android32 23 сентября, 2010 ID: 26 Поделиться 23 сентября, 2010 А что...между прочим, если хотя бы 3-4 человека научатся так изображать психов и маньяков как Драго, то рассчитывать на работу актера они вполне могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 23 сентября, 2010 ID: 27 Поделиться 23 сентября, 2010 А что...между прочим, если хотя бы 3-4 человека научатся так изображать психов и маньяков как Драго, то рассчитывать на работу актера они вполне могут. Это точно, он психов играет шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android32 23 сентября, 2010 ID: 28 Поделиться 23 сентября, 2010 у Драго на экране, почти во всех его фильмах, отсутствует какая-либо сосредоточенность. Если присмотреться, он как-будто в течение всего фильма находится в полу-подвешенном, наркотически-опьяненном состоянии. И в то же время, приковывает внимание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 23 сентября, 2010 ID: 29 Поделиться 23 сентября, 2010 Что-то нигде его не видела, разве что в Зачарованных. Там роль у него побольше, чем эпизодическая, запомнился. Злодея сыграл хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 сентября, 2010 Автор ID: 30 Поделиться 23 сентября, 2010 у Драго на экране, почти во всех его фильмах, отсутствует какая-либо сосредоточенность. Если присмотреться, он как-будто в течение всего фильма находится в полу-подвешенном, наркотически-опьяненном состоянии. И в то же время, приковывает внимание... Мне кажется что в юности Билли наркотой баловался, потому что роли торчков-психов ему особенно удаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android32 23 сентября, 2010 ID: 31 Поделиться 23 сентября, 2010 Мне кажется что в юности Билли наркотой баловался, потому что роли торчков-психов ему особенно удаются. Не исключено. Хотя, кто ей не баловался. Этот кокаиновый угар кажется многих звезд коснулся, что категории А, что Б. Хотя, если это не мешает хорошо играть, то можно. Собственно, кто им указ...актер, творческая личность...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 сентября, 2010 Автор ID: 32 Поделиться 23 сентября, 2010 Не исключено. Хотя, кто ей не баловался. Этот кокаиновый угар кажется многих звезд коснулся, что категории А, что Б. Хотя, если это не мешает хорошо играть, то можно. Собственно, кто им указ...актер, творческая личность...)) Ну тут есть и плюсы, он в роли лучше входит. А вообще многие всяким таким дерьмом баловались. Ван Дамм например тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 23 сентября, 2010 ID: 33 Поделиться 23 сентября, 2010 Своеобразный актёр - красавчик (в молодости уж точно) с ярко выраженной отрицательной харизмой. Много с ним видела всякой дребедени, но и вполне пристойные фильмы тоже попадались. Он ещё и класс открыл по актёрскому мастерству. http://www.youtube.com/watch?v=8-vwJper1hY Вообще-то это совместные курсы Драго с его женой актрисой Гальярдо - давно и хорошо известны в Лос-Анджелесе. у Драго на экране, почти во всех его фильмах, отсутствует какая-либо сосредоточенность. Если присмотреться, он как-будто в течение всего фильма находится в полу-подвешенном, наркотически-опьяненном состоянии. И в то же время, приковывает внимание... Это манера игры такая, видела с ним пару интервью - очень доброжелательный, словоохотливый дядечка, впрочем у него и в жизни жестикуляция своеобразная. Это точно, он психов играет шикарно Роли психов - его визитная карточка, можно сказать. Но фильмография у Драго обширнейшая - кого он только не играл, в том числе и положительных персонажей (полицейских, например), и героев-любовников в эротических триллерах. В ряде фильмов, где исполнял не привычные для себя роли (то бишь не психов) был исполнительным продюсером - т.е. у него были попытки выйти за рамки своего амплуа. Ну и несколько фотографий Кстати, его сын Даррен Берроуз http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/57587/ тоже стал актёром, и очень неплохо начинал, но что-то как-то не случилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 сентября, 2010 ID: 34 Поделиться 24 сентября, 2010 Колоритный мужик, видел его во многих фильмах. Но больше всего понравился в "Отпечатке" Такаши Миике (серия "Masters of Horror"). Хотя играть ему там особо сложного ничего не пришлось, персонаж получился одновременно мерзким и вызывающим сочувствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 25 сентября, 2010 ID: 35 Поделиться 25 сентября, 2010 А что...между прочим, если хотя бы 3-4 человека научатся так изображать психов и маньяков как Драго, то рассчитывать на работу актера они вполне могут. Вы не правы!Надо еще суметь сыграть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android32 25 сентября, 2010 ID: 36 Поделиться 25 сентября, 2010 Вы не правы!Надо еще суметь сыграть! Ну, я собственно это и имел ввиду - достоверно изображать психов и маньяков это уже и есть своеобразная актерская игра. Ведь каждый играет таких героев по разному. Хотя, с другой стороны...еще зависит от самого проекта...Если за спиной стоит мегастудия, то придется конечно попотеть. А если этот проект - низкобюджетный треш-ужастик...то "играй как умеешь, получи свое бабло и всего доброго".. