Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Йен Сомерхолдер

Ваше отношение к Йену:  

111 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к Йену:

• Он - это лучшее, что происходило с кинематографом за долгие годы!
    • Отличный актер и просто красавец
    • Неплохой актер с милой мордашкой
    • Хороший актер, но внешне не нравится
    • Замечательная внешность, но фиговенький актер
    • Ни внешне, ни игрой не привлекает
    • Полнейшая бездарность, да еще и страшный
    • Кто такой Йен Сомерхалдер ?

Рекомендуемые сообщения

Йен Сомерхалдер нормальный актер, но в первую очередь выделяется внешностью. Но и играть он умеет, причем довольно неплохо. Очень понравился его Бун в Lost'e. Видел еще "Пульс". Средний фильмец, и игра такая же. И еще он безумно похож на Кевина Зегерса (или Зегерс на него)!
https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1532666

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще он безумно похож на Кевина Зегерса (или Зегерс на него)!

да ну ладно вам, вообще ничего общего с Зегерсом. Разве что у обоих личики смазливые, но таким же макаром можно сказать, что Йен на Эфрона похож :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1532703

да ну ладно вам, вообще ничего общего с Зегерсом. Разве что у обоих личики смазливые, но таким же макаром можно сказать, что Йен на Эфрона похож :rolleyes:

Между Эфроном и Сомерхалдером мало общего, но вот с Зегерсом, на мой взгляд, он очень похож. Не знаю, лично мне так кажется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1532711

Между Эфроном и Сомерхалдером мало общего, но вот с Зегерсом, на мой взгляд, он очень похож. Не знаю, лично мне так кажется.

А мне, наоборот, Эфрон с Зегерсом похожи. А Йен совсем из другой оперы. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1533194

Ну не совсем главный, но один из главных. Вот нашла даже описание предполагаемого персонажа Йена: [...]

На две роли полное попадание по внешности, вот только с возрастом у них несостыковочка выходит))

Честно -не вижу смысла в таких главных персонажах вообще. И что самое интересное - как актеров-то будут подбирать?! Или Йен за всех будет отдуваться?! Но это неправдоподобно.:eek:

Единственное, что понравилось -это про голубые глаза.:roll: Что есть, то есть!:)

В принципе я не против такой роли, если и остальной каст подберут хороший, и девушку симпатичную на роль ГГ, с которой любовная линия будет.

Да-да, тоже очень хочется на гг посмотреть.:rolleyes:

Только Майер в этом проекте мозолит мне глаза чего-то, приелась наверное.:D

Может и приелась, но у меня с ней уже ассоциации небольшого перебора -слишком уж она везде сейчас.:wacko:

Нин, спасибо за отзыв на Сладкую парочку, думаю на выходных посмотрю и отпишусь тоже;)

Жду.4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif Хотя называть этот фильм "Сладкой парочкой" у меня больше язык не повернется никогда.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1533235

Ага, Крейдлвуд, название еще такое, язык сломаешь. Сюжет интересует, а вот что там выйдет интересно, режиссер, который снимает фильм, какой-то неизвестный совсем.

Не знаю, у меня при чтении синопсиса тут же почему-то возникают ассоциации с трешачковыми полудетскими ужастиками, которые снимались раньше исключительно для ТВ. Когда кто-то там приезжает в какой-то древний дом и тут же начинаются всякого рода подозрительные события )))))а уж при заглядывании на страничку режиссера эти ассоциации явно усиливаются :D

Ну не совсем главный, но один из главных.

На две роли полное попадание по внешности, вот только с возрастом у них несостыковочка выходит)) В принципе я не против такой роли, если и остальной каст подберут хороший, и девушку симпатичную на роль ГГ, с которой любовная линия будет. А режиссер вроде хороший, некотрые его работы в топике 250 на КП. Только Майер в этом проекте мозолит мне глаза чего-то, приелась наверное.:D Но все равно это инфа пока не подвержденная официально, надо следить.

