дружок-рар 4 февраля, 2017 ID: 1451 Поделиться 4 февраля, 2017 Надо будет эти индийские фильмы отсмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 февраля, 2017 ID: 1452 Поделиться 4 февраля, 2017 ЯТП отзывы на фильмы останутся. Но вот обсуждений не будет, увы Развернутые отзывы есть и на Кинопоиске. А вот обсуждений очень многих фильмов здесь на форуме нет, или в них по несколько сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2017 ID: 1453 Поделиться 4 февраля, 2017 Кстати да, сегодня решил топ посмотреть. Там реально какая-то индийская трэшатина с 70 тысячами голосов и не в одном экземпляре. То есть ее никак не выбить от туда. Засрали топ.А почему индийской трешатине там быть нельзя, если аналогичная американская там в большинстве своём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 февраля, 2017 ID: 1454 Поделиться 4 февраля, 2017 А почему индийской трешатине там быть нельзя, если аналогичная американская там в большинстве своём? Наверное, потому что она смотрибельная, в отличии от индийской, которая сугубо для их зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2017 ID: 1455 Поделиться 4 февраля, 2017 Наверное, потому что она смотрибельная, в отличии от индийской, которая сугубо для их зрителя.Насчёт смотрибельности вопрос субьективный, может индийское смотрибельней хатиков и трвл, я не смотрел. Тут работают какие-то стереотипы, по существу в топе популярных картин множество низкокачественных фильмов разных стран производства. Это же топ популярности, нашлось 70 тысяч пользователей, высоко оценивших индийский треш, значит он популярен. И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 февраля, 2017 ID: 1456 Поделиться 4 февраля, 2017 Насчёт смотрибельности вопрос субьективный, может индийское смотрибельней хатиков и трвл, я не смотрел. Тут работают какие-то стереотипы, по существу в топе популярных картин множество низкокачественных фильмов разных стран производства. Это же топ популярности, нашлось 70 тысяч пользователей, высоко оценивших индийский треш, значит он популярен. И что? А то что эти пользователи из Индии и они засрали хороший американский топ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 февраля, 2017 ID: 1457 Поделиться 4 февраля, 2017 Насчёт смотрибельности вопрос субьективный, может индийское смотрибельней хатиков и трвл, я не смотрел. Тут работают какие-то стереотипы, по существу в топе популярных картин множество низкокачественных фильмов разных стран производства. Это же топ популярности, нашлось 70 тысяч пользователей, высоко оценивших индийский треш, значит он популярен. И что? Раньше топ-250 был гарантией качества, откровенно слабых фильмов там не могло быть. А теперь турки протащили туда своего "Бандита" - посмотрите на оценку на Кинопоиске, например, или на отзыв. https://www.kinopoisk.ru/film/71179/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 февраля, 2017 ID: 1458 Поделиться 4 февраля, 2017 Раньше топ-250 был гарантией качества, откровенно слабых фильмов там не могло быть. А теперь турки протащили туда своего "Бандита" - посмотрите на оценку на Кинопоиске, например, или на отзыв. https://www.kinopoisk.ru/film/71179/ Жесть. Откуда они вообще повылазили? Всегда же топ IMDB содержал фильмы от шедевров до просто смотрибельных, а в последнее время эти поперли. У них что, своих турецких киносайтов нет, там бы и голосовали за всякий шлак до посинения. http://www.imdb.com/title/tt0116231/ratings?ref_=tt_ov_rt US users 1695 5.8 Non-US users 23501 8.6 Позорище просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 февраля, 2017 ID: 1459 Поделиться 4 февраля, 2017 Это русским и американцам он кажется шлаком. За рубежом много чего из наших фильмов могут шлаком счесть. У них что, своих турецких киносайтов нет, там бы и голосовали за всякий шлак до посинения. Ну, я буду и на Кинопоиске "Бриллиантовой руке" 10-ку ставить и на IMDb. Авось когда-нибудь количество оценок на неё окажется очень большим... Почему-то когда в Топ прошли "Сталкер" и "Иди и смотри" никто не возмущался, что какое-то российское говно вошло в американский топ. Алсо, вы вообще сколько из этих турецких и индийских фильмов лично видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 февраля, 2017 ID: 1460 Поделиться 4 февраля, 2017 Почему-то когда в Топ прошли "Сталкер" и "Иди и смотри" никто не возмущался, что какое-то российское говно вошло в американский топ. Странно, почему же? Может, потому что это не говно? :idea: Я смотрел индийские фильмы из топа, пока их было еще не очень много. Три идиота и Звездочки на Земле еще ничего, они и в топе Кинопоиска есть вроде. А остальное - ИМХО, продукт для внутреннего употребления. Было еще несмотрибельное нечто под названием "Банды Вассейпура" длительностью 5 часов. Я сдался на втором часу. Впрочем, не возьмусь говорить, что это плохой фильм - кому-то, возможно, зайдет. Или я был не в том расположении духа и тоже когда-то дам второй шанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2017 ID: 1461 Поделиться 4 февраля, 2017 Раньше топ-250 был гарантией качества, откровенно слабых фильмов там не могло быть.