Slavk 13 мая, 2011 ID: 101 Поделиться 13 мая, 2011 Ну в целом понравилось, даже как-то неожиданно, ожидал худшего. Всё оказалось неплохо, красиво, ярко, правда в первых минутах из-за глупых шуток, по типу той где мужик в стекло врезается, так и хотелось выключить, но дальше, даже не смотря на малое количества приколов, смотреть оказалось даже приятно. После просмотра мульт почти никаких неприятных впечатлений не оставил. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2313481 Поделиться на другие сайты Поделиться
kira-knightely 13 мая, 2011 ID: 102 Поделиться 13 мая, 2011 Прекрасный мульт. Добрый весёлый интересный. я была в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2313718 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 16 мая, 2011 ID: 103 Поделиться 16 мая, 2011 можете кидать в меня помидоры, но от своей точки зрения не отступлю... Я немного не догоняю почему многие в чём то столь простом, как Рио, пытаются найти какую то загадку? В детском мультфильме! Ведь по сути слабость сюжета абсолютно не приемлемая характеристика для мульта. Да даже если и так. Это придаёт лёгкости. Неужели нельзя просто насладиться тем что видите? Наверно так же каждый раз новое что то ищите в авторучке? Красивый, романтичный и очень простой для восприятия мультик. Что оказалось особенно приятно весьма музыкальный. С хорошей позиции музыкальный. Красивая история красиво рассказана. На высоте. Давно мультик не вызывал настолько положительных эмоций! 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2320320 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 мая, 2011 ID: 104 Поделиться 16 мая, 2011 можете кидать в меня помидоры, но от своей точки зрения не отступлю... Я немного не догоняю почему многие в чём то столь простом, как Рио, пытаются найти какую то загадку? В детском мультфильме! Ведь по сути слабость сюжета абсолютно не приемлемая характеристика для мульта. Да даже если и так. Это придаёт лёгкости. Неужели нельзя просто насладиться тем что видите? Наверно так же каждый раз новое что то ищите в авторучке? Красивый, романтичный и очень простой для восприятия мультик. Что оказалось особенно приятно весьма музыкальный. С хорошей позиции музыкальный. Красивая история красиво рассказана. На высоте. Давно мультик не вызывал настолько положительных эмоций! 10 из 10. Плохой сюжет, плохой дубляж, плохо прописанные персонажи. Что-то на уровне "Лунтика", а то и ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2320440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 мая, 2011 ID: 105 Поделиться 16 мая, 2011 Плохой сюжет, плохой дубляж, плохо прописанные персонажи. Что-то на уровне "Лунтика", а то и ниже. Действительно очень слабый мульт согласен. Давно уже такого не было. Даже про марс на мой взгляд лучше вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2321505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 17 мая, 2011 ID: 106 Поделиться 17 мая, 2011 ужасно скучный, неинтересный, рядовой, бессмысленный мультик, в котором не было замечено ни одной шутки (по крайней мере, первые полчаса, которые хоть как-то были заняты происходящим), сделанный на автопилоте и для галочки в своей унылой тридэ анимации Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2321981 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 17 мая, 2011 ID: 107 Поделиться 17 мая, 2011 Плохой сюжет, плохой дубляж, плохо прописанные персонажи. Что-то на уровне "Лунтика", а то и ниже. Ладно дабы не быть голословным. Какой мультфильм с твоей точки зрения хорош? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2322134 Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 мая, 2011 ID: 108 Поделиться 17 мая, 2011 ужасно скучный, неинтересный, рядовой, бессмысленный мультик, в котором не было замечено ни одной шутки (по крайней мере, первые полчаса, которые хоть как-то были заняты происходящим), сделанный на автопилоте и для галочки в своей унылой тридэ анимации Ой ли? Нежели вам показалось, что все так плохо? Лично для меня время пролетело незаметно, персонажи довольно яркие, анимация не самая плохая и совсем бессмысленным я бы тоже не назвала. Не шедевр однозначно, но для разового просмотра вполне неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2322149 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 мая, 2011 ID: 109 Поделиться 17 мая, 2011 анимация неплохая, сейчас трудно вспомнить где она плохая. главное - тупые шутки, вызывающие лишь раздражение. лучше бы их вообще не было, у сценаристов явно проблемы с чувством юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2322163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 мая, 2011 ID: 110 Поделиться 17 мая, 2011 Ладно дабы не быть голословным. Какой мультфильм с твоей точки зрения хорош? Огласить весь список? Такое чувство, что это единственный мультик, который вы видели. P.S.: мы не знакомы и на "ты" не переходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2322537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 17 мая, 2011 ID: 111 Поделиться 17 мая, 2011 Огласить весь список? Такое чувство, что это единственный мультик, который вы видели. P.S.: мы не знакомы и на "ты" не переходили. Да я был бы очень рад если бы Вы огласили весь список. P.S. Если для Вас это столь важно то пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2322561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 мая, 2011 ID: 112 Поделиться 17 мая, 2011 (изменено) Да я был бы очень рад если бы Вы огласили весь список. Он очень большой, но приведу хотя бы часть: "Земля до начала времени", "Все псы попадают в рай", "Долина Папоротников", "Гадкий я", "Шрек 1-2", "Титан после гибели Земли", "Ранго", "Анастасия", "История игрушек 1-3", "Геркулес", "Приключения Флика", "Рок Ку-Ка-Ре-Ку", "Отважный маленький тостер", "Король лев", "Маленький Немо в стране снов", "Корпорация монстров", "ВАЛЛ-И", "Атлантида", "Дорога на Эльдорадо", "Планета сокровищ", "Вверх", "Спасатели", "Спасатели в Австралии", "Последний единорог", "Коралина в стране кошмаров", "Похождения императора", "Гуфи. Фильм", "Покахонтас", "Леди и Бродяга", "101 далматинец" и др. Плюс мультсериалы: "Аладдин", "Русалочка", "Утиные истории", "Винни-Пух", "Черный плащ", "Чип и Дейл", "Чудеса на виражах", "Чокнутый", "Вуншпунш", "Приключения Джонни Квеста", "Охотники за привидениями", "Космические спасатели лейтенанта Марша", "Человек-паук", "Бэтмен", "Лига справедливости", "Икс-мен", "Симпсоны", "Футурама", "Фриказоид", "Тик-герой", "Жизнь с Луи" и др. Всё перечисленное отличается: - хорошими, интересными сюжетами (как ребенку, так и взрослому); - хорошо прописанными персонажами; - хорошим юмором; - хорошими песнями (ежели таковые имеются); - хорошей русской озвучкой (правда, не во всех из перечисленных мультфильмов, но в большинстве). А что в "Рио"? Сюжет штампован (самому понравилась только сцена полета на дельтоплане), эпизодические персонажи не завершены (хотя некоторые из них имели потенциал). Русский дубляж... Деревянко хороший актер, но голос у него "серый", особенно для мультика. "Бригада У" - да кто это вообще такие? И вовсе не актеры; и голоса у них, кстати, еще более серые и неприметные. Куценко за главного злодея так вообще атас; тот же Груздев сработал бы в разы лучше, но ему дали второстепенную роль. Изменено 17.05.2011 16:04 пользователем Farjot добавил пункт про песни Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2322592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 17 мая, 2011 ID: 113 Поделиться 17 мая, 2011 Что я могу сказать. Всё что Вы перечислили мультики ( и мультсериалы поскольку думаю для Вас важно). Это всё моё детство (кроме разумеется нескольких картин, которые вышли относительно недавно). Несколько мультфильмов я действительно не смотрел (да и не буду, судя по тому которые Вы перечислили это всё из прошлой эпохи. Которая меня ни как не привлекает). Пожалуй я скажу что тут сыграл фактор детства ибо вы когда были молодым (или маленьким, не знаю сколько Вам лет) всё это пересмотрели. А когда ты ребёнок самая ярая бессмыслица кажется верхом гениальности. Я не отрицаю многие картины которые вы привели здесь, действительно заслуживают уважения и проверенны временем. 