Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Выбраны трое актёров на роли Хершела, Отиса и Мэгги

Интересно почему на роль Отиса выбрали именно этого актёра. В комиксах этот персонаж был, скажем так, более худым))

Интересно почему на роль Отиса выбрали именно этого актёра. В комиксах этот персонаж был, скажем так, более худым))

а Тайриза не нашли ещё? или они пока посчитали что им этого-как-его-там балбеса-тугодума хватит для расового равновесия?

бабу с мечами тоже бы поскорей уже внедрили.

а Тайриза не нашли ещё? или они пока посчитали что им этого-как-его-там балбеса-тугодума хватит для расового равновесия?

бабу с мечами тоже бы поскорей уже внедрили.

Скорее всего их в этом сезоне не будет, может быть в следующем.

Скорее всего их в этом сезоне не будет, может быть в следующем.

Не факт, как звестно во 2м сезоне будет 13 серий, в принципе вписать можно.

П.С: А Лорэн - хороша. :tongue:

Сегодня взяли интервью у создателя сериала Фрэнка Дарабонта и продюсер Гейл Энн Хёрд. Фрэнк Дарабонт и Гейл Энн Хёрд оказались очень веселыми, приятными в общении, хотя и немного кровожадными, людьми. Они ответили на вопросы журналистов, о том чего стоит ждать от второго сезона сериала "Ходячие мертвецы", рассказали о персонажах, спецэффектах, мясокровище, само-цензуре и много еще о чем. Вопросы задавали разные журналисты, так, что есть хорошие, а есть и глупые. В целом – чтиво интересное и познавательное.

Вопрос (далее В): Насколько второй сезон сериала будет соответствовать комиксу-первоисточнику? Примерно также как первый сезон или нет?

Фрэнк Дарабонт (далее ФД): Я думаю, что следующий сезон… в общем если считать, что если было какое то соотношение, то оно останется…

Гейл Энн Хёрд (далее ГЭХ): Напомню, что Роберт Киркманн (автор комикса) тоже участвует в процессе. Не одни мы придумываем сценарий для сериала, очень многое идет от него как от автора. Он подсказывает нам, как должны развиваться сюжетные линии, персонажи и т.д..

В: Фрэнк, вы собираетесь снова поработать режиссером во втором сезоне?

ФД: Надеюсь, что я сниму последний, 13-й эпизод. Правда это произойдет, если Гейл разрешит мне!

ГЭХ: Нам предстоит много заниматься пост-продакшеном и руководством.

ФД: Да, подготовка сценариев, координирование и пр., рабочий график очень жесткий. Знаете… Я ненавижу все это, и не хотел бы этим заниматься. Насчет режиссуры одного из эпизодов – я правда хочу попробовать. Хреново будет если не получится.

В: Вас называют анти-Спилбергом. Почему?

ФД: [смеется] Анти-Спилберг, это что-то типа анти-материи? Если мы встретимся то вселенная взорвется? Что произойдет?

В: (уточнение) В его фильмах отец (или лидер), как правило, преодолевая сложности всегда спасает всех и вся. В ваших фильмах наоборот, отец совершает ошибки и неправильные поступки, которые часто непоправимы. Вот мне интересно, откуда это пошло?

ФД: О, я сейчас прямо почувствовал себя как на кушетке психоаналитика [смеется]. Не вдаваясь глубоко в отношения с моим отцом, отвечу: – бывали с ним осложнения, без этого никак, понимаете? Наверное поэтому он и проявляется в моей работе. Но я считаю, отцы в моих фильмах добрее, и намерения у них лучше. Независимо от того, правильно они поступают или неправильно, сердце у них всегда там где нужно. Я сейчас сказал больше, чем когда либо говорил своему отцу! [смеется]

В: Вам как большому знатоку и поклоннику хоррора, сложно придумывать новые способы убийства зомби? Ну т.е. наверняка вы видели много фильмов и классических убийств зомби в них, и не хотите повторятся. Ощущаете давление со стороны предшественников?

