Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хотели ли вы быть бессмертными?

Рекомендуемые сообщения

Я это к тому, что люди в зрелом возрасте жившие и приспособленные с эпоху СССР, им сейчас всё чуждо, они не хотят и не готовы к этому, а ты про долгие долгие года.

Ну это как примерно сейчас в 2024 сидеть на ms-dos и брюзжать что раньше было время, всё понятно, а потому правильно и тд Клиповое мышлние и тд, типа бейсик нужно знать, базу... а вы про какие-то тырнеты и гпт для чайников и дальше по заезжанной пластинке

Моей маме 88 - залипает в айпаде только в путь. :lol: Мессенджеры. киношки, книжки, новости... Естественно, был барьер, который лет 15 назад ей пришлось преодолеть, себя переломить, чтобы всем этим начать пользоваться (вот телефон с большими кнопками - артрит :( ). От человека зависит. Нет, не грустит по счетам и калькуляторам, а я в детстве даже застала у нее на работе аж арифмометр. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/27567-hoteli-li-vy-byt-bessmertnymi/page/46/#findComment-6998596

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моей маме 88 - залипает в айпаде только в путь. :lol: Мессенджеры. киношки, книжки, новости... Естественно, был барьер, который лет 15 назад ей пришлось преодолеть, себя переломить, чтобы всем этим начать пользоваться (вот телефон с большими кнопками - артрит :( ). От человека зависит. Нет, не грустит по счетам и калькуляторам, а я в детстве даже застала у нее на работе аж арифмометр. :D

Я ни в коем случае не гребу всех под одну гребёнку, но к сожалению, такие как твоя мама в данном возрасте это не слишком частый пример такого здорового впитывания и освоения новых реалий, я в принципе вижу своих ровесников которые уже брюзжат на что-то новое и непонятное и что раньше было понятнее и лучше, без какого-то явного желания разбираться в новом.

Так же я работаю в проектной организации и там переход с Автокада на bim для многих трагедия жизни, и не мало людей, которые тупо не хотят даже пробовать интерфейсы отличные от классических, тупо по привычке, это как ретрограды до сих пор ставят старую кнопку Пуск на винду как на 7ке... где не понятно чем особо так отличается пуск на 10ке или 11... Но таковы люди, кто-то единожды научившись, навсегда закостенеет в этом и не дай Бог что-то изменится, для них это будет конец жизни.

https://forumkinopoisk.ru/topic/27567-hoteli-li-vy-byt-bessmertnymi/page/46/#findComment-6998607

Помню. В обще я хотел бы жить пока не надоест. 10000. 100000. 1000000 лет:) Однако если конечно все хорошо.И если вечная молодость прилагается. Вечной старости не надо!

А если тебе надоест через 10 лет? Депрессия и все дела, что тогда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/27567-hoteli-li-vy-byt-bessmertnymi/page/46/#findComment-6998608

А если тебе надоест через 10 лет? Депрессия и все дела, что тогда?

Тогда можно отказатся от бессмертия. все просто.Идеал технически как в Линии грез Лукьяненко. Только бесплатно конечно

https://forumkinopoisk.ru/topic/27567-hoteli-li-vy-byt-bessmertnymi/page/46/#findComment-6998644

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...