Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Квантовый скачок (Quantum leap)

Рекомендуемые сообщения

Скажите это его дочери и жене.
Дочь его не знает. Жена знает, что он не вернётся, смирилась уже.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-1978731

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дочь его не знает

Ага, тогда зачем она помогала его команде из будущего?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-1978738

Ага, тогда зачем она помогала его команде из будущего?

Она, да, работает в проекте "Квантовый Скачок", но Эл сказал, она не знает, что Сэм - её отец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-1978755

А вот это мне надо пересмотреть. Вроде как в одной из версий будущего она знала.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-1978766

Закончила пересматривать на днях сериал) В который уже раз.

Никогда не надоедает, хоть все серии уже практически наизусть знаю. Что ж теперь без ежевечернего "Скачка" делать)) Если бы не "Друзья", было бы тоскливо.

Ну и делать было нечего, дело было почти что вечером :D - набросала список своих самых любимых эпизодов в сериале.

Спойлеров нет, за исключением одного-единственного. Всего лишь синопсис (его легко можно найти на киношных сайтах), и мое восприятие эпизода.

п.с. сорри за много буковок, но если б не написала, я б спать спокойно не смогла))

СЕЗОН 1

Cерия 1

Генезис / Genesis

Достаточно яркий и насыщенный получился "пилот". Серия длинная, больше стандартных 45 минут идет, но очень интересная. Только-только знакомимся с героями, выясняется почему то и сё, ну и сам сюжет мне нравится. Сэм прыгает в лётчика-испытателя сверхзвуковых самолетов, Тома Стрэттона. Ему нужно преодолеть сверхзвуковой барьер на X-2 и остаться после этого в живых, т.к. в реальности пилот погиб. А помимо этой задачи, справиться с окружающей обстановкой, новой и непривычной. Плюсуем потерю памяти после скачка - и жизнь Сэма явно не малина.

Cерия 6

Цвет истины / The Color of Truth

На самом деле, для меня в 1-м сезоне лишь 2 по-настоящему интересных эпизода, т.к. создатели сериала только раскачивались, видимо, поэтому зацепили из всех только 2 истории.

В этой серии Сэм становится пожилым чернокожим водителем богатой вдовы мэра в маленьком южном городке 1955-го года. Сюжет чем-то мне напоминает "Шофера мисс Дейзи", хотя не совсем. История о расовых притеснениях, которые цвели в то время буйным цветом, особенно на юге Штатов.

СЕЗОН 2

Серия 3

Американизация Мачико / The Americanization of Machiko

И снова о неприятии. На сей раз американской семьей, точнее, матерью молодого военного, вернувшегося из Японии, его молодой жены-японки Мачико. Тихой, кроткой, воспитанной в восточных традициях Мачико, кажется, совсем не место в Штатах, с совсем другими нравами и культурой.

Серия 4

Назови цену, Глория! / What Price, Gloria?

Первый раз, когда Сэму предстоит побывать в теле женщины. Очаровательная секретарша Саманта должна одной рукой ловко отбрехиваться от приставаний босса, а другой - суметь спасти подругу от самоубийства. Да, натягивать чулки каждое утро, ходить на каблуках и отстаивать женские права и достоинство не легко :D

Серия 5

Слепая вера / Blind Faith

Сэм прыгает в слепого пианиста. Ему нужно спасти молодую девушку от рук серийного убийцы в Центральном парке, но еще от сверхзаботливой мамаши, которая не дает бедняжке продохнуть под неусыпным контролем. В жизни надо заниматься тем, что любишь, без оглядки на чужое мнение и хотение – и мне эта основная мысль эпизода очень близка.

Серия 8

Джимми / Jimmy

Милый парень Джимми рожден с синдромом "Дауна", и им-то и становится Сэм. Он должен помешать старшему брату и его жене отправить Джимми в психушку как не могущего о себе позаботиться и угрожающего здоровью окружающих. Трогательная серия, где люди учатся понимать и доверять друг другу. Больной - не значит, "не пригодный".

Серия 9

Так помоги мне Бог! / So Help Me God

Здесь Сэму предстоит стать адвокатом, чтобы защитить обвиняемую в убийстве белого хозяина чернокожую девушку-служанку. Драматичная и напряжённая серия, с интересной детективной составляющей и подоплекой людских отношений: как одни с готовностью бросаются осуждать других, судя только по цвету кожи и социальному положению.

