Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

увы,но для хорошей сурвайвал драмы,нужны хорошие диалоги и хорошо прописанные персонажи,сыгранные хорошими актерами.Увы,в Волкинах есть лишь хорошие актеры,а вот со всем остальным беда,отсюда и вымученный из него сурвайвал выходит.

В этом плане первые сезоны Лоста недосягаемый уровень,который Волкинам не видать никогда.Там кстати тоже было противостояние нескольких групп и даже неведомая угроза,отсюда и частенько во время просмотра вспоминаю свой любимый сериал.Но увы в Лосте абсолютно все,начиная от сценария и закаканчивая проработкой персонажей лучше.От того и сурвайвал смотрится.

А в Волкинах при элементах сурвайвала большую часть времени идет банальная мелодрама.

Посмотрите Дорогу или Книгу Илая - вот какой должен быть постап с упором на вываживание людей и их внутренние конфликты. Ходячие по моему уже перестали в 3 сезоне искать эту золотую середину а просто превратились в красивый зомби-экшн. А из персонажей интересно наблюдать только за Губером и тем как Рик сьезжает с катушек, все.

"книга Илая" - это не сюрвайвер, это боевик в постапокалипсисе. Это разные жанры. То боевик, а это "выживание". Всё равно, что утверждать, что "ходячие" это ужасы, раз там есть зомби. Вы наверное не очень хорошо разбираетесь в жанрах, раз только смотрите по внешним формам.

Если брать второй и третьей сезон, то видна большая разница:). Ни о чем еще ни говорит, ищут ли они золотую середину или остались на экшене, будет видно в четвертом сезоне, какой путь они выбирут для сериала, экшен, аля драмма в стиле второго сезона или смешают стиль второго и третьего сезона, или же вообще пойдут по новому направлению.

"книга Илая" - это не сюрвайвер, это боевик в постапокалипсисе. Это разные жанры. То боевик, а это "выживание". Всё равно, что утверждать, что "ходячие" это ужасы, раз там есть зомби. Вы наверное не очень хорошо разбираетесь в жанрах, раз только смотрите по внешним формам.

Если брать второй и третьей сезон, то видна большая разница:). Ни о чем еще ни говорит, ищут ли они золотую середину или остались на экшене, будет видно в четвертом сезоне, какой путь они выбирут для сериала, экшен, аля драмма в стиле второго сезона или смешают стиль второго и третьего сезона, или же вообще пойдут по новому направлению.

Повторюсь еще раз, во втором сезоне не было драмы, настолько все поверхностно и уныло, только бесконечная скукота и сопли. В последних сериях 3 сезона к сожалению опять к этой унылости вернулись, надеюсь еще исправятся.

увы,но для хорошей сурвайвал драмы,нужны хорошие диалоги.

В хорошей сюрвайвер фильме вообще диалоги практически не нужны. Вспомнить хотя бы "Санктум", "Схватка", кроме как "оставь его, нам нужно двигатся дальше", особо диалоги не богаты.

и хорошо прописанные персонажи,сыгранные хорошими актерами.Увы,в Волкинах есть лишь хорошие актеры,а вот со всем остальным беда,отсюда и вымученный из него сурвайвал выходит..

надо учитывать слабый бюджет второго сезона, "Ходячие" далековаты до титанов массовго зрителя, вечернего показа.

В этом плане первые сезоны Лоста недосягаемый уровень,который Волкинам не видать никогда.

До уровня "Лоста" не видать почти всем нынесуществующим сериалам.

Там кстати тоже было противостояние нескольких групп и даже неведомая угроза,отсюда и частенько во время просмотра вспоминаю свой любимый сериал.

они схожи, но разница есть, сюрвайвер есть. но немного, в основном же лост эта адвенча с элементами мистики. Мистические моменты есть в каждой серий, а сам сериал поставлен на нахождение новых элементов загадок, разбросанных по острову.

Но увы в Лосте абсолютно все,начиная от сценария и закаканчивая проработкой персонажей лучше.От того и сурвайвал смотрится.