ФД: Абсолютно верно. Но если вы спросите, будут ли во втором сезоне сериала такие сцены, которых никто никогда не видел, отвечу: – конечно будут, как например это было в первом сезоне, где герои рубят на куски труп. Вот таких маленьких сцен будет очень много.

ГЭХ: Грэг Никотеро и его студия KNB Effects нам в этом помогут.

В: Другими словами, количество "жести" в сериале увеличится? Зрители первый сезон восприняли в этом плане нормально, а вы себя комфортно чувствуете во всей этой кровище?

ГЭХ: Нам всегда комфортно. Это стандарты и устоявшаяся практика! [смеется].

ФД: Да, это моё либимое… Кстати, в трех-дисковое издание – я сейчас не занимаюсь рекламой, поймите меня правильно -, войдет документальный фильм Константина Насра, примерно час длинной, о съемках первых 6-ти эпизодов. Там будет очень много материалов из категории "за-сценой". Очень, очень крутой фильм. И мой любимый фрагмент, это про топор. Помнишь? [обращаясь к Гейл] Это когда зомби рубили на куски. Я тогда сказал: – "Не существует такого понятия, как слишком большой топор." Это философия сериала, и мы ее реализовали! Никаких ограничений.

В: В первом сезоне в написании сценариев вы использовали нетрадиционный подход, привлекали любителей, как это повлияло на развитие сюжета?

ГЭХ [ощетинившись]: Что значит нетрадиционный? У нас работают профессиональные сценаристы, все как положено.

В: Я об этом читал…

ГЭХ: Ну так не верьте всему, что пишут!

В: Не объясните откуда пошла эта информация?

ФД: Что-то припоминаю такое. В прошлом году мелькали заголовки, что-то типа: "Дарабонт уволил всю команду сценаристов". Причем в статье, это звучало так, как будто я зашел в комнату, зарубил 12 сценаристов и выбросил их тела в мусорный контейнер. На самом деле все было не так. Было уволено два штатных автора, по причинам которые я вам не сообщу, а так у нас крепкая команда сценаристов и они очень вдохновенно трудятся. Нетрадиционный подход, он только в том, что мы их не ограничиваем, не загоняем в рамки, а предоставляем свободу творчества. Они приняли этот вызов.

ГЭХ: Мы используем т.н. Британскую Модель: – Все собираются вместе, придумывают основную сюжетную линию, а потом расходятся и каждый пишет свой эпизод. Так, что к началу съемок у нас были готовы сценарии сразу к 8 эпизодам.

ФД: Да, прежде чем мы начали снимать, у нас было 8 сценариев и это очень удобно. Мы могли посмотреть на развитие сюжета, его повороты и т.д.. Это просто фантастика, когда перед вами лежит 8 готовых сценариев.

ГЭХ: Сейчас дописываются 5 оставшихся эпизодов.

В: В первом сезоне у вас было 6 эпизодов, во втором 13. Кому из персонажей вам хотелось бы уделить больше внимания, кто расцветет в новом сезоне?

ФД: О Боже, я думаю они все расцветут в новом сезоне. У нас больше экранного времени, больше внимания, больше веса, больше…

ГЭХ: И Энди Линкольн (прим: исполнитель роли Шерифа Рика Граймса), наконец получит выходной! [Смеется]

ФД: Да, точно. Энди получит выходной прямо здесь и сейчас!

В: Как долго вы сможете продолжать после второго сезона? Сериал можно будет продолжать 6-лет, 7 лет…?

ФД: Конечно!

ГЭХ: Особенно если учесть, что у Роберта Киркманна вышло 80 выпусков и он все еще полон сил. Он даже выиграл премию Эйснера этим летом.

ФД: Да, я согласен, это еще не предел… материалу конца-края не видно, о да!

В: Как Вы считаете, учитывая популярность вашего сериала, появится больше хоррор-проектов на ТВ?

ФД: Как это не странно для меня, когда на DirectTV до этого доходит дело, они даже не ссылаются на наш сериал как на ужасы.

В: А чем они его считают?

ФД: В первую очередь научной фантастикой, ну или в крайнем случае триллером… они не хотят считать его хоррором! Бог ты мой, но ведь это хоррор! Это очень напрягает… как он может не быть хоррором?