Я тут почитала типа краткое описание книги.. Ну идея ниче так, в принципе. Майер- не Майер, мне в общем-то пофик. Режиссер и вправду неплохой, к тому же, радует, что он же заявлен и как сценарист. Тока пока что глухо с этим проектом совсем, и на imdb возле имени Йена стоит rumored, так шо пока что можем разве что предполагать. Но на описание обоих героев как минимум глазами Йен точно подходит, это да :biggrin:

ЗЫ Я тоже посмотрю "Парочку" в ближайшее время, Нинчик, спасибо за рекомендейшн :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1533437

ЗЫ Я тоже посмотрю "Парочку" в ближайшее время, Нинчик, спасибо за рекомендейшн :roll:

UPDT

ближашее время настало довольно скоро)))) буквально сегодня посмотрела "Сладкую парочку". Название и вправду по-дурацки адаптировали, очень искажает смысл. Ну да ладно.

Потрясающе светлый и пропитанный положительными чувствами фильм, который, не смотря на затронутую столь грустную тему, оставляет только положительные эмоции после просмотра. Жаль, у фильма нет своей темы, поэтому выскажусь тут вкратце.

Заметно, что адаптировали пьесу, потому как частенько при просмотре проскальзывает явная театральность, но это ни в коем случае не ухудшает, а даже наоборот, вносить свою изюминку в фильм. Отдельно хотелось бы отметить диалоги, они не очень насыщены словами, но зато каждое слово выбрано так, чтобы нести свой смысл и подчеркивать момент. В светлости этого фильма не последнюю роль сыграл юмор и улыбки главных героев, которые присутствуют на экране с самых первых и до самых последних кадров. Сами главные персонажи, а их тут трое, каждый со своей историей, и у каждого она представлена и передана так, что очень сложно остаться совершенно равнодушным. По сути, три трагедии, которые тесно переплетаясь, показывают зрителю, как важно уметь радоваться мелочам, улыбаться жизни даже в самые отчаянные моменты. Не менее важно, чем уметь сделать так, чтобы человек в отчаянии сам улыбнулся. Как кто-то один, может повлиять на жизнь сразу нескольких, а точнее, как люди могут влиять на жизнь друг друга. Английский вариант названия, Changing hearts, в этом плане очень точно передает смысл - главные герои изменили свои взгляды на многое в жизни именно благодаря тому, что повстречали друга друга.

В общем, очень тонкое и душевное кино, которое, как мне кажется, необходимо прочувствовать, чтобы насладиться в полной мере.

Раз уж это все-таки тема Йена, об остальных актерах тут не буду (хотя Лорен Холли и Фэй Данауэй тут прекрасны, особенно вторая :roll:).

А Йен тут очень хорош. Пару раз мне показалось, что он переигрывал, но, благодаря тому образу, который ему в конечном итоге удалось создать, о каких-то недостатках даже думать не хочется. А уж эти его розовые щечки и смешные ухи.. ну загляденье сплошное))))) блин, жаль, что в его фильмографии так мало подобных фильмов и подобных образов.

Ну и в качестве дополнения

, к "Сладкой парочке" не имеет никакого отношения, но к Сомерхалдеру самое непосредственное))))) мож кто видел уже, не обессудьте, все равно лишний раз можно красотой полюбоваться :rolleyes:
https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1535747

Присоединяюсь, посмотрела сегодня фильм "Сладкая парочка". Действительно непонятно, какой логикой руководствовались русские перводчики, когда перевели так фильм, смысл оригинального названия совсем иной. Сам фильм просто замечательный, очень жизнеутверждающий, с отличными актерами. Кино хоть и грустное, но есть много смешных моментов, смотрится легко, и в то же время очень сопереживаешь героям.

Йен сыграл просто отлично, да соглашусь, есть маленькие недочеты, но на фоне общей игры в фильме и созданого Йеном персонажа они просто теряются, драматическая роль молодого парня со своими странностями ему удалась. Получилось эмоционально и очень душевно. В общем на Йена смотреть было большое удовольствие, особенно в таком актерском составе.