А в Волкинах при элементах сурвайвала большую часть времени идет банальная мелодрама.

Лост недосигаем всем.

В Лосте, кроме отдельных серий, сюрвайвера нет вообще, это адвенча с мистикой. Разные жанры.

Лост занимает, если не первое, то в тройке сериалов с самым крупным бюджетом. А ходячим и до бодрого среднячка далековато.

Мистика с приключениями более протоптанная дорожка, чем сюрвайвер фильм.

Повторюсь еще раз, во втором сезоне не было драмы, настолько все поверхностно и уныло, только бесконечная скукота и сопли. В последних сериях 3 сезона к сожалению опять к этой унылости вернулись, надеюсь еще исправятся.

Вернулись в одной серий из 11? Не рано ли судить о оставшихся пяти?Когда в десяти предыдущих, споли лишь показанны вскользь, на фоне потрошения мертвяков?

Мелодрамма была важным элементом во втором сезоне, так как;

а) наступил тот момент, когда персонажам, надо было сгрупироватся и приблизится через трения друг к другу.

б)Зрителям, надо было привыкнуть и раскрыть персонажей, и их сложное общение между собой.

в)элементы драммы, мелодраммы, делали сериал менее фантастичным, более натуральными на фоне фантастичного апокалиписа.

Поэтому мелодрамма, или элементы драммы должны были иметь место во втором сезоне, это часть жанра и именно этого фильма в отдельности.

Вернулись в одной серий из 11? Не рано ли судить о оставшихся пяти?Когда в десяти предыдущих, споли лишь показанны вскользь, на фоне потрошения мертвяков?

Мелодрамма была важным элементом во втором сезоне, так как;

а) наступил тот момент, когда персонажам, надо было сгрупироватся и приблизится через трения друг к другу.

б)Зрителям, надо было привыкнуть и раскрыть персонажей, и их сложное общение между собой.

в)элементы драммы, мелодраммы, делали сериал менее фантастичным, более натуральными на фоне фантастичного апокалиписа.

Поэтому мелодрамма, или элементы драммы должны были иметь место во втором сезоне, это часть жанра и именно этого фильма в отдельности.

Ну вот именно мылодрама, а не драма, между этим есть огромное отличие. И эта мылодрама в сериале за гранью добра и зла, в реальности я такого себе такого адового любовного треугольника не могу представить, где сопля на сопле.

Лост недосигаем всем.

В Лосте, кроме отдельных серий, сюрвайвера нет вообще, это адвенча с мистикой. Разные жанры.

Лост занимает, если не первое, то в тройке сериалов с самым крупным бюджетом. А ходячим и до бодрого среднячка далековато.

Мистика с приключениями более протоптанная дорожка, чем сюрвайвер фильм.

Лост был и остается сурвайвал драмой в том числе.Но речь не об этом.У меня нет претензий к бюджету Волкинов(а бюджет там явно выше чем вы его тут расписываете),у меня претензии к содержанию.Хороший сурвайвал как раз можно снять и за копейки,главное сюжет,персонажи.А вот с этим у Волкинов туго.Экранное время забивается бессмысленными диалогами,мелодрамой.А хочется нормальных отношений между людьми,качественно прописанных персонажей,которые будут развиваться.Вот тогда бы Волкины были настоящей сурвайвал драмой,а пока что это по большей части мыло в постап антураже,про борьбу с зомби.Смешно,но компьютерная игрушка по комиксам,с рисованными персонажами в итоге вызвала больше эмоций чем все происходящее в сериале.О чем то это да говорит.

Лост был и остается сурвайвал драмой в том числе.

это не сюрвайвер драмма. Уже в первом сезоне, всем раздали роли в группе,наладили добычу фруктов, рыбы, кабанов, посадки урожая, добыли питьевую воду. Климат более, чем благоприятный. Все неприятности, которые происходили с ними были лишь связанны с мистикой либо с походами в лес, из-за любопытства, сюрвайвер начался и закончился в первом сезоне.

.А хочется нормальных отношений между людьми,качественно прописанных персонажей,которые будут развиваться.

