Mrsl 12 сентября, 2010 ID: 26 Поделиться 12 сентября, 2010 (изменено) Это шо еще за бред? Мем. Кстати, медведь на первом постере не бурый, а гризли. Изменено 12.09.2010 22:46 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 13 сентября, 2010 ID: 27 Поделиться 13 сентября, 2010 Ни один из славянофильских проектов в современном российском кино не вызвал ничего более отторжения, поэтому вряд ли буду смотреть. Хотя, игра с медведем на постерах понравилась - с чувством юмора, если бы пародию снимали - было б очень к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашко 14 сентября, 2010 ID: 28 Поделиться 14 сентября, 2010 Остальные постеры. :lol: последний постер просто класс)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
члдран 16 сентября, 2010 ID: 29 Поделиться 16 сентября, 2010 Кстати, трейлер тоже неплох. Если по-взрослому, а не по-сопливому (от того что девчонка вечером не дала) высказываться о предмете, то я даже от наших не ожидал такой прыти.Трейлер-то серьезный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 сентября, 2010 ID: 30 Поделиться 17 сентября, 2010 Трейлер дико вялый, не такого я ждал. А постеры это вообще унылая фигня, я в шоке и разочарован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 сентября, 2010 ID: 31 Поделиться 18 сентября, 2010 А трейлер вроде ничего такой. Только в нем есть один минус - это Кравченко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 18 сентября, 2010 ID: 32 Поделиться 18 сентября, 2010 Посмотрю из-за Вержбицкого. но чую кино то еще г. Будет наверняка квасной патриотизм, ГГ - шкаф с отсутствием мимики и его много и рассказ про то, какие русские уроды и кровопийцы, и как им срочно нужна мудрая израильская вера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
члдран 18 сентября, 2010 ID: 33 Поделиться 18 сентября, 2010 Скажите, таки кино про Израиль?! Надеюсь если не Ярослав, то хотя бы медведь - еврей.?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 20 сентября, 2010 ID: 34 Поделиться 20 сентября, 2010 Хотелось бы чтобы выдержали баланс между исторической достоверностью с одной стороны и зрелищностью с другой, а при этом ещё не скатились бы в перебор клюквы (в смысле не переборщили с "русскостью") и/или пафоса. Пожалуй, после трейлера выводов делать не буду, а учитывая, что у меня со знанием истории того периода туго, значит принимать решение- смотреть, или нет, буду опираясь, прежде всего, на мнение посмотревших фильм корифеев истории. К слову, о выводах после трейлера. Помнится, когда- то трейлер к "Трое" произвёл такое сильное впечатление, что прочитал "Троянский цикл" из "Легенд и мифов Древней греции" Куна (кстати, с удовольствием (не на правах рекламы)). Трейлер "Ярослава" тяги к ознакомлению с первоисточниками, к огромному сожалению, почти не вызвал. Буду надеяться, что это не симптоматично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 20 сентября, 2010 ID: 35 Поделиться 20 сентября, 2010 Да, трейлер слабенький, но обещается кровища что внушает некоротые надежды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 20 сентября, 2010 ID: 36 Поделиться 20 сентября, 2010 но обещается кровища Есть такое дело. Но лично для меня это не дополнительный плюс. И в этом фильме тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 20 сентября, 2010 ID: 37 Поделиться 20 сентября, 2010 Понятно, что будет что-то уровня "Волкодава". Но, почему бы нет. Неужели лучше очередную "Пилу" посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
члдран 20 сентября, 2010 ID: 38 Поделиться 20 сентября, 2010 О! Люди еще читают Куна! После книжки "Легенды и мифы Древней Греции" надо будет приложить идеи М.М.Бахтина к данному фильму. Народ, кто нибудь помнит такого автора? Посмотрим, как наши киношники справились со славянским мифом в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 24 сентября, 2010 ID: 39 Поделиться 24 сентября, 2010 Кстати, Трейлер намбер ту есть ужо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 3 октября, 2010 ID: 40 Поделиться 3 октября, 2010 (изменено) эх...