GlitchMob 2 октября, 2014 ID: 126 Поделиться 2 октября, 2014 Неожиданно для меня обнаружил отрицательные отзывы, я думал, что вы это любите, ну, Walk to Remember, Titanic, Fault in our Stars - тоже романтические драмы с грустнявой концовкой, ну, тут тоже грустно, а у вас отрицательные отзывы, удивлён, да. Но фильм хороший. Сама идея хорошая, актёры отлично сыграли, даже Чэтвин, который как бы деревцо, а финал оставляет ком в горле, да, очень хорошо снято. И визуально круто, да. Правда, скучновато. 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2838-nevidimyy-invisible/page/6/#findComment-4291201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 ноября, 2014 ID: 127 Поделиться 7 ноября, 2014 Смотрел фильм в рамках кинорулетки. Ну для того что бы читатели моего отзыва, на данный фильм не заскучали расскажу в более интересном стиле. Путеводителем в нашем с вами отзыве станет парень Фома, учащийся хорошист, не скажу что отличник, знающий что такое жизнь, понятия и все равно остающийся нормальным, обычным парнем. Главный герой по его словам, этакий пай мальчик, не умеющий не то что подраться, но и постоять за себя, но мняший из себя не Бог есть что. Да отличником быть хорошо, но отличник не умеющий за себя постоять превращается в зачуханного ботана (ботаника). Фома к нему относился так снисходительно понимая что на самом деле кем бы Ник себя не мнил, он ни кем так и не станет. Максимум менеджером среднего звена о которых еще Ленинград пел. Главная героиня (Энни) хочет казаться крутой, думает что знает цену жизни. На самом деле является хамлом. Да якобы тяжелая судьба, да все такое но в чем остальные виноваты. Насчет данной особы наш Фома считал что ей надобно бы хорошенько набить морду, как минимум или убить подвесив за гениталии в женской уборной за ее подлый язык. Если бы слово типа "Козел" (это не слова типа дурак, баран), она сказа бы ему он бы так и сделал, это слово за которые нужно отвечать, тем более зная воровской криминальный жаргон девка должна знать что это значит. Спрос должен быть жестоким. По сюжету данная "корова" решил порешить парня при первом же шухере, даже не вникнув кто могу подставить, а главное за что. Ну порешила она его так авторы фильма захотели нам сказать мол она на самом деле не ужасная, да он дура, она сбилась, но плохая. Для того что бы нам это поднести авторы фильма, дали всласть погулять духу главного героя. Но сделали столько ошибок с данным духом (наверное посчитав за одно снять фильм Человек-невидимка). Например Дух может просто пройти сквозь людей, предметы. Тогда почему на дискотеке все ему мешали пройти? Это что параллельно и для духов вечеринка была? Не понятно почему пойдя на преступление, данная особо первым делом избавившись от тела, потом долго мучилась, парня в любом случае не вернешь, надо было бы взять себя в руки и жить дальше. Что совесть замучила? Честно сказать от режиссера Дэвида С. Гойера ждал куда лучшей работы, хорошо что человек встал на правильную дорогу и хотя бы пытается снимать более лучшие картины. Ставлю фильму 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2838-nevidimyy-invisible/page/6/#findComment-4337989 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 6 сентября, 2016 ID: 128 Поделиться 6 сентября, 2016 (изменено) Интересная история,мне нравятся фильмы на эту тему.что Привидение,что Между небом и землей,красиво снят,красивая природа,красивые актеры,вполене убедительно играют. Как кому,но мне не хватило чтоб Энниосталась жива,да и что там,они могли бы стать парой,именно по тому как снят фильм,на чем сделаны акценты здесь более логичен именно такой конец,явно видно что парню она понравилась и он ей,что он ее простил,она раскаялась и рискуя жизнью пришла его спасать,что не только в этом раскаялась,а вообще встала на путь исправления,поэтому не справедливо что она не смогла получить шанс. К тому же актриса миленькая,особенно волосы,она скорее на принцессу похожа чем на малолетнюю приступницу,наверно потому на нее одели шапку,вроде как двойственность души,в шапке мрачная,плохая,а без светлая,красивая Изменено 07.09.2016 12:33 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2838-nevidimyy-invisible/page/6/#findComment-5061014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksan4ik 10 сентября, 2016 ID: 129 Поделиться 10 сентября, 2016 Не знаю как вам, но фильм очень классный. Смотрится на одном дыхании просто, держит в напряжении. И знаю что многим Энни не понравилась за свои необдуманные поступки, но сколько сейчас людей которые также оступились, но хотят всё исправить? Концовка очень грустная, я даже прослезилась (да и каждый раз когда смотрю этот фильм), но главное что в конце Энни попыталась доказать всем что она не такой ужасный человек как о ней все думают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2838-nevidimyy-invisible/page/6/#findComment-5063979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 января, 2018 ID: 130 Поделиться 18 января, 2018 Очень легко убедиться в слабости фильма, посмотрев "Привидение" или "Милые кости". Небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2838-nevidimyy-invisible/page/6/#findComment-5538596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.