марисабель 18 апреля, 2010 ID: 1 Поделиться 18 апреля, 2010 Анна Каменкова Анна Каменкова родилась в Москве 27 апреля 1953 года в семье Ольги Александровы Каменковой-Павловой и Семёна Абрамовича Гуревича. Родители преподавали русский язык и литературу в школе. Когда Ане было 9 лет, её мать умерла, и большую роль сыграла поддержка её старшей сестры Ольги. Сейчас Ольга Каменкова-Павлова — автор и режиссёр информационно-развлекательных программ и документальных фильмов. Впервые в кино актриса сыграла в возрасте шести лет в фильме «Девочка ищет отца» (1959) по одноимённой повести Евгения Рысса о дочери белорусского партизана. За этот фильм Аня получила свою первую награду — за лучшее исполнение детской роли на кинофестивале в Аргентине (г. Мар-дель-Плата, 1960 г.). После этого родители хотя и не позволили продолжить дочери карьеру, начатую в столь юном возрасте, но и не дали увянуть её способностям. Девочка посещала студию художественного слова во Дворце пионеров (под руководством Г. А. Хацревин). В 1970 году Анна поступила в Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина, на курс М. И. Царёва. Будучи студенткой, она дебютировала на сцене Малого театра в спектакле «Средство Макропулоса» по пьесе К. Чапека. После получения диплома актриса была принята в труппу театра на Малой Бронной, которым в то время руководил Анатолий Эфрос. ТЕАТР В театре на Малой Бронной Анна Каменкова проработала до 1992 года. Среди самых её значительных работ в театре — роль Верочки в спектакле «Месяц в деревне» (И. Тургенев, режиссёр А. Эфрос), Джо в спектакле «Вкус мёда» (Ш. Делани, режиссёр А. Спивак), Марии Луизы в спектакле «Наполеон первый» (Ф. Брукнер, режиссёр А. Эфрос), Ани в спектакле «Вариации феи Драже» (А. Кутерницкий, режиссёр А. Спивак), Её в спектакле «Лунин, или смерть Жака…» (Э. Радзинский, режиссёр А. Дунаев). После 1992 года актриса ушла в антрепризу. Сотрудничает с театрами «Бенефис», «Школа современной пьесы», «Театр им. Рубена Симонова». В сотрудничестве с «Независимым театральным проектом» в 1998 году был поставлен спектакль «Ханна» по мотивам пьесы П.-У. Энквиста «Из жизни дождевых червей» (режиссёр А. Спивак), где Анна Каменкова исполнила роль примадонны Королевского театра Копенгагена и подруги Ганса Христиана Андерсена Ханны Хейберг. КИНО После долгого перерыва в кино Анна Каменкова вернулась в 1976 году, в мелодраме о Советской армии «Весенний призыв». Настоящий успех актрисе принесла роль Мани в мелодраме Леонида Менакера «Молодая жена» (1978). На XIII Всесоюзном фестивале в Душанбе её наградили призом За лучшую женскую роль, а затем признали актрисой года. В 80-е актрису можно было часто увидеть на экране. В 1987 году она в паре с Сергеем Шакуровым сыграла в фильме «Визит к Минотавру». В 1989 году вышел фильм «Софья Петровна», в основу которого легла одноимённая повесть Л. К. Чуковской о сталинских тридцатых годах. Героине фильма Софье Петровне — 50 лет, во время съёмок Каменковой было 34 года. Позднее она скажет, что очень долго «отходила от роли», чувствовала себя старее, чем она есть, старалась «омолодиться». За эту сложную роль актриса получила Приз на Всесоюзном фестивале телефильмов в Душанбе. В 90-е гг. Анна Каменкова снималась мало, зато работала с зарубежными режиссёрами (П. Павликовский и др.), принимала активное участие в озвучании зарубежных фильмов. Ещё студенткой она озвучила Джульетту в знаменитом фильме Дзеферелли («Ромео и Джульетта», 1968) и Скарлетт в «Унесённых ветром». В последние десятилетия актриса озвучивала такие фильмы как «Послания в бутылке» (1999, Тереза Осборн), «Фрида» (2002, Фрида), «Восемь женщин» (2002, Габи) и многих других. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ В 1980 году Анна Каменкова вышла замуж за своего коллегу по театру на Малой Бронной режиссёра Анатолия Спивака. В 1987 году у них родился сын Сергей. Немного видела фильмов с участием Анны Каменковой, в период ностальгии смотрю "Молодую жену", люблю фильм "Ты есть...", пару раз видела "Визит к Минотавру". Собственно, наверное, и все. Но вот голос Анны Каменковой очень даже на слуху, даже у тех, кто и не слышал никогда имени этой актрисы, очень много известных нам героев говорят ее голосом, а иногда благодаря ее чудному голосу, становятся чуть ярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolores 18 апреля, 2010 ID: 2 Поделиться 18 апреля, 2010 Прекрасная актриса! Жаль только, что очень редко можно её увидеть, да и главных ролей не так много, как хотелось бы. Голос у неё шикарный, недаром столько фильмов озвучила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-1526588 Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 19 апреля, 2010 ID: 3 Поделиться 19 апреля, 2010 Я её обожаю! Не понимаю почему Анну так преступно мало снимали. Искренняя, женственная, обаятельная. И чего этим режиссёрам надо? Такую актрису проморгали! А голос у неё волшебный. Я уже писала в другой теме, что Лариса Гузеева должна быть благодарна Анне за Ларису Дмитриевну. Только вот ни в одном интервью я этой благодарности не слышала. Ведь успех роли отчасти принадлежит и Каменковой. Мне очень нравится фильм "Молодая жена". Хорошо Маня укротила этого дуболома. Замуж без любви шла, а вон как всё сложилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-1528196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 января, 2011 ID: 4 Поделиться 14 января, 2011 Если честно к своему стыду достаточно долго было ну не то что бы равнодушна к актрисе, а скажем так не цепляла игрой и казалась однообразной. Но в "Ты есть..." на столько потрясла и впечатлила своей драматичной, характерной, пронзительной, проникновенной, эмоциональной и яркой игрой, что я изменила своё мнение на 180 градусов, увидела её со всем с другой стороны и поняла как же Анна всё-таки талантливая актриса и очень красивая женщина. И в последствии когда пересматривала "Молодую жену", "Весенний призыв", "Визит к Минотавру", "Позднюю любовь", "Софью Петровну" увидела настающую острахарактерную, тонкую и глубокую актрису, которая обладает женственностью, обаяние, искренностью и в тоже время очень сильным, самодостаточным характером и мужеством. Из современных фильмов запомнилась в "Тестах для мужчин", "Лавине", "Марше Турецкого", "Последнем приказе генерала" и "Принцессе цирка" - единственная на кого было по настоящему интересно и приятно смотреть, хотя роль и отрицательной стервы . Ну и конечно нельзя не вспомнить профессиональную озвучку - как иностранных фильмов, так и наших актрис - про "Жестокий романс" уже упоминали, поэтому вспомню ещё "Гардемарины вперёд" именно её голос принадлежит Анастасии Ягужинской. Пожалуй добавлю ещё не много фоток: 1. "Девочка ищет отца" - самая первая роль в кино, ей там лет 6-ть было . 2. "Не от мира сего". 3. "Государственная граница", фильм второй. 4. "Поздняя любовь". 5-6. "Ты есть..." 7. "Если у вас нету тёти..." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2083342 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 января, 2011 ID: 5 Поделиться 14 января, 2011 Зарубежных актрис средних лет она очень хорошо озвучивает в российском дубляже. Особенно красивый голос Анны подходит героиням Шэрон Стоун. Ну а в кинофильмах её видел только в "Визите к Минотавру". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2083353 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 14 января, 2011 ID: 6 Поделиться 14 января, 2011 Дензел написал: Ну а в кинофильмах её видел только в "Визите к Минотавру". Она ещё в "Знатоках" играла молодую сотрудницу милиции... Её чарующим голосом говорит и Настасья Кински в фильме "Униженные и оскорбленные" 1990 года... я даже не знаю, кто там сыграл сильнее - Кински или Каменкова)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2083387 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 14 января, 2011 ID: 7 Поделиться 14 января, 2011 Elena-P написал: 1. "Девочка ищет отца" - самая первая роль в кино, ей там лет 6-ть было . На сайте Кино-Театр такая информация: "Впервые сыграла в кино в пять лет в 1959 году в фильме "Девочка ищет отца", за эту роль она была отмечена специальной премией за лучшее исполнение детской роли на МКФ в Аргентине в Мар-дель-Плата в 1960 году." А моя самая любимая работа Анны Каменковой в кино - это "Рассказы о любви" по А.П. Чехову - незабываемый фильм... совершенно недооцененный и почему-то редко упоминаемый в связи с Каменковой и Джигарханяном. Их герои, прибитые в пути непогодой и метелью к постоялому двору, всю ночь неспешно и очень искренне беседуют под завывания страшной пурги... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2083411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 января, 2011 ID: 8 Поделиться 14 января, 2011 «Я не красавица, и в этом мое счастье» Когда-то сам Лемешев на сцене Большого театра своей арией «Откуда ты, прелестное дитя?» обращался к ней, маленькой девятилетней русалке, тем самым как бы благословляя на актерское поприще. И она не обманула ожиданий: где бы ни играла, везде запоминалась. На днях она без лишней помпы отпраздновала свой юбилей, но ее совсем даже не хочется называть по отчеству. До того она по-девичьи легкая и стремительная. И совсем незвездная. – Анна, свою первую роль в фильме «Девочка ищет отца» вы сыграли в пять лет. Обычно у таких «ранних» детей есть два пути: либо удачная профессиональная деятельность, либо бесславное прозябание и воспоминания о былых заслугах. На ваш взгляд, полезно затаскивать ребенка на съемочную площадку или, наоборот, стоит его оградить от этого? Кто же это знает?! Это все настолько индивидуально. Мне кажется, что можно пробовать, но не стоит увлекаться. «Перекушав» съемочных будней в детстве, можно потерять кайф — и тяга прийти в эту сферу деятельности пропадет. Со мной было так: я снялась в одной большой хорошей роли, а потом мама с папой сказали, что хватит для начала, тебе нужно учиться. Тем самым они закрыли для меня некие волшебные двери, сохранив волнующую тайну. И все школьные годы мое желание стать актрисой только подогревалось. То есть внутри меня не было абсолютно никаких сомнений, кем я стану в будущем. Я даже училась плохо, будучи уверенной, что у меня прямая дорога в театральный вуз — и никуда больше. — Любовь к литературе вам привили родители? Конечно, они же у меня педагоги-филологи, у нас дома была громадная библиотека. Можно сказать, что я родилась и жила в книгах. Кстати, в то время это было нормой — все дети учили стихи и знали их наизусть. И своего сына Сережу я воспитывала так же — он запоминал множество стихов. Причем в этом возрасте им так легко это дается, буквально с лета, играючи, без всякого напряжения. — Ассистент режиссера вас, маленькую, нашел буквально на улице. Вы были похожи на крохотного эльфа или ангела… О чем вы говорите?! Я никогда не отличалась эффектной внешностью. Обожала бегать по улице, играть с мальчишками, одежда у меня была вечно набекрень, и я постоянно разбивала то нос, то коленки. У меня даже где-то лежит фотография, где я снята вместе со своей дублершей: она чистенькая, аккуратненькая, а я в сарафане, надетом кое-как… Вот такая была девочка, которая и съемочную площадку воспринимала как очередную увлекательную игру… — По-моему, вы объективно красивая женщина… Нет, и это мое счастье. По этой причине у меня нет тех безумных страданий и ужасных переживаний относительно возраста, какие я наблюдаю у своих коллег, действительно неотразимых красавиц. А я, наоборот, считаю, что с годами становлюсь лучше, чем была в молодости, и как-то органично себя чувствую. На самом деле ведь каждому так по-разному открывается жизнь: кому-то дарит слишком ранний взлет, а потом отбирает удачу, кому-то дает постепенное восхождение, а кому-то поздний урожай… Однажды я услышала фразу Тани Догилевой и была поражена, насколько она права, а сказала она следующее: «Нас учили всегда полностью отдаваться профессии, и мы свою настоящую жизнь заменяли экраном и сценой, но я не уверена, правильно ли это». И я точно так же жила в этом мире искусства, а реальный мир открыла для себя впервые, быть может, только с рождением ребенка. И поняла — вот оно! А широко он для меня открылся всего лишь лет пять назад. И то через влюбленность. Но не плотскую, а платоническую. И это такое наслаждение! Увы, мы совсем не знаем свои внутренние ресурсы, и не можем их использовать даже на сотую долю процента. А ведь нам столько дано! — Вы явно философ с художественной натурой. Случайно на досуге не рисуете пейзажи? Мне бы очень хотелось владеть этим мастерством. Иногда я что-то пытаюсь изобразить, но выходит безобразно. (Улыбается.) А сейчас с таким вдохновением занимаюсь строительством загородного дома! С удовольствием покупаю интерьерные журналы, рассматриваю их, хожу по антикварным