развитие персонажей, как раз очень отчетливо видно именно в Ходячих. К третьему сезону изменились совершенно все. Особенно это заметно на Карле, Рике, Дериле, Хершелле, даже можно назвать события ответственные за каждую их новую черту поведения.

Вот тогда бы Волкины были настоящей сурвайвал драмой,а пока что это по большей части мыло в постап антураже,про борьбу с зомби.

С зомби никто не борется, не занимаются прямым истреблением их, до тех пор пока они не мешают. Упор на зомби был только в первом сезоне. Во втором их сменили тертки между самими персонажами, что бывает в каждой группе, которым необходимо сосуществовать вместе. За 11 серий 3 сезона, от зомби, из основных персонажей, погиб только один человек, и только по вине живого человека. Я же говорил, кто что видет, одни только само полотно либо раму, другие смотрят смысл намалевонного.

Смешно,но компьютерная игрушка по комиксам,с рисованными персонажами в итоге вызвала больше эмоций чем все происходящее в сериале.О чем то это да говорит.

Потому что это игра, здесь только экшен, и крупица диалогов, и в неё бывает довольно нудно играть, особенно квестовые моменты. Но все мы понимаем, что это издержки жанра квестов, когда приходится искать по локациям в поисках предметов, а не недостатки игры. То же самое насчет мелодраммы в сериале, это издержки сюрвайвер жанра.Это значит, что вам не нравится не сериал, а сам жанр.

это не сюрвайвер драмма. Уже в первом сезоне, всем раздали роли в группе,наладили добычу фруктов, рыбы, кабанов, посадки урожая, добыли питьевую воду. Климат более, чем благоприятный. Все неприятности, которые происходили с ними были лишь связанны с мистикой либо с походами в лес, из-за любопытства, сюрвайвер начался и закончился в первом сезоне.

Вообще то им приходилось на острове выживать.Сурвайвал бывает не только в постапокалипсисе.

развитие персонажей, как раз очень отчетливо видно именно в Ходячих. К третьему сезону изменились совершенно все. Особенно это заметно на Карле, Рике, Дериле, Хершелле, даже можно назвать события ответственные за каждую их новую черту поведения.

Единственный кто развивается-Рик.Гленн тоже изменился с первого сезона.Остальные застыли в одном и том же состоянии.Хорошо вот развивали Шейна еще.Пожалуй самый показательный случай за весь сериал.

С зомби никто не борется, не занимаются прямым истреблением их, до тех пор пока они не мешают. Упор на зомби был только в первом сезоне. Во втором их сменили тертки между самими персонажами, что бывает в каждой группе, которым необходимо сосуществовать вместе. За 11 серий 3 сезона, от зомби, из основных персонажей, погиб только один человек, и только по вине живого человека. Я же говорил, кто что видет, одни только само полотно либо раму, другие смотрят смысл намалевонного.

Так вот как раз эти терки и скучны,тем что плохо прописаны и плохо сыграны.

Потому что это игра, здесь только экшен, и крупица диалогов, и в неё бывает довольно нудно играть, особенно квестовые моменты. Но все мы понимаем, что это издержки жанра квестов, когда приходится искать по локациям в поисках предметов, а не недостатки игры. То же самое насчет мелодраммы в сериале, это издержки сюрвайвер жанра.Это значит, что вам не нравится не сериал, а сам жанр.

ошибаетесь.Я обожаю сурвайвал.Просто Ходячие весьма слабенький сурвайвал.А глубину можно где угодно найти,было бы желание искать.

Интервью с Гленом Маззарой об эпизоде 3х04 - "Убийца внутри"

ЗЫ. Лост канеш крут. Но унылостью тоже не был обделен. Особенно в 3ем сезоне (

ну коли уж в Лосте унылость,я даже не знаю как Ходячих обозвать,даже во время лучших серий сериала)

Ну вот именно мылодрама, а не драма, между этим есть огромное отличие. И эта мылодрама в сериале за гранью добра и зла, в реальности я такого себе такого адового любовного треугольника не могу представить, где сопля на сопле.