В: Как Вам удается совмещать голливудский мейнстрим и хоррор одновременно? Не могу припомнить ни одного режиссера, который тоже так умеет. Как вам такое удается?

ФД: Правда? Ну наверное я очень везучий сукин сын. Мне нравятся оба направления, правда. И мне кажется у меня с этим полный порядок. Возможно когда нибудь я свихнусь и начну заговариваться как Ренфилд из "Дракулы", но пока до этого далеко. Как насчет тебя, Гейл?

ГЭХ: Я думаю со мной это произойдет уже вечером, как только закончу кастинг. [смеется]

В: У каждого фана есть любимые персонажи в комиксе, один из них Гленн, и мы видели как зрители приветствовали его на последнем Comic Con. Расскажите, как сложится его судьба? Как мы знаем в комиксе у него появляется подружка.

ГЭХ: [смеется] Стивен Юн (Гленн), думает, что это будет круто!

ФД: Да, он просто счастлив [смеется].

В: Это произойдет уже во втором сезоне?

ФД: Да, не сразу конечно, но это случится во втором сезоне.

В: А что насчет Мичонн? Она тоже заметная фигура в комиксах. Ее мы увидим? (прим: девица с катаной из "Ходячих")

ФД: Официально заявляю, Мичонн появится только в третьем сезоне.

ГЭХ: Если у нас будет третий сезон! [смеется] Так, что все вы должны смотреть второй сезон, если хотите чтобы был третий!

В: Уже думали, кто исполнит ее роль?

ГЭХ: Нет.

ФД: Нет, пока рано.

В: Кто из персонажей в сериале Вам наиболее близок?

ГЭХ: Андреа.

В: Почему?

ГЭХ: Потому, что люди не ожидают, что в сложившейся ситуации она способна стать воином, начать бороться, но это происходит.

ФД: Не могу выбрать. Боже мой! Я люблю их всех, и волнуюсь за каждого. Ненавижу момент, когда приходиться убивать кого-то из них. Я чувствую, как будто их кровь на моих руках, понимаете?

ГЭХ: Иногда мы говорим о сериале как о мыльной опере: – А может у него есть близнец? А может он сможет являться во снах? [смеется]

В: Так значит нас ждут флешбеки с Эммой Белл? (прим: Эмма Белл играла сестру Андреа, Эми, погибшую в конце первого сезона)

ФД: Типа она вернется призраком или ангелом и будет продолжать общаться с нашими героями?

ГЭХ: Да, точно.

ФД: Ну тогда мы скажем ей, что она ошиблась сериалом [смеется] Но мы все равно ее любим!

ФД: Эмма продолжает к нам заглядывать. Она живет в Лос Фелиз, это недалеко от нас. Очень милая девушка. Мне жаль, что нам пришлось распрощаться с ней так рано. Если бы в первом сезоне было 13 серий, глядишь для нее все могло сложится иначе.

В: Да, ее смерть была очень печальным событием.

ФД: Да, хреново [смеется] Но она была хороша. Они обе были очень хороши.

ГЭХ: И были очень крепко привязаны друг к другу.

ФД: Лори и Эмма (прим: Лори Холден, она играла Андреа)

ГЭХ: По сюжету они вроде и родились в один день?

ФД: Да, в один день, только в разные годы.

В: Как большой фан "Мглы", не могу не спросить. В будущем планируете еще снимать ужастики?

ФД: О, да! С превеликим удовольствием! Правда, пока ничего конкретного не планирую. Просто бывает, что пол жизни тратишь на поиски стоящего материала, надеешься, что он подвернется, а когда находишь, тратишь еще пол жизни на то, чтобы кого-то этим материалом заинтересовать. Такой вот у нас бизнес. Если честно это бесит.

В: Вы тут упомянули стандарты и практику. Приходилось ли себя ограничивать? Т.е. были случаи когда "Топор оказывался слишком большим"?

ФД: Нет, никогда.

ГЭХ: Топор, не бывает слишком большим!

