Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

О_БОЖЕ_МОЙ!!! Что это было!? Это была 354-я серия латиноамериканской мыльной оперы? Нет! Это была 3-я серия зомби-хоррора...

Ну я прям даже и не знаю... Это уже начинает все выглядеть трагикомично, учитывая то, что создатели пытаются выдержать серьезный тон, показывая всю эту латинщину, на которую без юмора смотреть страшно.

Это ж надо, а? Целую серию ведь совершенно ничего не происходит. Сплошная драматическая ходильня-говорильня-стиральня. И все это занудство приправлено моральными страданиями и долгими, печальными взглядами c посиделками у костра. Меж все этой сантабарбарой почти комично выглядит

появление в лагере бойскаутов единственного затрапезного зомби вызвало ажиотаж и забиение оного толпой насмерть. Как это не смешно, но мне даже как-то жалко стало бедолагу, уж больно беспомощно он смотрелся на фоне наших свежих и отдохнувших на лоне природы бойскаутов. Еще мы имеем счастье видеть редкостное везение, ибо в лучших латиноамериканских традициях все родственники не имеют шансов быть не найденными, не смотря на то, что США не самая маленькая страна. Так же как и не-альфа не имел шансов не найти горстку людей аж в целом мгаполисе, и уж тем более не было шанса, что эти люди не связаны с трагически потерянной не-альфовской семьей. Еще наш герой выдает на ура трагические заявления о том, то он обязан спасти малоизвестного и малоприятного, раз в жизни виденного типа. Заявление делается предельно серьезно и пафосно, жена с ребенком печальны,над героем героический нимб, над любовником страдальческий нимб, над остальными... Над остальными ничего нет, им пофиг, им скучно, они расползаются кто куда. Про эпизод с наручниками сказать нечего вообще...

Выводы: утомительное зрелище для пенсионеров.

Jarvys , я не могу понять, зачем Вы смотрите? Зачем себя мучать? )

Третья серия, откровенно говоря, самая пока слабая. Блин, шота мне не нравится такое - чем дальше, тем хуже. Надеюсь, что все-таки следующие серии будет поинтересней… в разы!

Не смотря на то, что серия получилась "бла-бла-бла", она оказалось не такой нудной как я предполагал. Начало все-таки динамичное, а далее…

Да и в принципе ГГ мог бы и отложить

встречу с женой и сыном и с другом и со всеми остальными лесными жителями

оставили бы это на последок, получился бы такой хэппи-энд, а в следующем сезоне показали бы что персонажи будут делать далее. Но, раз не так, то наверняка как-нибудь по-другому. И я даже в предвкушении.

Хотя что-то неделю ждать серию это как-то не вставляет!

И концовочка, целая минута – самая захватывающая! Да и вообще можно было посмотреть первые мин 10-15 и концовку 5 мин – вот самое в прицнипе-то интересное!

И вот концовка,

сразу как увидел отпиленную кисть, сразу же пришла в голову Пила…

Даже и представить не мог что выйдет такое!

Ну что, жду еще неделю. Надеюсь, что все-таки далее будет зомбарей больше и сами серии динамичней!:redface:

Изменено 17.11.2010 11:26 пользователем Живой МЕРТВЕЦ

Jarvys , я не могу понять, зачем Вы смотрите? Зачем себя мучать? )

О, ну, тут мои мотивы может и не логичы, зато просты. Понимаете ли, Трибун, есть у меня бесполезная привычка всему и всем давать шанс, с надеждой, что а вдруг!? Ведь если я его не дам, то никогда и не узнаю, может ли из этого что-то хорошее получится. Именно поэтому я дочитываю никчемные книжки до 200-ой страницы, ожидая, что может быть все таки автор исправится, и наконец-то станет интересно, встречаюсь с никчемными людьми, в надежде что где-то там под шелухой есть что-то достойное, с упорством пробую экзотические блюда, хотя предпочитаю обычную картошку, и смотрю этот сериал...