Именно треугольник как раз плюс, ps вытекающими из него минусами второго сезона. Обычно в подобных фильмах, либо нет вообще прописанной открытой линий любви, либо банально сводится к тому как МЧ ищет девушку, находит и спасает её от всех неприятностей, зачастую жервтуя своей жизнью. ну или редко спасет, на самолете, свою бывшую, с её нынешнем, но не встревая с ним в конфликт, либо этот нынешний такой же беспомощный, как и девушка. В данном случае сама находка уже то, что ввели любовной историей М_Ж_М. а не ограничились М-Ж. Но даже. если рассматривать подобные треугольники, то он отличается от практически всех нынесуществующих, тем, что оба мужчины, и друзья и оба лидеры и оба могут позаботится о других людях, и ненапрямую, конкурируют между собой. Только уже за это Ходячих можно уважать.

Понятно, что во втором сезоне было только три центральных персонажа, и на их взаимоотношения потраченно много времени.Но не понимаю, почему вы других событий не рассмотрели, более интересных.

И если рассмотреть сами взаимоотношения, то треугольник не прост. Наступил апокалипсис, никто не знает, родится ли ребенок сразу зомби, как можно родить в условиях отсутствия цивилизаций, род.дома, врачей, аппаратов. Как и чем кормить ребенка, в процессе взросления, когда его крик может привлечь всех зомби, а тишина я является залогом успешного выживания. Как поступить шейну, когда он любит Лорри, и это его ребенок, а Рик тот лидер, который может погубить всех. Как поступить Рику, когда это его жена, беременна от лучшего друга, который спас его, сына, его жену, но при этом хочет убить и его самого. ну и соответственно как поступить самой Лорри, когда рождение ребенка может нести смерть ей самой и ребенку и даже смерть всей группе людей, и когда обоих она любит и оба готовы поубивать друг друга.

Очень сложная ситуация, я бы удивился, если бы в подобной ситуаций, персонажей бы показали поющими диснеевские песенки и собирающие цветочки с улыбкой до ушей:)

Despot нет надобности и дальше писать такие простыни. я уже все понял, вам нравятся такие примитивные сопли, ничего против не имею. только вот настоящий постап это грязь, боль и страдания, там нет места никаким розовым соплям, так что в ходячих с этим большая проблема.

Вообще то им приходилось на острове выживать.Сурвайвал бывает не только в постапокалипсисе.

Вообще то сюжет построен, на собирание паззлов загадки острова, а не на выживаний. если люди живут на острове, без элементов цивилизаций в нетипичной для них обстановки, то это не делает его сюрвайвером. Эта адвенча с элементами мистики.

Единственный кто развивается-Рик.Гленн тоже изменился с первого сезона.Остальные застыли в одном и том же состоянии.Хорошо вот развивали Шейна еще.Пожалуй самый показательный случай за весь сериал.

Дерил из аутсайдеров стал вторым лидером группы. Карл стал принимать взрослые сложные решения и перестал быть ребенком. Хершел стал хорошо относится к чужакам, он выучил урок, когда компания Рика спасла его семью. Все изменились, кто то очень сильно, кто то лишь немного. Сама группа изменилась.

Так вот как раз эти терки и скучны,тем что плохо прописаны и плохо сыграны.

есть много интересных моментов, но беда в том что они повторяются и снова идут по накатанному и уже повторенному, можно было бы Шейна пришить чуть за середину сериала.

ошибаетесь.Я обожаю сурвайвал.Просто Ходячие весьма слабенький сурвайвал.А глубину можно где угодно найти,было бы желание искать.

ну смотря, что вы имеете в виду под сюрвайвером, я выживание, а не например как в Лосте беготня по острову в поисках точки А и точки Б, чтобы получить какие либо ответы, это не сюрвайвер, это приключения. А вот Ходячие это сюрвайвер, все, чем заняты персонажи, это выжить, они не бегают по новым местам, только лишь в поисках продуктов, им постоянно надо выживать среди неблагоприятного климата (зимы, дождей), среди опасностей зомби, других людей. они не гоняют по стране в поисках ответов, не занимаются истреблением всех зомби. Они прибывают в место и пытаются выжить в новых условиях.

