Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Все равно нехорошо поступили фермерчане, давая ложную надежду.

1 и 2 Обители как раз и есть фуфло полное..а 3,4 и уверен 5 это высшая лига.Как понимаете на вкус и цвет..

Точно, высшая лига маразма режиссера и сценаристов.

Все равно нехорошо поступили фермерчане, давая ложную надежду.

Так откуда они знали что эта девочка-зомби София? Им же фотки не показывали. А ходить в сарай проверять как то стремно. К тому же на мой взгляд лучше бы оставалась надежда, что София жива, чем вот так её обратившуюся застрелили на глазах у матери.

Так откуда они знали что эта девочка-зомби София? Им же фотки не показывали. А ходить в сарай проверять как то стремно. К тому же на мой взгляд лучше бы оставалась надежда, что София жива, чем вот так её обратившуюся застрелили на глазах у матери.

Они на ферме не один год прожили, всех в округе знают. Когда в последний раз ходили ловить зомби, дед рассказал кто есть кто. И тут во время очередного отлова попадается ему или Отису незнакомая девочка, явно не местная, а потом появляется еще и группа людей, которая девочку ищет. А дед не дурак, скорее всего догадывался он - но молчал, так как ждал, что они бросят поиски и свалят.

Я вот отде подумал. Зря они ее сразу, на глазах у матери, застрелили, надо было ее отвести назад в сарай, и потом уже решить, что делать.

Я вот отде подумал. Зря они ее сразу, на глазах у матери, застрелили, надо было ее отвести назад в сарай, и потом уже решить, что делать.

Во первых момент был бы не такой сильный.

Во вторых что с ней делать если не застрелить?

Они на ферме не один год прожили, всех в округе знают. Когда в последний раз ходили ловить зомби, дед рассказал кто есть кто. И тут во время очередного отлова попадается ему или Отису незнакомая девочка, явно не местная, а потом появляется еще и группа людей, которая девочку ищет. А дед не дурак, скорее всего догадывался он - но молчал, так как ждал, что они бросят поиски и свалят.

Не думаю, что Хершел знал всех из сарая.

Вероятно догадывался, что это она, но ведь тогда её бы наверняка грохнули, а он этого не хотел.

Во первых момент был бы не такой сильный.

Во вторых что с ней делать если не застрелить?

Да уж куда сильнее. Самый драматичный момент 2 сезона.

Варианты: 1-увести ее мать, а потом застрелить, 2-обсудить с участием ее матери, что делать, 3-оставить под замкои и искать вакцину (может криогенные технологии еще)

концовка последней серии очень порадовала! Этот мужик (друг рика, забываю как его зовут) вообще там самый адекватный помоему! Сколько бы они еще бродили по лесу в поисках этой девки.... :)

Сколько бы они еще бродили по лесу в поисках этой девки.... :)

Сколько бы из-за этих бесполезных поисков было б ненужных смертей

А я вот тут почитал комикс и по нему:

Лори в тюрьме должны прикончить, а у Рика должна появится новая любофф

Вот бы так в сериале сделали :)

При всем этом, Шейну просто повезло, т.е. ни он, ни кто-либо еще про нее не знал.

А я вот тут почитал комикс и по нему:

Очень странно, потому что

Я тоже недавно пролистывал комикс и там она фигурирует до финала. Мне интересно, как убьют Шейна. Скорее всего авторы не будут далеко отходить от комикса, т.к. момент, когда сынок Рика убивает Шейна (который тоже ему был дорог), весьма драматичный и сильный.

При всем этом, Шейну просто повезло, т.е. ни он, ни кто-либо еще про нее не знал.

Очень странно, потому что

Я тоже недавно пролистывал комикс и там она фигурирует до финала. Мне интересно, как убьют Шейна. Скорее всего авторы не будут далеко отходить от комикса, т.к. момент, когда сынок Рика убивает Шейна (который тоже ему был дорог), весьма драматичный и сильный.

Ну не знаю, может мы конечно разные комиксы читаем, но вот тут

http://deadwalk.ru/comics/download

Она помирает где то в 40-ых выпусках.

Ох, последняя серия по моему самая мощная за все два сезона. Такой накал в конце, да еще и под такую музыку...

Варианты: 1-увести ее мать, а потом застрелить, 2-обсудить с участием ее матери, что делать, 3-оставить под замкои и искать вакцину (может криогенные технологии еще)

Третий вариант по моему был бы самый бесчеловечный и эгоистичный...

Ох, последняя серия по моему самая мощная за все два сезона. Такой накал в конце, да еще и под такую музыку...

Третий вариант по моему был бы самый бесчеловечный и эгоистичный...

Ну, не совсем согласен. Что бесчеловечного в том, чтобы спасти ребенка?

Спасти? :eek:

Сложный вопрос. Сродни эвтаназии.

Спасти? :eek:

Сложный вопрос. Сродни эвтаназии.

Ну, вылечить. С помощью возможно существущей вакцины. Они же, идиоты, сидят на одном месте, нет, чтобы поездить по стране и миру, может чего и есть уже где-то. В общем клиника, а не сценарий :mad: Губят такой потенциал:sad:

Ну, вылечить. С помощью возможно существущей вакцины. Они же, идиоты, сидят на одном месте, нет, чтобы поездить по стране и миру, может чего и есть уже где-то. В общем клиника, а не сценарий :mad: Губят такой потенциал:sad:

Давай бензин, давай запасы еды, давай запасы орудия (патроны и прочее), давай прочные работающие машины и.т.д. По-твоему всё так просто я гляжу.

P.S. Сериал только начался, в будущем может и найдут чего.

Давай бензин, давай запасы еды, давай запасы орудия (патроны и прочее), давай прочные работающие машины и.т.д. По-твоему всё так просто я гляжу.

Да всего полно, только пройди/проедь ты дальше. Все же заброшено! Уж бензина точно полно...

P.S. Сериал только начался, в будущем может и найдут чего.

Надеюсь, но с такими темпами...

Да всего полно, только пройди/проедь ты дальше. Все же заброшено! Уж бензина точно полно...
Именно, что заброшено, а значит электричества нет, заправки не работают. Остаётся только с брошенных машин сливать, дык это и до них, надо полагать, уже кто-нить сделал.:)

знакомых старика значит "поубивали", а девочку бы не тронули? Да дед сам наверное ее бы грохнул после этого:rolleyes:

При том, что бензин не пепси, испаряется быстрее...:)

Если заменить:

Рика на Кэпа Америку

Шэйна на ЖЧ

Лори на Вдову

Дэйла на Халка

Глена на Хоукайа

То в принципе можно было и поездить.

Ну а действующему составу как то сложновато ездить по стране где свирепствуют миллионы каннибалов, да еще и вакцину при этом искать.

Да вы что,какая вакцина?:)Оживлять мертвецов?:frown:

Разумеется, ни одна вакцина не может повернуть вспять процесс разложения...брррр

это хоть и зомбифильм, но все-таки не лишен реалистичности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...