Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Холм одного дерева (One Tree Hill)

Рекомендуемые сообщения

Я вообще его с Пейтон видеть не могла, а потом его еще кидать начало в разные стороны, ну совсем нам Люка испортили, этой историей вокруг несостоявшейся свадьбы он меня раздражал. "Я люблю Линдси и хочу быть с ней" все вокруг:"Нет ты ее не любишь, на самом деле ты любишь Пейтон, нам лучше знать" . Это уже на бред было похоже)

Я тоже не любила Пейтон и Люка вместе. Пейтон с Джейком куда лучше пара была.

Но Лейтонам судьбой предназначено было быть вместе. Пейтон - напоминание для Люка о том, что он хороший, он самореализуется помогая и поддерживая её. А ведь ему так важно не быть похожим на отца, не быть плохим или бесполезным человеком. Пейтон никогда не бросит его, потому что нуждается в нем ("Ты всегда меня спасаешь") = она вписывается в его понятие "идеальной любви", а Люк идеалист и мечтатель. Пейтон избрала его своим ангелом, руководствуясь парой моментов. Комплекс героя и комплекс жертвы. Это не чистое чувство и наверное даже не любовь, но то, что они олицетворение, усмирение комплексов друг друга и поэтому неразрывно связаны - это да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2404458

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спорю, может быть и так, просто у Пейтон всегда все плохо, она так на мир смотрит, не весело, всегда ждет, что жизнь ее ударит. Этим отношением к жизни и проблемам она меня очень быстро достала.

Именно поэтому мне всегда нравилась Брук.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2404530

Собственное, ради Брук я и смотрю сериал. Без нее я бы удавилась со скуки ещё в первых сериях)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2404621

Девченки, а можно вас попросить в парочке предложений схему сериала нарисовать - смотрела отрывками, много кажись из 4 сезона видела. Короче, кто Брук, а кто Пейтон, различаю. Ужасно интересно, чем все для каждого закончилось, и ужасно не хочется смотреть кучу сезонов. Расскажите под спойлеры, плиз, кто с кем остался и почему)) Заранее благодарна)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2404680

Девченки, а можно вас попросить в парочке предложений схему сериала нарисовать - смотрела отрывками, много кажись из 4 сезона видела. Короче, кто Брук, а кто Пейтон, различаю. Ужасно интересно, чем все для каждого закончилось, и ужасно не хочется смотреть кучу сезонов. Расскажите под спойлеры, плиз, кто с кем остался и почему)) Заранее благодарна)

4 сезон закончился тем, что герои закончили школу. Пейтон и Люк вместе, он наконец признал то, что любит её. Хейли и Нейтан родили малыша Джейми. Брук осталась с Чейзом.

5 сезон: Проходит 4 года.

По флешбекам становится ясно, что произошло за эти годы.

Люк и Пейтон через полтора года расстались. Он хотел жениться на ней, но она не была тогда готова на такой серьезный и как оказалось срочный шаг, и сказала, что выйдет за него, но не сейчас. Люк не выдержал отказа, он порывает с ней и расстроенный уезжает... Но не домой, а в Нью-Йорк: в аэропорту ему позвонил редактор и сказал, что его книгу решили опубликовать. Люк едет, знакомится со своим редактором Линдси. Брук, живущая в этом городе, приезжает к Люку. Тот рассказывает об отказе Пейтон, они идут в кафе, гуляют, болтают по по душам. Пьяный, он целует её и намекает на секс. Но Брук тут же пресекает, говоря о том, что Люк любит Пейт и что не стоит отчаиваться...Проходит время. Книга отредактирована. Люк надеется увидеть Пейтон на презентации. Пейтон приехала, но увидев издалека, что Люк воркует с какой-то женщиной (Линдси - редактор Люка) решила не подходить...Решив, что у них роман она заплаканная выбегает из здания. Тут она знакомится с Джуллианом. Ему удается успокоить её. Через некоторое время они вновь случайно сталкиваются. Между ними завязывается роман. Но длится он недолго. Джуллина не выносит того, что Пейтон без конца читает книгу Люка и продолжает скупать все её экземпляры, где только можно. Он расстается с ней...

Люк в это время сближается с Линдси, они начинают встречаться.

Брук все эти годы была одна. Все время уходило на карьеру. Она стала известным и богатым модельером.

