SiReN 2 февраля, 2007 ID: 26 Поделиться 2 февраля, 2007 ...хм особо я его не где не замечала, кроме Черного ястреба....... а так 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 2 февраля, 2007 Автор ID: 27 Поделиться 2 февраля, 2007 ...хм особо я его не где не замечала, кроме Черного ястреба....... а так 4/10 Это оценка кому? Сайзмору? =) Советую посмотреть с участием Тома хотя бы, два или три фильма, чтобы оценить и сделать вывод об его актерских способностях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 2 февраля, 2007 ID: 28 Поделиться 2 февраля, 2007 ...хм особо я его не где не замечала, кроме Черного ястреба....... а так 4/10 Вот это да.... Сайзмору за один фильм 4/10 Не делают так,посмотрите "Ловец снов" и "Спасти рядового Райна".... Ну и еще "Перл Харбор",это тоже красивый фильм с его участием.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 1 марта, 2007 ID: 29 Поделиться 1 марта, 2007 Хороший артист. Понравился мне в "Прирождённых убийцах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marilyn 2 марта, 2007 ID: 30 Поделиться 2 марта, 2007 видела много фильмов с его участием (один даже названия не помню, какой-то боевик чуть ли не со Стивеном Сигалом...) актер, по-моему, замечательный очень понравился в "Воскрешая мертвецов" и "ловце снов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 2 марта, 2007 ID: 31 Поделиться 2 марта, 2007 видела много фильмов с его участием (один даже названия не помню, какой-то боевик чуть ли не со Стивеном Сигалом...) А это случайно не "Часовой механизм"? Там ещё Хоппер был... Так ни разу его до конца и не досмотрела... В "Тюряге" (первая роль) у него был запоминающийся персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marilyn 2 марта, 2007 ID: 32 Поделиться 2 марта, 2007 А это случайно не "Часовой механизм"? Там ещё Хоппер был... Так ни разу его до конца и не досмотрела... да, точно, "часовой механизм"! =) я его все-таки досмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 2 марта, 2007 ID: 33 Поделиться 2 марта, 2007 Довольноь колоритный и харизматичный актёр. Играть плохих у него получается здорово, да и не только плохих. В некоторых фильмах очень меня впечатлил. P.S. На 2007 год у него запланировано 9 фильмов. УжОс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marilyn 2 марта, 2007 ID: 34 Поделиться 2 марта, 2007 господь, куда так много?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 2 марта, 2007 ID: 35 Поделиться 2 марта, 2007 Хорошего артиста должно быть много! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 28 ноября, 2007 ID: 36 Поделиться 28 ноября, 2007 Сегодня у главного бабника, грубияна, пошляка, скандалиста, и при этом, одного из самых интересных актёров Голливуда - День рождения. Люблю я его и всё тут. Только сейчас мало снимается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 12 декабря, 2007 ID: 37 Поделиться 12 декабря, 2007 АКТЁРИЩЕ! Может играть и отменных сволочей, и положительных персонажей. Уважаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 декабря, 2007 ID: 38 Поделиться 12 декабря, 2007 Снимается мало, потому что постоянно по судам таскается, у него что не месяц так очередную наркоту в машине находят. А вообще жаль, хороший актёр ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 декабря, 2007 ID: 39 Поделиться 15 декабря, 2007 Хороший актер, ессть не малое количество интересных ролей...Очень понравился в Перл Харборе и в спасти рядового Райана и чуть меньше в Настоящей любви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 15 декабря, 2007 ID: 40 Поделиться 15 декабря, 2007 Чуть не разорвалась между "отличный" и "нормальный" - прямо ровно по середине между двумя этими характеристиками, по моим оценкам, зависает Том Сайзмор. Как-то роли у него все больше не главные... а жаль. Харизматичный ведь дядька, мог бы и "поддать жару". Может, не особенно везет ему в связи с имеющимися фактами частого отсутствия законопослушания? Черт его знает... "Везет тому, кто везет"(с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 декабря, 2007 ID: 41 Поделиться 15 декабря, 2007 В Папарацци, в