Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу 2 фильма про якудзу и не только

Рекомендуемые сообщения

Ищу сразу 2, так как они были на одной пиратке. Купил я её где-то в 91-95м году, драма/боевик. На 89% я уверен, что это не связанные между собой фильмы, вроде бы не 1 и 2 части одного.

1) не могу ручаться, что не америкосовские, но ВСЕХ главных героев точно играют япошки;

2) в обоих фильмах гг противостоит якудзе и в обоих фильмах гг играет один и тот же человек;

3) в одном из фильмов гг таскается в белом костюме и круглях темных очках. В очках, возможно, и в том, и в другом + в одном из фильмов злая якудза подло лишает его зрения, выковыривая глаза. Кроме того, если это поможет, гг чрезвычайно круглолиц, немного похож на Такеши Китано, но на 99% я уверен, что это не он. Даже на 99,9.

4) в одном из фильмов он точно "плохой парень", кажется, киллер, возможно, живет на яхте и очень любит оригами. Чрезвычайно печальный и немного пафосный. Там он зачем-то начинает бороться со злобной якудзой, периодически сталкиваясь с тщедушным молодым полицейским, с которым, ближе к концу фильма, у них не то, чтобы завязывается дружба, но, во всяком случае появляется взаимное уважение, позволяющее им крушить злобных якудз почему-то в какой-то больнице (а заодно и саму эту больницу) в финале фильма. Возможно, сразу после этого, какой-то злобстер подло убивает этого тщедушного, оставляя гг в еще большей печали.

5) второй фильм, если мне не изменяет память, тоже заканчивается как-то не позитивно, даже учитывая, что ослепляют гг не в финале.

Буду очень признателен, если кто-то поможет мне их найти, потому как мне приперло их пересмотреть, и я уже 4 часа просматриваю описания всех японских и неяпонских боевиков и втыкаю в фотки актеров-япошек, силясь узнать ну очень крутого круглолицего кекса, которого в последний раз видел лет 10-12 назад. Спасите.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29339-ischu-2-filma-pro-yakudzu-i-ne-tolko/

4) в одном из фильмов он точно "плохой парень", кажется, киллер, возможно, живет на яхте и очень любит оригами. Чрезвычайно печальный и немного пафосный. Там он зачем-то начинает бороться со злобной якудзой, периодически сталкиваясь с тщедушным молодым полицейским, с которым, ближе к концу фильма, у них не то, чтобы завязывается дружба, но, во всяком случае появляется взаимное уважение, позволяющее им крушить злобных якудз почему-то в какой-то больнице (а заодно и саму эту больницу) в финале фильма. Возможно, сразу после этого, какой-то злобстер подло убивает этого тщедушного, оставляя гг в еще большей печали.

Это Круто сваренные

Другой наверняка тоже Джона Ву, мб Наемный убийца

https://forumkinopoisk.ru/topic/29339-ischu-2-filma-pro-yakudzu-i-ne-tolko/#findComment-1602934

Спасибо огромное, это именно они!))))

Про японцев, я, походу, нагло наврал)

Ура))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/29339-ischu-2-filma-pro-yakudzu-i-ne-tolko/#findComment-1603336

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...