продукт. Не геймплэй, не графика - все никакое. Чисто для определенной аудитории фанов Диксонов.

Эпизоды еще ничего, хотя тоже средняк.

ПС.

Нравится мне продукция от AMC. Просмотрел взахлеб "Breaking bad" и "Hell on wheels". Оба отличные. Технически - интересная штука получается. То-ли amc экономят на Ходячих, то-ли эта такая мрачная стилизация. Но то и то и это смотрю в HD, а картинка в Ходячих - самая поршивая (не в плане грима, а в плане именно самой картинки). В Hell on wheels тоже есть мрачные кадры, но там эта мрачность четкая и красивая. А вот когда смотришь Ходячих - есть ощуение переизбыточного зерна и загаженности картинки.

Изменено 24.03.2013 20:12 пользователем mi6

Сама по себе серия не так уже и плоха, но учитывая что это предпоследний эпизод - фигня фигнёй. Даже во втором сезоне предпоследняя была ничегошной - весь этот замут с предательством Шейна был хорош. А тута какая интрига?

Мерла ожидаемо слили. Пускай он и был убогий и плоский, но сё равно ппц какой то.

Единственный реальный плюс серии - это Ридус, в конце был очень убедителен. А вообще ахтунг - осталась одна серия до конца, а сезон никаких эмоций не оставил, в шикарный финал который удивит и спасёт положение не верю, и вряд ли кто то верит, ибо предпосылок к этому никаких.

Моё предположение по поводу финала - Губера точно не убьют, оставят на следующий сезон - как пить дать. Но судя по промкам всё закончится тем что они просто свалят из тюрьмы, но "война" продолжится.

Моё предположение по поводу финала - Губера точно не убьют, оставят на следующий сезон - как пить дать. Но судя по промкам всё закончится тем что они просто свалят из тюрьмы, но "война" продолжится.

Они,что сценаристов поменяли? Почему после шикарной первой половины 3-го сезона,такая слабая вторая?15-й эпизод не видела,но сужу по мнениям.

Они,что сценаристов поменяли? Почему после шикарной первой половины 3-го сезона,такая слабая вторая?15-й эпизод не видела,но сужу по мнениям.

Мне весь сезоне не нра. И дело не в дешёвой и испоганенной картинке, а действительно в сценаристах. Бьюсь об заклад - либо их действительно поменяли либо урезали зарплаты и они таким образом мстят: потому что даже бездари напишут более вменяемы сюжет. Продвижения сюжета как такового нет, развития персонажей нет вообще - на большинство из них просто забили болт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...