Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая стриптизёрша в кино

Кто лучшая стриптизёрша в кино?  

621 пользователь проголосовал

1. 1. Кто лучшая стриптизёрша в кино?

• Элизабет Беркли - "Шоугёлз"
    • Деми Мур - "Стриптиз"
    • Джессика Альба - "Город грехов"
    • Джессика Бил - "Окись"
    • Натали Портман - "Близость"
    • Мариса Томей - "Рестлер"
    • Шери Мун Зомби - "Хэллоуин"
    • Роуз МакГоун - "Планета страха"
    • Сaльма Хайек - "От заката до рассвета","Догма"
    • Пенелопа Энн Миллер - "Путь Карлито"
    • Линдси Лохан - "Я знаю, кто убил меня"
    • Памела Андерсон - "Не называй меня малышкой"
    • Лолита Давидович - "Блэйз"
    • Миа Киршнер - "Экзотика"
    • Натали Вуд - "Джипси"
    • Бриттани Мерфи - "Высший пилотаж"
    • Эми Смарт - "Адреналин:Высокое напряжение"
    • Хизер Грэм - "Мальчишник в Вегасе"
    • Мелани Гриффит - "Город страха"
    • Холли Берри - "Последний бойскаут"
    • Дэрил Ханна - "Танцы в «Голубой игуане»"
    • Дженна Джеймсон - "Стриптиз от зомби"
    • Азия Ардженто - "Сказки стриптиз-клуба"
    • Джейми Ли Кёртис - "Правдивая ложь"
    • Ким Бейсингер - "9 1/2 недель"
    • Ребекка Ромин - "Роковая женщина"
    • Пэрис Хилтон - "Дом восковых фигур"
    • Свой вариант

Рекомендуемые сообщения

Многие женщины пытались повторить стриптиз от Ким, об этом они сами и писали на различных форумах, посвященных фильму. А то что эта сцена стриптиза стала культовой лишний раз потдверждают многочисленные пародии на You Tube. Ким потрясающе станцевала, у нее шикарное тело и плавные движения. Для меня, как и для многих людей она остается лучшей стриптизершой в кино.

Пытались повторить говорите... ну там собственно особо сложного ничего и нет:), этакий стриптиз для домохозяек, извините . Сцена стала культовой ,так как фильм был в своем роде первым ,который попал на экраны в советское время. ЗЫ. А Рурк да, в фильме великолепен , для меня, он в последнем просмотре затмил Ким полностью...:)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я, пожалуй, соглашусь))) голос уходит Ким.

Совсем не удивили...:)))

Пытались повторить говорите... ну там собственно особо сложного ничего и нет:), этакий стриптиз для домохозяек, извините . Сцена стала культовой ,так как фильм был в своем роде первым ,который попал на экраны в советское время. ЗЫ. А Рурк да, в фильме великолепен , для меня, он в последнем просмотре затмил Ким полностью...:)

та сцена была культовой не только в советах. Журнал Rolling Stone по опросу читателей за 2002год отдал почётное 1 место Ким Бейсингер за эту сцену. Так что не всё так плохо.

Лучшая - Джессика Альба из "Города грехов", а худшая - жена Шварца из "Правдивой лжи", ее танец - это ужос!:wacko:

Джейми Ли Кертис (жена Шварца из Правдивой лжи) прекрасно исполнила танец, продемонстрировав зрителю недюжинный актерский талант. И отличное тело. Она именно исполняла танец.В этом танце была настоящая сексуальность, там было искусство танца. В этом танце была настоящая отдача, самоирония и особенная, присущая женщине, грация, изящество. Не стоит все-таки называть ее танец УЖОСОМ. Лучше приглядеться и оценить.

Пытались повторить говорите... ну там собственно особо сложного ничего и нет:), этакий стриптиз для домохозяек, извините . Сцена стала культовой ,так как фильм был в своем роде первым ,который попал на экраны в советское время.

Сцена стала культовой не только в СССР, а и во всей Европе. Стриптиз для домохозяек говорите? Хотел бы я посмотреть на таких домохозяек. Все-таки сцена стала легендарной, нравится она вам или нет.

та сцена была культовой не только в советах. Журнал Rolling Stone по опросу читателей за 2002год отдал почётное 1 место Ким Бейсингер за эту сцену. Так что не всё так плохо.

