дружок-рар 22 февраля, 2017 ID: 1501 Поделиться 22 февраля, 2017 с чего бы это? Я вот не понимаю, с чего бы "Бриллиантовой руке" не быть в Топ-250 IMDb. Да, там местами есть тонкий понятный только знающему СССР человеку юмор - но это не значит, что фильм не шикарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 февраля, 2017 ID: 1502 Поделиться 22 февраля, 2017 дружок-рар т.е. ваш поинт в том, что знай россияне инглиш получше - кинулись бы толпами на IMDb поднимать тамошние оценки отечественным фильмам? Просто по-моему этот постулат несколько спорный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 22 февраля, 2017 ID: 1503 Поделиться 22 февраля, 2017 дружок-рар т.е. ваш поинт в том, что знай россияне инглиш получше - кинулись бы толпами на IMDb поднимать тамошние оценки отечественным фильмам? Просто по-моему этот постулат несколько спорный. Ну, я думаю что много кто бы зарегистрировался. Пока оценок не хватает, но в будущем... Хотя с другой стороны, они же и англоязычным тем или иным фильмам могут оценку поднять или опустить. С третьей стороны, от свободного владения английским и оценки могут измениться в какой-то степени. Нередко дубляж что-то меняет. P.S. Насколько мне не изменяет память отслеживания рейтингов на Кинопоиске и IMDb, в попадании в топ "Хатико: Самый верный друг" некоторая роль россиян была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 февраля, 2017 ID: 1504 Поделиться 22 февраля, 2017 Ну, я думаю что много кто бы зарегистрировался. просто это не такой уж очевидный момент. Я вот английским владею свободно, и на IMDb зареган хз сколько лет, а оценок там не ставлю вообще, обхожусь КП. Пока оценок не хватает, но в будущем... тут следует помнить, что порог оценок тоже постепенно растёт. Хотя с другой стороны, они же и англоязычным тем или иным фильмам могут оценку поднять или опустить. С третьей стороны, от свободного владения английским и оценки могут измениться в какой-то степени. Нередко дубляж что-то меняет. факторов много, да. Внесли бы россияне свою лепту? - Безусловно. Зароляло бы это? - В какой-то степени, но насколько - большой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 25 февраля, 2017 ID: 1505 Поделиться 25 февраля, 2017 Все. Выпилены форумы. 17 лет. Помянем! RIP:sad: Ну то, что там было даже форумами не назвать-то. Просто не такой, как здесь. Лично я только пару дней назад узнала, теперь в печали по этому поводу. Сама там редко отписывалась, но миллион нужной инфы находила именно в тех обсуждениях. От мелких интересующих деталей, до полезной инфы. Пошла туда за очередными "всеответами" и нате. Буду надеяться, что восстановят. Причем в том же виде желательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 марта, 2017 ID: 1506 Поделиться 5 марта, 2017 Безумие Logan №37 (8.7 - 65 тыс оценок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 5 марта, 2017 ID: 1507 Поделиться 5 марта, 2017 Безумие Logan №37 (8.7 - 65 тыс оценок) Да норм.Чуток упадет,но в принципе по делу в топе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 марта, 2017 ID: 1508 Поделиться 7 марта, 2017 Ну смотрите, Голливуд в 2016: 57. Ла-Ла Ленд 129. По соображениям совести 220. Прибытие 239. Зверополис 247. Манчестер у моря Почему бы тогда и Логану там не быть? Я не удивлюсь, если и Get Out туда ненадолго заглянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 марта, 2017 ID: 1509 Поделиться 8 марта, 2017 Arrival №249 Будем скучать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 марта, 2017 ID: 1510 Поделиться 10 марта, 2017 (изменено) Уже вылетел. А вот ПКМ1 по-прежнему держится! Даже поднялся до 247 позиции. Поразительная стойкость у индийского Дангала. Как зашёл на 91 место, так там и сидит. Зутопия, к сожалению, потихоньку сползает, уже 241 место. Скорое лето выживет милых зверушек из топа Логан пока высоко (41). Изменено 10.03.2017 09:39 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 10 марта, 2017 ID: 1511 Поделиться 10 марта, 2017 (изменено) Поразительная стойкость у турецкого Дангала. Как зашёл на 91 место, так там и сидит. Дангал индийский. И как