1. На счёт сюжета (больше чем в половине картин можно было сказать концовку за 5 минут просмотра) 2. Персонажи. Терзают смутные сомнения что хорошо прописаны (ибо из Тостера которого в детстве любил не назову ни одного) 3. Юмор. Такого я вообще ни помню(смотрел практически всё из списка) ни в одном (может быть чип и дейл только). 4. Песни. Ну тут вообще смех х) (не в обиду) их попросту не имелось. А если и были то крайне блеклые. 5. Озвучка. Тут раз на раз. Была не была. Эти картины по разному переводили. Давайте о Рио (всё таки тема про него) 1. Сюжет предсказуем. Но по моему мнению так и нужно. Не отвлекает от просмотра и ты не думаешь над ним во время просмотра (а то бывало завернут и я сидел отвлекаясь просчитывал ходы персонажей). Предаёт лёгкости. По моему плюсик, хоть и небольшой. 2. Персонажи. Лично меня всё удовлетворяет. 3. Юмор по моему на порядок выше диснеевских картин. 4. Песни мне очень в Рио понравились. Не могу понять что не так. Зажигательные, динамичные, когда нужно трогательные. В этом плане супер. 5. Озвучка. Тут не могу не согласиться. (Хотя озвучка более чем хороша, не идел но всё же, грех жаловаться) Впрочем я ни когда на себе не выдирал волос по поводу озвучки. И щас не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2323549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 мая, 2011 ID: 114 Поделиться 18 мая, 2011 4. Песни мне очень в Рио понравились. Не могу понять что не так. Зажигательные, динамичные, когда нужно трогательные. В этом плане супер. Извиняюсь что вмешиваюсь в диалог, но не могу не сказать, про песни. Какие же они зажигательные и динамичные? Вот в Рапунцели это действительно так - так мульт то диснеевский. Вообще хорошие мультфильмы только дисней и умеет снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2324165 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 мая, 2011 ID: 115 Поделиться 18 мая, 2011 Что я могу сказать. Всё что Вы перечислили мультики ( и мультсериалы поскольку думаю для Вас важно). Так вы и спрашивали только о мультиках. Это всё моё детство (кроме разумеется нескольких картин, которые вышли относительно недавно). Несколько мультфильмов я действительно не смотрел (да и не буду, судя по тому которые Вы перечислили это всё из прошлой эпохи. Которая меня ни как не привлекает). "Прошлая эпоха" куда лучше нынешней. Пожалуй я скажу что тут сыграл фактор детства ибо вы когда были молодым (или маленьким, не знаю сколько Вам лет) всё это пересмотрели. А когда ты ребёнок самая ярая бессмыслица кажется верхом гениальности. Что из перечисленного - "яркая бессмыслица"? Например? Кстати, многое из перечисленного я посмотрел уже будучи взрослым. 1. На счёт сюжета (больше чем в половине картин можно было сказать концовку за 5 минут просмотра) Да, особенно если смотрел этот мульт по многу раз. В обсуждаемом же мультфильме изначально было понятно, что ГГ научится летать, а злодей никого не сожрет. Так и вышло. 2. Персонажи. Терзают смутные сомнения что хорошо прописаны (ибо из Тостера которого в детстве любил не назову ни одного) В "Человеке-пауке" посмотрите, как они прописаны. А уж злодеи-то как хороши - опять же, почти во всех из перечисленных мультов (например, Аид, Скар, Распутин, Хексус, Лотсо). 