Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 31 марта, 2010 Ре́йден — персонаж из серии игр Mortal Kombat. Будучи богом грома, Рейден имеет уникальные способности: он может летать, телепортироваться, а также извергать молнии. Рейден бессмертен, потому его задачи и помыслы простираются в вечности гораздо дальше человеческой жизни, а память Рейдена хранит события от начала времен. Убить его практически невозможно: даже если физическая оболочка Рейдена будет уничтожена, через некоторое время он возродится вновь. В фильме Смертельная Битва роль Рейдена исполнил легендарный горец Кристофер Ламберт. А уже во второй части из-за сильной занятости Ламберта Рейдена сыграл Джеймс Римар. А в сериале Смертельная битва: Завоевание роль Рейдена исполнил Джеффри Мик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 31 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 31 марта, 2010 Ой, честно вот так вот оценивать два образа двух разных актеров не берусь, потому что фильмы видел только в далеком детстве и впечатления до сих пор у меня детские. Но отталкиваясь от воспоминаний, тыкаю на фамилию Ламберта, потому что Рейден с длинной прической выглядит и круче и ярче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 марта, 2010 ID: 3 Поделиться 31 марта, 2010 Голос за Ламберта. Классный из него Рейден получился, да и первый фильм нравится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 31 марта, 2010 ID: 4 Поделиться 31 марта, 2010 Тоже проголосовал за Ламберта, первый фильм поинтереснее по-моему, хотя оба не особо нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 31 марта, 2010 ID: 5 Поделиться 31 марта, 2010 Кристофер Ламберт определенно лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 31 марта, 2010 ID: 6 Поделиться 31 марта, 2010 Ламберт и первый фильм определённо лучшие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 31 марта, 2010 ID: 7 Поделиться 31 марта, 2010 Без вариантов. Ламберт конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 8 Поделиться 31 марта, 2010 Однозначно Кристофер Ламберт! Тут вообще без вариантов, как говорится. Во второй части вообще Рейден не понравился. А в сериале тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 марта, 2010 ID: 9 Поделиться 31 марта, 2010 Конечно же Ламберт и только он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2010 Автор ID: 10 Поделиться 31 марта, 2010 Да нет, так дело не пойдет, голосовать за Ламберта, потому что понравился фильм – это бред. Да, может быть для кого-то вторая часть гамно и туда же отправляем Римара, понимаю… но стоит отталкиваться от игры каждого актера! Я недавно пересматривал эти две части, да, Ламберт безусловно создан для роли Рейдена, но Римар, это видно от начала до конца тоже старался быть похожим на Рейдена из первой части, и поверьте это у него отлично получилось. Римар не последний актер голливуда, так что прально что оставили выбор на нем. И вот по этому всему я разрываюсь кого выбрать, или Ламберта или Римара, а про сериального я как-то и подзабыл… но я думаю, он и рядом не стоял с этими (правда что смотрел давно) В общем, пока в раздумьях… потому что Рейден с длинной прической выглядит и круче и ярче А вот и зря, Рейден Римара тоже с длинной прической, но вот правда под конец состриг до короткой, ну тож круто выглядел. (эт просто другой фоты не было, так пришлось эту ставить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 31 марта, 2010 ID: 11 Поделиться 31 марта, 2010 Римар на мой взгляд переиграл. Уж слишком он был серьезным. А вот Ламберт смотрелся, как мне кажется, как подобает богу - немного высокомерно, насмешливо по отношению к другим. Это было слабо заметно, но сразу становилось понятно, кто тут бог ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 31 марта, 2010 ID: 12 Поделиться 31 марта, 2010 Да нет, так дело не пойдет, голосовать за Ламберта, потому что понравился фильм – это бред. Да, может быть для кого-то вторая часть гамно и туда же отправляем Римара, понимаю… но стоит отталкиваться от игры каждого актера! Я недавно пересматривал эти две части, да, Ламберт безусловно создан для роли Рейдена, но Римар, это видно от начала до конца тоже старался быть похожим на Рейдена из первой части, и поверьте это у него отлично получилось. Римар не последний актер голливуда, так что прально что оставили выбор на нем. И вот по этому всему я разрываюсь кого выбрать, или Ламберта или Римара, а про сериального я как-то и подзабыл… но я думаю, он и рядом не стоял с этими (правда что смотрел давно) В общем, пока в раздумьях… Я голосовал за Ламберта не потому, что мне понравилась больше первая часть (а первая часть кстати понравилась намного больше), а потому что