HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 51 Поделиться 3 мая, 2010 Меня не слишком то разочаровали. Просто удивился, что о сериале "Как я встретил вашу маму" говорили, что он лучше "Друзей". Сам по себе сериал неплох, но сравнения с "Друзьями" не выдерживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 3 мая, 2010 ID: 52 Поделиться 3 мая, 2010 Меня они тоже в свое время разочаровали. У меня вообще дело дальше 5-ти серий не пошло. Меня не слишком то разочаровали. Просто удивился, что о сериале "Как я встретил вашу маму" говорили, что он лучше "Друзей". Сам по себе сериал неплох, но сравнения с "Друзьями" не выдерживает. Это просто небо и земля. Кстати, вспомнила еще один ситком, с актрисой из Няни - Жизнь с Фрэнни http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/321844/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 3 мая, 2010 ID: 53 Поделиться 3 мая, 2010 (изменено) Добавлю еще несколько незакрытых пока ситкомов: Новые приключения старой Кристин Холостяк Гари Дом семейства Пэйн Изменено 04.04.2011 05:47 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 54 Поделиться 3 мая, 2010 Таак, в опрс еще можно будет добавить 21 ситком. Вот только не знаю, реально ли найти еще столько вариантов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 3 мая, 2010 ID: 55 Поделиться 3 мая, 2010 (изменено) Таак, в опрс еще можно будет добавить 21 ситком. Вот только не знаю, реально ли найти еще столько вариантов... Настоящие дикари Знакомство с Браунами 8 простых правил для друга моей дочери-подростка Чертова служба в госпитале Мэш 10 причин моей ненависти Бестолковые Умерь свой энтузиазм Смертельно скучающий Секреты на кухне Still Standing Кто такая Саманта? Братья Чарльз в ответе Шоу 70−х - с него, насколько я понимаю, начинали Эштон Катчер и Тофер Грейс Принц из Беверли-Хиллз, а с этого Уилл Смит Изменено 03.05.2010 14:17 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 56 Поделиться 3 мая, 2010 maquetO, наверное всё-таки реально))) Вот только "Знакомство с Браунами" кажись фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horh 3 мая, 2010 ID: 57 Поделиться 3 мая, 2010 Может все таки будем рекомендовать то, что смотрели и понравилось, а не все подряд? С Друзьями ничего не сравниться, просто не надо верить всему что пишут. зы. кто-нибудь объяснит куда у меня пропали все кнопки управления и редактирования сообщений? и были ли они вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 3 мая, 2010 ID: 58 Поделиться 3 мая, 2010 maquetO, наверное всё-таки реально))) Вот только "Знакомство с Браунами" кажись фильм. Это ситком-продолжение Дома семейства Пэйн, сама не смотрела, но знаю только, потому что идет на канале tbs, который производит My Boys. Хотя, наверное, не стоит добавлять его в список -он у нас неизвестен -на КП даже нет страницы. Сайт сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suva 3 мая, 2010 ID: 59 Поделиться 3 мая, 2010 Компьютерщики (The IT Crowd) Теория большого взрыва Клава, давай! (Less Than Perfect) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 60 Поделиться 3 мая, 2010 Ну что ж, вариантов думаю достаточно. Пора браться за опрос. А если потом появится сериал, который не учли в опросе можно будет проголосовать за "свой вариант". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 3 мая, 2010 ID: 61 Поделиться 3 мая, 2010 Ну что ж, вариантов думаю достаточно. Пора браться за опрос. А если потом появится сериал, который не учли в опросе можно будет проголосовать за "свой вариант". А выбрать можно будет только один вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 3 мая, 2010 ID: 62 Поделиться 3 мая, 2010 Наврядли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 63 Поделиться 3 мая, 2010 А выбрать можно будет только один вариант? Конечно же нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 64 Поделиться 3 мая, 2010 Итак, опрос создан! Для себя лучшими ситкомами я считаю "Друзья" и "Альф". Есть много других хороших ситкомов, но эти для меня - Лучшие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 3 мая, 2010 ID: 65 Поделиться 3 мая, 2010 Ты выложил два раза один и тот же вариант - "Худшая неделя моей жизни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 3 мая, 2010 ID: 66 Поделиться 3 мая, 2010 Голосовал за "Женаты и с детьми" + свой вариант : "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва". Кста, почему их нет в опросе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 67 Поделиться 3 мая, 2010 Ты выложил два раза один и тот же вариант - "Худшая неделя моей жизни". Пройди по ссылкам - это английская и американская версия. Они разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 68 Поделиться 3 мая, 2010 Голосовал за "Женаты и с детьми" + свой вариант : "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва". Кста, почему их нет в опросе? Ну как же нет! Я в стартовом посте написал, почему я их поставил в начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 3 мая, 2010 ID: 69 Поделиться 3 мая, 2010 Друзья Клиника Сабрина маленькая ведьма Клава Давай. ну и Дурнушка Бетти, если она входит в ситкомы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 3 мая, 2010 ID: 70 Поделиться 3 мая, 2010 Дурнушка Бетти, если она входит в ситкомы. Бетти в ситкомы не входит - это часовая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 3 мая, 2010 ID: 71 Поделиться 3 мая, 2010 Понятно, что Друзья. Понятно, что ТБВ. Понятно, что Офис. Еще выбрал Женаты с детьми. Один из первых зарубежных сериалов, смотрел еще по ТВ6, скрасил он очень мое детство. И Клава, давай! К сожалению, очень недооцененный сериал. ПС Не выбрал бы, но очень удивлен, что их нет: Грейс в огне и Чарльз в ответе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 3 мая, 2010 ID: 72 Поделиться 3 мая, 2010 Пройди по ссылкам - это английская и американская версия. Они разные. Понял Ну как же нет! Я в стартовом посте написал, почему я их поставил в начале. Блин. А я по алфавиту смотрел, ну ладно что теперь то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 73 Поделиться 3 мая, 2010 Понятно, что Друзья. Понятно, что ТБВ. Понятно, что Офис. Еще выбрал Женаты с детьми. Один из первых зарубежных сериалов, смотрел еще по ТВ6, скрасил он очень мое детство. И Клава, давай! К сожалению, очень недооцененный сериал. Мое детство скрасил "Альф". Кстати, пока делал опрос, заметил, что сериал "Замедленное развитие" имеет заоблачный рейтинг на IMDB. Кто-нибудь смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 3 мая, 2010 ID: 74 Поделиться 3 мая, 2010 (изменено) А вот Альфа не помню. Надо будет по Тв3 глянуть на неделе. Изменено 04.04.2011 05:47 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 3 мая, 2010 ID: 75 Поделиться 3 мая, 2010 Это же вроди "Альф" не так давно по СТС шёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.