nesabudka 10 мая, 2010 ID: 101 Поделиться 10 мая, 2010 Конечно "Друзья", даже не с чем сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 10 мая, 2010 ID: 102 Поделиться 10 мая, 2010 Альф, первый и лучший из зарубежных ситкомов, что я увидела, уже позже канечна же Друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 10 мая, 2010 ID: 103 Поделиться 10 мая, 2010 "Друзья" и иначе быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 мая, 2010 ID: 104 Поделиться 10 мая, 2010 Конечно же Друзья безжалостно рвут задницы всем. Помимо них есть хорошие ситкомы, но Друзья - бест евер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 10 мая, 2010 ID: 105 Поделиться 10 мая, 2010 Большинство представленное здесь, вообще не видел, но все же назову пожалуй, самые удачные и мне известные. Друзья Женаты и с детьми Альф Клиника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 10 мая, 2010 ID: 106 Поделиться 10 мая, 2010 "Друзья" однозначно! Шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRQ 11 мая, 2010 ID: 107 Поделиться 11 мая, 2010 Лучше "Альф" и "Клиника" ничего так и не сняли. Хотя "Офис" тоже неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sci-fi 9 июля, 2010 ID: 108 Поделиться 9 июля, 2010 Друзья Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Клиника Все ненавидят Криса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 9 июля, 2010 ID: 109 Поделиться 9 июля, 2010 Клиника и Чёртова служба в госпитале мэш. Мегапозитивные сериалы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 110 Поделиться 9 июля, 2010 Редко смотрю ситкомы, так что могу выделить для себя только "Друзей" и "Меня зовут Эрл" ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krusty 10 июля, 2010 ID: 111 Поделиться 10 июля, 2010 Сильно выделяются: Теория большого взрыва и Друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 10 июля, 2010 ID: 112 Поделиться 10 июля, 2010 Для меня лучшие ситкомы - это "30 потрясений" и "Женаты с детьми". Лучше не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 11 июля, 2010 Автор ID: 113 Поделиться 11 июля, 2010 Для меня лучшие ситкомы - это "30 потрясений" и "Женаты с детьми". Лучше не бывает. Вот, кстати, посмотрел две серии "30 потрясений" - не улыбнуло. Может перевод плохой, может какая другая причина, но не понравился сериал абсолютно (хотя возможно несколько преждевременно судить о сериале по двум сериям). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 11 июля, 2010 ID: 114 Поделиться 11 июля, 2010 Друзья и только! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 11 июля, 2010 ID: 115 Поделиться 11 июля, 2010 Вот, кстати, посмотрел две серии "30 потрясений" - не улыбнуло. Может перевод плохой, может какая другая причина, но не понравился сериал абсолютно (хотя возможно несколько преждевременно судить о сериале по двум сериям). Насколько я помню своё приобщение к сему шедевру, то меня конкретно вставило с серии 4-5-ой примерно. Может быть, это просто не ваш жанр, да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 июля, 2010 ID: 116 Поделиться 13 июля, 2010 Тем временем, как ни странно, в опросе до сих пор лидирует ситком "Друзья". -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 13 июля, 2010 Автор ID: 117 Поделиться 13 июля, 2010 Насколько я помню своё приобщение к сему шедевру, то меня конкретно вставило с серии 4-5-ой примерно. Может быть, это просто не ваш жанр, да и только. Ну ситкомы я люблю, так что вряд ли причина в жанре... Тем временем, как ни странно, в опросе до сих пор лидирует ситком "Друзья". -) Вполне заслуженно, на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 июля, 2010 ID: 118 Поделиться 13 июля, 2010 Вполне заслуженно, на мой взгляд Не спорю . Но по моему, он не самый лучший, а один из лучших. Если бы такие ситкомы, как "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" были разрекламированы до его уровня, мне кажется они легко могли бы посопернисать с "Друзьями" во всяческих рейтингах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 13 июля, 2010 Автор ID: 119 Поделиться 13 июля, 2010 Не спорю . Но по моему, он не самый лучший, а один из лучших. Если бы такие ситкомы, как "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" были разрекламированы до его уровня, мне кажется они легко могли бы посопернисать с "Друзьями" во всяческих рейтингах. Ну не знаю... "Теорию большого взрыва" я смотрю, 3 сезона посмотрел, "Как я встретил вашу маму" почти полностью 1-й сезон посмотрел, но не дотягивают они, на мой взгляд, до "Друзей" ни в плане юмора, ни в плане актерской игры, ни в плане атмосферы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 июля, 2010 ID: 120 Поделиться 13 июля, 2010 Ну не знаю... "Теорию большого взрыва" я смотрю, 3 сезона посмотрел, "Как я встретил вашу маму" почти полностью 1-й сезон посмотрел, но не дотягивают они, на мой взгляд, до "Друзей" ни в плане юмора, ни в плане актерской игры, ни в плане атмосферы... Ну я везде из этих трёх сериалов одинаково смеюсь... Зато в "маме" отлично прорисованы главные персонажи, и советую дальше продолжить просмотр Первый сезон там не самый лучший. В отличии от "Друзей" в этих двух ситкомах даже есть изюминка - Барни и Шелдон. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 13 июля, 2010 Автор ID: 121 Поделиться 13 июля, 2010 Ну я везде из этих трёх сериалов одинаково смеюсь... Зато в "маме" отлично прорисованы главные персонажи, и советую дальше продолжить просмотр Первый сезон там не самый лучший. В отличии от "Друзей" в этих двух ситкомах даже есть изюминка - Барни и Шелдон. -) Просмотр "КЯВВМ" обязательно продолжу, сериал мне понравился. Просто поначалу никак не мог отделаться от ассоциаций с "Друзьями" (тут компашка и там, тут собираются в баре, там в кафе, тут несколько парней и девушек и там). А если говорить про изюминку, то в "Друзьях" я для себя насчитал 6 изюминок, которые просто изюмляют))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 июля, 2010 ID: 122 Поделиться 13 июля, 2010 Просмотр "КЯВВМ" обязательно продолжу, сериал мне понравился. Просто поначалу никак не мог отделаться от ассоциаций с "Друзьями" (тут компашка и там, тут собираются в баре, там в кафе, тут несколько парней и девушек и там). Ну насчёт схожести согласен. Ведь там даже создатели почти одни и те же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июля, 2010 ID: 123 Поделиться 13 июля, 2010 Да, Друзья без вопросов лучшие. Самый классный антидепрессант...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 15 июля, 2010 ID: 124 Поделиться 15 июля, 2010 Не видела практически ничего из списка, но думаю, с "Друзьями" и "Теорией большого взрыва" ничего не сравнится. Не поняла только, почему "Элен и ребята" считаются ситкомом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 15 июля, 2010 Автор ID: 125 Поделиться 15 июля, 2010 Не видела практически ничего из списка, но думаю, с "Друзьями" и "Теорией большого взрыва" ничего не сравнится. Не поняла только, почему "Элен и ребята" считаются ситкомом? Ну, по параметрах подходит, да и на Википедии жанр указан - ситком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.