О, ну, тут мои мотивы может и не логичы, зато просты. Понимаете ли, Трибун, есть у меня бесполезная привычка всему и всем давать шанс, с надеждой, что а вдруг!? Ведь если я его не дам, то никогда и не узнаю, может ли из этого что-то хорошее получится. Именно поэтому я дочитываю никчемные книжки до 200-ой страницы, ожидая, что может быть все таки автор исправится, и наконец-то станет интересно, встречаюсь с никчемными людьми, в надежде что где-то там под шелухой есть что-то достойное, с упорством пробую экзотические блюда, хотя предпочитаю обычную картошку, и смотрю этот сериал...

Ну, просто мне непонятно, сериалы то обычно сначала хороши, а потом начинается фигня. Не всегда, но часто. Так если сначала не зацепило, может и не смотреть? Я вот Грань пытался смотреть, не пошло. И бросил. Или у Вас много свободного времени? ))

ПОнравились 3 момента в 3 серии )

Кстати, когда офицер бил дядьку, который к теткам приставал у озера, я уж подумал, что заиграет музыка из 28 дней ) Прикольно было бы.

1. Встреча офицера с семьей ) Нормально так отыграли )

2. Норман Ридус

3. Конец, который заставляет ожидать следующую серию ) Хотя я думаю не его эта рука.

Мде. Третья ещё хуже второй.

Создается впечатление, что у авторов была начальная идея скоммунизденная у Дня Триффидов Уиндема,а дальше писать стали по ходу. Ну типа:

-"а что же дальше?",

-"А давайте психологию выживших!",

-"Точно, давайте, а как?"

-"А давайте он будет идти к жене и ребенку!"

-"Нет, такое было сто раз"

-"Ну тогда давайте устроим драму!"

-"Давайте, а как?"

-"Ну кинем его жену спиной на траву, а сверху кинем зомби!"

-"Нет, такое было сто раз"

-"Ну тогда давайте кинем его жену на пузо, а сзади кинем не зомби!"

-"Ну неплохо, неплохо!"

-"И этот "не зомби" будет другом главного героя, а!"

-"Очень неплохо! эту драму можно на весь сезон растянуть! Ведь актриса отчаянно лупящая глаза уц нас есть! Начинайте!"

и т.д.

Сюжет атасный, как-будто на ходу придумывают, ведь изначального сюжета было на два часа. А надо на семь или сколько там растягивать?

Драма кстати бесит нещадно. Если её и правда до конца сезона весть будут с вылупленными взглядами и тупыми лицами, можно свет тушить.

Скучно.

Всё хорошо, просто отлично, только вот это сериал о зомби!!!

Вот 5 штук от силы насчитал за серию. А насколько тупы и предсказуемы действия персонажей, то это ппц.

Жёнушке то гг больше на Шэйне нравится скакать, все 40 минут с кислой миной ходила, чёй-то муж живой, печалька.

4 из 10

Всё хорошо, просто отлично, только вот это сериал о зомби!!!

Ой, да ну!... Чего отлично-то? Что конкретно здесь хорошо?

Даже если бы этот сериал не был бы о зомби, а был бы, скажем, семейной драмой, так ведь и в этом случае полная нудятина получается. Банальный любовный треугольник из самых кислых на свете существ, в компании бесцельных, овощеобразных отдыхающих. Что из этого может быть хорошим, да хотя бы относительно смотрибельным!?

И ЭТО растянут на целых 6 серий... Дальше, учитывая направленность и динамику развития сюжета варианта три, либо у жены гг внебрачный, ранее безвозвратно на время потеряный ребенок, либо беременна от любовника, либо у любовника отнимутся ноги (разовьется слепота, как вариант), и она будет вынуждена оставить мужа ради беспомощного калеки, продолжая любить первого. Зомби будут при этом по прежнему тихо и мирно проживать на пмж в Атланте, а окружающие будут распЕвать песни у костра и распИвать чай из галюциногенных грибочков...