Серия 13

Другая мама / Another Mother

В этом эпизоде Сэму предстоит побывать в роли матери-одиночки троих детей. И смех и грех) Но задача его не только в том, чтобы управляться с домашними делами и своими чадами, но и спасти старшего сына от гибели...

Серия 16

Свобода / Freedom

Сэм становится внуком старого индейца, чтобы помочь тому сбежать из тюрьмы и добраться до своей резервации - старик хочет спокойно умереть на воле, а не в стенах больницы. Всегда мне было так уютно смотреть эту серию, чувство какого-то умиротворения и спокойствия накатывало. То ли это из-за красивых видов дикой природы, то ли из-за мудрых слов старого индейца, но пусть ничего особенного в этом эпизоде и нет, а каждый раз получаю огромное удовольствие при просмотре.

Серия 17

Спокойной ночи, дорогая! / Good Night, Dear Heart!

Сэму, прыгнувшему в коронера, придется распутать дело об убийстве юной немки Хилы. Детектив перемежается черно-белыми кадрами, возникающими в голове у Сэма, кадрами с еще живой Хилой. Жутковатое ощущение всегда возникало при просмотре. Будто и правда волей-неволей вторгаешься в чужую жизнь, которая вот-вот оборвется.

Серия 22

Пропавший без вести / M.I.A.

Очень значимая серия. Эл просит Сэма убедить свою первую жену (и единственную настоящую любовь) Бэт дождаться того с войны, сказать, что он не погиб и обязательно к ней вернется. Ведь в реальности этого не случилось, и Бэт вышла замуж за другого...

СЕЗОН 3

Серия 1

Скачок домой / The Leap Home

Сэм прыгает в самого себя подростка и оказывается…дома, в городке Элк Ридж, штат Индиана.

п.с. восхитительная ленноновская "Imagine" в мягком и ненавязчивом исполнении Сэма под гитару - бонусом.

Серия 2

Скачок домой / The Leap Home, Part II (Vietnam)

На сей раз Сэм прыгает в сослуживца своего брата во Вьетнаме. Во что бы то ни стало Сэм хочет брата спасти, ведь в реальности тот должен погибнуть на войне…

Эти два эпизода одни из самых трогательных, если не сказать, душераздирающих во всем сериале. Реву стабильно.

Серия 4

Один строб над линией / One Strobe Over the Line

Сэм – модный фотограф и должен спасти юную модель от передозировки наркотиков, которыми ее пичкает ее агент. Хоть у Сэма и полно всяких «любовей» возникает на протяжении сериала, но тут между героями такая страсть, что прям искрит)

Серия 5

Бугимен / The Boogieman

Мне всегда очень страшно на этой серии, даром что ее к Хэллоуину выпускали. Эл там, конечно, жуткий-жуткий. Дин Стокуэлл поистине гениальный актер – он может выглядеть как очень добрым и милым, так и совершеннейшим дьяволом, что он и продемонстрировал блестяще в данном эпизоде. Восхищение! Ну и помимо этого, интересно завернутая история убийств, которые ну совсем не просто так.

Серия 6

Мисс Южные штаты / Miss Deep South

Сэм должен побыть одной из участниц конкурса красоты :D Наверное, один из самых-самых юморных эпизодов всего сериала))) Как он танцевал, носил платья, учился ходить – это пять :lol: Ну и импровизация с «Great balls of fire» Джерри Ли Льюиса на конкурсе талантов, просто вауч!

Серия 7

Черные и белые в огне / Black and White on Fire

А эта серия одна из самых тяжелых. Всякий раз сжимается сердце. Настолько по-настоящему, как-то даже совсем не киношно, кроваво и жестоко показаны распри между черными и белыми…действительно «в огне». Все горит, люди умирают просто за цвет кожи, и это больно.

