Alien 7 сентября, 2005 ID: 176 Поделиться 7 сентября, 2005 Я и так давно об этом догадывался. Оба раза, что я смотрел это кино, зал был заполнен от силы на пятую часть. Твои догадки подтверждаются... Только что появилась инфа о том, что обруганные в жесткой форме абсолютно всеми "Зеркальные войны" собрали за первые выходные около $850 тыс. - это больше, чем заработал "Чарли..." за почти две недели проката Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 сентября, 2005 ID: 177 Поделиться 7 сентября, 2005 Тут ещё, наверно, дело и в прокатной тактике. Как можно заметить, "Зеркальные войны" представлены (я смотрел афишу Москвы) в бОльшем, чем "Чарли..." количестве кинотеатров и с бОльшим удельным весом более дорогих и посещаемых вечерних сеансов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 8 сентября, 2005 ID: 178 Поделиться 8 сентября, 2005 Посмотрел 2 раза. Круто. Жутко понравилось хачу лицензию. Клево. До сих пор не отшел. Но по моему отца Вонки надо было вырезать. А мораль делать через семью Чарли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 сентября, 2005 ID: 179 Поделиться 8 сентября, 2005 Посмотрела Вчера! УМПА-ЛУМПЫ, со своими песнями.... просто убили. :lol: Мы смеялись "до потери пульса". Супер, Тим Бартон явно с головой мальца не дружит - это не со зла. Гений. Понравилось, Депп как всегда хорош! В некоторых моментах было так жалко мальчика ! Бабулька, которая постоянно не в тему, что-то бормотала, тоже кадр ПОЛНЫЙ! Итог: понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 8 сентября, 2005 ID: 180 Поделиться 8 сентября, 2005 ... Но по моему отца Вонки надо было вырезать... Зачем же так жестоко?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 8 сентября, 2005 ID: 181 Поделиться 8 сентября, 2005 Вычитал на одном сайте : "Почему-то многие критики уверены, что Вонка - прототип Майкла Джексона. Мне не показалось. Для меня этот образ - нечто среднее между Жанной Агузаровой, Графом Дракулой, Битл Джусом и Фредди Меркюри - кода он был без усов и с дурацкой прической..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 сентября, 2005 ID: 182 Поделиться 8 сентября, 2005 Вонка - прототип Джексона? Это в "Мегаэксперты"! :lol: Сам Депп, как я помню, вдохновлялся образом Брайана Джонса из Rolling Stones. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black raven 8 сентября, 2005 ID: 183 Поделиться 8 сентября, 2005 А затем что конец мне не понравился без было б лучше по моему. Как то резко обороты упали когда про семью Вонки вспомнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 сентября, 2005 ID: 184 Поделиться 9 сентября, 2005 Отличнейший фильм, один из лучших за последнее время. Тим Бартон в очередной раз доказал, что он - замечательный режиссёр, который ловко умудряется смешивать в своих работах и зрелищность, и комедию, и фантазии, и эксцентрику... Ну а Депп...просто бесподобен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomash 9 сентября, 2005 ID: 185 Поделиться 9 сентября, 2005 Сходила я в кино ещё до начала учебного года (чтоб себя хоть как-то приободрить), но получилось написать только сейчас. Так что вот мои осознанные и переваренные впечатления. Естественно, фильм очень понравился. Декорации зашибенные. Я ещё не смотрела «Куда приводят мечты», но лично для меня Чарли один из лучших, а может быть даже и лучший фильм в смысле декораций. Яркие краски, чёткие образы и что меня сильно обрадовало, так это отсутствие съёмок в темноте. Всё видно, всё понятно, всё, как надо. О режиссёре фильма было уже и так всё сказано, поэтому добавлю лишь одно - это же какое всё-таки должно быть воображение, чтобы создать такое???!!! . Джонни Депп как всегда великолепен. После такой игры невозможно представить в роли Вилли Вонка другого актёра. А вот Фредди Хаймор мне понравился больше в Волшебной стране. Нет, он, конечно же, и здесь справился со своей ролью, но выглядил на протяжении всего фильма, как картинка, которую передвигают из стороны в сторону в качестве декораций. А вот остальные детки на все 100% справились со своей задачей. Очень хорошо выраженные характеры без всяких там непоняток. Теперь по поводу морали сказки. Я считаю, что всё было сделано к месту. Как уже было сказано, в любой сказке должна быть мораль, на то она и сказка. Ведь надо же как-то преподнести детям простые жизненные морали. И здесь это сделано просто наилучнейшим образом. С одной стороны, когда с каждым из маленьких персонажей происходит своя история, в фильм сразу вставляется мораль, что таким