Тоска.

Я думаю они будут ездить по свету и искать других выживших и нам раскажут все же, что произошло на самом деле.

ПОнравились 3 момента в 3 серии )

Кстати, когда офицер бил дядьку, который к теткам приставал у озера, я уж подумал, что заиграет музыка из 28 дней ) Прикольно было бы.

1. Встреча офицера с семьей ) Нормально так отыграли )

2. Норман Ридус

3. Конец, который заставляет ожидать следующую серию ) Хотя я думаю не его эта рука.

что значит не его рука? оО :frown: поему тут все очевидно? учитывая, что наручники были застегнуты, а он вроде как не змея как он мог их снять, но самое главное чья тогда это рука? и окрававленная пила? ;)

Ой, да ну!... Чего отлично-то? Что конкретно здесь хорошо?

Даже если бы этот сериал не был бы о зомби, а был бы, скажем, семейной драмой, так ведь и в этом случае полная нудятина получается. Банальный любовный треугольник из самых кислых на свете существ, в компании бесцельных, овощеобразных отдыхающих. Что из этого может быть хорошим, да хотя бы относительно смотрибельным!?

Это был сарказм. ;) Меня бесит этот бред, что происходит в сериале.

не смотрите :)

я за экшеном совсем в другое место пойду.

а здесь все с толком, с расстановкой. оч рационально

не смотрите :)

я за экшеном совсем в другое место пойду.

а здесь все с толком, с расстановкой. оч рационально

А что такое? Можно оставлять только восторженное мнение, а если видишь раздражающие недочеты нужно сидеть молча?

"Оч рационально" - это вообще не аргумент. Вот я могу вполне сказать, что здесь вообще ни разу не рационально, и даже местами бредово.

Безусловно, зомби-хоррор - это не экшн-боевик, да этого здесь никто и не требует, собственно. Здесь речь идет хотя бы о маломальской зрелищности, динамике и соответствующей смотрибельности.

Если бы я хотела любовных треугольников на фоне пасторальных пейзажей и тоскливых взоров, то смотрела бы "Грозовой перевал". Так там хоть темпермент проявляли о-го-го, ну и жанр, опять же, был сответствующий.

Не рационально вообще ни разу когда кругом страшная опасность и злобные твари забить на все, пойти в лес, где из-за деревьев вообще обзор нулевой,без оружия, и развлекаться с любовником, бросив при этом ребенка на малознакомых людей. Какая бы нормальная женщина так поступила? И это так, мелочи, остальные сюжетные бредни еще глупее, если вдуматься.

Я чёт не понял, то есть

Хрен на крыше отпилил себе руку, вместо того чтобы распилить наручники? Или его таки утащили?

А вообще, сцены избиения в сериале по большому счёту смертельные или очень травматические.

Во 2-ой серии Мэрл так врезал негру, что это точно больница на 2 недели как минимум, а то и больше. Два раза прикладом по голове, и потом избил ногами. А негру хоть бы хны.

Ну и в 3-ей серии, полицейский так избил Эда, что это не просто синяки, бил то он по сериалу явно со всей злостью.

Изменено 18.11.2010 15:38 пользователем Belthazar

Нормальная третья серия, во всяком случае для тех, кто не считает количество зомби, получше второй. Во всяком случае братец нациста не такой стандартный упырь, ну и ТиБег хаха

Третья серия ничего так. Не напряжная и приятная.

Недовольные: А вы чего хотели, чтобы весь сериал сплошное пиф паф ой ей ей?

Единственное бесила жена Рика, как игра актрисы, так и сам персонаж.

Я чёт не понял, то есть

Хрен на крыше отпилил себе руку, вместо того чтобы распилить наручники? Или его таки утащили?

Ну я не спец. по наручникам, но все же мне кажется, что наручники специально делаются так, чтобы простой ножовкой по металлу их нельзя было перепилить.

