Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

С ума сошел? Где ты видел ружжо 2 кг?

Ну, раз пошла такая пьянка про оружие, не могу не внести свои пять копеек. Про пистолеты Банан был прав, они, в среднем, действительно где-то в районе 1 кг, при этом в массе своей почти все. Есть, конечно, вякие недоразумения вроде мадамского Дерринжера, но если речь шла о нормальных пистолетах, то да, 1 кг+-, независимо от системы и материалов. Если вспомнить полупластиковую дребедень, с которой бегал Уиллис в "Крепком орешке" (моя смеялась когда разглядела то, чем супермена вооружили!...), то не смотря на приличное количество пластика вес заряженного пистолета и равен как раз 1 кг. 1 кг примем как факт.

Относительно ружья, пофиг самострел или помпа, в среднем 3,5 кг. Моему сердцу было бы отрадно, если бы там, в фильме было бы какое-нибудь детище гениального Браунинга, скажем, легендарная Итака (около 3,5 кг), но это вряд ли. Если верить американским же фильмам, то в массе своей все копы любят щеголять с помповым Мосбергом, ружьишко дрянное по многим показателям, и черт знает чем оно их так очаровало, но вес его опять же в районе 3,5 кг. Ремингтоны, если память не подводит тоже в районе этого веса. Итого, среднеамериканское ружье-3,5 кг. Есть, конечно и потяжелее, в районе 4 кг разных стран-производителей, но в среднем 3,5.

Банан может быть прав в том случае, если сумка была набита, скажем, Калико (около 2-х кг), только вряд ли кто-то бы вооружил полицейский участок пистолетами - пулеметами.

А вообще, что бы там не было, да хоть Калико, черта с два бы этот хилый субъект упер бы сумку с перечисленным количеством оружия, здесь только терминатор.

... а еще можем танк обсудить, очень военную технику люблю в целом, и танки в частности.

А вообще, что бы там не было, да хоть Калико, черта с два бы этот хилый субъект упер бы сумку с перечисленным количеством оружия, здесь только терминатор.

Не факт, я хожу в тренажерку, там обычные с виду дядьки тягают очень приличные веса )

Не факт, я хожу в тренажерку, там обычные с виду дядьки тягают очень приличные веса )

Ага, и я хожу, и дядек видела, мой тренер - дядька здоровый как дом. И что-то даже он поднимая тяжести не выглядит так, как будто поднимает киллограмовую гантельку. Вот именно, что "тягяют", а не несут легко и непринужденно. Факт.

Я ваще то погуглил перед этим и тебе советую. :roll:

Ну и чо, не нагуглил Hi-Point, Winchester'ы, Super Shorty? Все не больше трех, а какие-ть LSS вообще от кило до двух (:

Но я так понимаю, у старины в фильме где-то три штуки 11-87 было, а они по 3,5, остальные просто не торчали, поэтому вероятно Super Shorty.

Я знаю, что УГ, я имел ввиду хочешь смотреть мочилово с зомби весь хронометраж гоу туда.

Угу, спс.

Я утрировал. В любом случае хронометраж более 6ч. Должны быть и такие моменты.

Да я понял что ты утрировал! Не, ну понятно что должны быть, но не целую же серию. :biggrin:

Ну и чо, не нагуглил Hi-Point, Winchester'ы, Super Shorty? Все не больше трех, а какие-ть LSS вообще от кило до двух (:

Чего-то у Вас Винчестеры какие-то излишне легкие... Я аж на полку залезла в энциклопедиях глянула, что-то они все 3,5 кг.

Посмотрела я этот ХМ LSS. Ну и фиговина! Из плюсов - малый вес, больше плюсов нет. Пользоваться им до скончания веков разработками старого доброго Браунинга, а то их новые придумки одна другой хуже. Эта их дурацкая слабость к многофунциональности огнестрелу на пользу не идет. Это как стремление сделать поубойней. Якобы высокоубойный легендарный Дезерт Игл, часто в американских фильмах символизирует крутизну, ни разу не эргономичен,ужасно тяжел, имеет большую отдачу, страшно громкий, ни разу не эффективный. Но выглядит круто, да.

Вот и эти LSS выглядят как многофункциональная, навороченная ерунда. Не логично, если они предназначены для ближнего боя в тесном контакте (больше явно ни на что по характеристикам не годятся), то нафига им эта многофункциональность-то!? Когда ею пользоваться?

