Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дьявол (Devil)

Рекомендуемые сообщения

Знаете а я сразу на

ее

и не подумал бы, считая что все вспомнили бы момент из фильма тоженемного религиозного

"Легион"

Ну, учитывая главное действующее лицо фильма, странно было бы идти на фильм, и ждать чего то "земного". По названию уже понятно о чем он. Кстати, неужели кто то воспринял события этого кина всерьез, да еще и пытался оттуда почерпнуть какие то глубокомысленные идеи? Это же ужастик, и не слишком серьезный. Даже будучи сильно религиозным сложно представить такую ситуацию, ну правда, бабулька - дьявол, мучающая в лифте 4 бедолаг, это же чисто голивуд муви. Вот как подобная история ( ну не совсем подобная, но тема похожа) подана в "демонах Эмили Роуз" еще куда ни шло. Намного более серьезный настрой. А тут как то похоже на стеб. Этот фильм просто класный современный ужастик, такие обычно смотрят, тупо наслаждаясь зрелищем и атмосферой, а голову лучше отключать.

Нет, представьте себе, Шьямалан это все всерьез творит.

Все режиссёры этим "грешат", и что? К тому же, Вы его мыслей не читали. :roll:

Все режиссёры этим "грешат", и что? К тому же, Вы его мыслей не читали. :roll:

Интервью читали.

Интервью читали.

Ну, мало ли, на интервью можно всякого наговорить. :roll:

Последующее, лучше спрятать в спойлер. ;)

Сделано. Только все наверно уже в курсах )))

Ну, не так уж все и страшно. Сам по себе то фильм хорошь. Пусть будет, а все "нравоучения" которых кстати там не много, только под конец, можно просто пропустить мимо ушей.

Изначально не планировала смотреть в кино. Но так уж сложилось, что надо было между парами три свободных часа чем-то занять, а Дьявол был в удобное время:) Но в целом - не разочаровалась. Вполне осмысленно, местами - и страшно; начальные титры "вверх головой" и вовсе заставляют почувствовать себя некомфортно, и это ощущение некомфортности распространяется на весь фильм. Своеобразная "игра в мафию" в лифте - хороша; вот только

финал как-то сдал. Зло в облике бабули - это было куда круче в Затащи Меня в Ад, например. Да и само завершение вялое какое-то...:(

Но - на удивление хорошо получилось. На 8 из 10.

PS: я, вероятно, торможу, но

за каким лешим этой бабуле "Джейн" потребовалось красть бумажник? Чтобы "не выделяться в толпе" и быть такой же плохой, как и все присутствующие? Или как?

Подскажите, а в Беларуси "Дьявол" покажут в кинотеатрах?

У меня вопрос ???

:idea:Какой этаж в фильме находился сервисном режим?:idea:

У меня вопрос ???

Эээ, не этаж, а лифт... 6-ой.

У меня вопрос ???

По-русски можно?

Фильм ничего, но ожидала большего.

Впечатление подпортили нелепые реплики и моменты, над которыми люди в зали просто ржали.

Концовка разочаровала, слишком банально.

У меня вопрос ???

Я иметь ответ! Лифт сковорода чердак балалайка. :D

над которыми люди в зали просто ржали.

это над какими, например?

У нас дак тишина в зале была, не заметил я как-то смешных моментов....

Я иметь ответ! Лифт сковорода чердак балалайка. :D

очень умн0.....

очень умн0.....

Какой вопрос, такой ответ.

очень умн0.....

Ду май бест :D

это над какими, например?

У нас дак тишина в зале была, не заметил я как-то смешных моментов....

Не смешных, а нелепых.

Не смешных, а нелепых.

опять же - например? Просто самому интересно, честно не помню откровенно смешных нелепостей.....

опять же - например? Просто самому интересно, честно не помню откровенно смешных нелепостей.....

ну например

люди сидят в лифте, их по одному убивают и уже понятно, что главгад один из них. Полицейский, говорит тем кто в лифте после очередного нападения - не волнуйтесь, всех из здания вывели и здание окружено!.

Это он к чему, интересно?

люди сидят в лифте, их по одному убивают и уже понятно, что главгад один из них. Полицейский, говорит тем кто в лифте после очередного нападения - не волнуйтесь, всех из здания вывели и здание окружено!.

Это он к чему, интересно?

полицейский нервничает не меньше их. Подобные речи - стандарт общения. Полицейский просто произносит заученный текст стандартных операций, чтобы хоть как-то успокоить тем, что действия предпринимаются. Плюс к этому - поставить в известность возможного убийцу, что ему не выйти из здания, следовательно не рекомендуется ему продолжать убивать, да и резон дальше скрывать свою личность - слабый, ибо никуда он не денется.

полицейский нервничает не меньше их. Подобные речи - стандарт общения. Полицейский просто произносит заученный текст стандартных операций, чтобы хоть как-то успокоить тем, что действия предпринимаются. Плюс к этому - поставить в известность возможного убийцу, что ему не выйти из здания, следовательно не рекомендуется ему продолжать убивать, да и резон дальше скрывать свою личность - слабый, ибо никуда он не денется.

Может быть и так, но в фильме эта фраза прозвучала именно нелепо.

Ну и если полицейский к месту и не к месту произносит заученный текст, то это, видимо, не самый умный полицейский :). И из того, что из здания не выйти, не следует, что преступник тут же откроет свое лицо и перестанет убивать. Скорее наоборот.

Ну да ладно. А подбрасывание бутерброда разве не рассмешило?

А подбрасывание бутерброда разве не рассмешило?

Дык коп же нервничал, поставьте себя на его место, вот и действовал и говорил по инструкции.

Не рассмешило, ибо перед этим было объяснено, для чего это делается. "В дни, когда он рядом - все идет не так" - и продемонстрировано на простейшем примере бутерброда.

Дык коп же нервничал, поставьте себя на его место, вот и действовал и говорил по инструкции.

Не рассмешило, ибо перед этим было объяснено, для чего это делается. "В дни, когда он рядом - все идет не так" - и продемонстрировано на простейшем примере бутерброда.

Но бутерброд всегда так падает)

Вот именно... :) "Бога здесь нет" - чей теглайн? :) Задумайтесь, грешники!

А если серьезно - то не всегда так падает, мы как-то с братом проверяли эмпирически. :)

:unsure: Ты там окуратнее, дьявол где то рядом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...