Очень видна разница, как он изменился за 10 лет. В молодости был смазливым, но очень обательным парнишей, с этим неизменным румянцем, ну просто умиление:roll: А сейчас такой представительный брутальный мен уже))

Ну и в качестве дополнения

, к "Сладкой парочке" не имеет никакого отношения, но к Сомерхалдеру самое непосредственное))))) мож кто видел уже, не обессудьте, все равно лишний раз можно красотой полюбоваться :rolleyes:

Мерси за бонусс, сколько видео пересмотрела, а этого еще не видела)

Если есть у кого-то желание высказаться по поводу самого фильма "Сладкая парочка", велком.:)

Изменено 27.04.2010 09:32 пользователем Tatyana
https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1539146

А "Wake" еще пока нету. Мне тут один товарищ страничкой ранее уже советовал включить мозги по поводу этого:biggrin: Ну да ладно.

Совет видимо не помог, т.к. на англоязычных торрентах фильм появился аккурат 20 апреля, а вы в сообщении от 21 апреля пишете, что его еще нет.

Ну вообще планируется два фильма, судя по инфе на КП, один из которых боевик-триллер) А второй комедия с названием "Как заняться любовью с женщиной". В общем посмотрим, что оно будет, мне Йен в образе бед-гая нравится куда больше))

Больше всего меня смущает фильм "Гостья" по книге Майер (я ее не читала, но вроде бред бредом), где Йен значится в ролях, чет не особо хочется, чтобы Йен еще й с Майер связывался:wacko:

Повторюсь, Кинопоиск, тот еще источник информации. К "Гостьи" еще пишется сценарий, кастинга еще не было. Крейделвуд давно закрыт за неимением бюджета.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1541600

Совет видимо не помог, т.к. на англоязычных торрентах фильм появился аккурат 20 апреля, а вы в сообщении от 21 апреля пишете, что его еще нет.

А на русских? На наших я не нашла. А по англоязычным не хожу, только по русским:) Спасибо еще раз.

Повторюсь, Кинопоиск, тот еще источник информации. К "Гостьи" еще пишется сценарий, кастинга еще не было. Крейделвуд давно закрыт за неимением бюджета.

Читала я ваш комментарий, да и знаем, что ничего еще неизвестно насчет Гостьи, но пообсуждать что-ли нельзя? Повод же дали.;)

А вот за Крейделвуд спасибо, не знала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1541609

Если есть у кого-то желание высказаться по поводу самого фильма "Сладкая парочка", велком.:)

О, Тань, ты тему создала! Какая молодец!:)

Отсмотрено ещё два фильма с Йеном, но вот все не хватало времени отписаться.

Злополучный "Пульс" на деле таки оказался весьма посредственным кином, хотя начало было такое многообещающее.:rolleyes: Хорошая атмосфера у фильма, люблю такие в ужастиках, но бред бредом. И снова я неоригинальна - смотрела только из-за Йена, Белл в данном проекте вообще просто бесила. Ну что можно сказать про эту его роль - нормально так. Ничего сверхъестественного не выдал, да и кино, честно говоря, не располагало и не стоило этих сверхъестественных усилий. Очень ровно, правда с этой ролью мог справиться кто угодно и утверждать, что Йена и только Йена я вижу в ней, не буду. Для меня (как для ярого адепта нашего культа) было очень приятно на него смотреть. Я снова неоригинальна.:D

Фильм "Ощущение видения" ( вот тут с названием локализаторы не промахнулись, респект им за это) очень интресный сам по себе и на равне с интересом сложный, и немного нудный. Первые пять минут одна сцена и, если вы выдержали эту сцену ( а я выдержала), то и кино сможете досмотреть. Йен играет молодого человека, при чем эта роль навеяла мне ассоциации с предыдущей - ролью в "Changing hearts" - тоже молодой человек, тоже неопределившийся, тоже своего рода конфликт. Глубина, тем не менее, присутствует и здесь и там, и неизвестно, какая роль глубже. На деле, в ОВ, персонаж Йена (его история, т.к. там несколько разных на первых взгляд историй, но тесно связанных друг с другом) сначала идет фоном, а потом становится чуть ли не ключевым. Фильм со смыслом, немного депрессивный, но не теряющий при этом свою индивидуальность. Йен порадовал, очень, даром что пероснажа играет немногословного и "в себе". Финальная сцена - очень показательная. Был на месте. Без особых восторгов, но и без отрицательных эмоций в его адрес. Да, можно сказать, что он-де повторяется - показательно закуривать, отгибать воротник пальто, задумчиво потягивать пиво в баре, и с непонятной озлобленностью и показушной отстраненностью смотреть на окружающих сможет каждый и что это не актерская игра, но у Йена это чертовски классно и органично получается, вот как взаправду.:) Этим он и берет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547228

Отсмотрено ещё два фильма с Йеном, но вот все не хватало времени отписаться.