3. Юмор. Такого я вообще ни помню(смотрел практически всё из списка) ни в одном (может быть чип и дейл только). Ни один из перечисленных мультфильмов не преподносится с полностью серьезным лицом. Хотя, постойте: неужто в "Шреке", "Черном плаще", "Фриказоиде", "Геркулесе", "Ранго" нет юмора, по-вашему? Логики не понимаю. 4. Песни. Ну тут вообще смех х) (не в обиду) их попросту не имелось. А если и были то крайне блеклые. И это лишь один пример, а их полно. 1. Сюжет предсказуем. Но по моему мнению так и нужно. Не отвлекает от просмотра и ты не думаешь над ним во время просмотра (а то бывало завернут и я сидел отвлекаясь просчитывал ходы персонажей). Предаёт лёгкости. По моему плюсик, хоть и небольшой. Сюжет попросту глупый. На того же "Ранго" я ходил несколько раз и не скучал. 2. Персонажи. Лично меня всё удовлетворяет. Это дело вкуса, конечно, но... "Прописали" по-нормальному только двух главных попугаев, ну, еще и тукана. Остальных выбросить (кроме хозяйки и орнитолога, т.к. выполняют сугубо связующие функции), и сюжет не пострадает. 3. Юмор по моему на порядок выше диснеевских картин. Да где он там? Это когда какаду во что-нибудь врезался, что ли? Или искрометные шутки про помет на клюве, нанокинконга и "виляй задницей"? 4. Песни мне очень в Рио понравились. Не могу понять что не так. Зажигательные, динамичные, когда нужно трогательные. В этом плане супер. Ни одна не запомнилась; тем паче, что часть перевели, а часть нет - определились бы. Ну, и поющий Куценко завершает череду моих претензий к саундтреку. 5. Озвучка. Тут не могу не согласиться. (Хотя озвучка более чем хороша, не идел но всё же, грех жаловаться) У кого конкретно озвучка хороша? Радиоведущих, Деревянко и Куценко сразу отбрасываем. Вообще хорошие мультфильмы только дисней и умеет снимать. А "Пиксар", или Дон Блат? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2324593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 мая, 2011 ID: 116 Поделиться 18 мая, 2011 А "Пиксар", или Дон Блат? Нет ну есть конечно и исключения - это я в целом имел в виду. Но Рио к таким исключениям не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2324846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 19 мая, 2011 ID: 117 Поделиться 19 мая, 2011 "Прошлая эпоха" куда лучше нынешней. Весьма и весьма оспоримо. Просто сейчас деньги идут в технологи, а не во что то другое. Да, особенно если смотрел этот мульт по многу раз. В обсуждаемом же мультфильме изначально было понятно, что ГГ научится летать, а злодей никого не сожрет. Так и вышло. Блииинн. Так и должно быть. Или ещё раз написать? В "Человеке-пауке" посмотрите, как они прописаны. А уж злодеи-то как хороши - опять же, почти во всех из перечисленных мультов (например, Аид, Скар, Распутин, Хексус, Лотсо). Человек-паук ОЧЕНЬ много серийный мультфильм. Брать его как пример не совсем честно ибо серий там... Даже не берусь сказать сколько. Ни один из перечисленных мультфильмов не преподносится с полностью серьезным лицом. Хотя, постойте: неужто в "Шреке", "Черном плаще", "Фриказоиде", "Геркулесе", "Ранго" нет юмора, по-вашему? Логики не понимаю. Есть. Но настолько меня эти мультфильмы не заставляли улыбаться. Особенно Ранго. Сюжет попросту глупый. На того же "Ранго" я ходил несколько раз и не скучал. Забавно, я как знал что Вы упомяните его. Лично что такого в Ранго я понять не могу. Больше одного раза я посмотреть не потянул бы его. Безумно скучный. Не понимаю что в нём может быть интересного. Это дело вкуса, конечно, но... "Прописали" по-нормальному только двух главных попугаев, ну, еще и тукана. Остальных выбросить (кроме хозяйки и орнитолога, т.