образом вести себя и делать что-то нехорошо. Именно нехорошо, а нельзя. Ребёнку показывается, что он в принципе может это сделать, но последствия будут не совсем приятными. То есть ему дают выбрать. Ведь если бы в конце фильма нам показали более жестокую картину того, что случилось с четырьмя детьми, то это было бы красным флагом, говорящим: «Вот видишь, до чего доводит такое поведение!» А здесь детки остаются живи и здоровы. И вообще, нам же не показывают, что Шоколадная фабрика в конце фильма закрывается. Короче, одна из моралей фильма, по моему мнению, такова: всё хорошо в меру. А вообщем-то я бы даже и не сказала, что этот фильм прям весь из себя такой детский. Те же самые вставки из детства Вилли Вонка позволяют более глубоко понять психологию владельца фабрики. Это и делает фильм более осмысленным, чем простая сказка. Единственный для меня минус фильма- это небольшая затянутось. Зато она компенсируется классными песенками этих маленьких человечков (забыла, как их там…). Ставлю фильму 9 из 10. P.S.: то, что Джонни Депп ориентировался в том числе на Говарда Хьюза из Авиатора при создании образа Вилли Вонка сильно заметно. Получился такой детский Говард Хьюз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настик 10 сентября, 2005 ID: 186 Поделиться 10 сентября, 2005 кто знает где скочать фотошоп бесплатно и без вируса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 сентября, 2005 ID: 187 Поделиться 10 сентября, 2005 кто знает где скочать фотошоп бесплатно и без вируса? Форум простился с Настиком. Навечно. Её тема о Японии (вернее, ни о чем) в трёпе и вот это "скочать" сделали своё черное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polar Frog 11 сентября, 2005 ID: 188 Поделиться 11 сентября, 2005 Мне не понравилось... Смотреть скучно... Этот лилипут индус... бе... Уж могли типаж и поинтересней найти... Видно деньги экономили... Песни + танцы ничего особенного... Джонни Депп тоже ничего особенного видимо роль такая... Понравилась презентация семьи каратистки ну и белки милые... И немного не понял где Депп бьется головой о свой лифт 2 раза там что смеяться надо или плакать... В общем сказка как сказка... Для детей дошкольного видимо... Ну или я еще не дорос до понимания... 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 11 сентября, 2005 ID: 189 Поделиться 11 сентября, 2005 Всем не угодишь, поэтому нет ничего странного в том, что тебе фильм не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 11 сентября, 2005 ID: 190 Поделиться 11 сентября, 2005 ... Видно деньги экономили... На чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polar Frog 12 сентября, 2005 ID: 191 Поделиться 12 сентября, 2005 На чём? на индусе... это шутка... такая... просто он мне не понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 13 сентября, 2005 ID: 192 Поделиться 13 сентября, 2005 А по мне так умпа-лумпы со своими песенками просто угар :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomash 13 сентября, 2005 ID: 193 Поделиться 13 сентября, 2005 Мне умпа-лумпы внешне не очень понравились, но лицо колоритное и смотрится очень эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 13 сентября, 2005 ID: 194 Поделиться 13 сентября, 2005 А по мне так умпа-лумпы со своими песенками просто угар :lol: Да, с рифмой у них проблем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 17 сентября, 2005 ID: 195 Поделиться 17 сентября, 2005 По-моему умпа-лумпы самый классный персонаж в фильме Не считая Деппа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 сентября, 2005 ID: 196 Поделиться 18 сентября, 2005 А помоему каждый персонаж данного фильма достоин внимания, ну Д.Депп как всегда вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лерка 26 сентября, 2005 ID: 197 Поделиться 26 сентября, 2005 деньги видимо они сильно экономили даже оченьсильно потому что этот фильм надо смотреть хотя нет этот фильм вобще никому нинадо смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 сентября, 2005 ID: 198 Поделиться 26 сентября, 2005 2лерка: Ты бредишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 26 сентября, 2005 ID: 199 Поделиться 26 сентября, 2005 2лерка: Ты бредишь? Я ей тоже хочу задать этот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 сентября, 2005 ID: 200 Поделиться 26 сентября, 2005 Хм, была ведь вроде на форуме такая тема, что-то вроде "Мега-эксперты", там всякие смешные отзывы скидывались... чё-то не могу найти. Вот этот отзыв туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.