Нет конечно ,не все так плохо, это точно ,бывает куда, как хуже... Я, не знаю, кто там читатели Rolling Stone 2002ого, может они тоже на тот момент, *слаще морковки, ничего не ели*...:)

Сцена стала культовой не только в СССР, а и во всей Европе. Стриптиз для домохозяек говорите? Хотел бы я посмотреть на таких домохозяек. Все-таки сцена стала легендарной, нравится она вам или нет.

Уверяю вас ,они точно есть, даже если вы их и не видели...:D Мне все равно..., пусть данная сцена будет легендарной( я, не о постановке к ней претензий нет ,я об исполнении стриптиза)) , не спорю, я ж говорю, это- ИМХА:D

Нет конечно ,не все так плохо, это точно ,бывает куда, как хуже... Я, не знаю, кто там читатели Rolling Stone 2002ого, может они тоже на тот момент, *слаще морковки, ничего не ели*...:)

На тот момент фильмов со стриптизом было уже достаточно, и то, что большинство читателей этого авторитетного журнала отдали голос за Ким, лишний раз подтверждает что это не просто "стриптиз для домохозяек", как вы говорите.

На тот момент фильмов со стриптизом было уже достаточно, и то, большинство читателей этого авторитетного журнала отдали голос за Ким, лишний раз подтверждает что это не просто "стриптиз для домохозяек", как вы говорите.

А вы , значит, точно в курсе ,как распределяются голоса ,на вашем месте я не была бы так уверена...;)))

1. Беркли.

2. МакГоун.

Бесингер никакая не стриптизерша, она тансовщица от пип-шоу...Про Мур много не лестного сказано. Такие качки у шеста только пугают...

1. Беркли.

2. МакГоун.

Бесингер никакая не стриптизерша, она тансовщица от пип-шоу...Про Мур много не лестного сказано. Такие качки у шеста только пугают...

Пасиб, не ждала подержки...:)))

А вы , значит, точно в курсе ,как распределяются голоса ,на вашем месте я не была бы так уверена...;)))

А зачем мне знать как распределяются голоса? Как бы они не распределялись Ким все равно заняла 1-е место. Большинство читателей проголосовало именно за нее.

А зачем мне знать как распределяются голоса? Как бы они не распределялись Ким все-равно заняла 1-е место.

Все выше сказано. НравитсО Ким - наслаждайтесь ее стриптизом,а я уж пойду лучше на Беркли полюбуюсь :D

В опросе, конечно ее нет, но тем не мнение, стриптиз от Натальи Орейро в телесериале *Sos mi vida* очень порадовал. Браво Натали!!! А так, как актриса уже не в *около кино* ,то и ее можно было бы, добавить в опрос...:)

В "Роковой женщине" стриптиза то на минутку... Но все равно проголосовала.:)

В "Шоугелз" по сути только одна художественная сцена. Это постановка эротического выступления группы стриптизерш. Но поставленная великолепна.

Проголосовала за Альбу, Хаек и Мур) думаю самые достойные из предложенных здесь.

Сaльма Хайек. "От заката, до рассвета".

Элизабет Беркли. "Шоугёрлз".

Сальма, прекрасна!

Элизабет, просто неплохо танцует!

Наоми Мэлоун в исполнении Элизабет Беркли, на мой взгляд, лучшая.

Сальма Хайек и Миа Киршнер произвели сильные впечатления в вышеперечисленных фильмах.

Энистон в тему. Это было эффектно, да! Возможно, лучшая роль актрисы за долгое время.

Элизабет Беркли - "Шоугёлз"

Джессика Альба - "Город грехов"

Роуз МакГоун - "Планета страха"

Сaльма Хайек - "От заката до рассвета","Догма"

Люди, а кто какие малоизвестные фильмы с малоизвестными актерами знает?

Деми Мур и Сальма Хайек, ибо тела у них просто огонь были

Деми потрясающая, огонь. Вдобавок, немалую роль сыграли чарующий голос Энни Ленокс, и постановка танца, в котором ни йоты пошлости. Один ее танец в мужском костюме - незабываем. А Ким и еtc не вдохновили меня))) Изменено 18.08.2014 14:39 пользователем Griff007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...