Это то, что было во флешбеках. То есть, это то что происходило в течение 4 лет. Что произошло потом?

Пейтон не найдя счастья в Лос-Анджелесе или не помню где возвращается обратно в Три Хилл, втайне надеясь вернуть Люка. Брук, чтобы поддержать её возвращается вместе с ней в город, бросив все. Она открывает небольшой магазинчик в Три Хилл.

Но по приезду их ожидает сюрприз - Люк и Линдси.

Пейтон клянется в своей любви, пытается вернуть Лукаса. Но тот утверждает, что любит Линдси. Хотя зрителям понятно, что это не так. Он даже целует Пейтон, но тут же об этом жалеет и в спешке делает предложение Линдси.

Но на свадьбе Линдси говорит "нет", внезапно поняв, что его сердце принадлежит Пейтон.

Люк впадает в депрессию и пытается всеми силами её вернуть. Линдси уезжает из города и говорит, что у нее появился новый мужчина.

Одновременно Люк сближается как друг с Брук. И продолжаются слезы-истерики с Пейтон.

В финале сезона Линдси звонит ему и говорит, что обманула насчет нового мужчины, что она скучает по нему. Люк в замешательстве, не зная кого выбрать.

Последняя сцена - сцена в аэропорту. Он звонит одной из девушек и предлагает выйти за него замуж. Брук, Линдси или Пейтон? Нам показывают всех трех и всем трем звонят по телефону в этот же момент. Интрига сохраняется до 1 серии 6 сезона.

6 сезон: Конечно же, это оказывается Пейтон. Он окончательно выбрал её.

В 6-ом сезоне Пейтон от него забеременеет, они любят друг друга и женятся. Вся их драма крутится вокруг того, выживет ли Пейтон после родов. Потому что беременность протекает очень тяжело и большой риск, что она умрет. Люк не смог её уговорить сделать аборт и принял её решение рожать. Конечно же, Пейтон не умирает и благополучно рожает свое дитя, дочку Сойер Брук.. Счастливое семейство в конце сезона уезжает из города. Больше мы их в сериале не увидим.

Брук в 6-ом сезоне начинается встречаться с Джуллианом, который приехал в Три Хилл, чтобы вернуть Пейтон, маскируя свое желание тем, что он будет снимать фильм по книге Люка. Но он очень сильно влюбляется в Брук и в конце они остаются вместе.

7 сезон: Проблемы в отношениях Брук и Джуллиана. Она думает, что он влюблен в Алекс - актрису, играющую в его фильме. Так же её коробит то, что он не спешит делать ей предложение. Брук расстается с ним... Но в конце сезона конечно же они воссоединяются. Потому что Джуллиан никогда не любил Алекс, он просто поддерживал её и пытался отучить от распития спиртных и употребления наркотиков.

8 сезон: Свадьба Джуллина и Брук. Их основная проблема - Брук не может никак забеременеть и им не удается усыновить ребенка... Но в конце сезона она конечно же чудом забеременела и родила двойню.

Нейтан и Хейли за все эти сезоны живут вполне себе счастливо. Хейли переживает смерть матери, Нейтан прощается с баскетболом из-за травмы. Но в семье у них все замечательно. Несмотря на подозрения он никогда не изменял ей. Сынуля их подрастает... В конце 8-ого сезона Хейли рожает ещё одного ребенка - на этот раз девочку.

Ну это так, если очень-очень коротко. Там ещё столько всего происходит и есть новые герои, истории второстепенных персонажей. Но расклад основных пар такой)

Изменено 28.06.2011 20:46 пользователем Гуччи
https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2404883

Гуччи, большое спасибо))

А насчет их папаши что там в конце концов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2404911

Гуччи, большое спасибо))

А насчет их папаши что там в конце концов?

Пожалуйста)

Он выходит из тюрьмы. Неожиданно для всех женится на Рейчел - подруге Брук, если помните) Открывает свое шоу, где говорит о жизни, об искуплении грехов. Рейчел вышла за него ради денег и славы... Но потом он, поняв её коварство разводится с ней... С сыновьями он не общается. Лишь раз Пейтон позволила ему подержать внучку. В общем, Нейтан и Лукас не желают его видеть. Но Джейми (внук) мечтает с ним познакомиться. И мы видим их теплое общение.

