Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Ридус в своём интервью обещал что вторая половина сезона будет мегадрайвовая. Он сказал, типа щас сценаристы хотели побольше уделить внимание каждому персу, раскрыть его, а потом показать действие. Я Ридиске верю, ибо чокнутые ирландцы не врут. А сама же считаю, что персов можно расскрывать и не так уныло, а через то же мясо, к примеру. Но создателям виднее...

знакомых старика значит "поубивали", а девочку бы не тронули? Да дед сам наверное ее бы грохнул после этого:rolleyes:

Не согласен. Это же маленькая девочка!!! И она не выглядела такой агрессивной. Дед вообще за свое молчание должен бы получить люлей...

Да вы что,какая вакцина?:)Оживлять мертвецов?:frown:

ПОследние серии 1 сезона вспомните.

Именно, что заброшено, а значит электричества нет, заправки не работают. Остаётся только с брошенных машин сливать, дык это и до них, надо полагать, уже кто-нить сделал.:)

Остиживаться на ферме - не вариант.

Остиживаться на ферме - не вариант.

Ага блин, за то идти не зная куда, покинув кров, еду, защиту, к тварям желающим тебя порвать на куски это вариант! Молодец, чо ещё тебе сказать.

Разумеется, ни одна вакцина не может повернуть вспять процесс разложения...брррр

это хоть и зомбифильм, но все-таки не лишен реалистичности

Т-Вирус может в теории!

ПОследние серии 1 сезона вспомните.

да нет же,это классические Ромеровские зомби.Человека кусают,он умирает и только потом превращается.:)

Да и по комиксу необязательно было быть укушенным,достаточно было просто умереть и вуаля"BRAINS!"

:D

Изменено 06.12.2011 22:28 пользователем ГагаТун

Не согласен. Это же маленькая девочка!!! И она не выглядела такой агрессивной. Дед вообще за свое молчание должен бы получить люлей...

Какая разница, маленькая не маленькая, оставив ее, они бы обрекли себя на очередной риск, а ребята не двойственно дали понять, что больше такой ерундой не занимаются:cool:

Т-Вирус может в теории!

Поправочка: Вакцина обращала Т-вирус в спять, когда зараженный был еще ЖИВ. Да и то если времени после укуса прошло немного.

Ага блин, за то идти не зная куда, покинув кров, еду, защиту, к тварям желающим тебя порвать на куски это вариант! Молодец, чо ещё тебе сказать.

Какой кров! Да в любой момент их могут накрыть стадо ходячих. Тупо сидеть в заброшенной деревне и ждать неизвестно чего? Умно, ничего не скажешь!

Какой кров! Да в любой момент их могут накрыть стадо ходячих. Тупо сидеть в заброшенной деревне и ждать неизвестно чего? Умно, ничего не скажешь!

Темку полистайте с первого эпизода.

Тут неоднократно разложили по полочкам все гипотетические варианты :)

Детский сад. Вы видели, что творится в городах? А на дороге?

Вообще, я как любитель темы зомби, иногда люблю рассуждать о разных вариантах жилья и прочих деталях жизни в таком мире. Если раньше я думал, что в лесу жить безопаснее, то сейчас понимаю, что ничерта подобного... . Насчет искать какую-то вакцину, это детский сад и иголка в сеновале. Во-первых, никто из группы не владеет нужными знаниями, во-вторых это дико-дико абстрактно...; искать что? таблетки, творог, сыворотку, или же всевозможную вариацию того, другого и третьего? В данном случае, главное выжить, причем выжить не просто слоняясь от места к месту, а найти укромное местечко (вроде этой фермы, или еще безопаснее).

Темку полистайте с первого эпизода.

Тут неоднократно разложили по полочкам все гипотетические варианты :)

Спасибо, конечно... но.. Листать 30 страниц? Зачем? Не надо мне ничего раскладывать по полочкам. У меня есть свое мнение, спасибо.:)

Детский сад. Вы видели, что творится в городах? А на дороге?

А у вас ясли, или дом престарелых (что вам ближе?). Я видел, что творится. Но, во-первых, я все-таки считаю, что смысл идти дальше есть (далеко не я один), а во-вторых, скажите честно, вам интересно наблюдать, как все серии они будут жить на ферме?

Вообще, я как любитель темы зомби, иногда люблю рассуждать о разных вариантах жилья и прочих деталях жизни в таком мире. Если раньше я думал, что в лесу жить безопаснее, то сейчас понимаю, что ничерта подобного... . Насчет искать какую-то вакцину, это детский сад и иголка в сеновале. Во-первых, никто из группы не владеет нужными знаниями, во-вторых это дико-дико абстрактно...; искать что? таблетки, творог, сыворотку, или же всевозможную вариацию того, другого и третьего? В данном случае, главное выжить, причем выжить не просто слоняясь от места к месту, а найти укромное местечко (вроде этой фермы, или еще безопаснее).

Это уже обоснованно. Но... Вам тоже интересно наблюдать жизнь на ферме? Вы бы тоже на месте героев прожили бы всю жизнь там на ферме, боясь нос высунуть?

Это уже обоснованно. Но... Вам тоже интересно наблюдать жизнь на ферме? Вы бы тоже на месте героев прожили бы всю жизнь там на ферме, боясь нос высунуть?

