Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Нас приняли! (Accepted)

Будем смотреть?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Будем смотреть?

• Порсмотрю в кинотеатре
    • Посмотрю на видео
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Данный проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

В общем-то фильм неплохой, хотя в саму идею вериться с трудом. Но это наверное просто институт мечты. Есть над чем посмеяться и на кого посмотреть. Музычка в фильме тоже порадовала. Легкая молодежная киношка, не больше! Особых нареканий не вызвала!

Хорошая молодежная комедия получилась. Абсолютно не пошлая, а это сейчас редкость.

Сюжет довольно сказочный, но правильный с точки зрения морали, высмеивающий фальшивые американские идеалы. В общем неплохой фильм, но довольно предсказуемый. На один раз.

Довольно забавный фильм. Вроде ничего нового, но удивительным образом вызывал положительные эмоции. Может актеры молодые выглядели здорово, может потому что подавно все было с легкостью...

Пересматривать, конечно, не буду, но о потраченном времени не жалею.

Начала смотреть и сразу поняла ччто не выдержу.

Начало глупое не пронравлось.Толко Блейк Лайвли нормально сморелась. В общем я не досмотреал но мои ддрузья мне розсказали что там и как там.

Наткнулся на фильм совершенно случайно, когда был на грани отчисления из учебного заведения.

По-моему фильм может понравится тем, кто в жизини сам столкнулся с проблемой, освещенной в фильме. Рекомендую личностям находящимся на пороге отчаяния, когда не знаешь, что делать. Фильм просто как легкий укол успокоительного(ну на меня так подействовал).

Да и среди молодежных комедий этот фильм занимает не последнее место.

Прикольный фильм, глупый и мегопозитивный, ну по-моему хорошая молодёжная коммедия такой и должна быть. Особенно понравилось издевательство над учёбой, чуваки в фильме показали-как по настоящему стоит подавать лекции и отрываться на занятиях. Мне кажется, именно потому что сюжет такой абсолютно меганевероятный и суперневозможный, за просмотром можно замечательно отдохнуть, ну и как здесь уже правильно сказали, отвлечся от учёбы.

Очередная американская глупость. Есть конечно смешные моменты, для меня их совсем немного.

Мораль фильма такова: нас много и мы сила, и плевать мы хотели на университетское образование!

Фильм завалился за дальнюю полку и давно там пылился. Просто однажды путем перетаскивания мебели попал на положенное ему место - ко мне на стол.И попал пол первого ночи :wow: Это была Судьба. Очнулся я только после четырех. Эх...просто замечательно проведенное время! НЕ наивно,НЕ тягомотина и НЕ глупость. Просто то что ты должен сделать в своей жизни каждый - понять самого себя :roll:

10/10

P.S. Добро пожаловать в колледж своей мечты!

Есть одно такое слово который в точности характеризует этот фильм, но я не уверенна, что оно не матное, поэтому не буду писать. Фильм-бред, ужас, кошмар, катастрофа, отстой, стаф, треш, г-но, отврат, ммм. на этом мой словарный запас и кончился. Блин, зря смотрела, ничего ни умного, ни интересного, ни красивого.

Блин, зря смотрела, ничего ни умного, ни интересного, ни красивого.

простите, конечно, но ничего умногов комедиях и не должно быть. А насчет интересного. - Мне кажется, фильм интересен прежде всего тем, что там нет пошлых приколов и прочей глупости типа портить воздух при всех или скотоложества. Все при нем, его можно посмотреть дома, с семьей. главный герой убедителен. Кино легкое, чего и добивались создатели. можно смотреть еще раз. Отвлекаешься. Чушь, ерунда и сказка, причем предсказуемая, но ОЧЕНЬ позитивная!!!! правда, долгоиграющая, ну, да ладно

Отличный фильмец, мегапозитивный!!) Так сразу и не скажешь что американцы сняли, практически ни одной сартирной шутки.

Да, и не надо в комедия искать тайный, скрытый смысл))) Хотя... есть в фильме идея. Наверняка все согласятся что система образования не идеальна, каждый бы внёс что-то своё. Здесь конечно вся эта идея утрирована, однако зачатки разумного есть)

Хорошая молодежная комедия по все правилам американской киношки. Приятно посмотреть и есть над чем посмеяться. Идея хоть и далека от реальности, но вызывает массу позитива!

Понравился мне фильмец, особо хочется выделить то, что пошлятины нет, а тема учебы оказывается может быть интересной. Пересматривать, конечно, не буду, но фильм оставил только положительные эмоции

Посмотрел.Довольно таки смешной фильм.Особенно порадовал чел, который пытался взорвать все на расстоянии мысли.

Хорошее, не пошлое и в чем-то даже доброе кино. Джастин Лонг порадовал, хоть я отношусь к нему без особых симпатий. Сюжет, конечно, у ленты нереалистичный, но это издержки жанра. Хорошее настроение после просмотра гарантировано - и хватит.

Неплохая комедия - тупая и наивная, но в целом понравилось, особенно всё, что связано с универом. Лонг с Хиллом тут просто молодцы, больше нигде их такими не видел. В общем на разок и будет нормально

"+ "

не пошлое

смешное

простое

"-"

нериалистичное

Отголосок мечты всех тех, кому не хватило для поступления мозгов (блата, везения, нужное подчеркнуть). Ведь в ВУЗы должны идти каждый поперечный, там же рай земной погулять-побухать.

del. Изменено 25.07.2017 11:10 пользователем GlitchMob

Идея создания собственного колледжа кажется безумной, но главному герою удалось воплотить ее в жизнь.

Учебное заведение, в котором тебе помогают раскрыть свой потенциал - мечта каждого учащегося.

Боязнь разочаровать родителей, обида от того, что одноклассники поступили, а тебе отказали - я тоже проходила через это. Но все-таки поступила.

Всем смотреть: и учащимся, и абитуриентам, и преподавателям, и родителям. Легко, ненавязчиво, с интересными мыслями, не пошло.

одним из ключевых достоинств раньше считал отсутствие какой-либо пошлости и занимательный юмор, но при пересмотре 60% можно смонтировать в отдельный cringe compilation - невнятные поступки героев (Блейк целуется и сразу сваливает, а потом возвращается - the fuck?), скабрезный и дурацкий юмор, отвратительные персонажи, сценарий, который позволяет себе слишком упущений и ВЕЗЕНИИ главных персонажей и излишнее очернение злодеев, чтобы быстрее завоевать расположение героев у зрителей. да, всё ещё считаю фильм приятным комедийным развлечением, но уже сугубо на ОДИН и только раз.

и последняя сцена... что это вообще? зачем приплетать уже абсурд в итак перегруженную посредственностью?

В 25.07.2017 в 14:17, GlitchMob написал:

всё ещё считаю фильм приятным комедийным развлечением, но уже сугубо на ОДИН и только раз.

Ну да, типа того!)

"+" Джастин Лонг, Джона Хилл, Блейк Лайвли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...