лавочкам, присматриваюсь к чему-то дорогому и размышляю, как соорудить подобное, затратив меньшие средств… То есть продумываю будущий дизайн нашего деревянного дома из бруса. Раньше не представляла свою жизнь на природе, а сейчас только об этом и мечтаю. Трепещу от птичек, зеленых листочков... Хочу построить в саду гончарную мастерскую, лепить горшки для удовольствия в свободное время, а по выходным приглашать гостей, накрывать стол, пить коньяк, виски, сидя у камина… Люблю крепкие напитки. — У вас классический брак. Молодая актриса выходит замуж за режиссера. Как давно вы вместе с Анатолием Спиваком? Уже тридцать три года. И Толя сначала был тоже актером, позже ушел в режиссуру, потому как владение этой профессией ему дано от Бога. Он создал меня и как актрису, и как женщину, подобно Пигмалиону. Он же на пятнадцать лет меня старше. Когда я Толю впервые увидела, меня мгновенно привлекло, что он был из той категории мужчин, за которыми кроется какая-то загадка и чувствуется внутренняя мощь… Сейчас это харизмой называется. Я была очарована. Подобно тому кролику, которого заглотил удав. Притом, знаете, я до сих пор кролик. (Улыбается.) Хотя иной раз одна такие дела проворачиваю — себе сама удивляюсь. А замуж я вышла совсем молоденькой, мне был двадцать один год. У меня рано умерла мама, и мы жили вдвоем с папой, и я от него ушла к мужу, в коммуналку, где были кошмарные перебои с горячей водой, общий санузел, кухня с несвежей клеенкой на столе… Но там мы прожили пятнадцать лет. Поэтому сейчас, когда можно купить практически что хочешь, я с таким кайфом занимаюсь не только домом, но и Сережиной квартирой, которую пытаюсь обустроить в соответствии с его вкусом. — Сын перенял ваши гуманитарные склонности? Сергею сейчас двадцать, и он выбрал более основательную профессию — заканчивает юридический факультет Высшей школы экономики. — Есть ощущение, что вы будете идеальной свекровью… Да, мне тоже так кажется. (Улыбается.) Я лояльно отношусь к девушкам Сергея. Другой вопрос, никто не знает, как там сложится… Вдруг он мне в конце концов приведет нечто такое, что я закричу: «Нет, ни в коем случае!». Но хочется верить, что до такого не дойдет. — Давайте коснемся ваших творческих планов. Что сейчас у вас новенького? Скоро выйдет восьмисерийная комедийная лента «Если у вас нету тети»… Знаете, просидев тихо десять лет и все отталкивая от себя, сейчас я почувствовала, что наступил новый этап — сумасшедшей работы. Стоило мне сняться в 115 сериях «Принцессы цирка» — и на меня посыпались предложения со всех сторон. Зовут и в сериалы, и в полный метр, и в несколько антрепризных спектаклей. — Пару слов о своей героине в «Принцессе цирка» можете сказать? Виктория — расчетливая стерва, и это была роль на сопротивление для меня. Но меня привлекло в ее натуре, что она умеет крутить окружающими. Это не тоскливые роли жены следователя, чистящей ему пистолет, или домохозяйки, от которых я стараюсь отказываться. Это женщина умная, тонкая, энергичная, с характером. Мне ее играть интересно, притом что я недолюбливаю отрицательные роли. Меня от них корежит. И мне приятно, что в моей героине проступает какое-то человеческое начало, она становится теплее, когда ее постигает несчастье, утрата близкого. И в этом, даже крошечном, перерождении для меня есть смысл роли. Даже готова смириться с тем, что я все время в красном на экране. Ненавижу этот цвет. — Знаю, что отдаете предпочтение черному. Кстати, к шопингу вы неравнодушны? А как же! Как и все. Это же настоящее творчество! Другое дело, что частенько в ажиотаже из-за нехватки времени покупаю не то — и приходится потом раздавать и раздаривать. А вот страсти к драгоценностям совсем не понимаю. — Уверена, что и без них вы всегда привлекали внимание. Помните, когда впервые поймали на себе заинтересованный мужской взгляд? Лет десять назад. Может быть, даже позже… Возможно, это случалось и раньше, но не в той мере, поскольку я всегда была настолько замужем и под такой защитой, что приближаться ко мне становилось неуместным. Все ограничивались исключительно комплиментами в мой адрес. — На каких китах базируется ваш столь долгий супружеский союз? На том, что мы делаем одно дело. Я бы точно не знала, о чем разговаривать с каким-нибудь финансистом. И