снова исторический проект(( так обидно смотреть как из нашей великой истории вот такие какашечки снимают((( надеюсь на лучшее, ибо люблю нашу Киевскую Русь) посмотрю, но дома))) а вообще, когда в инст. на первом курсе училась, нам историчка рассказывала, что помогает писать сценарий о вещем Олеге, я вот всё жду, когда ж он на рисуется....)) За что ее любить? Князья только и делали, что резали друг друга и гнобили смердов. Я вообще давно хотел обсудить проблему кинематографичности нашей ранней истории. По-моему, ее нет (она не кинематографична). События были, а снимать не о чем. Западное Средневековье популяризовано благодаря легендам, мифологии и фэнтези - все это служит основой для фильмов. А у нас что? Насчет Ярослава - чуть не вывернуло, когда режиссер заявил об уникальной исторической достоверности. Едит вашу мать - у Кравченко на постере стрижка современная, челка там, и все такое - хотя точно известно, что не было причесок раньше, кроме прямого пробора и под горшок!!! А скрины и вовсе подтвердили опасения. А на Вержбицком што? Татарская тафья что ли? Короче, Ярослав - это брат Варвары. Варвара - это там где Снаткина играет девушку, которая мстит крестоносцам. А Ярослав на постере похож на Тома Круза из Последнего самурая. И не ясно, почему одноручный меч он за спиной носит. :lol: Ясно, что одноручный по рукояти. Изменено 03.10.2010 22:33 пользователем Алион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 3 октября, 2010 ID: 41 Поделиться 3 октября, 2010 О! Люди еще читают Куна! После книжки "Легенды и мифы Древней Греции" надо будет приложить идеи М.М.Бахтина к данному фильму. Народ, кто нибудь помнит такого автора? Посмотрим, как наши киношники справились со славянским мифом в этом фильме. Нет, не помню. А вот Куна читал. Правда, в детстве. А про славянский миф не надо - нет такого. Это шо еще за бред? Фольклор знать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 3 октября, 2010 ID: 42 Поделиться 3 октября, 2010 она не кинематографична Да, не, кинематографично все, только вот Тарковский умер, а то он бы быстренько объяснил, что там и как надо делать, чтобы хоть без стыда на эту самодеятельность взглянуть было можно. Трейлер, местами красивый, местами убогий, и что хуже всего - они опять сняли про любовь. А у нас сегодня хуже, чем про любовь фильмов не снимают. И вот даже интересно стало, с какой радости на сайте у русского фильма, снятого в России русскими людьми вот эта белиберда в графе "слоган": «Millenium ago Russian land». Это вот ни фига не круто звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 4 октября, 2010 ID: 43 Поделиться 4 октября, 2010 Посмотрю,потому что битвы чувствуется будут хорошо поставлены,в принципе можно и в кино сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 октября, 2010 ID: 44 Поделиться 4 октября, 2010 Да, не, кинематографично все, только вот Тарковский умер, а то он бы быстренько объяснил, что там и как надо делать, чтобы хоть без стыда на эту самодеятельность взглянуть было можно. Ага, паре эстетов. Думаю и так паре дурачков фильм понравится, потому разницы никакой. Страшно уже от названия. Постеры похожи на "Волкодав 2: Ярослав". В топку. Всех создателей на кол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 4 октября, 2010 ID: 45 Поделиться 4 октября, 2010 Ага, паре эстетов. Думаю и так паре дурачков фильм понравится, потому разницы никакой. Страшно уже от названия. Постеры похожи на "Волкодав 2: Ярослав". В топку. Всех создателей на кол. К сожалению, Хорькодав 2 тоже будет... ((( В 2012... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 октября, 2010 ID: 46 Поделиться 5 октября, 2010 Музыкальный клип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 октября, 2010 ID: 47 Поделиться 5 октября, 2010 Очень люблю историчские фильмы, но по мне поляки,шведы и остальные европейцы снимают гораздо лучше. Очень надеюсь, что Ярослав получится достойным и отличным кинофильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 5 октября, 2010 ID: 48 Поделиться 5 октября, 2010 Очень люблю историчские фильмы, но по мне поляки,шведы и остальные европейцы снимают гораздо лучше. Очень надеюсь, что Ярослав получится достойным и отличным кинофильмом. Не понятно, как поялки-то умудрились снимать хорошо... А ведь и впрямь - Когда солнце было богом, Огнем и мечом... Откуда у них такой талант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 октября, 2010 ID: 49 Поделиться 6 октября, 2010 Не понятно, как поялки-то умудрились снимать хорошо... А ведь и впрямь - Когда солнце было богом, Огнем и мечом... Откуда у них такой талант? Плюс "Кво Вадис?"(он не про славян,но тоже исторический). Возможно это потому, что их фильмы неполитичны. А у нас всегда чувствуется вкус политики. Исторические события и личностей нельзя оценивать с одной стороны. Нельзя делить на черное и белое. Вторая проблема, поляки очень умело показывают быт и обычаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 7 октября, 2010 ID: 50 Поделиться 7 октября, 2010 Режиссер - неизвестный. Сценаристы - малоопытные. Одна писала сценарии для ранеток. Чувствую, нас ждет "необыкновенный" Ярослав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.