Despot нет надобности и дальше писать такие простыни. я уже все понял, вам нравятся такие примитивные сопли, ничего против не имею. только вот настоящий постап это грязь, боль и страдания, там нет места никаким розовым соплям, так что в ходячих с этим большая проблема.

Я не обратил внимание на центр картины, я посмотрел на всю картину целиком. Какие розовые сопли? Там рыдают не из неразделенной любви, а все связанно с трудностями деторождение и периода выкармливания. Центр треугольника не любовь, а ребенок. Опять не туда смотрите, не видите главного.

Серии, где появляет Мэрл Диксон самые лучшие, независимо от того, инетерсны ли сами серии или нет.

Я не обратил внимание на центр картины, я посмотрел на всю картину целиком. Какие розовые сопли? Там рыдают не из неразделенной любви, а все связанно с трудностями деторождение и периода выкармливания. Центр треугольника не любовь, а ребенок. Опять не туда смотрите, не видите главного.

Да все правильно я вижу, вот щас уже ребенок родился, и как то нет в каждой серии 10 минутных разговоров на тему а как мы дальше будем жить с этим ребенком. Вообще как причину всех соплей и унылости в сериале вижу Лори, как только ее убрали, ситуация заметно улучилась.

Вообще то сюжет построен, на собирание паззлов загадки острова, а не на выживаний. если люди живут на острове, без элементов цивилизаций в нетипичной для них обстановки, то это не делает его сюрвайвером. Эта адвенча с элементами мистики.

Господи,да что за бред?Люди разбились на необитаемом острове,еды мало,надо добывать,всюду опасности.Это выживание ака сурвайвал.Если для вас Лост это сериал про собирания пазлов,то для меня это прежде всего драма о людях.В Ходячих вот вы ищете какой то глубинный смысл,а в Лосте не углядели,странно.

Дерил из аутсайдеров стал вторым лидером группы. Карл стал принимать взрослые сложные решения и перестал быть ребенком. Хершел стал хорошо относится к чужакам, он выучил урок, когда компания Рика спасла его семью. Все изменились, кто то очень сильно, кто то лишь немного. Сама группа изменилась.

Дерил никогда не был аутсайдером.Он изначально был сильной личностью.Но согласен ,он развивался,но закончил развитие где то на середине второго сезона.И он мой любимый персонаж,от того обидно что его слили.

ну смотря, что вы имеете в виду под сюрвайвером, я выживание, а не например как в Лосте беготня по острову в поисках точки А и точки Б, чтобы получить какие либо ответы, это не сюрвайвер, это приключения. А вот Ходячие это сюрвайвер, все, чем заняты персонажи, это выжить, они не бегают по новым местам, только лишь в поисках продуктов, им постоянно надо выживать среди неблагоприятного климата (зимы, дождей), среди опасностей зомби, других людей. они не гоняют по стране в поисках ответов, не занимаются истреблением всех зомби. Они прибывают в место и пытаются выжить в новых условиях.
снова повторю,странно что в Ходячих вы видите глубину и выживание,а Лост для вас лишь адвенчура про поиск ответов на загадки.Ну и ладненько.Выживание это когда люди пытаются выжить.Оно есть и в Лосте и в Ходячих,но в Лосте за счет более мастерского сценария и более прописанных персонажей,оно выглядет интереснее,ибо сами конфликты выглядят взрослее и проработаннее.

Да все правильно я вижу, вот щас уже ребенок родился, и как то нет в каждой серии 10 минутных разговоров на тему а как мы дальше будем жить с этим ребенком. Вообще как причину всех соплей и унылости в сериале вижу Лори, как только ее убрали, ситуация заметно улучилась.

Точно, согласен, перебор, конечно, слишком много повторяющихся моментов, хватило бы по одному разу пройтись.

Господи,да что за бред?Люди разбились на необитаемом острове,еды мало,надо добывать,всюду опасности.

