Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Русский промо ролик)

http://youtu.be/RRnOve_M1ek

Ну, это не промо-ролик, а фанмейд, при чем с нарезкой не только из сериала, а еще из некот. узнаваемых фильмов, сделано не плохо, но по сути бред. ;)

Комик-Кон: Стивен Кинг поучаствует в «Ходячих мертвецах»

Состоявшийся в Сан-Диего пресс-завтрак с командой телесериала «Ходячие мертвецы» принес несколько новостей о втором сезоне шоу.

Эфиры начнутся 16 октября (это касается североамериканского региона, отечественный FoxCrime планов пока не оглашал), а сам сезон увеличится с шести до тринадцати эпизодов. Съемки в самом разгаре, пока готовы только три серии, а действие продолжится почти с той же секунды, когда мы в последний раз видели героев. Сюжетно Фрэнк Дарабонт, Гейл Энн Херд и Роберт Киркман будут придерживаться концепции, заданной в первом сезоне — следовать сюжетному фарватеру комикса, но совершать набеги на неизведанную территорию: это прибавит вселенной «Ходячих мертвецов» непредсказуемости, но при этом не вызовет гнева у поклонников новеллы.

Мы поинтересовались у Херд насчет планов по гостевому приглашению в сериал именитых режиссеров (держа в уме попытку заполучить Эдгара Райта и яростный отказ Джорджа Ромеро). Подобные перспективы кажутся ей маловероятными из-за разницы в ритмах создания телешоу и игрового кино, зато в третьем сезоне, запуск которого сейчас обсуждается с AMC, сценарий к одной из серий готовы (и хотят) написать Стивен Кинг и Джо Хилл. Будем надеяться, что у дуэта выйдет достойная рукопись, а не что-нибудь в духе «Чинги», написанной Кингом для «Секретных материалов».

Комик-Кон: Стивен Кинг поучаствует в «Ходячих мертвецах»

Надеюсь договорятся и та серия будет очень страшной, да :cool:

Дарабонт бросает пост шоураннера. гиги. с чего это так вдруг? посреди съёмок 2го сезона?

Дарабонт бросает пост шоураннера. гиги. с чего это так вдруг? посреди съёмок 2го сезона?

Скорее всего новость фейк, непонятно от кого автор статьи это услышал, и ещё там говорится, что Дарабонт в прошлом году поувольнял всех сценаристов, хотя он сам в каком-то интервью говорил, что такого не было.

Скорее всего новость фейк, непонятно от кого автор статьи это услышал, и ещё там говорится, что Дарабонт в прошлом году поувольнял всех сценаристов, хотя он сам в каком-то интервью говорил, что такого не было.

Вообще то он сказал:

В прошлом году мелькали заголовки, что-то типа: "Дарабонт уволил всю команду сценаристов". Причем в статье, это звучало так, как будто я зашел в комнату, зарубил 12 сценаристов и выбросил их тела в мусорный контейнер. На самом деле все было не так. Было уволено два штатных автора, по причинам которые я вам не сообщу

Так шо посмотрим есчо, фэйк али нет.

upd. Фрэнк покинул свой пост, угу.

Изменено 27.07.2011 07:54 пользователем chaser

Теперь и на КП новость.

Я даже как-то и не ожидал такого. Печально конечно.

Ой зря

Хотя... Если он причастен к тому что в 1 сезоне оставшиеся серии были тухлыми - гнать его нужно было раньше

Так Дарабонт правильно сделал, что разогнал всех сценаристов из первого сезона, но из за этого наверное на него все обиделись ,вот и увольнение:)

Хаха. Теперь понятно, какого качества будет второй сезон...

Да и первый не ахти был, теперь гложут сомнения, а стоит ли смотреть дальше?:)

А первый был идеальным?

Первый сезон понравился. Второй очень жду!

Премьера 2 сезона 16 октября.

Трейлер с Комик-Кона

Первая половина ролика - скучная какая-то, а вот вторая - отличная!

После вчерашнего ухода Фрэнка Дарабонта с поста шоураннера, из лагеря "The Walking Dead" поступает ещё больше новостей. Во-первых, по словам уже всех каких только можно источников, официально новым управляющим, как и предполагалось, стал Глен Маззара - человек номер два в команде "TWD". В первом сезоне Маззара написал сценарий одного из эпизодов в качестве фрилансера, а в данный момент его называют головным сценаристом и вообще, фантастическим активом сериала. Ранее Маззара работал шоураннером на первом сезоне "Crash" и втором "Hawthorne".

Вторая новость касается не менее значимого человека в сериале. Как эксклюзивно прознал где-то ресурс Вloody-Disgusting, мастер пластичного грима Грэг Никорето, ответственный в "The Walking Dead" за внешний вид всех зомби, собирается срежиссировать несколько веб-эпизодов для второго сезона. Сценарий к шести мини-сериям, съёмки которых начнутся в августе, пишет сейчас Джон Эспозито ("Masters of Horror"), а премьера своеобразного спин-оффа "TWD" состоится осенью. Сюжет веб-сериала расскажет о Ханне и её детях, укрывающихся от орд зомби в доме бывшего отца семейства.

http://tv-shows.ru/news/2011-07-28-2428

Реклама "Ходячих" жжот! :biggrin:

walking_dead_reclama.jpg.aaf4e6f13e428eda428104ff08326bbe.jpg

Ахахах. Жесть =))

Круто, помню реклама первого сезона тож была довольно забавной:)

Грим крутой, однако сама рекламная кампания супер)

Дарабонт был уволен из The Walking Dead

Новость из серии «Скандалы! Интриги! Расследования!» – оказалось, что уход Дарабонта из The Walking Dead был ничем иным, как увольнением.

