Сайфер 5 апреля, 2011 ID: 76 Поделиться 5 апреля, 2011 Поставил семь. Щедрость объясняется в первую очередь благодушным настроением, во вторую - незабитостью самолётного жанра, в третью - симпатичной, хм, "пилотессой". Но спору нет: фильм очень сильно слит после первых сорока минут, угу. Во второй половине сабж кагбэ входит в крутое пике с кучей неуместного трёпа, загибом с комиксами, кошмарной концовкой и прочей мелочью, на которую глаза не закрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 27 июля, 2011 ID: 77 Поделиться 27 июля, 2011 Довольно неплохо, мне фильм понравился. Но вот с того момента, как появились эти щупальца, сюжет "ушел" куда-то не в ту сторону. Однако, в целом впечатления остались хорошими. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 30 ноября, 2011 ID: 78 Поделиться 30 ноября, 2011 Не понравилось.К финалу столько всего наворотили,что смотреть на это без смеха было невозможно,чему способствовали еще и диалоги.Актерской игрой никто не блеснул,зато на красивых девушек можно было полюбоваться.Насчет бюджета не в курсе,но спецэффекты за исключением пары моментов выглядели неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 24 декабря, 2011 ID: 79 Поделиться 24 декабря, 2011 На поверку , фильм оказался абсолютно посредственным и несколько не интересным вовсе . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 декабря, 2011 ID: 80 Поделиться 24 декабря, 2011 Для рядового,неизвестного ужастика весьма неплох.И необычен.Мне даже Мглу чем то напомнил.. Но вот конец там неправильный какой то,мне не понравился.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 24 декабря, 2011 ID: 81 Поделиться 24 декабря, 2011 Необычный фильм. Снят в архи-небольшом объеме пространства. Задевает зрителя и не оставляет его в покое даже после фильма. Из большой массы малобюджетных фильмов данный продукт выгодно выделяется продуманной темпоральностью сюжета и отсутствием ляпов. Немного есть некоторые претензии к актерам, но в целом - 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 мая, 2012 ID: 82 Поделиться 6 мая, 2012 Интересное кино, однозначно. Смотрится легко, увлекательно. Завязка интригует. К первой половине почти никаких претензий, а вот во второй появляется больше скучных диалогов и замутов с фантазиями и временем. Попытка раскрыть тему мать-дочь почему-то не увлекает. Почему Брюс боится летать, я догадался сразу. Изменение прошлого или что это было как сюжетный конец вполне, хотя мне не особо понравилось. Хорошее начало, отличная середина, слабенькая концовка. К актерам нет претензий. Атмосферно. Неплохое кино. 6-7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 февраля, 2017 ID: 83 Поделиться 5 февраля, 2017 Добротный фильм, учитывая что бюджета практически не было. Порадовали Лаундес и Гуилл. Сценарий на уровне, эффекты сносные. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 26 октября, 2021 ID: 84 Поделиться 26 октября, 2021 Было интересно до того момента, когда пошла совершенно ненужная ненаучная фантастика с тентаклевыми монстрами и порождениями больного воображения Брюса. Сделали бы они фильм-катастрофу - получилось бы куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.