Это когда такое было? Топ популярности, основанный на личных оценках разных зрителей с совершенно разными критериями оценки не может отражать ничего кроме общего зрительского отношения к этим фильмам, та самая популярность, которая от качества не зависит. И сейчас, чем популярнее фильм, тем он лучше закрепился в этом топе. А сколько заслуженной классики вылетело от туда, и её место заняла далеко не прошедшая время однодневка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 февраля, 2017 ID: 1462 Поделиться 4 февраля, 2017 Странно, почему же? Может, потому что это не говно? :idea: Так может и индийские и турецкие фильмы из Топа не говно? Поднимите руку, кто смотрел "Хочу жениться на дочери миллионера" и "Бандита". Ребята, смиритесь. Турция и Индия - страны большие, с большим количеством хорошо знающих английский язык людей. Для меня если честно ничего страшного нет в том, что некоторые фильмы вот таким вот образом их поклонники решили попиарить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 февраля, 2017 ID: 1463 Поделиться 4 февраля, 2017 Сейчас обнаружил неплохую фичу, там можно оставить в топе только англоязычные фильмы. Довольно удобно и очень даже хорошо смотрится. Видимо, админы ИМДБ уже давно доперли, что топ немного изуродован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 февраля, 2017 ID: 1464 Поделиться 4 февраля, 2017 Ну, мне эта фича не требуется. Я лично рассчитываю получить удовольствие и от индийских фильмов в Топе. Во всяком случае мнение "не смотрел, но какого чёрта они в этом топе", меня не особо тянет уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 февраля, 2017 ID: 1465 Поделиться 4 февраля, 2017 У меня мнение - "смотрел, какого черта они делают в этом топе" ) И остальные после этого уже не тянуло смотреть. Впрочем, я не отговариваю, посмотрите - интересны ваши отзывы. Особенно про "Банды Вассейпура" - стоит давать им второй шанс или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 4 февраля, 2017 ID: 1466 Поделиться 4 февраля, 2017 С другой стороны, я замечаю, что часто многие англоязычные фильмы, даже из Топа-250, самую частую оценку имеют отнюдь не 10-ку. На IMDb вообще как-то не принято, оказывается, ставить 10-ку всему чему ни попадя, как на Кинопоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2017 ID: 1467 Поделиться 4 февраля, 2017 Можно подумать что эта картина равноценна например этой и лучше этой, которая получила недостаточно для топа голосов. К слову о индийских фильмах, ни одного фильма Сатьяджита Рая нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 февраля, 2017 ID: 1468 Поделиться 4 февраля, 2017 Можно подумать что эта картина равноценна например этой и лучше этой, которая получила недостаточно для топа голосов. К слову о индийских фильмах, ни одного фильма Сатьяджита Рая нет. Да никто и не говорит, что это объективное мерило качества - я же сам с этим и спорил когда-то ) Но по крайней мере раньше все фильмы были хотя бы смотрибельными, и я мог понять, почему они попали в топ. Вот, кстати, лучше бы там фильмы Рая были, а не болливудская попса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 4 февраля, 2017 ID: 1469 Поделиться 4 февраля, 2017 Почему, невозможно понять. Интересно, форум Кинопоиска ждет то же самое? Да. Да здравствуют социальные секты, и одноклеточные юзвери лопатофонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2017 ID: 1470 Поделиться 4 февраля, 2017 Вот, кстати, лучше бы там фильмы Рая были, а не болливудская попса.А как им там быть, если лимит 25к оценок? Что до болливудской попсы, а почему собственно она нет, а голливудская и французская попса, да. Меня зовут Кхан многим нравится и в топе кинопоиска есть. Почему в топе все фильмы Нолана, а фильм Тарковского только один. Мне ответ известен, топ популярности он и есть топ популярности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 февраля, 2017 ID: 1471 Поделиться 4 февраля, 2017 А как им там быть, если лимит 25к оценок? Что до болливудской попсы, а почему собственно она нет, а голливудская и французская попса, да. Меня зовут Кхан многим нравится и в топе кинопоиска есть. Почему в топе все фильмы Нолана, а фильм Тарковского только один. Мне ответ известен, топ популярности он и есть топ популярности. Написали уже (я согласен) - Болливуд кажется слишком ориентированным на местного зрителя, и больше ни на кого. Это видно, если сравнивать оценки индийцев и не-индийцев. Есть и исключения, конечно - те же Звездочки на Земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2017 ID: 1472 Поделиться 4 февраля, 2017 Написали уже (я согласен) - Болливуд кажется слишком ориентированным на индийского зрителя, и больше ни на кого. Это видно, если сравнивать оценки индийцев и не-индийцев. Есть и исключения, конечно - те же Звездочки на Земле.Ну а Голливуд кажется слишком ориентирован на американского зрителя и уже почти сто лет всех кинозрителей мира зомбирует своим подходом. То есть видимой разницы нет. А оценки по странам нам не приводили. Была лишь дана статистика по американцам, которые низко оценили неамериканское кино. Они вообще лучше и активней оценивают фильмы американского производства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 февраля, 2017 ID: 1473 Поделиться 4 февраля, 2017 (изменено) Ну а Голливуд кажется слишком ориентирован на американского зрителя Да ладно, вы сможете назвать какой-то голливудский фильм, очень высоко оцененный в США и низко - за пределами Штатов? Голливуд как раз старается снимать поуниверсальнее, потому что хотят получить сборы отовсюду. Изменено 04.02.2017 19:30 пользователем Veryjammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 февраля, 2017 ID: 1474 Поделиться 4 февраля, 2017 Да ладно, вы сможете назвать какой-то голливудский фильм, очень высоко оцененный в США и низко - за пределами Штатов?Это не работает, потому что зрители уже зомбированы, следовательно они стявят высокие оценки американским лентам с рождения, например криминальным лентам всегда завышенные оценки. Потому что людям нравятся борцуны с системой. Но на кинопоиске хватает в целом гораздо ниже оценённых, чем на имдб. Да и кто сказал что универсальность подхода это хорошо, а национальный колорит плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 февраля, 2017 ID: 1475 Поделиться 4 февраля, 2017 Да и кто сказал что универсальность подхода это хорошо, а национальный колорит плохо? Никто не говорил, только пусть эти истовые любители национального оценивают свой колорит на своих национальных сайтах, а не загаживают чужие топы своей попсой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.