Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Загадки истории

Рекомендуемые сообщения

Я лично скептически к этому отношусь - к перемещениям во времени.

Есть же предел фантазиям. Главным препятствием идей подобного рода я считаю невозможность перемещений или даже вьювинга из сугубо информационных соображений. Телепортация в информационном отношении тоже проблематична, имхо.

Про путешествие во времени:

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8

Я слышал цифры поболее - порядка 1,5 млн. лет. Но это сути не меняет, да. По сравнению с миллиардом это все равно мало, даже с одним миллиардом.

Имеется ввиду человек-разумный (хомо-сапиенс), способный создать хотя бы наскальный рисунок.

Смущают, конечно, находки разного рода вещей в возрасте сотен миллионов лет, и рисунки тоже. Вот это уже нонсенс. Трудно представить, что могли делать здесь гуманоиды, когда состав атмосферы был невыносимо ужасен - я имею в виду сотни миллионов лет назад.

Есть вариант как - кремниевая форма жизни, ну это так...

Условия на земле постоянно менялись, и в эти промежутки (в тысячи лет) могла зародиться разумная жизнь. И им могло понадобиться гораздо меньше времени чем нам. Потом снова смена условий и конец цивилизации (пример динозавры и ещё 2\3 всех животных вместе с ними).

Изменено 04.06.2013 05:05 пользователем наполеон и я
https://forumkinopoisk.ru/topic/29197-zagadki-istorii/page/6/#findComment-3648541

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...