образ Рейдена мне понравился в исполнении именно Кристофера. Римар как актер может очень хорош, может даже лучше Ламберта, однако в роли Рейдена смотрела хуже. Это мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2010 Автор ID: 13 Поделиться 31 марта, 2010 Римар на мой взгляд переиграл. Уж слишком он был серьезным. А вот Ламберт смотрелся, как мне кажется, как подобает богу - немного высокомерно, насмешливо по отношению к другим. Это было слабо заметно, но сразу становилось понятно, кто тут бог ) Дабы понять понять почему он такой серьезный, надо пересмотреть вторую часть… Вторая часть про войну "добра и зла", там не до высокомерия и насмешливости над другими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 31 марта, 2010 ID: 14 Поделиться 31 марта, 2010 Дабы понять понять почему он такой серьезный, надо пересмотреть вторую часть… Вторая часть про войну "добра и зла", там не до высокомерия и насмешливости над другими. А первая часть о чем тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 31 марта, 2010 А первая часть о чем тогда? Во-первых, это уже вообще другой вопрос. Во-вторых, Ламберт был в роли сэнсэя, давал советы, как быть, что делать, но с издевкой и тп. В-третьих, в первом фильме была не такая битва как во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 31 марта, 2010 ID: 16 Поделиться 31 марта, 2010 Во-первых, это уже другой вопрос. Во-вторых, Ламберт был в роли сэнсэя, давал советы, как быть, что делать, но с издевкой и тп. В-третьих, в первом фильме была не такая битва как во второй части. Но суть то одна и та же. Если бы проиграли битву в первой части, то все - Земле капут. К тому же, если где Рейдену и быть серьезным - так это в первой части. Там и Лю Кенг, стремящийся к мести, и Соня, которая все в одиночку, и неуверенный в себе Кейдж. А тут то - уже все готовы. В общем, я не говорю, что Римар плох. Просто мне больше нравится Рейден Ламберта. Может потому, что он был первым. Трудно сказать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 31 марта, 2010 ID: 17 Поделиться 31 марта, 2010 Кричтофер Ламберт.Римару просто трудно было играть после Ламберта да фильм слабый!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2010 ID: 18 Поделиться 1 апреля, 2010 Только Ламберт рулит Остальные Рейдены может и неплохи сами по себе, но после исполнения Кристофера уже ничего поделать было нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 апреля, 2010 Автор ID: 19 Поделиться 1 апреля, 2010 К тому же, если где Рейдену и быть серьезным - так это в первой части. Там и Лю Кенг, стремящийся к мести, и Соня, которая все в одиночку, и неуверенный в себе Кейдж. Не могу понять (с) как вышеперечисленное может отнестись к серьезному Рейдену? :dgi: Почему он серьезный во второй? Да потому что он в битве принял непосредственное участие, хоть и погиб… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 апреля, 2010 ID: 20 Поделиться 2 апреля, 2010 Не могу понять (с) как вышеперечисленное может отнестись к серьезному Рейдену? :dgi: Почему он серьезный во второй? Да потому что он в битве принял непосредственное участие, хоть и погиб… Ну, Рейден же был их наставником? Вечно призывал их сосредоточиться на их миссии и забыть о личных дрязгах. Но, тем не менее, такой серьезности, как во второй части не было. Да и погиб он не совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 2 апреля, 2010 ID: 21 Поделиться 2 апреля, 2010 Я за пятый вариант. Все плохи, да и фильмы не интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 апреля, 2010 ID: 22 Поделиться 2 апреля, 2010 А мне Ламберт нравится и сериальный. Проголосую за Мика, все-равно ламберт победит .А в игре сильный персонаж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2010 ID: 23 Поделиться 2 апреля, 2010 Кристоф конешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 апреля, 2010 Автор ID: 24 Поделиться 2 апреля, 2010 Ну, Рейден же был их наставником? Ну так а я о чем? Вечно призывал их сосредоточиться на их миссии и забыть о личных дрязгах. Ну так а я о чем? Он призвал их, но делал это с издевкой! Но, тем не менее, такой серьезности, как во второй части не было. Пересмотрев, фильм вообще предполагал серьезность, там все герои не такие как в первом фильме. Шуток\издевок замечено не было! Да и погиб он не совсем Ой, извиняюсь, я его с Кейджом перепутал… Я за пятый вариант. Все плохи, да и фильмы не интересные. То есть ты голосуешь за все плохи, потому что фильмы отстой? Если нет, то поясни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 2 апреля, 2010 ID: 25 Поделиться 2 апреля, 2010 Кристофер Ламберт - лучшая работа француза, ну наравне с Горцом может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.