Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

С каждой серией всё хуже и ниже. Я правильно понял: осталось две серии до конца? У них там тотальный кризис с идеями чтоле? Посвящать одному из последних эпизодов - бесполезную беготню Андреа от Губера, причём сам по себе эпизод пустой и не привносит ничего нового. Интриги или какой нибудь жалкой завязки нет и в помине. Словно и не надвигается финал сезона. Ну и надежд на нормальный финал уже почти не осталось, наверн будет слив ещё круче чем во втором сезоне.

У Глена и Мегги довольно длинная история в комиксе. Мегги заберенеет от Глена, и они всеми силами будут старатся не повторить судьбу Рика с его женой и ребенком. Своего рода четвертый или пятй сезон может быть перевертышем третьего. В нем уже Рик, вместо Губернатора будет оборонят небольшой городок от захватчиков, а переживать беременность будут Глен и Мегги, что должно добавить драматизма и эмоциональности, а на деле, как всегда сопли.

Что Рик будет оборонять город это канеш радует ^^

А по поводу Гленна, вот блииин, однако так как они не во всем следуют комиксу будем надеяться, что кренделя все таки выпилят. Да так, что мы еще посмеемся, гг (-

---

Главное чтобы Мерла оставили, он непомерно крут ^^

Да и вообще вполне неплохой как человек, он далеко не бездушный злодей, он просто хочет выжить. И если к нему по хорошему, то и он будет также. ВОн как за Дерила переживал и хотел найти. Если его не оставят как минимум на следующий сезон (желательно канеш вообще на все, помогал бы там Рику город оборонять и т.д) это будет самая большая глупость сценаристов (=

А у меня интерес к сериалу спадет

Выпелят точно Бетт с ребенком, и возможно Кэрол с Хершеллом.

Сомневаюсь насчет возможного выпила Кэрол. Сценаристы же придумают для нее какую-то сюжетную линию. К сожалению.

Мда,

жестокий дантист,

истосковавшийся по практике,

самонаводящийся как Терминатор или Чигур

— это конечно было бы забавно, если бы занимало минут 5 экранного времени.

Ну и как он

Андрею сцапал за мгновение до обнаружения Риком

— киноштамп просто космический.

Уровень работы сценаристов в сезоне — от полноценного ЗАК кино до мышиной возни в духе Дом-2.

Изменено 18.03.2013 12:24 пользователем sd.

Еще Губернатор неплохой человек, его тоже жалко будет, если выпилят. Говорят, сюжетная линия тюрьмы продлится до 4го сезона, значит, и Губернатор будет, что круто!

Согласен! Его надо как и Мерла в следующий сезон!

Промо-материалы к эпизоду 3x15 "This Sorrowful Life"

12528

---------------------------------------

Кстати говоря, персонажу Мерлу Диксону как никак целую игру посвятили. Что еще больше говорит про то, что его оставят в сериале -)

и надо, чтобы умерали старые персонажи ,к которым уже привыкли
Да согласна,серия со смертью Лори была мощная и неожиданно как то.Возможно Мегги выпилят впридачу к Хершелу,Бет и Керол с ребенком.

Хотя нет, насчет Меги погорячилась.

Изменено 18.03.2013 14:31 пользователем Shahin

Самые бесполезные это Кэрол и Хершель. Но у деда хотя бы голос смешной)

Да согласна,серия со смертью Лори была мощная и неожиданно как то.Возможно Мегги выпилят впридачу к Хершелу,Бет и Керол с ребенком.

Хотя нет, насчет Меги погорячилась.

На Мегги, Глема уделяют много экранного времени, на их смерть скорее выделят по отдельной серий.

Меня Кэрол подбешивала в первом сезоне из-за соплей с мужем, во втором из-за Софий, в этой весьма адекватная, тем более у ней есть намеки на чувства к Дерилу. Карл, главный антогонист, смысл сериала, во втором бесил, в этом сезоне, от него какая то бледная тень осталась, нейтрально к нему отношусь. Мегги и Глэм тоже самое не вызывают никаких чувств, хотя к Мегги есть симпатия.