Подробности и детали неизвестны, так как Дарабонт отказывается комментировать, а актерский состав и съемочная группа, по сообщениям, запуганы AMC и тоже держат язык за зубами. Известно только, что произошло это внезапно. По одной из серий был сдан материал, который было невозможно использовать, и канал использовал это как предлог. Сейчас серию пришлось в срочном порядке переснимать. По слухам, AMC хотел сократить стоимость серий во втором сезоне с 3,4 до 2,75 миллионов долларов. Дарабонт, который не отличается покладистым нравом, вполне мог воспротивиться этому решению.

The Walking Dead – первый сериал AMC, который производится непосредственно каналом, а не другой студией (Mad Men производятся Lionsgate, Breaking Bad – Sony). Соответственно, все финансовые риски полностью ложатся на AMC. Этим летом канал впервые разместил свои акции на финансовых рынках, поэтому испытывает дополнительное давление и необходимость в отличных финансовых показателях.

Только щас сподобился посмотреть первую серию.Так-то смотреть можно,не хуже и не лучше "Survivors"

Музыкант Скотт Иен из команды Antrax появится в сериале и исполнит роль зомби. Просто зомби. Надо сказать Скотт подошел к делу очень серьезно, вот что он пишет в своем блоге:

"Первое на чем я сосредоточился - я должен убедительно двигаться, чтобы выглядеть как живой труп. Типичная ошибка новичков – вытягивают руки вперед, как Франкенштейн. Я сделал то, что мне показалось самым естественным: начал хромать, как будто у меня сломана лодыжка, правая рука у меня безжизненно болталась вдоль тела. Голову немного наклонил назад, чтобы было видно как я скрежечу черными зубами. Я продемонстрировал свою походку режиссеру и он сказал: – ты выглядишь как мертвец! Я думаю, что генетически создан играть зомби в кино! (шутит)"

antrax-306x350.jpg

Скотт слева

nightmares.ru

На Рен-тв ща пересматривал серию из первого сезона, даже на дубляж не раскошелились :)

На канале Рен-ТВ начали показ сего сериала. Что ж, позырил первые серии..

Как-то неправдоподобно спокойно отнёсся главный герой к случившемуся апокалипсису. И живым трупам не шибко-то удивился, словно до этого их не раз видел..

Сцена пробуждения в больнице сильно напоминала аналогичную сцену в Обители зла. Думал, что коп хоть раз вспомнит этот фильм и сравнит себя с героиней Милы Йовович. Ни шиша! Да и вообще, почему в лагере спасшихся никто не вспомнил про зомби-ужастики? Что, ни разу никто не смотрел таких фильмов? Не поверю!:unsure:

Кстати, а как Рик вообще выжил в этой больнице, валяясь в отключке черт знает сколько? :frown: Палата была не заперта, заходи и кушай свежее мясо..:D

Сцена с танком вообще полная лажа. Быть в танке и не попытаться завести его, чтобы прокатиться с ветерком вон из этого города? И даже ни разу не выстрелить из пушки? :D Это, скажу вам товарищи, полный идиотизм.;)

И таких моментов для критики можно найти немало. Уж покритиковать-то я люблю :D

Сцена пробуждения в больнице сильно напоминала аналогичную сцену в Обители зла.
Или из "28 дней спустя", ИМХО один-в-один содрали.

Думал, что коп хоть раз вспомнит этот фильм и сравнит себя с героиней Милы Йовович. Ни шиша! Да и вообще, почему в лагере спасшихся никто не вспомнил про зомби-ужастики? Что, ни разу никто не смотрел таких фильмов? Не поверю!:unsure:
В ихнем варианте мироздания никто ничего про зомби не знает, в каком-то интервью с создателями это звучало.

Кстати, а как Рик вообще выжил в этой больнице, валяясь в отключке черт знает сколько? :frown: Палата была не заперта, заходи и кушай свежее мясо..:D
Как раз таки заперта. В слудующих сериях увидите кем и как.

Сцена с танком вообще полная лажа. Быть в танке и не попытаться завести его, чтобы прокатиться с ветерком вон из этого города? И даже ни разу не выстрелить из пушки? :D Это, скажу вам товарищи, полный идиотизм.;)

А разве управлять танком также просто как и автомобилем?;) А снаряды могли и до него все расстрелять.

И таких моментов для критики можно найти немало. Уж покритиковать-то я люблю :D
Не торопитесь с критикой, почти всё объяснят.:)

P.S. Cмотреть по серии в неделю по тв особого смысла нет, разведка донесла, что озвучку они свою не делали. Так что скачав, быстрее всё узнаете.:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...