еще одном кине вроде "Странные дни", сыграл здорово. Еще в нескольких тоже неплохо очень даже выступил, но названий я щас не вспомню. Хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 15 декабря, 2007 ID: 42 Поделиться 15 декабря, 2007 Хороший актёр. Помню его по многим фильмам. Роли у него маленькие, но и зачем ему главные? Ведь на фоне Де Ниро и Пачино он не затерялся, а в "Враг государства" переиграл по роли плохиша даже Войта. Идут ему роли подлецов. Внешность у него такая, а может и в жизни он такой, и не надо вживаться в роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 16 декабря, 2007 ID: 43 Поделиться 16 декабря, 2007 Том Сайзмор - актер, воплощающий обычно тех героев, за которые с неохотой берутся остальные или немногим подходят подобные типажи-слегка нагловатые,подловатые, слизняки - но в тоже время и лучшие друзья, простецкие парни-свои рубахи итд. Помню первым фильмов, где я его увидел был "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо", тогда он уже своей неоднозначностью запомнился. Потом пошли "Спасти рядового Райана" "В заперти" "Ловец снов" "Перл Харбор" и прочие фильмы, где у него случались роли, но везде смотрелся как минимум неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 29 июня, 2008 ID: 44 Поделиться 29 июня, 2008 По моему он отличный актёр, его можно брать в большие проекты и он неподведёт. Видел Тома в Уайт Эрпе, Перл Харборе, Падение чёрного ястреба, везде смотрится на 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2008 ID: 45 Поделиться 29 июня, 2008 Хороший актёр, постоянно вижу во второплановых ролях. В последнее время у него всё плохо в личной жизни, начиная с судов и заканчивая арестами. Томми, зачем тебе алкоголь и наркотики, когда есть предложения сняться в фильмах и фаны, обижаешь. В общем понравился очень в Десанте чёрного ястреба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 ноября, 2008 ID: 46 Поделиться 25 ноября, 2008 я с ним преступно мало всего видела. Только "Прирожденные убийцы", где блистают все, и "Сердце и души", где том хоть и играет жулика, но все-таки перс положительный! Я так понимаю, что обычно он в другом амплуа... Я бы проголосовала за вариант "хороший", но тут такого нет. Жаль. Будет "нормальный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 мая, 2009 ID: 47 Поделиться 27 мая, 2009 Посмотрела его фильмографию и оказывается я достаточно много фильмов с ним видела, но хорошо запомнился по "Папарацци" и "Ловце снов" еще и в "Ястребе" припоминаю. И в этих фильмах произвел очень хорошее впечатление, очень харизматичный актер. Что же касается других виденных мною его фильмов, где я его не запомнила, могу объяснить только тем, что смотрела их давно, когда на второстепенные роли не обращала внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 мая, 2009 ID: 48 Поделиться 27 мая, 2009 Конечно данный товарисч мега-крут и весьма мужественен и интересен актерски в боевиках различной жесткости, но мне он как с детства запомнился обаятельным прохиндеем Майло, так он им и остался, и за этот шарм и лукавую улыбку его и люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 30 сентября, 2009 ID: 49 Поделиться 30 сентября, 2009 Запоминающийся дядька. Мне нравятся герои, которых он играет: Падение Черного Ястреба, Спасти рядового Райана, Перл Харбор - иногда кажется, что это все один и тот же солдат, умудрившийся побывать на всех войнах. Не теряющий самообладания, решительный, сильный духом и не бросит товарища в беде. Люблю книги Маклина, а в них всегда найдется подобный персонаж, особенно в "Пушки острова Наварон" был один герой - ну точь в точь он, пока читала все Сайзмора представляла. Очень хотелось бы увидеть его где-нибудь еще. На КП есть страничка Черной пятницы, где Том похоже в главной роли. Вот только наверно кина не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 1 октября, 2009 ID: 50 Поделиться 1 октября, 2009 Смотрел с ним: Перл Харбор, Спасти рядового Райана и Черный ястреб. Во всех фильмах запомнился, неплохо сыграл. Хоть роли и одинаковые, можно сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.