Серия 9

Бессмысленный протест / Rebel Without A Clue

Сэму нужно спасти девушку от плохого дружка, его плохой компании байкеров и от последующей смерти где-то на дороге. Здесь мы видим Джека Керуака, который и сыграет значительную роль в судьбе этой девушки. По иронии судьбы, начитавшись именно его «On the road», она сбежала из дома и пустилась в путь, на поиски себя. Иногда подобные протесты бывают действительно бессмысленны. Жаль, что не всегда находится рядом тот, кто может показать эту тонкую грань.

Серия 10

Маленькое чудо / A Little Miracle

Вольная интерпретация на тему Скруджа) Как растопить сердце алчного, закостеневшего, но очень одинокого миллионера. А самое главное – когда! Ну, конечно, в Рождество!

Серия 12

8,5 месяцев / 8 1/2 Months

Сэму предстоит испытать все прелести…беременности :D Ведь он перемещается в девушку, которая вот-вот должна родить. И пусть сама сюжетная линия довольно скучновата, но наблюдать за Сэмом, поедающим варенье с луком (вот такие вкусовые прихоти), и не только, дюже забавно))

Серия 14

Глухая танцовщица / Private Dancer

Одна из моих любимых серий ever. Глухая девушка больше всего на свете хочет танцевать. От природы она наделена чувством ритма, пластикой, изяществом, и даже может, если громко включит колонки, почувствовать вибрации музыки. И как же волшебно она двигается! Те невероятно трогательные отношения, возникающие между Сэмом (танцовщиком стриптиза, ха-ха!) и этой девушкой, настолько нежно и красиво показаны, что невозможно не замирать перед экраном, наслаждаясь!

Серия 15

Пианист / Piano Man

Сам сюжет не сильно ахти, но только за одну песню «Somewhere in the night» в исполнении Скотта Бакулы я готова включить эпизод в список фаворитов.

Серия 17

Сверкающий рок / Glitter Rock

Группа ну ооочень сильно смахивающая на «KISS» (наверное, брали за прообраз), членом которой и становится Сэм. И тут Беккет даст всем прикурить року! :D За драйв, за кураж, за достаточно динамичное развитие сюжета с неизвестным убийцей, охотящимся за Сэмом - ставлю жирную пятерку.

Серия 19

Последний танец перед казнью / Last Dance Before An Execution

Сэм все время впрыгивает в пикантные, опасные, неоднозначные, нелепые ситуации. Но чтобы на электрический стул за минуту до того, как включат рубильник! Вот так и смотришь весь эпизод, как в первые минуты, - с разинутым ртом. Вставляет. За 48 часов Сэму нужно доказать невиновность соседа по камере смертников, и свою собственную заодно, чтобы их обоих не поджарили на электрическом стуле.

Серия 22

Электрошок / Shock Theater

А вот здесь я преклоняюсь перед игрой Скотта Бакулы! Много есть фильмов о множественности личности, о раздвоении. Но ни одному актеру на моей памяти это не удавалось показать настолько правдоподобно, как Бакуле в данной серии. Сэм из огня да в полымя прыгает в пациента психиатрической клиники, которому делают электрошок. От этого в мозгах у Сэма происходит страшный сбой, и все те, кем он был в прежних скачках, перемешиваются у него в голове… На волоске висит не только его собственное здоровье и жизнь, но и контакт с Элом, который грозит вот-вот потеряться навсегда.

продолжение далее...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2238238

СЕЗОН 4

Серия 1

Обратный скачок / The Leap Back

Сэм с Элом меняются местами: Эл теперь «прыгун» во времени, а Сэм становится голограммой, т.е. перемещается…домой в настоящее.

Серия 4

Правосудие / Justice

Сэму предстоит поносить белую накидку и колпак члена Ку-Клукс-Клана, что полностью противоречит всем его убеждениям и тому, как его воспитывали. О том, как иногда, ради спасения чьей-то жизни, приходится наступать на горло этим своим убеждениям и принципам. Противно, но надо.

Серия 6

Изнасилованная / Raped

И снова Сэм - девушка, только в этот раз изнасилованная. Но ей никто не верит, т.к. насильник – сын богатого и влиятельного в городе человека.