Ребят, подскажите, в какой озвучке следует смотреть сериал? А то уже не могу, голову ломаю, каждый раз...

Доступные варианты:

кубик в кубе

фокс

нова фильм

лост фильм

И если не сложно скажите, чем выбранная вами озвучка лучше остальных и в каком переводе не следует смотреть. Для меня большое значение имеет качество перевода (чтобы ближе к оригиналу) и подбор голосов, что очевидно))

И да, ещё вопрос: чем плоха фокс-озвучка? Вроде проф перевод, но отзывы очень сомнительны.

И наконец, где можно, а точнее на каком сайте, можно найти варианты всех проф озвучек сериала вообще?

кубик в кубе третью скачала. Перевод может и не плох, но звук меня утомил.

Я чёт не понял, то есть

Ну да, было бы логичней распилить наручники, но видимо мужику было невтерпеж выбраться... Не смотря 4ю серию, мы как бы не можим понять утащили его или нет! Логично наверное?!

А вообще, сцены избиения в сериале по большому счёту смертельные или очень травматические.

Во 2-ой серии Мэрл так врезал негру, что это точно больница на 2 недели как минимум, а то и больше. Два раза прикладом по голове, и потом избил ногами. А негру хоть бы хны.

Ну и в 3-ей серии, полицейский так избил Эда, что это не просто синяки, бил то он по сериалу явно со всей злостью.

Ну этж сериал, шо ты хочешь! Где в последнее время есть правдоподобность? А то, что в 3ей серии, там да,

Эду явно будет тяжело ходить, да и встать вообще! Посмотрим что будет с ним в 4ой серии.:biggrin:

Недовольные: А вы чего хотели, чтобы весь сериал сплошное пиф паф ой ей ей?

Пффф, странный такой... Нет, мы все только и надеялись увидеть мыльную оперу! Ну как бэ название да и сам сабж обязывает на этот "пиф паф".

Ребят, подскажите, в какой озвучке следует смотреть сериал? А то уже не могу, голову ломаю, каждый раз...

Доступные варианты:

кубик в кубе

фокс

нова фильм

лост фильм

И если не сложно скажите, чем выбранная вами озвучка лучше остальных и в каком переводе не следует смотреть. Для меня большое значение имеет качество перевода (чтобы ближе к оригиналу) и подбор голосов, что очевидно))

Ну поначалу (1ю серию) смотрел в озвучке Лостов, а 2ю решил посмотреть в озвучке от Кубиков, так как в их озвучке, серия появляется быстрей и качественно озвученная! То есть голоса хорошо воспринимаются, приятные. Буду смотреть остальные от Кубиков. Хотя еще не слышал от Новы. А у Фоксов вроде как дубляж, не люблю сериалы в дубляже смотреть!

Пффф, странный такой... Нет, мы все только и надеялись увидеть мыльную оперу! Ну как бэ название да и сам сабж обязывает на этот "пиф паф".

Возможно это и есть что-то новое про престных зомбаков, так сказать новое в таких фильмах (сериалах). :rolleyes: Хотя было бы куда интерестнее наблюдать за мыльной оперой например, зомби и жены Рика или с какой нибудь другой героиней. :rolleyes:

Я чёт не понял, то есть

цепь на наручниках отпилить нельзя, она вроде как из каленой стали, вот и оттяпал себе руку. А утащил, кто? Точно не зомби, иначе там было бы все в кровищи, а люди врятли там оказались...

мне кажется зря вы лишнего думаете, отрезал себе руку и смылся, вот и все :roll:

цепь на наручниках отпилить нельзя, она вроде как из каленой стали, вот и оттяпал себе руку.

Цепь то из стали, а вот труба к которой он был прикован не понятно что. Надо было ее пилить. :unsure:

Цепь то из стали, а вот труба к которой он был прикован не понятно что. Надо было ее пилить. :unsure:

не ну согласись человеческая кисть смотриться куда круче, чем отпиленная трубка, надо же им было эффектно серию закончить :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...