Не занимаются они выживанием. опасность только в том случае когда они отправляются куда-либо, и как правило не из-за выживание. Весь элемент выживания только происходит, когда они делят между собой, какие либо продукты. Отправится куда либо чтобы выжить, или чтобы посмотреть, это разные вещи. В одном это выживание, в другом это любопытство. Ну совершенно же разные вещи. В конфликт с опасностью, входят осознанно, есть опасная часть джунглей, в которую лучше не соватся, да им туда и не надо, но они лезут туда, но не ради выживания. так как вполне могут прожить всю жизнь на этой части острова. неужели тяжело понять?).

Дерил никогда не был аутсайдером.Он изначально был сильной личностью.Но согласен ,он развивался,но закончил развитие где то на середине второго сезона.И он мой любимый персонаж,от того обидно что его слили.

Дейл или Дерил?Дерил жил вдалеке от всей группы, совершенно один, он не участвовал в жизни группы, он был сам по себе, но проживал по соседству, сам себе добывал еду. даже не всегда откликался на просьбы группы. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АУТСАЙДЕРСТОВОМ, от слова АУТ - (ВНЕ) вне группы он жил, вне группы добывал себе пропитание. ВНЕ группы были все его действия. ППЦ:) В третьем сезоне он второй лидер, который принимает решение для всей группы, живет в самой группе.

снова повторю,странно что в Ходячих вы видите глубину и выживание,а Лост для вас лишь адвенчура про поиск ответов на загадки.Ну и ладненько.Выживание это когда люди пытаются выжить.Оно есть и в Лосте и в Ходячих,но в Лосте за счет более мастерского сценария и более прописанных персонажей,оно выглядет интереснее,ибо сами конфликты выглядят взрослее и проработаннее.

Выживание-это, когда ты сосредоточен только на выживание, и тебе не до таких вопросов, откуда. где, и как. В Ходячих не ищут ответы на происхождение вируса, не занимаются поиском ответов на вопросы, не пытаются вызвать военных, они именно выживают. В Лосте, картина выглядит. как выживание, но само выживание, на предпоследних или последних ролях. Сюжет построен на разгадках, на открытиях чего то нового. сначала находят одно, потом второе потом третье и так далее. В Ходячих выживание в лагере, на ферме, в тюрьме. Надо обращать внимание на детали. В Лосте нет практически никакой смысловой нагрузке, кроме как чудеса иногда случаются, надо верить и второе надо рассуждать с позиций разума. а не веры. Это единственное, что я усвоил, эти темы частенько встречаются в сериях.

Изменено 26.02.2013 17:52 пользователем Despot

Дейл или Дерил?Дерил жил вдалеке от всей группы, совершенно один, он не участвовал в жизни группы, он был сам по себе, но проживал по соседству, сам себе добывал еду. даже не всегда откликался на просьбы группы. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АУТСАЙДЕРСТОВОМ, от слова АУТ - (ВНЕ) вне группы он жил, вне группы добывал себе пропитание. ВНЕ группы были все его действия. ППЦ:) В третьем сезоне он второй лидер, который принимает решение для всей группы, живет в самой группе.

Первичное значение слова -неудачник.Но по поводу дефиниции спорить не буду.

Выживание-это, когда ты сосредоточен только на выживание, и тебе не до таких вопросов, откуда. где, и как. В Ходячих не ищут ответы на происхождение вируса, не занимаются поиском ответов на вопросы, не пытаются вызвать военных, они именно выживают. В Лосте, картина выглядит. как выживание, но само выживание, на предпоследних или последних ролях. Сюжет построен на разгадках, на открытиях чего то нового. сначала находят одно, потом второе потом третье и так далее. В Ходячих выживание в лагере, на ферме, в тюрьме. Надо обращать внимание на детали. В Лосте нет практически никакой смысловой нагрузке, кроме как чудеса иногда случаются, надо верить и второе надо рассуждать с позиций разума. а не веры. Это единственное, что я усвоил, эти темы частенько встречаются в сериях.
да сколько можно эту чушь писать?В Лосте группа сама по себе тоже не искала никаких ответов на загадки,они пытались выжить.КАкие то ответы искал только Локк.И сюжет крутился вокруг людей весь сериал,а не вокруг загадок,отсюда и такой финал в итоге.Выживание в Лосте точно такое же как в Ходячих,не считая конечно того факта что у Лоста богатая мифология и сурвайвал приправлен мистикой,фантастикой и т.д.

