дружок-рар 18 апреля, 2017 ID: 1526 Поделиться 18 апреля, 2017 Теперь то он надолго, только если порог опять не увеличат, но тогда почти всё кино из топа исчезнет. Ну я думаю, он успеет набрать оценок, прежде чем увеличат. На подходе "Зеркало", у которого 23 861. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 апреля, 2017 ID: 1527 Поделиться 18 апреля, 2017 Кстати, если бы россияне знали инглиш и массово регались, в топе бы не Тарковского прибавилось, а Форсажей с Росомахами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 апреля, 2017 ID: 1528 Поделиться 18 апреля, 2017 А как вы отслеживаете эти изменения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 апреля, 2017 ID: 1529 Поделиться 18 апреля, 2017 Ну я думаю, он успеет набрать оценок, прежде чем увеличат.Соревноваться в количестве оценок с современным невозможно. В принципе непонятно, зачем им идти на увеличение необходимого минимума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 апреля, 2017 ID: 1530 Поделиться 18 апреля, 2017 Соревноваться в количестве оценок с современным невозможно. В принципе непонятно, зачем им идти на увеличение необходимого минимума. Я думаю, намного и не увеличат. Ну 30 000 сделают, допустим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 апреля, 2017 ID: 1531 Поделиться 18 апреля, 2017 Я думаю, намного и не увеличат. Ну 30 000 сделают, допустим.Зачем? Современное боится конкуренции с классикой? Вернуть лимит 10 тысяч и половина Логанов из топа вылетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 апреля, 2017 ID: 1532 Поделиться 18 апреля, 2017 Зачем? Современное боится конкуренции с классикой? Вернуть лимит 10 тысяч и половина Логанов из топа вылетит. Да тут люди бесятся, что пара культовых в Турции картин и ещё несколько болливудских оказались в Топе, потому что там неожиданно не так мало турков и индийцев. Я лично вообще только за, считаю что если есть какие-то наиболее популярные национальные картины, то пусть популяризируются во всём мире, деанглоцентризация глобализации рулит. Если кому-то эти картины не нравятся, пусть смотрят и громят, и продвигают свои любимые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 апреля, 2017 ID: 1533 Поделиться 18 апреля, 2017 Я лично вообще только за, считаю что если есть какие-то наиболее популярные национальные картины, то пусть популяризируются во всём мире, деанглоцентризация глобализации рулит.Что примечательно, популярность приобретают наиболее голливудские фильмы разных стран, например 1+1 типичная милая сказочка про двух противоположных неудачников, ничего французского в кино нет, так что я не очень понимаю негодование некоторых, как будто этот топ важен для выбора фильма. Вероятно с Турцией также, Болливуд давно успешно играет в Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 апреля, 2017 ID: 1534 Поделиться 18 апреля, 2017 Да, из индийских фильмов в топе сплошь американизированные ленты. Да и Drishyam почему-то слабая версия с Девганом, а не крутой оригинал. И те фильмы, что видел у Торнаторе - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 апреля, 2017 ID: 1535 Поделиться 18 апреля, 2017 почему-то слабая версия с Девганом, а не крутой оригинал.Популярное явление, например Лицо со шрамом Хоукса тоже некому не нужен, а ремейк почему-то считается лучшим фильмом ДеПальмы, хотя у ДеПальмы были и более удачные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 апреля, 2017 ID: 1536 Поделиться 18 апреля, 2017 например 1+1 типичная милая сказочка про двух противоположных неудачников, ничего французского в кино нетНасколько я помню, там много французской социальщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 апреля, 2017 ID: 1537 Поделиться 18 апреля, 2017 Насколько я помню' date=' там много французской социальщины.[/quote']И разумеется фильм в топе именно поэтому, а не потому что глупый нашёл умного, инвалид нашёл сиделку и хэппи енд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 18 апреля, 2017 ID: 1538 Поделиться 18 апреля, 2017 А как вы отслеживаете эти изменения? Я - здесь http://www.top250.info/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 апреля, 2017 ID: 1539 Поделиться 18 апреля, 2017 И разумеется фильм в топе именно поэтому, а не потому что глупый нашёл умного, инвалид нашёл сиделку и хэппи енд.