Там ещё будет ситуация с нянькой-маньячкой, пытающейся выкрасть Джейми. Она не помню почему похищает Дена Скотта и мучает его в подвале. Потом тот как-то вырывается, спасает Джейми, убивает злую няньку... И закапывает её тело.

Почему-то про это убийство никогда не будут ничего говорить или показывать.

В 8-ом сезоне Дэна Скотта очень мало. Пару раз только показывают. Он открыл забегаловку и живет одинокой мирной жизнью. В конце сезона к нему наконец приезжает Нейтан и говорит о том, что у него родилась ещё одна внучка... И спешно уезжает. Дэн Скотт плачет (если я правильно помню). Апофеоз одиночества и раскаяния во всех грехах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2404928

по заслугам гаду...

спс еще раз преогромное)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2404934

Лукаса со своими признаниями достал конечно. То Пейтон любит, то Брук, то снова Пейтона, я бы к тому и близка не подошла. А еще ведь Пейтон с Брук подруги
https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2405157

В каком-то другом фильме (сериале) услышал: пока не закончится "Холм одного дерева":)..

Решил посмотреть, что это за современные "драматические "Друзья"!:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2432575

Думаю сериал можно было заканчивать после 4-го или после 6-го сезона. Тем более, после ухода Хиллари Бертон и Чад Майкла Мюррея сериал стал совсем не тем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2460080

Столько времени прошло с тех пор, как я посмотрела первые сезоны OTH, но меня все ещё не отпустила короткая история Брукасов. Более того, они стали моим наваждением, болезнью... Нет такого дня, чтобы я не посмотрела какого-нибудь фан-видео по ним, постоянно анализирую, почему у них ничего не получилось... Вроде бы ничего серьезного между ними не было, в отношениях не было глубины, особой красоты, выделяющихся моментов, и актеры далеко не гении ремесла, и сериал на уровне "мыльных опер" с бесконечными попаданиями в больницу и сезонными маньяками, и вроде бы Лейтоны так красиво разрешили этот треклятый любовный треугольник... Но без какого-либо обоснуя для меня существуют только Брук и Лукас. Ни одна пара меня так не цепляла ни в кино, ни в сериалах...

Я наверное слишком близко к сердцу приняла историю их поверхностного чувства... В иные дни я их просто ненавижу за то, что не оправдали ожидания, в другие - с умилением и большой любовью просматриваю их сцены, но чувство того, что тим Брукасов обманули, никак не покидает.

В 9-ом сезоне Люк вернется на одну серию. Я была бы безумно счастлива, если бы была хотя бы одна общая сцена с Брук. Так хочется, чтобы они повспоминали ИХ прошлое, чтобы признали, что любовь была, а то в 5 и 6-ом сезонах все преподнесли так, словно их отношения были фальшью t2321.gif

В любом случае для меня все закончилось так (классный монтаж): http://www.youtube.com/watch?v=VqKjHVeN3oA&feature=related

32abda6abebd.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2736299

Страницей ранее я кидала ссылку на видео с 82 причинами, почему Брук и Лукас должны быть вместе. Сегодня выложили ответ на него - 101 причину Лейтонов. Оно просто потрясающее! И то видео меркнет перед этой работой:

Брукасы форевер все равно :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2754044

Гуччи, очень хорошо вас понимаю:) Несмотря на то, что сериал бросила давно и особой любовью к нему не пылаю. Досмотрела почти до финала 4 сезона в первую очередь из-за этой пары - Лукаса и Брук. Я вроде очень хорошо всегда относилась к Пейтон, и мне их отношения с Лукасом тоже нравятся... Но все-таки это просто обычная сериальная пара. А Брукас что-то большее, они потрясающе вместе смотрелись, между ними была офигенная "химия". Жаль, что в жизни у актеров ничего не вышло((

Я помню, бросила "Холм", а потом попался мне случайно фанфик по Брукасу и так посмотреть захотелось... В итоге где-то полтора сезона еще осилила лишь из-за них) Но когда их отношения окончательно завершились, больше стимула не осталось.

Поражает что "Холм" до сих пор снимают. Как только смогли эту муть дотянуть до 9 сезона? Удивительно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2754095

Я помню, бросила "Холм", а потом попался мне случайно фанфик по Брукасу и так посмотреть захотелось... В итоге где-то полтора сезона еще осилила лишь из-за них) Но когда их отношения окончательно завершились, больше стимула не осталось.

