Jerry1713127752 2 мая, 2010 ID: 1 Поделиться 2 мая, 2010 Игра на выбывание год 2004 страна Россия слоган «Десять негритят XXI века!» режиссер Вадим Шмелев сценарий Вадим Шмелев продюсер Александр Черняев оператор Даян Гайткулов композитор Дмитрий Даньков жанр боевик время 416 мин. Описание:Элитный дом в престижном районе города. Двадцать этажей, двести квартир, несколько сотен жильцов. Однажды утром все его обитатели получают странное письмо от человека, называющего себя Игрок: «Вы должны собрать выкуп — один миллион долларов через три дня, иначе я буду убивать по одному жильцу каждый день. Я готовился к этой операции целый год, прятаться и бежать бесполезно, вам не спастись». И люди начинают гибнуть. В гл.ролях:Павел Майков.Екатерина Семёнова,Андрей Градов,Олег Штефанко и др. Кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260913/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 9 мая, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 9 мая, 2010 Первые 3 серии реально интересны,середина так себе,последние три серии не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 23 июля, 2011 ID: 3 Поделиться 23 июля, 2011 А ведь ничего такой сериал, несмотря на несостыковки, натяжки и ляпы смотрится с интересом. Кульминацию конечно слили, следовало бы попроще сделать в смысле, все эти перестрелки, хаммеры, снайперы и т.д. Кстати, сюжетный замес поначалу очень напомнил грязного Гарри. Из актеров больше всего понравился Градов и Штефанко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandorro 1 декабря, 2014 ID: 4 Поделиться 1 декабря, 2014 Неплохой детектив, правда, затянутый, можно было бы сделать три серии, получилось бы динамично. Да и без штампов жанра не обошлось. Но один раз посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 18 августа ID: 5 Поделиться 18 августа Удивительно, но уже такое вполне ретро по наполнению и ламповое качество. Смотрю, раз попал в папку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.