Нин, а "Ощущение видения" в оригинале смотрела? А то у меня фильм с субтитрами, у же неделю ждет своего часа, все никак не доберусь. Промотала так мельком, и уже сразу заметила, что ничего выдающегося там особо нет) Но все равно посмотрю;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547237

Нин, а "Ощущение видения" в оригинале смотрела? А то у меня фильм с субтитрами, у же неделю ждет своего часа, все никак не доберусь. Промотала так мельком, и уже сразу заметила, что ничего выдающегося там особо нет) Но все равно посмотрю;)

Да, с субтитрами. Но я даже рада - последнее время предпочитаю только с ними. Цельность кино какая-то чувствуется, ну и интонации актеров.:)

Нет, нет там ничего выдающегося, очень медленное повествование, почти нудное (особенно главный персонаж Фин), я ж говорю -если выдержишь первые пять минут, то, можбыть, и дальше дотерпишь.:D Но после просмотра что-то такое остается на раздумья, так что считаю, что фильм не так и плох, раз заставляет задуматься.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547248

А на русских? На наших я не нашла. А по англоязычным не хожу, только по русским:) Спасибо еще раз.

Танюш, нашла я "Wake" . Только на английском языке. Пока можно и так "взять", а потом сабов дождаться. Но это рулит только в том случае, если ну очень хочется.:roll: А мне очень хочется это кино посмотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547259

Да, с субтитрами. Но я даже рада - последнее время предпочитаю только с ними. Цельность кино какая-то чувствуется, ну и интонации актеров.:)

Нет, нет там ничего выдающегося, очень медленное повествование, почти нудное (особенно главный персонаж Фин), я ж говорю -если выдержишь первые пять минут, то, можбыть, и дальше дотерпишь.:D Но после просмотра что-то такое остается на раздумья, так что считаю, что фильм не так и плох, раз заставляет задуматься.

Понятно, спасиб, ну я думаю пять минут не полчаса, выдержу:D, хотя скажу сразу кино показалось мрачным, и Йен таким же.

Танюш, нашла я "Wake" . Только на английском языке. Пока можно и так "взять", а потом сабов дождаться. Но это рулит только в том случае, если ну очень хочется.:roll: А мне очень хочется это кино посмотреть.

Вообще-то хочется:D, вроде говорят фильм ничего так, пойму я там мало чего без сабов, но на данный момент и картинка покатит)

Нин, если качество норм, тогда буду благодарна за ссыль, можно в личку:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547274

Понятно, спасиб, ну я думаю пять минут не полчаса, выдержу:D, хотя скажу сразу кино показалось мрачным, и Йен таким же.

Фильм красками не блещет, деперессию навевает и, соответственно, персонажи там все подобны атмосфере -с нерешенными проблемами, старыми конфликтами, внутренней болью. Где там место радости-то...

Вообще-то хочется:D, вроде говорят фильм ничего так, пойму я там мало чего без сабов, но на данный момент и картинка покатит)

Я трейлер смотрела -мне это лучше всяких отзывов.:) Ну и синопсис интересный. А про картинку - как же я с тобой солидарна.:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547285

Фильм красками не блещет, деперессию навевает и, соотвественно, персонажи там все подобны атмосфере -с нерешенными проблемами, старыми конфликтами, внутренней болью. Где там место радости-то...

Чувствую, что в нашу солнечную погоду не стоит смотреть на Йена в таком депрессивном свете.

Я трейлер смотрела -мне это лучше всяких отзывов.:) Ну и синопсис интересный. А про картинку - как же я с тобой солидарна.:roll:

+1 Мне тоже трейлер понравился сразу, такая атмосфера хорошая.