ФД: Помните сцену когда Мелисса МакБрайд, раз за разом вонзает кирку в голову своего мужа? Крупный план, ошметки мяса, брызги крови прямо в объектив.

ГЭХ: Или вспомните начало сериала, когда Энди убивает девочку-зомби. Ребенка.

В: Самая первая сцена.

ГЭХ: Да! [смеется]

ФД: Это сцена была нашим заявлением

ГЭХ: Самым главным!

В: А для чего это было сделано? Вы хотели сказать этим, мол, если не готовы к подобному, лучше и не начинайте смотреть сериал?

ФД: Я говорю "заявление", но на самом деле это не было заранее продумано и рассчитано. Всё как то родилось в один день. Я просто подумал: – как можно зацепить зрителя, быстро втянуть его в этот страшный мир? Помню как сказал Гейл: – "Убийство 7-ми летнего ребенка в самом начале, задаст тон всему фильму, поможет аудитории правильно настроиться. В этом наша задача." Если вас это не заинтриговало, никто не мешает вам выключить телевизор. А если заинтриговало, то это хороший повод остаться у экрана, верно?

nightmares.ru

Обитель зла в пример. Доберманы-пинчеры.

cerburus.jpg

Ну, мне на ум приходит только "Кладбище домашних животных" и "Зубастики" :biggrin:.

Мертвое мясо,треш-ужастик о коровах зомби

Большое спасибо :)

Неплохое интервью, но хотелось бы побольше подробностей о сюжете:)

Ну вот. теперь из-за Лорэн придется точно смотреть 2 сезон.

Тю, стулкер. Церберы из понятно чего. Вот это собаки-зомби.

Ясен ясень. Просто мне почему то в голову Сталкер пришел, а не ОЗ например.

Вы знаете, что Норман Ридус снимался в клипе у Гаги "Джудас"?

Вы знаете, что Норман Ридус снимался в клипе у Гаги "Джудас"?

Нет, не знал. Но до того, как я это узнал, был о нем более высокого мнения. -_- А как давно это было?

В 2011, вроде бы. Я Гагой не увлекаюсь, увидела по телику клип, а в нем- знакомое лицо Нормана:girlinlove:

В 2011, вроде бы. Я Гагой не увлекаюсь, увидела по телику клип, а в нем- знакомое лицо Нормана:girlinlove:

Просто изначально я предположил, что это было в начале его карьеры. Ну или предложили много денег (скорее всего так). Но тем не менее, слегка неприятно удивлен.

Просто изначально я предположил, что это было в начале его карьеры. Ну или предложили много денег (скорее всего так). Но тем не менее, слегка неприятно удивлен.

Между прочим бюджет этого клипа 10 лимонов))))И теперь понятно куда они ушли:D Ну а чего плохого, можно любоваться его мордашкой каждый день.Да и клип ниче так нормальный.

А Лорен то симпатичная вроде)) А она случайно не выше Стивена? Если да, то я буду долго смеяться))

Новые кадры со съемочной площадки В какой-то школе теперь снимают, опять от комикса отходят.

Новые кадры со съемочной площадки В какой-то школе теперь снимают, опять от комикса отходят.

Не думаю, что этой школе будет посвещено больше одной серии, и то, скорее половина.

И что в этом плохого?

И что в этом плохого?

В гомиксе небось масштабы больше были, но здесь дешевенький сериал, чего то эпического ждать не стоит:)

Гомикс читали полтора землекопа. Мне на него плевать с Бурдж Дубая. А в школе, че, круто, типичное место для зомби-хоррора.

Блин, а я уже и соскучился по сериалу)

Ого, как главгерой изменился то - суровый охотник -)

Забавный отрывок, а мне одному кажется или в видео рассинхрон идет? :unsure:

Неужели совсем никакого оружия у них там не осталось?:D Такими темпами скоро придется ногами зомбей забивать до второй смерти.

Сам слегка соскучился по сериалу, благо много времени на него не уйдет.

Забавный отрывок, а мне одному кажется или в видео рассинхрон идет? :unsure:

Да, рассинхрон имеет место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...