Серия 7

Подопытный материал / The Wrong Stuff

Сэм прыгает не в кого-нибудь, а в…очаровательного шимпанзе :D Серия по сути не комедия, но настолько наполнена смешными моментами, что ухохатываешься каждые 2 минуты :D Бакула в подгузнике и на полусогнутых – на это стоит посмотреть)))

Серия 8

Сны / Dreams

Иногда случается, что мозг Сэма каким-то образом сцепляется с мозгом того человека, в которого он прыгает. На сей раз он становится детективом, которому нужно распутать убийство, но в самый неподходящий момент у него возникают видения/воспоминания – не собственные, конечно, - тесно переплетенные с произошедшим убийством. Мутная серия, но в хорошем смысле мутная. Беднягу Сэма там аж до холодного пота пробирает, настолько пугающи эти воспоминания, которые непроизвольно возникают в его голове.

Серия 13

Глаза искушения / Temptation Eyes

Сэм не на шутку влюбляется в ясновидящую, которая помогает полиции обнаружить серийного убийцу. Кто-то там наверху даже дарит им 2 недели, которые они проводят вместе. Красивые, нежные и чувственные отношения показаны в этом эпизоде.

Серия 18

Этот замечательный скачок / It's A Wonderful Leap

Офигительнейшая серия! :D Сэм прыгает в таксиста и на одной из нью-йоркских улиц тут же сбивает женщину. Анхела с типично длинным испанским именем-фамилией поражает своим сарказмом, жизненной философией, остроумием и немедленно обаяет всех, кто попадает в радиус ее действия) А еще она может видеть Эла…И, конечно же, все не просто так! Чудесная-чудесная-чудесная серия! Люблю ее*)

Серия 20

Проклятие Птахотепа / The Curse of Ptah-Hotep

Впервые Сэм прыгает за пределы Штатов – он попадает на раскопки в Египте! Являются ли мифами все рассказы о проклятии, которое постигает людей, проникающих в гробницы фараонов, или это правда? Серия с неповторимым египетским колоритом. Так и чувствуется жаркое дыхание пустыни, напряженность обстановки, когда люди ожидают приближения сильнейшей песчаной бури, леденящий до мурашек холод гробницы, когда натыкаешься на заветный саркофаг…Реакции на происходящее Эла в этой серии просто priceless :D

Серия 22

Спасти Лизу / A Leap For Lisa

И снова скачок Сэма связан с Элом, с его судьбой, с его прошлым. Сэм волей случая изменяет историю, и теперь молодому лейтенанту Калавиччи грозит газовая камера за убийство, которого он не совершал…

СЕЗОН 5

Серии 1, 2

Ли Харви Освальд / Lee Harvey Oswald

Серия (вернее, их две) – сплошной нерв! Очень здорово сплели документалистику с вымыслом, показали с интересных ракурсов различные отрезки жизни Ли Харви Освальда, показали, из чего складывалась его личность, и что в итоге привело к убийству Кеннеди.

Серия 4

Некуда бежать / Nowhere to Run

Сэм перемещается в безногого солдата, вернувшегося из Вьетнама. Он должен помешать другому калеке – полностью парализованному молодому парню – свести счеты с жизнью. Медсестру, с которой у Сэма возникнет обоюдная симпатия, сыграла совсем молоденькая Дженнифер Энистон))

Серия 7

Избавь нас от лукавого / Evil Leaper I: Deliver Us From Evil

Да, я понимаю, что создатели уже, видимо, не знали, чего б такого мозгоизнаночного придумать, чтоб было круто, поэтому написали этот эпизод)) Но все равно он мне нравится. Сэм сталкивается с другим, вернее с другой путешественницей во времени – Алией. Только если Сэм творит добро, склеивает судьбы, лечит жизни, то Алия наоборот – должна все ломать. Интересная, хотя и не новая мысль идет через серию - о вечном противостоянии добра и зла, об их равновесии и что оно должно соблюдаться, что одно не может существовать без другого.

Серии 8, 9, 10

Трилогия (часть I): Одно маленькое сердце / Trilogy Part I: One Little Heart

(часть II): За твою любовь / Trilogy Part II: For Your Love

(часть III): Последняя дверь / Trilogy Part III: The Last Door

My favorite ever! Любимейшие три серии во всем сериале. В этой трилогии есть все: и лихо закрученный детектив, разгадку которого узнать можно, лишь досмотрев до конца; и невероятная любовь, страсть, такая всепоглощающая, что даже может изменить историю; драма нескольких людских жизней… наверное, это бенефис создателей, лично для меня точно)

Серия 17

Зло бросает вызов: Месть / Evil Leaper III: Revenge

Или Алия возвращается :D На самом деле предыдущая серия тоже об этом, но она какая-то скучная совсем и неинтересная. А вот продолжение гораздо насыщеннее и по накалу цепляет. Действие разворачивается в женской тюрьме, куда перемещаются после прошлого эпизода Сэм и Алия – вместе, ага.