Ладно, не в те дебри зашла. Сумка эта с оружием по весу явно была чуть ли не с дохлого Линкольна. Он ее должен был волоком тащить, а не на плече легко нести.

Хотя, пофиг, после бодрого ухода из больницы и посиделок в танке я уже не логики, не реализма не жду.

Чего-то у Вас Винчестеры какие-то излишне легкие...

Ну про все эт я погорячился, конечно ^^ Но короткие, trench, и 1897 и 1912 весят не больше 2.8, sx3 - 3, 1300 до 3.2

Ладно, не в те дебри зашла. Сумка эта с оружием по весу явно была чуть ли не с дохлого Линкольна. Он ее должен был волоком тащить, а не на плече легко нести.

Хотя, пофиг, после бодрого ухода из больницы и посиделок в танке я уже не логики, не реализма не жду.

Да ладно, если мы сошлись на том, что вес всего оружия в пределах 50, плюс он его, как я понимаю, разбил на две сумки - в одну пистолеты и патроны, т.е. 17 кг, в другую соответственно 33, последнюю он нес за спиной - что тут сложного? За спину себе еще смело можно столько же накинуть и нести. Он не бегал с этими сумками, только разок шел пешком, остальное время на лошади. Ну и волоком как раз сложнее, чем на плече) Единственное, физика самой сумки не совсем похожа на 30+ кило, ну да это визуальная уже ошибка, а не логическая, такие часто встречаются... не хотят актеры грузчиками работать!

Изменено 20.11.2010 10:12 пользователем euro-banan

Но я так понимаю, у старины в фильме где-то три штуки 11-87 было, а они по 3,5, остальные просто не торчали, поэтому вероятно Super Shorty.

Можно ссылку на то, что ты имеешь ввиду?

Можно ссылку на то, что ты имеешь ввиду?

http://www.weaponland.ru/load/drobovik_winchester_m1897/44-1-0-504

Вот вам делать нечего. Вы сериал смотрите или измеряете сколько у него там что весит?)))

Вот вам делать нечего. Вы сериал смотрите или измеряете сколько у него там что весит?)))

привыкай, тут везде так!

Ага, спасибо. Но всеже как ни крути 2.8, а не 2.

А нам нравиццо :)

лошадку жалко из первой серии:sad:

Ага, лучше бы женушку того )

Ага, лучше бы женушку того )

Точно, а то она только бесит.

А лошадку действительно жалко :sad:

наконец-то! 4ая серия приблизила сериал к комиксу в плане атмосферы.

вероятно потому что её написал сам Киркман. :cool: супер. я, наконец-то, влился.

Блин, а я третью еще не видел. Она хоть вышла в русской озвучке?

Блин, а я третью еще не видел. Она хоть вышла в русской озвучке?

Третья в русской давно есть, причем даже есть выбор от какого переводчика смотреть. Четвертую пока не нашел. К середине недели должна быть.

Третья в русской давно есть, причем даже есть выбор от какого переводчика смотреть. Четвертую пока не нашел. К середине недели должна быть.

Мде, как всегда я все пропускаю. А к озвучке уже от Куба (или как там) привык, хотя не ахти, но другие не лучше )

Мде, как всегда я все пропускаю. А к озвучке уже от Куба (или как там) привык, хотя не ахти, но другие не лучше )

Посмотришь сразу 2-ве, так даже веселее :)

Точно, а то она только бесит.

А лошадку действительно жалко :sad:

Конечно жалко! Если учесть еще, как этот гадкий подлец ее обманул! Захватил в эксплуатацию, наобещал с три короба, что там будет еда и другие лошадки, а сам подвел бедолагу под монастырь!...

Вот так вот и доверяй копам...

а сколько серий в первом сезоне кто знает?

vlcsnap-2010-11-22-17h22m49s194.jpg.427355930d141db541e6a4792fcba4ab.jpg

а сколько серий в первом сезоне кто знает?

6. Во втором 13 будет, он выйдет в октябре 2011.

латиносы в 4й серии - практически кивок Киркмана в сторону критицизма насчёт того что за все 70 с лишним выпусков комикса был всего один персонаж-латинос и тот оказался паскудой. :)

кстати, чувак, который отрезал себе руку,

уж не Губернатором ли он потом окажется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...