Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший Робин Гуд в кино

Рекомендуемые сообщения

Джейсон понравился даже более своего предшественника. Банально симпатичнее был :D

Ну насчет "симпатичнее", Юль, не могу не сказать про фломастеры:tongue: - я так была просто в шоке от этой замены, обозвала преемника любимого Прайда "мерзким блондинчиком" и перестала смотреть сериал:)...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно же, Майкл Прейд! Когда, в далеком детстве я увидела этот сериал "Робин из Шервуда", то с тех пор лучше ни актера в этой роли, ни самого фильма для меня просто не существует. Остальные "робингуды" нисколько не впечатляют до сих пор. Изменено 11.05.2010 11:28 пользователем RoxyLady

Ну насчет "симпатичнее", Юль, не могу не сказать про фломастеры:tongue: - я так была просто в шоке от этой замены, обозвала преемника любимого Прайда "мерзким блондинчиком" и перестала смотреть сериал:)...

+ стопицот))) У меня та же история, на блондинистого Робина быстро забила и увлеклась чернявым Тарабасом из Пещеры Золотой Розы:))

Посмотрел нового "Робин Гуда" - фильм почти шедевр в своем жанре (немногим уступает "Гладиатору") и по-моему самая лучшая история о Робин Гуде. Рассел Кроу сыграл эту роль отлично! Он и лучший(Костнеру придется потеснится :)).

Создаю опрос!!!

Посмотрел нового "Робин Гуда" - фильм почти шедевр в своем жанре (немногим уступает "Гладиатору")
??? В смысле ??? Все-таки "Гладиатор 2: мужчины в трико"? :D

??? В смысле ??? Все-таки "Гладиатор 2: мужчины в трико"? :D

Нет, не "Гладиатор 2", совсем не похож:D Просто из фильмов Ридли Скотта и Рассела Кроу - "Гладиатор" немного лучше, чем "Робин Гуд".

Опрос готов. Голосуем!!!

Опрос готов. Голосуем!!!

МАЛАДЭЦ!!! Только не рановато ли призывать голосовать? Премьера-то только завтра :eek:

МАЛАДЭЦ!!! Только не рановато ли призывать голосовать? Премьера-то только завтра :eek:

Нет сегодня, я уже посмотрел, в кино :)

Долго разрывалась между Прайдом и Хмельницким и в итоге проголосовала за обоих:) Оба классные, оба из детства, оба любимые и самые-самые лучшие:roll:

Посмотрел нового "Робин Гуда" - фильм почти шедевр в своем жанре (немногим уступает "Гладиатору") и по-моему самая лучшая история о Робин Гуде. Рассел Кроу сыграл эту роль отлично! Он и лучший(Костнеру придется потеснится :)).

Создаю опрос!!!

Подписываюсь под каждым словом

Без пяти минут шедевр :)

Долго разрывалась между Прайдом и Хмельницким и в итоге проголосовала за обоих:) Оба классные, оба из детства, оба любимые и самые-самые лучшие:roll:

Предполагаю, вы еще не видели Рассела Кроу в этой роли.

Кроме Рассела, проголосовал также за Кевина Костнера и Шона Коннери, и еще за Венсана Касселя, озвучившего Робина в "Шреке".:)

Предполагаю, вы еще не видели Рассела Кроу в этой роли.

Если и увижу ( что вряд-ли:)), не думаю, что что-то изменится:)

Если и увижу ( что вряд-ли:)), не думаю, что что-то изменится:)

Я думаю, что изменится :). Фильм на голову выше советской поделки "Стрелы Робин Гуда", и тем более сериалов о Робине. А уж Рассел Кроу в этом образе превосходен.

Советую посмотреть, лучше всего в кинотеатре.

Отдаю голос Расселу, хоть не видела, но уверена на все 100% не пожалею...

Майкл Прайд - forever! :) Для меня он лучший Робин Гуд, если рассматривать героя всерьез - симпатишный, романтишный, все как надо))) Кэри Элвис - лучший стеб над всем этим делом. Им обоим и голоса.

А почему нет Фионы из четвертого Шрека? Непорядок!

А почему нет Фионы из четвертого Шрека? Непорядок!

Она же не Робин Гуд?:lol:

Она же не Робин Гуд?:lol:

Ну да! Если я конечно все правильно понял и прочитал! Вот и залез сюда,что бы отдать свой голос этой секси!

Ну да! Если я конечно все правильно понял и прочитал! Вот и залез сюда,что бы отдать свой голос этой секси!

В "Шреке" и без Фионы был Робин. Так что отдайте голос ему :)

В "Шреке" и без Фионы был Робин. Так что отдайте голос ему :)

Неа! Мужики достали! Скучно и однообразно.

Тут, наверное, победитель известен заранее. Рассел Кроу, за него будут голосовать большинство, поскольку другие, Робины Гуды не столь известны.

Лучший Робин Гуд - Кевин Костнер.

В плане жанра комедии Кэри Элвису респект, и фильму "Мужчины в трико"

Лучший анимационный Робин Гуд это Лис из одноименного мультфильма 1973 года.

На счёт Рассела Кроу, скажу, что фильме 2010 года в некоторых моментах кажется, что перед нами вновь могучий генерал Максимус, переодетый в шкуру героя из Ноттингема. Несмотря на это, фильм Ридли Скота о том как непростой лучник Лонгстрейд стал Робин Гудом мне понравился.

С чистой совестью скажу, что самый лучший Робин Гуд - Кевин Костнер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...