он бы меня не понял: ночные съемки, постельные сцены с малознакомым коллегой, актерские объятия и поцелуи при встрече, которые происходят вовсе не из-за распущенности, а оттого, что мы все немного родственники друг другу, иначе нам сложно существовать вместе на сцене или в кадре... Поэтому приятно, когда твоя половина тебя понимает и знает эту сферу изнутри. Мы с мужем можем часами сидеть на кухне, обсуждая какой-то кусок нового проекта, придумывать какие-то ходы... Ничего выше этого нет, поверьте. — Почему-то складывается ощущение, что у вас никогда не было завистниц, соперниц… Я обожаю женщин. (Улыбается.) И у меня всегда нормально выстраивались с ними взаимоотношения. Да и с мужчинами тоже. Это, видимо, от мамы. Она тоже с восторгом относилась к каждому и находила в нем что-то особенное. При этом я мучаюсь от своих недостатков. Например, от того, что не умею начатое доводить до логического завершения. Вечно чем-то увлекаюсь, потом остываю и бросаю. Вот в бассейн, на фитнес ходить пробовала, но потом видела там всех этих девушек в фирменных костюмах и как-то мой благородный пыл угасал. Решила ограничиться диетами. — Когда вам плохо, где вы подзаряжаетесь энергией? Когда ты в таком настроении, ничего не помогает. Но я обычно сажусь в машину, включаю джаз — и наматываю круги по Москве. Езжу я медленно, как настоящая блондинка (улыбается), отвратительно паркуюсь, несмотря на двенадцать лет стажа, но тем не менее именно за рулем ко мне приходит расслабление. Это мой способ релаксации. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2084020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 декабря, 2011 ID: 9 Поделиться 25 декабря, 2011 Без преувеличения, одна из лучших актрис дубляжа. Только вот её и Казначееву что-то давно уж не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2754766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лали 25 декабря, 2011 ID: 10 Поделиться 25 декабря, 2011 Очень люблю эту актрису. Она необычная. В ней нет ничего кричащего, нет манерности. В ней - такая тихая неброская утонченность. И какая-то мудрость во взгляде, даже когда она была молодой... Во многих фильмах её видела, но самый-самый любимый, смотренный неоднократно - это "Поздняя любовь", где также снимались Нахапетов, Смоктуновский, Проклова. Шикарный фильм, и такая же игра актеров и в частности А. Каменковой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2754826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 26 декабря, 2011 ID: 11 Поделиться 26 декабря, 2011 На днях на Домашнем показывали ее интервью. Она говорит, а я ничего понять не могу - что-то в ней кажется таким знакомым! Потом речь зашла за озвучание, и тогда до меня дошло ЧТО именно было мне занком - ГОЛОС, ее голос озвучивал Джулию Робертс в Ноттинг Хилле и Жульет Бинош в Шоколаде, Ларису Гузееву в Жестоком Романсе и пр., пр. А из ее киноработ мало что видела к сожалению. На нашем экране засилье зарубежных боевиков и наших детективных сериалов. А хорошее кино как отечественное, так и зарубежное показывают поздно ночью Причем давно заметила - чем позднее в сетке фильм - тем он интереснее. Как-будто люди смотрящие хорошее кино - обязательно все полуночники! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2754933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 декабря, 2011 ID: 12 Поделиться 26 декабря, 2011 Дубляж да, но я помню Анну по замечательному фильму "Ты есть", где они на пару с Ингой Ильм ну очень хорошо сыграли. Каменкова особенно, у нее роль сложнее. Пронзительное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2755007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 27 декабря, 2011 ID: 13 Поделиться 27 декабря, 2011 Капелька Соулино написал: Дубляж да, но я помню Анну по замечательному фильму "Ты есть", где они на пару с Ингой Ильм ну очень хорошо сыграли. Каменкова особенно, у нее роль сложнее. Пронзительное кино. Эту картину я тоже видела, и соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2756808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 27 декабря, 2011 ID: 14 Поделиться 27 декабря, 2011 Капелька Соулино написал: Дубляж да, но я помню Анну по замечательному фильму "Ты есть", где они на пару с Ингой Ильм ну очень хорошо сыграли. Каменкова особенно, у нее роль сложнее. Пронзительное кино.