А про картинку - как же я с тобой солидарна.:roll:

А то!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547292

А я посмотрела Wake))))

Ну что сказать, как по мне, так самый большой и по ходу, наверно, единственный плюс этого фильма, это Йенчик)))

Главная героиня неадекватна.. Причем, у нее есть на то свои причины, несомненно, но в моих глазах как-то не сильно это ее оправдало. Персонаж у Йена тож непонятный. И хотя к финалу многое проясняется, все равно остается какой-то осадок. Есть пару забавных моментов, с самого начала вообще кажется, что будет неплохая комедия. Но по сюжету это в большей степени драма. Кстати, еще в начале у меня возникли довольно стойкие ассоциации с сериалом "Клиент всегда мертв", возможно это тоже настроило на определенную волну, которая оказалась все-таки слегка ошибочной.

Главная героиня в исполнении некой Бижу Филлипс (впервые ее тут увидела, если честно) периодически к тому же корчится настолько наигранно, ну шо в комедии примитивненькой, ей богу. И этим еще больше вносит путаницу в определение жанра этого фильма.

Зато Йен в отличной форме (он тут чуток побольше в весе, нежели счас в Дневниках и ему это явно к лицу, чертовски хорош :roll:), часто улыбается, разок обнажается, занимается любовью (кстати, мимика его и тут сыграла свое дело :biggrin:) и вообще весь такой милый, заботливый, терпеливый, еще и ветеринар. Хотя на протяжении всего просмотра все-таки не покидает чувство, что с ним что-то не так... Видимо, это была режиссерская установка в связи с сюжетными перипетиями.

Кстати, о сюжете. Я не прониклась... Как-то скомкано и суховато, хоть и не без интриги. И еще лично мне бросалось в глаза, что между главными героями совершенно отсутствует та самая пресловутая химия. Да и вообще, сама история рассказана как-то так, что даже непонятно, должна там быть эта химия или нет :wacko:

В общем, смотреть фильм определенно стоит, как минимум, чтобы насладиться Йеном. И я думаю, даже пересмотрю его еще разок. Но некоторые моменты буду перематывать))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547349

А я посмотрела Wake))))

Маладца!:biggrin: Я мы тут тормоза...:D

Ну что сказать, как по мне, так самый большой и по ходу, наверно, единственный плюс этого фильма, это Йенчик)))

Просматривая с каждым разом все новый фильм, я начинаю убеждаться в том, что кроме Йена в них больше ничего нет хорошего.:wacko: Не зря пишут - не везет с проектами. По большей части.:sad:

Хотя на протяжении всего просмотра все-таки не покидает чувство, что с ним что-то не так...

Читала где-то, что его персонаж только с виду весь такой положительный и уже тогда подумала, что стоит ждать подвоха. Ну так всегда -как кто-то слишком хороший, так что-то такое вылезает наружу.:biggrin:

В общем, смотреть фильм определенно стоит, как минимум, чтобы насладиться Йеном. И я думаю, даже пересмотрю его еще разок. Но некоторые моменты буду перематывать))))

Спасибо за твою рекомендацию. Хоть очки розовые запрячу куда подальше, хотя...просмотр покажет - здесь, типа, про умирающую последней надежду.;)

На английском смотрела?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547381

Просматривая с каждым разом все новый фильм, я начинаю убеждаться в том, что кроме Йена в них больше ничего нет хорошего.:wacko: Не зря пишут - не везет с проектами. По большей части.:sad:

Та да, налицо явный дефицит действительно хороших фильмов. Агента его ф топку.

Спасибо за твою рекомендацию. Хоть очки розовые запрячу куда подальше, хотя...просмотр покажет - здесь, типа, про умирающую последней надежду.;)

На английском смотрела?

Не, ну далеко-далеко розовые очки прятать определенно не стоит, потому что на Йена тут действительно приятно смотреть. Меня больше всего смутила главная героиня и еще ее "типа любовная линия" с героем Йена. Как-то все неестественно у них выглядело. Хотя, было парочку довольно интересных и любопытных сцен, особенно объяснение в домике на озере почти в конце. Когда посмотришь, поймешь, о чем я. Не знаю, меня на том моменте аж прорвало :biggrin: и еще стоит обратить внимание на лицо Йена в постельных сценах :rolleyes:

ЗЫ смотрела на инглише, куда деваться, других вариантов пока не было обнаружено)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547415

Та да, налицо явный дефицит действительно хороших фильмов. Агента его ф топку.

