evilpenguin 18 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 18 мая, 2010 Здравствуйте! Ищу старый детский фильм. Возможно он советский или стран , которые были когда-то социалистическими. Его давным давно в 80-х показывали по телевизору. Этот фильм меня страшно напугал в детстве. После него даже появилась фобия. Я не помню сюжет. Но помню что там среди отрицательных пресонажей фигурировал летающий пиджак, от которого прятался мальчик......Вдруг кто видел....... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29017-detskiy-film-pro-letayuschiy-pidzhak/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 18 мая, 2010 ID: 2 Поделиться 18 мая, 2010 Мне это напомнило 15-ю серию альманаха "Этот фантастический мир", которая называется "Абсолютная защита" (1989). По мотивам рассказа Роберта Шекли "Призрак-5". Там по сюжету у парня на планете какой-то газ вызывал галлюцинации, в виде детских страшных кошмаров. Одним из таких кошмаров был летающий костюм, другой - чудище по имени Хвататель. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29017-detskiy-film-pro-letayuschiy-pidzhak/#findComment-1584879 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведагоръ 14 января, 2015 ID: 3 Поделиться 14 января, 2015 Здравствуйте! Ищу старый детский фильм. Возможно он советский или стран , которые были когда-то социалистическими. Его давным давно в 80-х показывали по телевизору. Этот фильм меня страшно напугал в детстве. После него даже появилась фобия. Я не помню сюжет. Но помню что там среди отрицательных пресонажей фигурировал летающий пиджак, от которого прятался мальчик......Вдруг кто видел....... Возможно я тоже ищу этот же фильм. Погуглив про фильм с летающим пиджаком поисковик, выбросил меня сюда на эту тему, этого форума. Единственные совпадения запроса в сети. Ищу уже очень давно эту киношку. С детства тоже отложились жутковатые воспоминания об этом фильме. Смотрел его где-то в конце семидесятых-начало восьмидесятых годов. Хотелось бы пересмотреть его снова. Из сюжета помню чёрный пиджак самостоятельно перемещающийся по воздуху в частном доме и в саду, также летающий огнетушитель и ещё какую-то третью вещь вместе с ними летающую. Также в памяти отложился эпизод с женщиной с головой утки или гусыни постоянно преследовавшая какого-то мужика со словами: - "Я твоя жена". Тогда в детстве тоже жутковался этой бабы-уточки. А летающий пиджак так вообще снился в кошмарных снах. Почему-то в памяти отложилось, что этот фильм как-то связан с Гоголем, с экранизациями по Гоголю. И вроде как этот фильм короткометражный или из серии короткометражных фильмов. Все нервы себе уже вымотал в поисках этого фильма. Неужели никто не видел и не помнит его, этот фильмец? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29017-detskiy-film-pro-letayuschiy-pidzhak/#findComment-4418219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.