к. выполняют сугубо связующие функции), и сюжет не пострадает. Я считаю что пострадает. И даже очень. Хотя бы потому что они передают часть красоты карнавала. Ну песни поют только они. Да где он там? Это когда какаду во что-нибудь врезался, что ли? Или искрометные шутки про помет на клюве, нанокинконга и "виляй задницей"? У меня нет ни времени, ни желания ,простите, тыкать вас носом в них. Не поняли ну и не поняли, возможно у вас вообще другой юморной спектр. Ни одна не запомнилась; тем паче, что часть перевели, а часть нет - определились бы. Ну, и поющий Куценко завершает череду моих претензий к саундтреку. Очень печально за Вас, ибо песни хорошие. Тот же Telling the world и Hot Wings (I wanna party). У кого конкретно озвучка хороша? Радиоведущих, Деревянко и Куценко сразу отбрасываем. Куценко да, этот ещё тот актёр. В остальном я не вижу претензий. Вот в Рапунцели это действительно так - так мульт то диснеевский. Вообще хорошие мультфильмы только дисней и умеет снимать. С вашей лёгкой руки скачал и посмотрел Рапунцель. Ничего особенного. Особенно в плане муз. сопровождения. Да и Дисней не особо шедеврально стряпают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2325869 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 мая, 2011 ID: 118 Поделиться 19 мая, 2011 С вашей лёгкой руки скачал и посмотрел Рапунцель. Ничего особенного. Особенно в плане муз. сопровождения. Да и Дисней не особо шедеврально стряпают. А в Рио как будто есть что-то особенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2325993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 19 мая, 2011 ID: 119 Поделиться 19 мая, 2011 Весьма и весьма оспоримо. Просто сейчас деньги идут в технологи, а не во что то другое. Вот именно, что в технологии и больше никуда. Человек-паук ОЧЕНЬ много серийный мультфильм. Брать его как пример не совсем честно ибо серий там... Даже не берусь сказать сколько. Можно считать его полноценным мультфильмом, только очень длинным. И ни одного однозначного персонажа там нет (за исключением, пожалуй, Карнажа). Есть. Но настолько меня эти мультфильмы не заставляли улыбаться. Особенно Ранго. Наверное, потому что там в разы меньше глупых шуточек. Забавно, я как знал что Вы упомяните его. Лично что такого в Ранго я понять не могу. Больше одного раза я посмотреть не потянул бы его. Безумно скучный. Не понимаю что в нём может быть интересного. Хорошая музыка, хороший сюжет (хоть и скомпилированный местами у нескольких других мультфильмов), хорошая русская озвучка. Очень и очень зацепило, такое кино выходит крайне редко. Я считаю что пострадает. И даже очень. Хотя бы потому что они передают часть красоты карнавала. Ну песни поют только они. Какие функции для сюжета несут две мелкие птички и слюнявый бульдог? Они в мульт вставлены только для пары хохм, и все. У меня нет ни времени, ни желания ,простите, тыкать вас носом в них. Не поняли ну и не поняли, возможно у вас вообще другой юморной спектр. Судя по тому, что вам не кажется смешным "Черный плащ" - да. Очень печально за Вас, ибо песни хорошие. Тот же Telling the world и Hot Wings (I wanna party). Не запомнилось совсем. Ну не запомнилось! Справедливости ради скажу, что так же и со всеми остальными музыкальными мультфильмами в последнее время. То ли дело "Король Лев" или "Геркулес". Куценко да, этот ещё тот актёр. В остальном я не вижу претензий. Вообще-то, актер он хороший, и очень даже - отлично сработал, например, в "Команде А" за Нисона. Но какаду - не его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2326064 Поделиться на другие сайты Поделиться