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 37 Поделиться 26 ноября, 2010 Не понимаю, нафиг его гриммировать, если он, просто припудрившись и причесавшись, и так любого монстра сыграет... А если отставить юмор и сказать по делу, то мужик весьма колоритный. Помню него в "У холмов есть глаза" - брр... Мерзкий, противный, особенно эта губа пришитая. Мне потом этот монстряк неделю снился. Припоминаю товарища и в любимых похождениях братцев Винчестеров, где он почившего врача играл, который разбирал прохожих на органы самому себе и покушался на глаз Сэмми. Изуродовали Билли как могли, зато злодей - один из самых запминающихся. И дань детству - "Зачарованные". где собственно я впервые и лицезрела Драго. Сложенные ладоши. тихий шепоток, голова наклонена вбок - он меня умиротворял и успокаивал, и не смотри, что демон страха, мне он был гораздо симпатичнее,чем тот же "типа добрый" Бальтазар или как его там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 ноября, 2010 ID: 38 Поделиться 26 ноября, 2010 Не понимаю, нафиг его гриммировать, если он, просто припудрившись и причесавшись, и так любого монстра сыграет... А если отставить юмор и сказать по делу, то мужик весьма колоритный. Помню него в "У холмов есть глаза" - брр... Мерзкий, противный, особенно эта губа пришитая. Мне потом этот монстряк неделю снился. Припоминаю товарища и в любимых похождениях братцев Винчестеров, где он почившего врача играл, который разбирал прохожих на органы самому себе и покушался на глаз Сэмми. Изуродовали Билли как могли, зато злодей - один из самых запминающихся. И дань детству - "Зачарованные". где собственно я впервые и лицезрела Драго. Сложенные ладоши. тихий шепоток, голова наклонена вбок - он меня умиротворял и успокаивал, и не смотри, что демон страха, мне он был гораздо симпатичнее,чем тот же "типа добрый" Бальтазар или как его там. Я уверен,на Билли Драго экономят гримеры.Такая мощная харизма,к черту гримм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 39 Поделиться 26 ноября, 2010 (изменено) Я уверен,на Билли Драго экономят гримеры.Такая мощная харизма,к черту гримм! Ну тут не только харизма, но и внешность весьма...хм... своеобразная. Иногда в фильмах узнаю его по седому хохолку на голове и кривоватым зубам. Но это не есть плохо, есть актёры, что рождены для комедий, а Драго явно в кинематографе, чтобы нас пугать. Изменено 26.11.2010 21:23 пользователем Sweet Sue Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 ноября, 2010 ID: 40 Поделиться 26 ноября, 2010 Ну тут не только харизма, но и внешность весьма...хм... своеобразная. Иногда в фильмах узнаю его по седому хохолку на голове и кривоватым зубам. Но это не есть плохо, есть актёры, что рождены для комедий, а Джаго явно в кинематографе, чтобы нас пугать. Я его узнаю и в гримме и без. При этом немного испугаюсь,и мне явно будет не до смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 31 июля, 2011 ID: 41 Поделиться 31 июля, 2011 (изменено) Кх-м он случайно не родственник писателя У.Берроуза, автора книг "Голый завтрак" , "Пи@@р" и т.д. ? , чистно внешне немножко похож ... И не в обиду будет ему сказано вполне мог бы сыграть в экранизациях этих книг , внешность у него , нуу подходящая ... Чем то отдалённо еще напоминает Мика Джагера ... Изменено 28.05.2013 18:08 пользователем Dioxin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 5 сентября, 2011 ID: 42 Поделиться 5 сентября, 2011 А в молодости актёра действительно не узнать, а из последних работ посмотрел "Воин дорог" и ещё видел в вестерне "Нашествие", ожидаю посмотреть "Призрачный город", который почему то ещё не появился у нас хотя и 2009 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 марта, 2013 ID: 43 Поделиться 29 марта, 2013 Харизматичный тип. Играть всяких гадов как раз его. Особенно запомнился по роли демана-повелителя страха. Их Заколдованых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 29 июля, 2017 ID: 44 Поделиться 29 июля, 2017 Психоманьяк в Законах рукопашного боя-2 и Неприкасаемых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 июля, 2017 ID: 45 Поделиться 29 июля, 2017 Вот кого-кого, а вот мерзавцев и подонков Билли играть умеет. Прям влитой он в этих ролях. А уж харизма зашкаливает по полной. Достаточно лишь в кадре повиться. Впервые его для себя приметил в клипе Майкла Джексона "You Rock My World", где у персонажа Драго "красивые зубки". Позже посмотрел с ним "Операцию Дельта 2", Неприкасаемые и другие эпизодические роли в тв-пректах. Везде он в них выделялся. Ещё недавно смотрел с ним "Кровные узы", в котором он действительно страху новодит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 сентября, 2018 ID: 46 Поделиться 16 сентября, 2018 Роль Фрэнка Нитти - лучшая у него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 сентября, 2018 ID: 47 Поделиться 16 сентября, 2018 Роль Фрэнка Нитти - лучшая у него? Билли хорош в любой роли, в особенности где гавнюков играет. "Неприкасаемые" - самый известный фильм у него в карьере, но роль у него там не такая уж и большая. Навряд ли лучшая. В менее известных картинах (даже в откровенных трэшах) он намного лучше раскрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 сентября, 2018 ID: 48 Поделиться 16 сентября, 2018 Билли хорош в любой роли, в особенности где гавнюков играет. "Неприкасаемые" - самый известный фильм у него в карьере, но роль у него там не такая уж и большая. Навряд ли лучшая. В менее известных картинах (даже в откровенных трэшах) он намного лучше раскрывается. Если учитывать категорию Б, то мне ещё кое-что из фантастики нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 21 сентября, 2018 ID: 49 Поделиться 21 сентября, 2018 (изменено) Отличный злодей из "Законы рукопашного боя 2" Изменено 21.09.2018 16:14 пользователем ЧислоПи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 сентября, 2018 ID: 50 Поделиться 21 сентября, 2018 Если учитывать категорию Б, то мне ещё кое-что из фантастики нравится. Я вспомнила! "Каторжник 762"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.