Поражает что "Холм" до сих пор снимают. Как только смогли эту муть дотянуть до 9 сезона? Удивительно...

Как я рада, что я не одна в своей любви к Брукасам :)

Популярно мнение, что их развели в сериале, потому что актеры развелись... И кажется, что это так и есть... Слишком резко и необоснованно обрубили эту линию... Но с другой стороны, с 1-ой серии было ясно, что Лейтоны - задумка сериала, основная пара. И даже во 2-ом сезоне, когда Люк вроде бы любил Брук, была пара очень сильных сцен, утверждающих любовь Лейтонов - их связь никогда не разрывалась.... София Буш, как и Марк Швон (создатель Холма) оба были против пары Брукасов, они говорят, что Брук была всего лишь препятствием на пути Лейтонов друг к другу.... Но, вероятно, они сами не поняли насколько прекрасную пару создали, сколько магии и блеска в глазах было у Люка и Брук, когда они находились рядом! Когда я смотрела сериал, я даже не знала, что актеры любили друг друга в реальной жизни, а все равно обожала их... А потом, когда узнала, меня накрыла крепкая и глубокая Брукасомания))))) Я скоро сама фанфики писать начну, такая сильная неудовлетворенность от этого не очень качественного "мыла", в котором все не так, как я хочу (хотя, Лейтонов я по-своему даже люблю)... Они мне даже снятся, они мое наваждение))))) Причем, очень продолжительное. Никакая пара не перебивает мое шипперство по Брукасам... Пусть Стефан женится на Елене, Чак и Блэр народят кучу детишек, Кейт и Джек будут вечно вместе и пусть все остальные мои ненавидимые пейринги найдут свое счастливое завершение, только бы Брук и Люк соединились в конце 9-ого сезона))) Моя крейзимечта!

По Чаду и Софии вот это видео обожаю, может, вы видели

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2754182

Популярно мнение, что их развели в сериале, потому что актеры развелись... И кажется, что это так и есть... Слишком резко и необоснованно обрубили эту линию...
Да, я тоже всегда так думала. Просто еще до просмотра знала, что актеры в разводе и другие причины в голову не приходили.

Но с другой стороны, с 1-ой серии было ясно, что Лейтоны - задумка сериала, основная пара.
Это верно. Но мне кажется, если Чад с Софией не развелись, все в итоге могло бы сложиться иначе. И у этого треугольника было бы иное завершение.

И даже во 2-ом сезоне, когда Люк вроде бы любил Брук, была пара очень сильных сцен, утверждающих любовь Лейтонов - их связь никогда не разрывалась....
Точно, поэтому я и Лейтонов в общем-то любила. И если сравнивать героинь - Брук и Пейтон, то Пейтон мне намного ближе... Но любовь к паре Брук и Лукаса несколько иррациональна) Вроде Пейтон и подходит ему больше и все у них сложилось правильно. Но такого огня как с Брук и близко нет, когда совместные сцены заставляют просто затаить дыхание)

Я скоро сама фанфики писать начну
Давайте, я бы с огромным удовольствием прочитала:roll:

сильная неудовлетворенность от этого не очень качественного "мыла", в котором все не так, как я хочу
Ага, мне вообще сериал не слишком-то понравился. Но из-за этой пары я была готова ему простить все)

хотя, Лейтонов я по-своему даже люблю
Вот-вот) Не было бы Брук, получилась бы очень красивая и правильная история. Про непопулярного мальчика, который полюбил популярную девушку из группы поддержки. Мило ведь) Вполне интересно за таким сюжетом наблюдать) Но присутствие Брук в сериале поменяло все... Действительно наверное
они сами не поняли насколько прекрасную пару создали

Забавно, десятки сериалов мне нравятся больше "Холма", но Брукас - одна из любимейших сериальных пар...

Видео классное! но все-таки люблю больше Брук и Лукаса, чем Софию с Чадом. В любовь первых я больше верю:) Можете посоветовать какие-нибудь видео именно по сериалу? Полюбуюсь еще на них)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2754471

И если сравнивать героинь - Брук и Пейтон, то Пейтон мне намного ближе...

