ОСОБО НЕОПАСЕН 17 сентября, 2010 Автор ID: 151 Поделиться 17 сентября, 2010 На IMDB появилася третья рецензия - написал парень из США. Оценка отзыва - 8 из 10. Читать его рецензию я не стал - написано, что там содержатся спойлеры. Зрительские рецензии пока очень радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 сентября, 2010 Автор ID: 152 Поделиться 17 сентября, 2010 hollywoodchicago.com был на премьере и отписал ревью - http://www.hollywoodchicago.com/reviews/11806/awful-execution-fails-clever-concept-of-devil . Вот пара последних строчек с ревью: Главный минус фильма - это то, что кино игнорирует клаустрофобию - это благодаря операторской работе. Если вы закроете глаза и представите себя в подобной ситуации, то это будет лучше, чем заплатить за этот фильм. Кино с отличной идеей, и парой достойных моментов, фильм "Дьявол" избегает списка худших фильмов года, но зато попадает в список самых быстро-забывающихся фильмов 2010. Ни разу не страшно, ни чуть не напряженно и отсутствие полных разговоров о Дьяволе и Боге. Хотя скучно конечно не будет. Фотографии с премьеры. Позже обещают появится другие фоты в хорошем качестве. Все фотографии тут - http://www.dreadcentral.com/news/39806/devil-premiere-view-red-carpet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Depp 17 сентября, 2010 ID: 153 Поделиться 17 сентября, 2010 Что здесь делает Дэнни Трэхо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 17 сентября, 2010 ID: 154 Поделиться 17 сентября, 2010 Что здесь делает Дэнни Трэхо? Видимо так выглядит истинное лицо дьявола в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 сентября, 2010 Автор ID: 155 Поделиться 17 сентября, 2010 Что здесь делает Дэнни Трэхо? В каком смысле? На премьеру пришёл фильм посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 сентября, 2010 Автор ID: 156 Поделиться 17 сентября, 2010 на IMDB зрительские отзывы - положительные. Томаты фильм разгромили (29 процентов). Блуди-дисгустинг в своей рецензии поставил фильму 8/10!!! Усе, иду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 18 сентября, 2010 ID: 157 Поделиться 18 сентября, 2010 и МакВини дал добро: Hitfix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 18 сентября, 2010 ID: 158 Поделиться 18 сентября, 2010 Напишите кто смотрел - как фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 18 сентября, 2010 ID: 159 Поделиться 18 сентября, 2010 Буду ждать рецензий,а то сомнения терзают-смотреть или не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 160 Поделиться 21 сентября, 2010 Так что за маска в трейлере, когда негр зажигает свет? п.с. думаю даный кадр автоматически вычеркивает его из подозреваемых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 21 сентября, 2010 ID: 161 Поделиться 21 сентября, 2010 Хороший фильм. уфф... можно расслабиться. это не провал. Зря я не привёл своё предположение выше - оно сбылось. Часто используемый детективный ход. Но всё равно мне понравилось, развязка - не главное. По длине он вполне бы прошёл как двухчасовая премьера или финал сериала о сверхъестественном. Как пилоту, я бы ему дал все 10. Драма есть, саспенс - есть, хорошие персонажи - есть + все отлично снято. И действительно хотелось бы видеть детективов Боудена и Марковитца снова в деле. Как фильму - 8, ничего нового, сверхнеожиданного и шокирующего в нём нет, просто хорошо слаженный, напряжённый детектив с участием сверхъестественных сил, заставляющий сопереживать своим персонажам (это для меня самое важное). жду вторую часть Хроник с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 162 Поделиться 21 сентября, 2010 Мало я вообще то трейлеров пересматриваю, но этот цепляет. Жутко. Смахивает на р-рейтинг, но все же вижу в графе фильма пж-13. Продублирован тягово. - Кто ты?! (мурашки по коже) Уже фильм бюджет отбил, в СНД-странах вместе лимонов 5 соберет. Общих будет 80-90. Думаю Шьямалан будет доволен и наконец поймет что надо ему возвращаться втакое кино как "6 чувство" и "Знаки", а не мегабаблобюджетные "Повелители". Фильм конеш ожидаю. Интересно куда это ступает нога кого то там? Вода? Хоть бы фильм так чудесно продублировали как в трейлере. Кстати узнал негра-актера что убирал что то а сзади на грузовик упал труп. Ожидаю