Полукровка 6 февраля, 2011 ID: 176 Поделиться 6 февраля, 2011 Друзья для меня святое, после них Теория)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 февраля, 2011 ID: 177 Поделиться 6 февраля, 2011 И так понеслось: Друзья - лучше уже не снять! Теория большого взрыва - забавно наблюдать за жизнью батанов и 1 нормальной девушкой Как я встретил вашу маму - Ну что тут сказать ждемс пока он наконец расскажет как он встретил ту единственную! Клиника - вынос мозга другом + затишье среди сериалок и вуаля я уже подсел на это дело! 30 потрясений - отличный умный юмор! Клава, давай! - отличный офисный юмор! Американская семейка - просто хороший сериал... Сабрина - маленькая ведьма - смотрел в детстве и кажется видел все серии Я люблю Люси - сериал на века даж скачаю пересмотрю! Свой вариант: Анатомия страсти - новая "санта барбара" Частная практика - сник-пик "новой санты барбары":D Доктор Хаус - Как же без этого наркомана гения! Хор(Лузеры) - Love! Хранилище 13 - неплохой сериальчик и симпатичная гл. героиня Настоящяя кровь - Александр Скарсгард + его тандем с Кристин Бауэр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 февраля, 2011 ID: 178 Поделиться 6 февраля, 2011 Свой вариант: Анатомия страсти - новая "санта барбара" Частная практика - сник-пик "новой санты барбары":D Доктор Хаус - Как же без этого наркомана гения! Хор(Лузеры) - Love! Хранилище 13 - неплохой сериальчик и симпатичная гл. героиня Настоящяя кровь - Александр Скарсгард + его тандем с Кристин Бауэр Это же не ситкомы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 6 февраля, 2011 ID: 179 Поделиться 6 февраля, 2011 Я целиком и полностью за "FRIENDS" Из всех этот самый любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 февраля, 2011 ID: 180 Поделиться 6 февраля, 2011 Это же не ситкомы. Ну значит будут красоваться как бонус Я вообще особой разницы не вижу: сериал он и в Африке сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claibe 7 февраля, 2011 ID: 181 Поделиться 7 февраля, 2011 из перечисленных смотрела только первый сезон Лост, потом надоело.. Последнее время смотрю только "Сверхъестественное", "Как я встретил вашу маму" и "Доктор Хаус" Могу ещё по пару серий разных сериалов посмотреть, но без особого энтузиазма, в принципе, дальше нескольких серий дело не идёт _________________ Ищем аренда квартир киев от хозяина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 7 февраля, 2011 ID: 182 Поделиться 7 февраля, 2011 (изменено) Зеленое крыло......такой улетный сериал )))))кто не видел обязательно гляньте Изменено 07.02.2011 17:03 пользователем clarise47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryansk Eagle 7 февраля, 2011 ID: 183 Поделиться 7 февраля, 2011 Моя тройка такова: 1. Теория большого взрыва. 2. Как я встретил вашу маму. 3. Друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 7 февраля, 2011 ID: 184 Поделиться 7 февраля, 2011 2,5 человека ну и Друзья в уме.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 февраля, 2011 ID: 185 Поделиться 9 февраля, 2011 Ну "Друзья", другие я не видел, разве что "Альфа" немного, надцать лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 9 февраля, 2011 ID: 186 Поделиться 9 февраля, 2011 Бузусловно, Друзья, ну и мое детство- Я люблю Люси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 11 февраля, 2011 ID: 187 Поделиться 11 февраля, 2011 Seinfeld Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki85 16 февраля, 2011 ID: 188 Поделиться 16 февраля, 2011 Безусловно, "Друзья". А из идущих на данный момент на ТВ нравятся "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" и "30 потрясений". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 12 марта, 2011 ID: 189 Поделиться 12 марта, 2011 Все ненавидят Криса самый лучший, не знаю почему, но зацепил больше всех. А именно своей оригинальностью и отличием от всех остальных сериалов. Версия озвучки от Кураж Бомбей особенно подходит для просмотра, так как переведено всё просто кошерно. На втором месте Клиника. Обожаю. На третьем, наверное, ТБВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 12 марта, 2011 ID: 190 Поделиться 12 марта, 2011 + Ещё "Сабрина (отличный сериал, в детстве его смотрел), ну и "Друзья", хотя они они мне гораздо меньше понравились чем та-же ТБВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice te 31 марта, 2011 ID: 191 Поделиться 31 марта, 2011 Голосовала за: Друзья Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Клиника Альф (ALF) Клава, давай! (Less Than Perfect) Много из списка не видела. А многое и не хочу видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 31 марта, 2011 ID: 192 Поделиться 31 марта, 2011 Если выбирать лучший, а не лучшие - то безоговорочно "Друзья", до сих пор как на них натыкаюсь, с огромным удовольствием пересматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 15 апреля, 2011 ID: 193 Поделиться 15 апреля, 2011 Если выбирать лучший, а не лучшие - то безоговорочно "Друзья", до сих пор как на них натыкаюсь, с огромным удовольствием пересматриваю. Наверное я тоже теперь пересмотрю, отзывы разгорячили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 15 апреля, 2011 ID: 194 Поделиться 15 апреля, 2011 Из ситкомов - "Друзья", без вариантов. А из сериалов вообще их обходит король сериалов - "Лост", но с ним вообще невозможно соперничать, а особенно с первым, вторым и третьим сезонами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 апреля, 2011 ID: 195 Поделиться 16 апреля, 2011 Еще месяца три назад сказал бы что лучше всего Клиника или Теория большого взрыва.Но я решился наконец то скачать и посмотреть Друзей,которые по странному стечению обстоятельств до этого не видел ни одной серии целиком.Скачал и пропал. Друзья и только Друзья. Душевнее ,роднее и смешнее ситкома нет и никогда не будет.По харизме и обаянию знаменитую шестерку никому не переплюнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenessi_elle 16 апреля, 2011 ID: 196 Поделиться 16 апреля, 2011 Обожаю Теорию! Причём наткнулась на этот сериал случайно) Ещё проголосовала за "Клава, давай" и за "Компьютерщики". Друзья смотрела ещё как-то в детстве, но не голосовала за них. P.s А что за "10 причин моей ненависти"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 16 апреля, 2011 ID: 197 Поделиться 16 апреля, 2011 Для меня - Друзья...как он так удачно получился? все совпало - и актеры и сценарий и вобще...блин, его еще с утра хорошо смотреть - по-любому, будешь в хорошем настроении... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 17 апреля, 2011 ID: 198 Поделиться 17 апреля, 2011 "Друзья" это нечто гениальное и без аналогов, по крайней мере достойной конкуренции не встречал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 апреля, 2011 ID: 199 Поделиться 17 апреля, 2011 Друзья Теория Большого Взрыва Клиника 2,5 человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 апреля, 2011 ID: 200 Поделиться 17 апреля, 2011 Друзья, Друзья и снова Друзья. Лучше сериала еще никто не создал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.