Я Пейтон тоже люблю. Она очень талантливая девушка, близко принимающая к сердцу любую вещь... Она в вечном самокопании, постоянном желании добраться до сути всего... Именно Пейтон принадлежит моя любимая цитата из "Холма": " ...На земле 6 миллиардов человек, 6 миллиардов душ... Но иногда тебе нужна всего лишь одна..." У нее потрясающий вкус в музыке, столько песен поселилось у меня в плеере благодаря Пи Сойер... Глубокая натура, где-то очень одинокая в своих духовных поисках... Многие зрители считают её скучным персонажем из-за депрессивности и склонности опускать руки при любой неудаче... На её фоне жизнерадостная Брук кажется искринкой. Про таких девушек говорят : "Идет по жизни смеясь". Её жизнь тоже далеко не праздник, но Брук никогда не унывает, она смахнет слезу и пойдет помогать другим. У нее большое сердце, способное понять и простить, она готова отдать всю себя ради близких людей, она яркая в любом своем проявлении будь то дружба или любовь. Лукас к такой самоотдаче не способен, он слишком много думает, живет умом, его сердце не может так высоко летать... И это было одной из главных проблем этой пары.

Но любовь к паре Брук и Лукаса несколько иррациональна) Вроде Пейтон и подходит ему больше и все у них сложилось правильно. Но такого огня как с Брук и близко нет, когда совместные сцены заставляют просто затаить дыхание)

Знаете, Брукасы сами по себе иррациональны. Если связь Лейтонов обусловлена множеством совместных переживаний, общностью интересов, вниманием к деталям и идей предназначения, то Брукасы априори алогичны. Сначала это было сексуальное притяжение и желание поразвлечься, а потом без каких-либо на то причин все переросло в нечто большее. Необъяснимая нежность, почти детская радость друг от друга, воздушность, непринужденность, абсолютная беспричинность - вот что меня покорило в этой паре, это была магия. У них не было понимания на интеллектуально-аналитическом уровне как у Лейтонов, эпической истории длиною в жизнь, здесь жило только ЧУВСТВО... Для меня отношения Брукасов как раз ценны тем, что Люк, будучи влюбленным в нее, растворился в своем чувстве, забыл о своей навязчивой мечте быть с Пейтон – Брук смогла заслонить собой все его детские чаяния, которые казалось были так сильны. «Это ОНА. Я ЧУВСТВУЮ это».

Не знаю, не понимаю, а чувствую. А чувствует только сердце... Но если чувство не подкрепляется хоть каким-либо пониманием или доверием, то оно уходит... Так и случилось с Брукасами. Потому что, когда Люк влюбился в Брук, чаша уже была разбита прошлым предательством. Брук не впустила его в сердце ещё раз, доверия быть не могло. А для Лукаса, человека идей, такое тоже неприемлемо. Если девушка не верит ему, то она НЕ ТА. И чувства затихали сами собой, они были в противоречии с доводами разума, с сутью самого Лукаса, удивительно как вообще они могли возникнуть… Что самое интересное, когда ушла любовь, пришло понимание… И мне очень нравится их дружба в 5 и 6-ом сезонах))

Можете посоветовать какие-нибудь видео именно по сериалу? Полюбуюсь еще на них)

По Брукасам мои самые любимые вот эти два:

- оно практически идеальное, но, правда, автор изменил тон песни, боясь видимо того, что видео могут заблокировать.

- здесь соль в тексте песни. О том, что они оба нашли свои половинки, но она все ещё помнит их любовь.

Вот это тоже нравится:

- здесь много АУ-кадров, но я все равно люблю это видео, автор попытался передать «химию» и сексуальность этой пары.

У меня очень много любимых видео по ним, даже не знаю какие кидать))

Ещё есть пара любимых по Брук и Пейтон.

Вот это видео просто обожаю:

– здесь самые трогательные моменты.

Настоящая дружба, которую не смогла сломить даже вновь повторившаяся история с Лукасом.

- здесь и грустные моменты.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2756134

Замечательная концовка 8го сезона.Может для многих сериал изжил себя и его затянули, но для меня он так и остался приятным грустным и очень душевным....ждемс 9го сезона=)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2787905

Многие зрители считают её скучным персонажем из-за депрессивности и склонности опускать руки при любой неудаче...
Да, я тоже с таким мнением сталкивалась. Мне трудно понять, по-моему она просто замечательная. И проблемы ее настоящие, жизненные.