уже сказано было, US users его тоже высоко оценивают, в отличие от турецкого Бандита. Изменено 10.03.2017 09:45 пользователем дружок-рар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 марта, 2017 ID: 1512 Поделиться 10 марта, 2017 Дангал индийский. точняк, чё-то я глюканул. Thx, fxd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 марта, 2017 ID: 1513 Поделиться 27 марта, 2017 Короче. Болливуд - это супер-большая индустрия кино. И если примерно дюжина фильмов из этой индустрии находится в Топ-250 IMDb, то это классно. Должны же самые популярные фильмы в какой-то отдельной супер-большой индустрии нравиться многим больше, чем остальные. Не нравится их нахождения там? Ну так отсмотрите и аргументированно разнесите, может кто прислушается. А я хочу рассчитывать получить удовольствие от фильмов, которые по тем или иным причинам признаются шедевром широкой категорией населения Земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 27 марта, 2017 ID: 1514 Поделиться 27 марта, 2017 Короче. Болливуд - это супер-большая индустрия кино. И если примерно дюжина фильмов из этой индустрии находится в Топ-250 IMDb, то это классно. Должны же самые популярные фильмы в какой-то отдельной супер-большой индустрии нравиться многим больше, чем остальные. Не нравится их нахождения там? Ну так отсмотрите и аргументированно разнесите, может кто прислушается. А я хочу рассчитывать получить удовольствие от фильмов, которые по тем или иным причинам признаются шедевром широкой категорией населения Земли. В теории все прекрасно, да. Но подозреваю, вы из этих фильмов еще ничего не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 марта, 2017 ID: 1515 Поделиться 27 марта, 2017 На "Дангал", кстати, уже 4 положительные рецензии на Кинопоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 31 марта, 2017 ID: 1516 Поделиться 31 марта, 2017 Люди, а подскажите, кто на IMDB часто бывает, куда пропали обсуждения фильмов, актеров и т.д. Было же некое подобие форума внизу каждой страницы.. Сейчас зашел, не могу найти, убрали что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 31 марта, 2017 ID: 1517 Поделиться 31 марта, 2017 Люди, а подскажите, кто на IMDB часто бывает, куда пропали обсуждения фильмов, актеров и т.д. Было же некое подобие форума внизу каждой страницы.. Сейчас зашел, не могу найти, убрали что ли? Да. Всё пофиксили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуждая 31 марта, 2017 ID: 1518 Поделиться 31 марта, 2017 ну норм, чё. Просто так вот взяли и удалили весь форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 1 апреля, 2017 ID: 1519 Поделиться 1 апреля, 2017 ну норм, чё. Просто так вот взяли и удалили весь форум Есть сайт moviechat.org, куда удалось перенести практически все обсуждения с IMDB. Даже добавляют новые обсуждения, но, конечно, и близко нет той активности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 апреля, 2017 ID: 1520 Поделиться 1 апреля, 2017 Есть сайт moviechat.org, куда удалось перенести практически все обсуждения с IMDB. Даже добавляют новые обсуждения, но, конечно, и близко нет той активности.О, спс за инфу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 апреля, 2017 ID: 1521 Поделиться 1 апреля, 2017 Всем спасибо за ответы. Мда печальный нежданчик, и нафига это было делать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 2 апреля, 2017 ID: 1522 Поделиться 2 апреля, 2017 Много несовпадений, у меня свой список Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 апреля, 2017 ID: 1523 Поделиться 18 апреля, 2017 "Андрей Рублёв" преодолел барьер. В топе, 140 место. http://www.imdb.com/title/tt0060107/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 апреля, 2017 ID: 1524 Поделиться 18 апреля, 2017 "Андрей Рублёв" преодолел барьер. В топе, 140 место. http://www.imdb.com/title/tt0060107/ Теперь то он надолго, только если порог опять не увеличат, но тогда почти всё кино из топа исчезнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 апреля, 2017 ID: 1525 Поделиться 18 апреля, 2017 О и Синкай заполз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.