И мне запал в душу этот фильм. А еще "Поздняя любовь" с Нахапетовым и Смоктуновским. И роль у нее там пронзительная, и фильм душещипательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2756814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 27 декабря, 2011 ID: 15 Поделиться 27 декабря, 2011 Мне Каменкова запомнилась по фильму "Молодая жена". Очень хорошо сыграла роль Мани ! И в дубляже всегда узнаю голос Анны. Приятный он у неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2756828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauran 2 января, 2012 ID: 16 Поделиться 2 января, 2012 мне очень понравилась аудиокнига в её исполнении "Семейное счастье" Л.Толстого, голос завораживал, так живо представлялись картины романа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2765896 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 17 Поделиться 2 января, 2012 Cry_in_Paradise написал: Мне Каменкова запомнилась по фильму "Молодая жена". Очень хорошо сыграла роль Мани ! И в дубляже всегда узнаю голос Анны. Приятный он у неё. Ой-ой, какая же она красавица! Сейчас не хуже, чем в молодости, ну нисколько. Увидела ее впервые в "Государственной границе", потом в "Молодой жене". Умница, воспитание!! Красота людям не просто так дается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2765921 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 января, 2012 ID: 18 Поделиться 2 января, 2012 Она мне раньше не нравилась. Не видела я в ней привлекательности никакой .... и голос казался слишком сказочно чувствительным, аж до приторности. Но сейчас вроде нравится. Особенно на фоне современных актрис. И впечатление о ней как о человеке ну очень положительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2765954 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 19 Поделиться 2 января, 2012 Поздняя любовь ооо. Особливо с Нахапетовым! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2765960 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 января, 2012 ID: 20 Поделиться 2 января, 2012 Поздняя любовь была интересна. Из главных героев больше всего понравился Смоктуновский. Проклова - неплохо, но не АХ, как должно быть. Нахапетов - тоже вроде неплохо, но зря его покрасили. Смешно было смотреть. Каменкова - ну слишком .... Ну слишком самопожертвованная какая-то .... до неправдоподобности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2766000 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 января, 2012 ID: 21 Поделиться 2 января, 2012 Проклова хороша. Легкомысленная стервочка. И голос ее "в нос" здесь к месту. Ну такая у ГГ любовь. Поздняя, настоящая. Вот есть еще фильм "Последняя жертва" тоже по Островскому, хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2766122 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 января, 2012 ID: 22 Поделиться 2 января, 2012 Проклова конечно старается изо всех сил. Когда поет ему .... " своею лаской огневою ..." так вообще прям стрельба глазами. Но и поет не она ..... и как-то все не то .... Нижняя часть лица тяжелая миловидность уменьшает. Она больше на роль современниц подходит. И вот всегда в нее типа влюбляются, типа она красавица .... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-2766166 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 2 февраля, 2013 ID: 23 Поделиться 2 февраля, 2013 Больше всего нравиться в "Тесты для настояших мужчин" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-3429503 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 3 сентября, 2013 ID: 24 Поделиться 3 сентября, 2013 Cry_in_Paradise написал: Мне Каменкова запомнилась по фильму "Молодая жена". Очень хорошо сыграла роль Мани ! И в дубляже всегда узнаю голос Анны. Приятный он у неё. Не просто приятный , а завораживающий... ЭТО ТАЛАНТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-3798815 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 3 сентября, 2013 ID: 25 Поделиться 3 сентября, 2013 Прекрасная актриса, очаровательная женщина, а голос описать так просто слов таких нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27996-anna-kamenkova/#findComment-3798887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.