класное кино. Ксати что мелькнуло там на камерах, дважды причем. Второй раз точно все типо трупы, а первый? Ждем короче. Очень ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 сентября, 2010 Автор ID: 163 Поделиться 21 сентября, 2010 Хороший фильм. уфф... можно расслабиться. это не провал. Зря я не привёл своё предположение выше - оно сбылось. Часто используемый детективный ход. Но всё равно мне понравилось, развязка - не главное. По длине он вполне бы прошёл как двухчасовая премьера или финал сериала о сверхъестественном. Как пилоту, я бы ему дал все 10. Драма есть, саспенс - есть, хорошие персонажи - есть + все отлично снято. И действительно хотелось бы видеть детективов Боудена и Марковитца снова в деле. Как фильму - 8, ничего нового, сверхнеожиданного и шокирующего в нём нет, просто хорошо слаженный, напряжённый детектив с участием сверхъестественных сил, заставляющий сопереживать своим персонажам (это для меня самое важное). жду вторую часть Хроник с нетерпением. Спасиб чувак)отзыв - радует, насчёт детектива Боудена - американцы говорят, что Мессина был просто великолепен в его роли, понравился всем, даже тем, кому фильм не понравился) - Кто ты?! (мурашки по коже) Да, в трейлере дубляж просто превосходный =), оч надеюсь, что кино будет также продублировано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 21 сентября, 2010 ID: 164 Поделиться 21 сентября, 2010 А трейлер действительно напряженный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 165 Поделиться 21 сентября, 2010 А трейлер действительно напряженный. Дай Бог и фильму таким быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 сентября, 2010 ID: 166 Поделиться 21 сентября, 2010 Посмотрел вчера в кинотеатре. Знаете, я думаю, что ответ на вопрос "смотреть или нет" - смотреть. Да, возможно фильм не идеален, возможно где-то не всё гладко... Но в целом - достойно, хорошо, годно. Короче, +1 к отзыву Dreyone. Шьямалана уважаю именно за подобные картины. Жду вторую часть хроник. И, ах да, ОТЧАСТИ это спойлер дьявол всё-таки находится в лифте. Оценка... 8,5/10, где-то так. Так что за маска в трейлере, когда негр зажигает свет? Честно говоря, этот кадр по-моему втиснули ради трейлера. Не могу сказать, что он играет какую-то роль в фильме. P.S. Смотревшие фильм - ни в коем случае не спойлерите главную интригу фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 167 Поделиться 21 сентября, 2010 Честно говоря, этот кадр по-моему втиснули ради трейлера. Не могу сказать, что он играет какую-то роль в фильме. Вот же взули нас.Меня особенно. Смотревшие фильм - ни в коем случае не спойлерите главную интригу фильма! Ну раз есть интрига - значит удалось Шьямалану сдержать свою марку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 сентября, 2010 ID: 168 Поделиться 21 сентября, 2010 На мой взгляд - да, удалось. Кстати, магия чисел в тему: IMDB: 6.90 (69) Пруфпик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 сентября, 2010 Автор ID: 169 Поделиться 21 сентября, 2010 На мой взгляд - да, удалось. Кстати, магия чисел в тему: Пруфпик. прикольно!!! А за отзыв - спасибо))теперь в фильме уже точно уверен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 сентября, 2010 ID: 170 Поделиться 21 сентября, 2010 Кстати, магия чисел в тему: Поза 69? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 22 сентября, 2010 ID: 171 Поделиться 22 сентября, 2010 Шьямалан возвращается! Аллилуйя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2010 ID: 172 Поделиться 22 сентября, 2010 Шьямалан возвращается! Аллилуйя! Ну пока рано так кричать, но я если это так шампанского выпью празнуя это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 сентября, 2010 ID: 173 Поделиться 22 сентября, 2010 Отзывы радуют. Надо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 22 сентября, 2010 ID: 174 Поделиться 22 сентября, 2010 gazeta.ru отписалась о фильме. Сам в кино иду завтра же с утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 сентября, 2010 ID: 175 Поделиться 22 сентября, 2010 Не могу дождаться, когда посмотрю фильм! Жаль, завтра же не смогу, лишь в выходные.) Найта оч уважаю, хэх, так что...смотреть! Смотреть!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.