Дело в том, что создатели фильма сделали ставку на "реализм" происходящего, и поэтому, герои сериала избегают зомби, что конечно же не нравится многим зрителям. Что касается меня (будь я в таком мире), то да, я бы всю жизнь прожил на этой ферме. По крайней мере до тех пор, пока продовольствия в городе оставались. В фильме возникает другая, можно сказать социальная проблема - разногласия братьев по несчастью, можно предвидеть возможный дальнейший раскол ихней всей банды.

Поправочка: Вакцина обращала Т-вирус в спять, когда зараженный был еще ЖИВ. Да и то если времени после укуса прошло немного.

Стоп-стоп-стоп! Я говорю не про Антивирус к Т-вирусу, а про сам Т-вирус. Изначально он разрабатывался как регенеративное средство, которое может восстанавливать мёртвые ткани, фактически обращая время в спять. Это уж потом пошло поехало.

Просто другое подразделение Umbrella занималось другими видами испытаний, где уже Т-вирус использовался как оружие.

http://www.youtube.com/watch?v=XrhmiLQtTgE&feature=related

Дело в том, что создатели фильма сделали ставку на "реализм" происходящего, и поэтому, герои сериала избегают зомби, что конечно же не нравится многим зрителям. Что касается меня (будь я в таком мире), то да, я бы всю жизнь прожил на этой ферме. По крайней мере до тех пор, пока продовольствия в городе оставались. В фильме возникает другая, можно сказать социальная проблема - разногласия братьев по несчастью, можно предвидеть возможный дальнейший раскол ихней всей банды.

Я бы тоже избегал зомби, но будучи в такой компании (как сериале) предлагал бы двигаться дальше. В конце концов найти более укрепленное, надежное место.

А еще как насчет поиска других людей? Может там уже есть какой-то прогресс, хотя бы организовано каке-то минигосударство, сообщество.

А еще как насчет поиска других людей? Может там уже есть какой-то прогресс, хотя бы организовано каке-то минигосударство, сообщество.

Вот это самое ниочень лично для меня. В такой ситуации я бы хотел жить один, или чтобы нас было двое, трое максимум. Потому что люди в массе, в толпе являюся говнюками и начнутся всяческие "несогласия" и прочие недуги. В сериале это уже начинается. Есть хорошая поговорка "по одному вы вроде нормальные, но когда вместе, то такие....". Да чего далеко ходить, вон эти митинги сейчас явный тому пример (прошу дальше акцент на этом не ставить).

Вот это самое ниочень лично для меня. В такой ситуации я бы хотел жить один, или чтобы нас было двое, трое максимум. Потому что люди в массе, в толпе являюся говнюками и начнутся всяческие "несогласия" и прочие недуги. В сериале это уже начинается. Есть хорошая поговорка "по одному вы вроде нормальные, но когда вместе, то такие....". Да чего далеко ходить, вон эти митинги сейчас явный тому пример (прошу дальше акцент на этом не ставить).

Хорошо, живете вы вдвоем, телевидения нету, в карты надоело играть как бы, мочите вы зомби изо дня в день ради забавы - тоже надоело, что дальше? Другое дело если этот партнер по несчастью противоположного пола, но и тут я думаю, спустя месяцы на лица друг друга смотреть особого интереса не будет (зная человеческую природу взаимоотношений).

Идея справляться в одиночку вообще абсурдна, ибо, я надеюсь, вы знаете, через сколько дней вы начнете говорить с собой и через сколько месяцев можно будет заметить отклонения в мозге. Конечно, все знают, как выходил с плачевной ситуации Робинзон Крузо на своем острове, забавляясь с овцами. Хотя у нас есть зомби), в нашей ситуации.

Хорошо, живете вы вдвоем, телевидения нету, в карты надоело играть как бы, мочите вы зомби изо дня в день ради забавы - тоже надоело, что дальше? Другое дело если этот партнер по несчастью противоположного пола, но и тут я думаю, спустя месяцы на лица друг друга смотреть особого интереса не будет (зная человеческую природу взаимоотношений).

Идея справляться в одиночку вообще абсурдна, ибо, я надеюсь, вы знаете, через сколько дней вы начнете говорить с собой и через сколько месяцев можно будет заметить отклонения в мозге. Конечно, все знают, как выходил с плачевной ситуации Робинзон Крузо на своем острове, забавляясь с овцами. Хотя у нас есть зомби), в нашей ситуации.

Согласен, человек существо социальное. Кстати, есть еще один способ помимо овец, кторый мы все видели в кино. Кто первым назовет?

Согласен, человек существо социальное. Кстати, есть еще один способ помимо овец, кторый мы все видели в кино. Кто первым назовет?

Рука?

Рука?

:DМячик,из Изгоя?хотя да рука на мячике:D

А у вас ясли, или дом престарелых (что вам ближе?). Я видел, что творится. Но, во-первых, я все-таки считаю, что смысл идти дальше есть (далеко не я один), а во-вторых, скажите честно, вам интересно наблюдать, как все серии они будут жить на ферме?

Психушка :)

Смысл идти дальше есть но не в таком положении в каком они находятся сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...