Серия 18

Прощай, Норма Джин / Good-Bye Norma Jean

Думаю, несложно догадаться, кому посвящен данный эпизод) Несравненной. Прекрасной. Очень одинокой и несчастной. Мэрилин Монро. Сэм становится личным шофером актрисы. Нет, он не изменит историю, в его задачу не входит предотвратить смерть одной из самых сексуальных женщин, когда-либо живших, и это даже не спойлер ни разу. Сэм попадает в непростой отрезок жизни Мэрилин, где она должна сняться в одном из лучших своих фильмов, но может потерять эту возможность… Отдельные комплименты Сьюзан Гриффитс, которая блестяще сыграла Монро. Попала в образ как внешне, так и прочувствовала знаменитую блондинку.

Сезон 5 - серия 21

Мемфисская мелодия / Memphis Melody

Под конец решили пройтись по знаменитостям) Теперь Сэм не кто-нибудь, а сам Элвис Прэсли! Виртуознейшее исполнение Скоттом Бакулой некоторых песен Элвиса заставляет аплодировать стоя!

Сезон 5 - серия 22

Зеркальное изображение / Mirror Image

Последняя серия не могла не стать одной из лучших. Хотя бы просто потому, что она последняя. Но, честно говоря, я бы выкинула из нее добрых минут 30, а то и все 35. Развели скучищу. Но все, связанное с барменом, неизменно интересно. А Сэм, меняющий-таки жизнь Эла,

возвращая ему Бэт

– это пробивает до слез. После финального кадра так не хочется отпускать героев, к которым уже крепко прикипела за все это время просмотра...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2238241

Маш, великолепно расписала! Я не могу выделить серии, которые мне очень-очень понравились, так как они мне все очень-очень понравились. Но кое-какие поразили, например, "Трилогия". Интересная детективная история, а самое главное она имеет отношение к личной жизни Сэма. Удивила "Ли Харви Освальд". Вспышки гнева у Сэма - непривычно/странно и страшно. "Прощай, Норма Джин", "Мемфиская мелодия" и "Доброе утро, Пиория" - после них я влюбился в Монро, Пресли и рок'н'ролл.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2238285

Ой, уж как мне нравился помню этот сериал! Захватывающий, увлекательный, с классными главными героями, Дина Стокуэлла я больше любила все-таки. :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2238663

Не знаю, чего это я тормозил, но только что соизволил скачать саундтрек к сериалу: Somewhere In The Night в исполнении Скотта Бакула просто прекрасная песня. Какой всё-таки разноплановый актёр, голос у него хорош. Сейчас надо будет в ОСТе покопаться, найти песни из серии про Дон Кихота.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2286955

Капелька Соулино

Спасибо огромное за описание серий! А то на Вики есть далеко не все. А я как раз хотел пересмотреть серии с парочкой, которые в противовес Сэму с Элом творят зло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2336861

сериал был прелесть,жаль полнометражка себя не оправдала.ее смотрел кто-нибудь?
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2336927

сериал был прелесть,жаль полнометражка себя не оправдала.ее смотрел кто-нибудь?
Смотрел. Это фан-проект. А официальный только ещё намечается.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2336935

Смотрел. Это фан-проект. А официальный только ещё намечается.

Ну-ка, ну-ка! А поподробней? Где можно увидеть эту полнометражку, которая фан-проект? Очень интересно!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2337155

Ну-ка, ну-ка! А поподробней? Где можно увидеть эту полнометражку, которая фан-проект? Очень интересно!
Фан-проект это то, что вы, вероятно, смотрели - "Спасти Диану".
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2337276

Не смотрел. "Спасти Диану"? Глянул на сайте. Смехотворно низкий рейтинг. Но все же любопытно глянуть. На рутрекере не нашел. А вы где смотрели?
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2337385

Не смотрел. "Спасти Диану"? Глянул на сайте. Смехотворно низкий рейтинг. Но все же любопытно глянуть. На рутрекере не нашел. А вы где смотрели?