Да ты вечно ворчишь). По мне так хороший фильм, с национальным колоритом, затрагивающий социальные проблемы, при этом душевный, смотрибельный. Восьмерочка влегкую от меня. Я - здесь http://www.top250.info/Ясно. Чет дизайн слабенький... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 апреля, 2017 ID: 1540 Поделиться 18 апреля, 2017 По мне так хороший фильмНормальный, речь о том, что он сделан по-голливудски, поэтому и имел такой успех у зрителей. Социальный колорит там не больше чем в каком-нибудь Человеке дождя, ну по нему же тоже можно понять, что события происходят в США. Большинство неамериканских фильмов в топе все такие, иначе бы они не были в топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 апреля, 2017 ID: 1541 Поделиться 18 апреля, 2017 Не было там социалки, да. Обычная история чернокожего на пособии. Вроде фильма с Тимом Роббинсом и каким-то негром, где они в бега подались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 19 апреля, 2017 ID: 1542 Поделиться 19 апреля, 2017 "Бандит" таки неплохо держится, а вот "Хочу жениться на дочери миллионера", стартовав 2016-11-05 с 88 места, довольно быстро идёт по направлению к вылету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 апреля, 2017 ID: 1543 Поделиться 21 апреля, 2017 Ввиду выхода на экраны ремейка, в ТОП вернулась оригинальная КиЧ, ныне сидящая на 246 месте. А вот ПКМ1 опять вылетели. Но они по-прежнему балансируют на грани, т.ч. не исключено, что ещё будут заскакивать на 249/250 место в ближайшем будущем. ЛЛЛ продолжает снижаться, уже 90 место. А вот Дангал опустился лишь на пару позиций (93). Эдак он скоро окажется выше фильма Шазелла Почему бы тогда и Логану там не быть? Я не удивлюсь, если и Get Out туда ненадолго заглянет. хех, так и вышло, Логан сейчас на 74, Гет Аут на 229 (поднимался до 223). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 23 апреля, 2017 ID: 1544 Поделиться 23 апреля, 2017 "Аватар" до сих пор не набрал 1 000 000 оценок, удивительно, честно говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 24 апреля, 2017 ID: 1545 Поделиться 24 апреля, 2017 А вот Дангал опустился лишь на пару позиций (93). Эдак он скоро окажется выше фильма Шазелла и... 91 Dangal (2016) 98 La Land, La (2016) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 24 апреля, 2017 ID: 1546 Поделиться 24 апреля, 2017 Не понимаю, в чем интерес следить, кто чуть выше поднялся, кто чуть ниже Для меня топ-250 - просто как рекомендация, что можно было бы посмотреть. Смотрю только какие фильмы в него входят, а место совсем неважно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 29 апреля, 2017 ID: 1547 Поделиться 29 апреля, 2017 http://www.imdb.com/title/tt5813916/?ref_=fn_al_tt_1 А этот фильм в топе забанен? Или автоматом распознаётся как накрутка? Или ещё что?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 29 апреля, 2017 ID: 1548 Поделиться 29 апреля, 2017 Думаю, второе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 апреля, 2017 ID: 1549 Поделиться 30 апреля, 2017 93% десяток из более чем 80к оценок. Похоже на накрутку. Особенно, когда видишь такое: Top 1000 voters (26) - 5.4 US users (522) - 7.9 Non-US users (39693) - 9.8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 30 апреля, 2017 ID: 1550 Поделиться 30 апреля, 2017 Да вообще какой-то турецкие "патриотические" боты походу оценок наставили. Фильм же типа про то, как бравые турки воюют в Ираке. Накрутку тут видно невооружённым глазом, жаль только что накрутчики не забанены, ибо портят впечатления от всего сайта и доверие рейтингу снижают. Вот Топ-250 не сказать что кто-то накручивал. Во всяком случае его "элитных" представителей. У "Побега из Шоушенка" десяток - 55.9% всего. У "Славных парней" самая популярная оценка - 9, а это всего 17-е место Топа, у "Молчания ягнят" 10-ка это третья по популярности оценка после 9-ки и 8-ки. Фильму, который в элиту топа попадёт, не нужно особо много ставить 10-к чтобы он туда попал. Вот у "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" 10-ка самая популярная оценка, но рейтингу это не особо помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.