Еще Губернатор неплохой человек, его тоже жалко будет, если выпилят. Говорят, сюжетная линия тюрьмы продлится до 4го сезона, значит, и Губернатор будет, что круто!

До четвертого, или до пятого?

Да не, Губернатор, по мне никакой, интересный, приятный, но не более. В комиксе был намного круче, маниакальный, где без глаза, и без руки он быд еще брутальней. Я больше жду появление Негана, вот это как раз тот орешек, котороый не по зубам Рику.

Сомневаюсь насчет возможного выпила Кэрол. Сценаристы же придумают для нее какую-то сюжетную линию. К сожалению.

Значит остается Бетт, младенец, и возможно ХЕРшелл. Что то маловата выходит для финала...Должен быть еще как минимум один, или куча ранений и увечий.

Изменено 18.03.2013 18:28 пользователем Despot

Чем же Кэрол может бесить то... Это Мегги как раз одним уже своим колхозным фейсом настроение портит (=

Вон, Лори и то лучше была

Лучше бы ее оставили, а эту еще в четвертой серии выпилили

До четвертого, или до пятого?

Тюремная арка растянется на два сезона, то есть, какая-та часть 4го сезона будет посвящена битве за тюрьму.

Тюремная арка растянется на два сезона, то есть, какая-та часть 4го сезона будет посвящена битве за тюрьму.

Если так, то - хорошо!

---

Надеюсь их в дальнейшем вновь на какую нибудь ферму не занесет? :D

Я читал такое, еще до съемок или во время съемок третьего сезона, что думали растянуть тюрьму до двух сезонов или до одного. Наверное эта задумка помогла бы сэкономить много денег на постройки декораций для четвертого, но с другой стороны, что ещё рассказывать про тюрьму.

Вот и правильно. Пусть экономят!

Согласен, кроме Карла. Вся ведь завязка сериала, в том, что отец спасает своего сына, без Карла или Рика сериал потеряет немного свой смысл и стает немного второстепенным, не животрепещущим)).

Рик загнётся без сына. Карл - единственное, что заставляет Граймса двигаться дальше, бороться. Конечно, есть ещё дочка, но, думаю, случись чего с Карлом, Рику совсем уж плохо будет. Так что, к моему сожалению, Карла, наверное, всё-таки оставят.

Андреа всё же калоритный персонаж, которому уделяют много экранного времени, смерть её должна быть отдельной на всю серию, как на Шейна. Не будут его класть в яму в кучу с остальными.

Андреа больше на хроническую алкоголичку похожа нежели на колоритного перса. И уж тем более у Шейна с ней мало общего. Шейн был харизматичным брутальным страдальцем, который ещё и Рика прикрывал как следует. А Андреа только Губернатору постель греет, и больше пользы от неё никакой.

Чем же Кэрол может бесить то... Это Мегги как раз одним уже своим колхозным фейсом настроение портит (=

Вон, Лори и то лучше была

Лучше бы ее оставили, а эту еще в четвертой серии выпилили

И Мегги, и Андреа реально бесят своим фейсом. Одинаковым. А та, что в спойлере, бесила своей тупизной неимоверной. К сожалению, в сериале нет женщин, за которых хотелось бы переживать. Кэролл кислая, Бет заторможенная и инфантильная, Мишон... Ну что тут скажешь... Просто Мишон... Странно, что она вообще женщина.

К сожалению, в сериале нет женщин, за которых хотелось бы переживать. Кэролл кислая, Бет заторможенная и инфантильная,

+100)

Единственная более менее нормальная была Эмми, сестра Андреи, но ее быстро еще в 5 (или 4) серии первого сезона выпилили (-

Мишон... Ну что тут скажешь... Просто Мишон... Странно, что она вообще женщина.