А Ходячие это просто зомби хоррор,с элементами сурвайвал драмы.То есть по сути сериалы сравнивать очень даже можно,но вот в этом сравнении как раз Ходячие очень сильно проигрывают.Не из-за бюджета,он и там и там большой,а из-за содержания.

Очень правильная серия. Просто необходимо было остановиться и привести мысли в порядок.

Музыкальный аппарат им в помощь))))

А вот "кутузова" зря она не.... Ждем проблем.

В Лосте группа сама по себе тоже не искала никаких ответов на загадки,они пытались выжить.КАкие то ответы искал только Локк.И сюжет крутился вокруг людей весь сериал,а не вокруг загадок,отсюда и такой финал в итоге.Выживание в Лосте точно такое же как в Ходячих,не считая конечно того факта что у Лоста богатая мифология и сурвайвал приправлен мистикой,фантастикой и т.д.

А Ходячие это просто зомби хоррор,с элементами сурвайвал драмы.То есть по сути сериалы сравнивать очень даже можно,но вот в этом сравнении как раз Ходячие очень сильно проигрывают.Не из-за бюджета,он и там и там большой,а из-за содержания.

В Лосте от сюрвайвера только первый эпизод, и ссоры из-за провизий среди членов группы. В остальном эта эдвенча с элементой мистики, в то время, как Ходячие яркий представитель сюрвайвер с элементами зомбимуви. Построение серий даже разное.

В Лосте, находят что то, над разгадкой проходит серий пять, потом находят еще что то новое, над этим опять серий пять глумятся, и так далее, собирая по частям общую загадку острова. Пример, увидели монстра в джунглях, потом услышали радиосигнал. затем убежище, затем других, и так постоянно что то новое открывают, в разных частях острова. Сериал построен не на проблемах выживания, а на загадках. Всё это разбавляют мистикой, увидели привидение, увидели, виденье, необычных животных, услышали шепот, приснился сон и так далее, элементы из Твин Пикса. Вся завязка сериала, это открытие чего то нового, неизвестного, разгадка этого и далее к следующему элементу говоломки.

Построение ходячих, как раз как образца сюрвайвера, укрепление лагеря, снабжение его необходимым, распределение ролей, смена обстановки на ферме, опять же, снабжение необходимым, укрепление фермы, перераспределение ролей в группе, смена обстановки на зачистку, снабжение необходимым, укрепление тюрьмы, распределение ролей. Здесь нет мистики, нет загадок, нет ничего нового. Есть только лагерь, зомби и другие люди. И персонажи заняты исключительно выживанием. В этом разница. Ходячие - это сюрвайвер фильм с элементами зомбимуви. Зомби, как условие, а не как основная цель сериала. Это важные детали отличающие Ходячих от зомбимуви, а Лост от сюрвайвер муви.

Лост не стоит сравнивать с ходячими-это разные жанры, разные весовые категорий, и в ходячих есть свой плюсы, которые отличают его от Лоста. Но конечно же Лост в целом лучше, во много раз и будет им, так как подошли с умом, и вбабахали в него уйму бабла. И Лост создавали ради широкой публики, а ходячих для любителя подобного жанра. И Лост пошел про протоптанной дорожке Твин Пикса, Ходячие же во многом создают, что то новое.

Вы бы таки посмотрели сегодняшнюю серию…

так я и посмотрел её. раньше всех тут.

И Лост пошел про протоптанной дорожке Твин Пикса, Ходячие же во многом создают, что то новое.
Ходячие если что по комиксу сняты,сериал ничего не создает,на деле он не самая удачная экранизация.Да и сам комикс чем то оригинальным не назвать.А вот сериалов похожих на Лост нет.Твин Пикс соверешенно не в ту степь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...