При таком раскладе страждущим адептам (ака нам:D) остается только одно -искать плюсы в самом Йене. А что делать!?

Не, ну далеко-далеко розовые очки прятать определенно не стоит, потому что на Йена тут действительно приятно смотреть.
Это понятно, что на него смотреть приятно ( куда ж без этого-то), оставшиеся надежды были связаны с сюжетом фильма, ибо когда я увидела, что это относительно свежий с ним фильм, плюс синопсис такой вполне себе, соответственно желание посмотреть проект возросло.
и еще стоит обратить внимание на лицо Йена в постельных сценах :rolleyes:

о_О, уже и не знаю чего ждать, т.е. какого лица ждать.:biggrin: Если пишешь, что химии не было, то уже догадываюсь...:ohmy:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547427

Это понятно, что на него смотреть приятно ( куда ж без этого-то), оставшиеся надежды были связаны с сюжетом фильма, ибо когда я увидела, что это относительно свежий с ним фильм, плюс синопсис такой вполне себе, соответственно желание посмотреть проект возросло.

Не, ну вот знаешь, я счас посмотрела трейлер (все ни как у людей, сначала фильм, потом трейлер и синопсис :biggrin:) и по нему все выглядит очень даже бодренько. Заодно еще несколько плюсов вспомнила - в фильме оч неплохо подобрана музыка, частенько интересные и забавные диалоги, есть парочка очень ржачных сцен и Йен тут снова танцует)))))

И вообще, я подумала, промотала повторно и пришла к выводу, что из всего просмотренного мною с Йеном, этот фильм можно ставить сразу после "Сладкой парочки" по симпатичности.. Хотя, канеш, не без разрыва между ними)))

о_О, уже и не знаю чего ждать, т.е. какого лица ждать.:biggrin: Если пишешь, что химии не было, то уже догадываюсь...:ohmy:

Ниче не жди, просто смотри и получай удовольствие :biggrin: просто у него как-то так все ... мм.. естественно и занимательно получается))))))))) а вообще, не знаю.. мож это я маньячка просто :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547440

Не, ну вот знаешь, я счас посмотрела трейлер (все ни как у людей, сначала фильм, потом трейлер и синопсис :biggrin:) и по нему все выглядит очень даже бодренько. Заодно еще несколько плюсов вспомнила - в фильме оч неплохо подобрана музыка, частенько интересные и забавные диалоги, есть парочка очень ржачных сцен и Йен тут снова танцует)))))

А я вообще трейлеры очень редко смотрю и синопсисы читаю, а тут как-то вышло наоборот.;) В общем,у меня положительный настрой, а это самое главное.

Ниче не жди, просто смотри и получай удовольствие :biggrin: просто у него как-то так все ... мм.. естественно и занимательно получается))))))))) а вообще, не знаю.. мож это я маньячка просто :D

Ты пишешь, что маньячка, так мне сразу Настоящая кровь на ум приходит. Какая-то нездоровая тенденция.:biggrin:

Верю, что все там смотрибельно. Единственное препятствие, которое пока вижу для себя - инглиш. Понимать-понимаю, но таки не все же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547445

Оль, спасибо за отзыв на фильм и Йена в нем))

Мы тут действительно чет тормозим;)

Не знаю, меня на том моменте аж прорвало :biggrin: и еще стоит обратить внимание на лицо Йена в постельных сценах :rolleyes:

А вот это звучит интригующе:D

Тема на фильм:)

Изменено 30.04.2010 09:42 пользователем Tatyana
https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1547589

Йен призывает брать животных из приюта

Источник

С собаками ну просто прелесть.:roll:

1.jpg.8567825c30275b197b71c60e434ab81b.jpg

2.jpg.4667378de84ec52d88cbd674bfdc239d.jpg

3.jpg.9fc90cfbce9f7d2ee361b73dd04d2853.jpg

4.jpg.bdb1c3f43cf3c645890a5db270cdfdae.jpg

5.jpg.8d7732771e8b8c765b3d1c0d430f517d.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/2759-yen-somerholder/page/10/#findComment-1558264

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...