x X x 1 мая, 2010 ID: 26 Поделиться 1 мая, 2010 Для меня лучшие - это Друзья и Альф. Собсна только их и смотрел...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 1 мая, 2010 ID: 27 Поделиться 1 мая, 2010 Из французских Элен и ребята, Карин и ее собака , Парень и Девушка (оригинал нашей адаптации - "Саша и Маша"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 1 мая, 2010 ID: 28 Поделиться 1 мая, 2010 Ой, мне очень нравился Карин и ее собака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 1 мая, 2010 ID: 29 Поделиться 1 мая, 2010 (изменено) Лучшие: Друзья (the best) 2,5 человека Офис Теория большого взрыва Американская семейка Добавляю "Гевин и Стейси" британский юмор рулит))) Изменено 01.05.2010 21:14 пользователем Laxi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 1 мая, 2010 ID: 30 Поделиться 1 мая, 2010 (изменено) Ой, мне очень нравился Карин и ее собака Мне в свое время тоже Изменено 04.04.2011 05:51 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 мая, 2010 ID: 31 Поделиться 1 мая, 2010 А почему это вы "Клинику" в ситкомы записали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 мая, 2010 ID: 32 Поделиться 1 мая, 2010 На данный момент это Друзья. Все десять сезонов пересмотрел уже семь раз, и все равно получаю истинное удовольствие. Но моя хорошая знакомая горячо рекомендовала мне Теорию большого взрыва. Взял на карандаш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 2 мая, 2010 ID: 33 Поделиться 2 мая, 2010 Клиника. Тут без вопросов, потому что сериал шедевр! Первые 8 сезонов да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 2 мая, 2010 ID: 34 Поделиться 2 мая, 2010 А почему это вы "Клинику" в ситкомы записали? Потому что это Ситуацио́нная коме́дия или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 мая, 2010 Автор ID: 35 Поделиться 2 мая, 2010 Ну вот добавил в список предложенные варианты. Вспомнила еще из тех, что смотрела -Сейнфелд , Война в доме, Я люблю Люси, Моя жена меня приворожила, Я мечтаю о Джинни... "Я люблю Люси" это точно ситком? Ну, если вспомнили британцев - Тонкая голубая линия, Моя семья... "Моя семья" - каждая серия по 50 минут. Не многовато для ситкома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 2 мая, 2010 ID: 36 Поделиться 2 мая, 2010 Ну вот добавил в список предложенные варианты. "Я люблю Люси" это точно ситком? "Моя семья" - каждая серия по 50 минут. Не многовато для ситкома? Люси - ситком, не сомневайтесь - это классика жанра Моя семья идет, в среднем, по 23 минуты - на их страницах в КП неправильно время указано. Сама несколько сезонов обоих сериалов смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 2 мая, 2010 ID: 37 Поделиться 2 мая, 2010 Мартин - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400800/sr/1/ Как я встретил вашу маму - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401522/sr/1/ И ещё, Я люблю Люси, это ситком, причём один из лучших! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 2 мая, 2010 ID: 38 Поделиться 2 мая, 2010 Друзья тут даже без вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 мая, 2010 Автор ID: 39 Поделиться 2 мая, 2010 Люси - ситком, не сомневайтесь - это классика жанра Моя семья идет, в среднем, по 23 минуты - на их страницах в КП неправильно время указано. Сама несколько сезонов обоих сериалов смотрела. Я люблю Люси, это ситком, причём один из лучших! Понял. Сейчас добавлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 2 мая, 2010 ID: 40 Поделиться 2 мая, 2010 По-моему еще ситкомы Малькольм(как точно называется не помню) и Сабрина маленькая ведьма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 мая, 2010 ID: 41 Поделиться 2 мая, 2010 Потому что это Ситуацио́нная коме́дия или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия Если бы "Клиника" была ситкомом, она выглядела бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 2 мая, 2010 ID: 42 Поделиться 2 мая, 2010 По-моему еще ситкомы Малькольм(как точно называется не помню) и Сабрина маленькая ведьма Малкольм в центре внимания, Еще вспомнила Парки и зоны отдыха, Romantically Challenged, Преднамеренная случайность А чем Клиника не ситком? Она на всех ресурсах и в наших и в американских как ситком идет. То что нет закадрового смеха - не показатель, как уже сказано в сабже, сейчас тенденция в ситкомах снимать без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 мая, 2010 Автор ID: 43 Поделиться 2 мая, 2010 Mari, maquetO, спасибо за варианты! Уже добавил. Плюс еще "Меня зовут Эрл". POTTER, забавное видео, но все же "Клиника" действительно рассматривается как ситком. Ну а фантазии Джей Ди это скорее пародия на классические ситкомы, которые за время своего развития существенно изменились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pieceOFshizo 2 мая, 2010 ID: 44 Поделиться 2 мая, 2010 Green Wing Бест ситком эва и николышет аам. почти согласен. но как же spaced? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 2 мая, 2010 Автор ID: 45 Поделиться 2 мая, 2010 Это намек, что spaced нужно добавить в список лучших ситкомов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 3 мая, 2010 ID: 46 Поделиться 3 мая, 2010 Ну из зарубежных ситкомов несколько все-таки могу выбрать. Друзья, Джоуи, 2,5 человека, Как сказал Джим, Тонкая голубая линия. До конца досмотрела только послединий, наверно потому, что там мало серий, насколько я помню. Возможно еще Джоуи, там тоже только 2 сезона, хотя точно не помню. Друзья надоели на 5-м или 6-м сезоне. 2,5 человека и Джима смотрела только если случайно попадала на ТВ и больше нечего было смотреть. Хочу еще глянуть Теорию большого взрыва и Меня зовут Эрл, многие хвалят. Хотя так же хваленые Клиника и Как я встретил вашу маму, мне совершенно не понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 47 Поделиться 3 мая, 2010 Друзья надоели на 5-м или 6-м сезоне. Как жаль это слышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 3 мая, 2010 ID: 48 Поделиться 3 мая, 2010 Как жаль это слышать. Ну вот, так получилось. 10 сезонов, видимо это все-таки многовато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 мая, 2010 Автор ID: 49 Поделиться 3 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, "Зеленые просторы" это ситком? Когда-то помню в детстве смотрел, но абсолютно не помню о чем он... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 3 мая, 2010 ID: 50 Поделиться 3 мая, 2010 (изменено) Хотя так же хваленые Клиника и Как я встретил вашу маму, мне совершенно не понравились Меня они тоже в свое время разочаровали, но потом втянулась Изменено 04.04.2011 05:48 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.