Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Пффф, странный такой... Нет, мы все только и надеялись увидеть мыльную оперу! Ну как бэ название да и сам сабж обязывает на этот "пиф паф".

Ну дык гоу смотреть Планету страха. :roll:

Это же сериал, тут будет и то и другое. 20 серий смотреть на пиф паф тоже не интересно.

Цепь то из стали, а вот труба к которой он был прикован не понятно что. Надо было ее пилить. :unsure:

Вот тут кстати верно, про трубу я и забыл. :unsure:

не ну согласись человеческая кисть смотриться куда круче, чем отпиленная трубка, надо же им было эффектно серию закончить :tongue:

А далее он вместо руки приделает себе............мачете, как вам поворот сюжета :D

А у кого-нибудь из студий есть нецензурный перевод? Вот от "zamez" проскакивали словечки на грани, но всё равно не то. У "Кубиков и Лоста" вроде всё прилично.

А у кого-нибудь из студий есть нецензурный перевод? Вот от "zamez" проскакивали словечки на грани, но всё равно не то. У "Кубиков и Лоста" вроде всё прилично.

Да нет, вроде все переводы очень стерильны. Ну разве что озвучка от Новы чуть-чуть жестче ,но ее фиг дождешься, впрочем это уже в порядке вещей:D

Глянул недавно три серии. В принципе досмотрел без натяжек. Больше поразили разрушенные "декорации" в окрестностях города. Для сериала вполне достойно. Главный герой не напрягает, а скорее дает о себе переживать. В общем особой любви не питаю к Зомби-муви. Но после таких фильмов, как "Рассвет мертвецов" Снайдера этот сериал ничем не удивляет и не шокирует. Желания смотреть дальше особо не возникает. Ну только если без вариантов просмотра, тогда можно и четвертую глянуть.

Идею с запахом мертвецов оценил, только вот как-то странно получилось с дождем - уж сильно быстро дождь все испортил.

Кстати еще, не столь важно, но:

Рик сказал, что у него в сумке: 6 дробовиков, 2 скорострельные винтовки, 10 пистолетов и 700 различных патронов. Все это хозяйство на килограмм 60 потянет, а Рик с виду далеко не Арни, а нес сумочку не напрягаясь.

:)

Кстати еще, не столь важно, но:

Рик сказал, что у него в сумке: 6 дробовиков, 2 скорострельные винтовки, 10 пистолетов и 700 различных патронов. Все это хозяйство на килограмм 60 потянет, а Рик с виду далеко не Арни, а нес сумочку не напрягаясь.

:)

ну кило на 20 поменьше, но все равно легко далось ему, да)

Живой МЕРТВЕЦ, спасибо :)

Странно. Нашёл на дед.тв озвучку Кубика, но только там озвучивает один человек. О.о или это липа?

Так КвК - это студия или что?

ну кило на 20 поменьше, но все равно легко далось ему, да)

Винтовки кг по 4,5 в среднем, пистолеты по 1 кг и 700 патронов!!!. 50 как минимум. А он так легко с этой сумочкой шагал, а потом на лошади с ней вертелся.

Меня больше удивляет другое, почему никто не парится по поводу укусов. Ведь это главная фишка зомби-муви, укусили - стал зомби. А тут главгероя никто не шмонал, вдруг его там кусанули где.

Меня больше удивляет другое, почему никто не парится по поводу укусов. Ведь это главная фишка зомби-муви, укусили - стал зомби. А тут главгероя никто не шмонал, вдруг его там кусанули где.

Ну негроид в первой серии вроде юзал его по этому поводу. Каждый раз это озвучивать лишнее. Если тока это не фишка какой-нить сцены.

Дык его же уже проверили те с кем он приехал. Да и зачем это каждый раз показывать.

Ну негроид в первой серии вроде юзал его по этому поводу. Каждый раз это озвучивать лишнее. Если тока это не фишка какой-нить сцены.

Ну, когда он во второй серии с парнем ввалился в магазин и блондинка на него ствол наставила, не проверяли же. )

Дык его же уже проверили те с кем он приехал. Да и зачем это каждый раз показывать.

В какой серии?

Он имел в виду, что не проверили после танка.

Ну, когда он во второй серии с парнем ввалился в магазин и блондинка на него ствол наставила, не проверяли же. )

Ну она могла подумать, что косой его проверял. Ну или там, под рубашкой его кусьнули чтоль? Видно бы было. Он же был поразительно читый )

Ну и каждый раз на этом заострять внимание... Заколебет.

Ну дык гоу смотреть Планету страха. :roll:

Это же сериал, тут будет и то и другое. 20 серий смотреть на пиф паф тоже не интересно.

УГ. Шота не впечатлился при просмотре! И не 20 а 6, и это как бэ мало чтоб на этой байде заострять внимание! :redface:

Странно. Нашёл на дед.тв озвучку Кубика, но только там озвучивает один человек. О.о или это липа?

Так КвК - это студия или что?

Не знаю. Когда первый раз скачивал была написана двухголосая озвучка, но при просмотре голосов 3 а то и больше. :)

Винтовки кг по 4,5 в среднем, пистолеты по 1 кг и 700 патронов!!!. 50 как минимум. А он так легко с этой сумочкой шагал, а потом на лошади с ней вертелся.

Ну дык, и дробовики копов максимум по 2, а патрон грамм 10 - как раз 40

фишка в том, будь там хоть 20 кг, эта сумочка бы так провисла бы, что было бы видно, что там действительно большой вес, вообщем ложанулись они с этим :roll:

В какой серии?

Ну дык они на него там пистолет наставили. Да и говорю, каждый раз показывать шмон не тикава.

УГ. Шота не впечатлился при просмотре!

Я знаю, что УГ, я имел ввиду хочешь смотреть мочилово с зомби весь хронометраж гоу туда.

И не 20 а 6, и это как бэ мало чтоб на этой байде заострять внимание! :redface:

Я утрировал. В любом случае хронометраж более 6ч. Должны быть и такие моменты.

С ума сошел? Где ты видел ружжо 2 кг?

С ума сошел? Где ты видел ружжо 2 кг?

Ну стандартный коповский ремингтон у них, 2-3 кило где-то, а если модифицированный, мелкий такой, которым они обычно замки вышибают, то еще легче

Ну стандартный коповский ремингтон у них, 2-3 кило где-то, а если модифицированный, мелкий такой, которым они обычно замки вышибают, то еще легче

Я ваще то погуглил перед этим и тебе советую. :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...