Извиняюсь, спутал вас с pold. Это скорее больше на театральную постановку похоже, на качественный фильм мало.

Смотрел в Контакте. Теперь почему-то там его нет.

Тема этой полнометражки - http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=32483&page=2

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2337440

Оболденный сериал моего детства. Смотрела взахлеб и каждый день. И каждый раз все ыбло интересно. Только я так и не поняла чем это все кончилось. Там что-то начали путать и ничего понятного не сказали. Поэтому, если кто досмотрел до последней серии, то скажите главный герой вернулся в нормальное время?
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2340702

Маш, великолепно расписала! Я не могу выделить серии, которые мне очень-очень понравились, так как они мне все очень-очень понравились. Но кое-какие поразили, например, "Трилогия". Интересная детективная история, а самое главное она имеет отношение к личной жизни Сэма. Удивила "Ли Харви Освальд". Вспышки гнева у Сэма - непривычно/странно и страшно. "Прощай, Норма Джин", "Мемфиская мелодия" и "Доброе утро, Пиория" - после них я влюбился в Монро, Пресли и рок'н'ролл.

Спасибо, Антош)) Что-то вдруг захотелось, подробно чтоб)

Капелька Соулино

Спасибо огромное за описание серий! А то на Вики есть далеко не все. А я как раз хотел пересмотреть серии с парочкой, которые в противовес Сэму с Элом творят зло.

Showtime, не за что)) Рада, что как-то помогло) Хотя у меня такое отсебятиновое описание :D

...Только я так и не поняла чем это все кончилось. Там что-то начали путать и ничего понятного не сказали. Поэтому, если кто досмотрел до последней серии, то скажите главный герой вернулся в нормальное время?

Ну почему же, конец довольно прозрачен и ясен :)

Даже надпись была:

Доктор Сэм Беккет так никогда и не вернутся домой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2340772

Ну почему же, конец довольно прозрачен и ясен :)

Даже надпись была:

Доктор Сэм Беккет так никогда и не вернутся домой.

Жаль. Очень жаль( Я так надеялась на положительный финал...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2340807

Смотрел в Контакте. Теперь почему-то там его нет.

Тема этой полнометражки - http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=32483&page=2

А где-нибудь еще можно глянуть сие творение?

Может кто в курсе?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2341520

Оболденный сериал моего детства. Смотрела взахлеб и каждый день. И каждый раз все ыбло интересно.

Аналогично. Над последней серией даже плакала

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2576410

Тоже в детсве смотрел, даже ностальгия нахлынула, пересмотреть еще раз что-ли :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2576430

А где-нибудь еще можно глянуть сие творение?

Может кто в курсе?

В Контакте есть.

Тоже в детсве смотрел, даже ностальгия нахлынула, пересмотреть еще раз что-ли :)
Сериал нестареющий. И сейчас впечатляет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-2576809

Смотрел, наверное, лет в 12-13. Методично, не пропуская ни одной серии, ибо очень уж любо было. :)

Сам концепт сериала очень необычный и цепляющий — ведь перед создателями был миллион открытых дверей, возможность затронуть любую тему, поднять любой вопрос. И к великому моему удовольствию, ребятам удалось создать воистину неповторимое и самобытное произведение. Исторические персонажи перемежаются с вымышленными, накал страстей местами достигает точки кипения, а финал запоминается на всю жизнь — такой он трогательный и эмоциональный. Великий сериал.

Капелька Соулино, спасибо за описание серий — почитал, поностальгировал. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-3365860

Один из самых любимых сериалов детства, ни одну серию которого я старалась не пропускать. Колоссальное удовольствие от него получала! :rolleyes:

Особенно любила причем не самого парня, который прыгал то в одну реальность, то в другую, а его друга-советника-голограмму. Отличные напарники из них получились. Очень гармоничный дуэт :wow:

С удовольствием бы еще нечто подобное поглядела...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2754-kvantovyy-skachok-quantum-leap/page/8/#findComment-4332222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...