ella13 19 мая, 2011 ID: 120 Поделиться 19 мая, 2011 (изменено) Очень долго собиралась на мульт, и чесно говоря после просле просмотра разочаровалась. Хм, возможно просто сильно много ожидала. мультипликация, оформление, все это конечно хорошо и на высшем уровне. А вот остальное: сюжет, диалоги, все предельно скучно, штамповано и не смешно. Хозяйка ары и орнитолог, хм, более странной и местами туповатой парочки я давно не встречала. Хотя Бульдог мне очень понравился. Классный он.) Изменено 20.05.2011 05:20 пользователем ella13 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2326712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 19 мая, 2011 ID: 121 Поделиться 19 мая, 2011 Классный мультик,не знаю почему некоторым не понравился мульт как мульт веселый здоровский без всякого длиного нудного сюжета!У меня даже ребенок который не очень любит смотреть мультик этот смотрела с большим удовольствием!=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2327303 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 19 мая, 2011 ID: 122 Поделиться 19 мая, 2011 некоторым (в моём лице) шутки показались тупыми и дурацкими. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2327315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 мая, 2011 ID: 123 Поделиться 20 мая, 2011 Классный мультик,не знаю почему некоторым не понравился Я чуть выше расписал, чем он мне не понравился. Да и вообще, качество сабжа весьма спорное. мульт как мульт веселый здоровский без всякого длиного нудного сюжета! Ну-ну. Вот именно - без сюжета. У меня даже ребенок который не очень любит смотреть мультик этот смотрела с большим удовольствием!=))) Я не понял, что у вас ребенок не любит смотреть и кто что смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2327516 Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 20 мая, 2011 ID: 124 Поделиться 20 мая, 2011 Чисто детский мульт. Для младшего возраста. Хорошо что не повел детей в кинотеатр. Младшая с половины фильма отвлеклась, начала скакать и бегать по комнате. В детском домене это обычное дело - тянуть хронометраж экономя на идеях и образах. Мультики для семейного просмотра делают по-другому. Для детей которые еще смотрят Смешариков Рио может быть интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2327527 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolerik 21 мая, 2011 ID: 125 Поделиться 21 мая, 2011 Вот именно, что в технологии и больше никуда. Сейчас такая эпоха во всём мире. Те же видео игры развиваются примерно теме же шагами. Так что жаловаться не надо, надо жить в этом времени. Возможно всё изменится. Можно считать его полноценным мультфильмом, только очень длинным. И ни одного однозначного персонажа там нет (за исключением, пожалуй, Карнажа). Лично для меня это что вроде сериала. Ибо связь между сериями порой весьма сомнительна. Наверное, потому что там в разы меньше глупых шуточек. Попрошу сугубо своё мнение держать при себе. Очень многим людям мультфильм пришёлся по душе. И юмор тоже. Так что говорите от своего лица. Хорошая музыка, хороший сюжет (хоть и скомпилированный местами у нескольких других мультфильмов), хорошая русская озвучка. Очень и очень зацепило, такое кино выходит крайне редко. Хорошая, плохая. Плохая, хорошая. Весьма сомнительная характеристика мультфильма. Ничего хорошего в сюжете я не увидел ВООБЩЕ. А музыку честно говоря так и вообще не помню... Вы только сказали и я понял что не помню ничего. Настолько там были невыразительные композиции. (Да и не нужно сетовать на мою память, поверьте она у меня в полном порядке). Судя по тому, что вам не кажется смешным "Черный плащ" - да. Вам он до сих пор кажется смешным? Не запомнилось совсем. Ну не запомнилось! Справедливости ради скажу, что так же и со всеми остальными музыкальными мультфильмами в последнее время. То ли дело "Король Лев" или "Геркулес". Поверьте. Это опять же ваше сугубо личное мнение. Не нужно выставлять его как общественное. Скажу что в "Король и Лев" Действительно неплохое муз. сопровождение. Но до "Рио" по моему мнению не дотягивает. Вообще-то, актер он хороший, и очень даже - отлично сработал, например, в "Команде А" за Нисона. Но какаду - не его роль. Это конечно да. Здесь пожалуй соглашусь, но и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/27582-rio-rio/page/5/#findComment-2329381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.