Вначале я тоже хотел, шоб и ее выпилили, но терь не хочу, пусть остается, с таким фейсом еще поискать :D

Вот и правильно. Пусть экономят!

А можно я проголусую против?!)) Каждый сезон начинается в новом месте, первый - это лагерь, второй-это ферма, третий - это тюрьма. Тем более по комиксам практически все события произошли в сериале, если только событияв Александрии, заменят на Вудбери, что вполне может быть. Но в любом случае расклад не ахти.

Андреа больше на хроническую алкоголичку похожа нежели на колоритного перса. И уж тем более у Шейна с ней мало общего. Шейн был харизматичным брутальным страдальцем, который ещё и Рика прикрывал как следует. А Андреа только Губернатору постель греет, и больше пользы от неё никакой.

Я имею в виду, что ей экранное время довольно много уделяют, и что серию для её смерти сделают отдельно, а не со всеми. Как было во втором сезоне, когда в предпоследней серий погиб Шейн, а в последней положили второстепенных. Так и здесь, скорее для смерти Андреа, Глема, Мегги выделят по отдельной серий, и не будут мешать со смертями второстепенных, таких, как Бетт, дочурка, или Хершелл с Кэрол, которые что между.

Единственная более менее нормальная была Эмми, сестра Андреи, но ее быстро еще в 5 (или 4) серии первого сезона выпилили (-

Мне тоже Эмми импонировала. И симпатичная, и не тупила на каждом шагу. Жаль, что выпилили.

Мне тоже Эмми импонировала. И симпатичная, и не тупила на каждом шагу. Жаль, что выпилили.

Но это как всегда, нормальных: Эмми, Шейн, Дэйл выпиливают, а дебилов оставляют (=

Если еще и старину Мерла выпилят, то вообще будет не на кого смотреть :unsure:

Ну что тут скажешь... Просто Мишон... Странно, что она вообще женщина.

Мишонн пока играет вводного персонажа, с планом на раскрытия её потенциала в четвертом сезоне, как и возможно Тайриса. Так как в новом сезоне нужны будут "новые старые" главные персонажи.

Я имею в виду, что ей экранное время довольно много уделяют, и что серию для её смерти сделают отдельно, а не со всеми. Как было во втором сезоне, когда в предпоследней серий погиб Шейн, а в последней положили второстепенных. Так и здесь, скорее для смерти Андреа, Глема, Мегги выделят по отдельной серий, и не будут мешать со смертями второстепенных, таких, как Бетт, дочурка, или Хершелл с Кэрол, которые что между.

Да, наверное, так и будет. Жаль, что ей так много времени дают, но хорошо, что сольют, возможно, раньше некоторых других. Что до Глена, то я совсем не уверен, что его убьют в этом сезоне. Парень действительно скис, какой-то унылый стал, но в первых двух сезонах был совсем другим и я надеюсь, что его всё же реанимируют.

Да, наверное, так и будет. Жаль, что ей так много времени дают, но хорошо, что сольют, возможно, раньше некоторых других. Что до Глена, то я совсем не уверен, что его убьют в этом сезоне. Парень действительно скис, какой-то унылый стал, но в первых двух сезонах был совсем другим и я надеюсь, что его всё же реанимируют.

Глем да, киснет парень, по комиксу он довольно долго прожил, я думаю, и в сериале доживет до четвертого. Насчет Андреа, не знаю, я вообще не понимаю её значимость в комиксе, кроме как мяса.

Но это как всегда, нормальных: Эмми, Шейн, Дэйл выпиливают, а дебилов оставляют (=

Если еще и старину Мерла выпилят, то вообще будет не на кого смотреть :unsure:

Эмми в упор не помню, не запомнилась. Дейл стал слишком много ныть, немного даже рад был, что выпилили. А вот Шейна реально жалко. А вообще заметил тенденцию, что кроме Шейна выпиливают самых неинтересных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...