он слишком много думает, живет умом, его сердце не может так высоко летать... И это было одной из главных проблем этой пары.
Я скажу честно, так серьезно не думала об их отношениях) И такая мысль мне в голову не приходила... наверное что-то в этом есть. А может все проще и он просто всегда любил Пейтон?

Да, у Брукасов невероятные отношения, в которых было казалось все... но может кроме самого главного?

Ваши мысли очень интересны, есть над чем поразмышлять. Но пожалуй тогда мне стоит пересмотреть, потому что сейчас не так хорошо помню сериал... Очень интересна идея о том, что Лукас человек разума, просто сейчас мне не хватает фактических данных, чтобы делать выводы) Придется пересматривать:) После просмотра видео очень захотелось. Как посмотрю, обязательно отпишусь здесь)

Что самое интересное, когда ушла любовь, пришло понимание… И мне очень нравится их дружба в 5 и 6-ом сезонах))

Скажите, а в 5-6 сезонах только дружба, никаких даже намеков на что-то большее, на какие-то чувства со стороны Брук нет? Может какие-то воспоминания? Я имею в виду что-то как в видео на песню Адель...

Видео замечательные все, но мне почему-то больше понравились про девчонок и их дружбу:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2788548

Ну конечно же мне сразу понравился Лукас)) Он блондиииин :D Но Нейтон тоже хороший, это тоже правда. Со своими минусами канеш в первых серия он меня откровенно напрягал, ну что за идиот!!! А потом как то Хейли его раскрыла с другой стороны.. с ней он стал говорить... и вообще стал другим) Вплоть до 4 сезона, где он немного потерялся, запутался.. в общем при всей свое положительности, Нейт совершает необдуманные поступки, что не есть гуд, в общем недолго он пробыл моим любимчиком.

Лукас мне нравится не потому что блондин на самом деле, он такой глубокий, думающий и читающий, весь в себе и аутсайдер но в нем есть потенциал лидера, и он и есть лидер.. он поступает правильно или по крайней мере верит в это. Есть какие то моменты когда он колеблется но что то ему все равно подсказывает верное решение. Его слабость - это отношения. Он мечется и чувствует и говорит что думает и что у него на душе. Я не знаю.. как это охарактеризовать ... пока.

Мне нравится как он держится с Нейтоном. Все-таки они братья) Не смотря на такого папашу они должны быть друг у друга.

Очень нравятся... Пейтон и Люк... с той сцены где она его чуть на машине не придавила.. я подумала, блин - это судьба. У них много общего, они оба такие молчаливые и колючие, особенно Пейтон, он как то увидел сразу ее внутренний мир ее страсть к рисованию, музыке, это не просто так. Он, зная ее 10 минут все понял о ней и узнал ее. Может на уровне ощущений.. он понял что ей не нужен просто секс еще раньше чем она поняла это сама.

Я жду недождусь когда они будут вместе....

Брук и Лукас... мне понравилось ка он ей сказа " Я тот кто тебе нужен" с этого момента я почувствовала что между ними что-то есть и все зрители это почувствовали. Там не только страсть и влечение, и книги и разговоры.. все это есть, но они настолько разные и наверно кому то хватает одной только любви и противоположности притягиваются и все такое, но когда я вижу Лукаса и Пейтон они как родственные души как один плюс один равно два и они...

Про Брук. Она хороший друг, она хороший президент, ответственный человек, к ней тянутся и любят люди, у нее много друзей, есть авторитет, она признанный лидер. Это служба помощь друга, она все организовала от и до и это нужно людям, Она ценит и понимает Керен не смотря на то что та ее наказывает. Она старается быть лучше и у нее получается. И она отказалась от новых тряпок чтобы помочь Нейту!!!!!!!! Я это оценила :D 14 серия 3 сезон... Я там поняла какая она... Брук Дэвис. Она живет здесь и сейчас и она четко видит что ей необходимо и что есть ее будущее. И то что ее волнуе... это написано у нее на лице. Это так близко мне. И мне очень нравится что она не опускает руки и не теряется, никогда.. не сдается.

Пейтон.. мне очень симпатична, даже отдельно от Люка. Она более глубокая и цельная натура я не вижу в ней депрессии, а лишь осмысление, созерцание и действие. Мне нравятся такие люди. Она делает выводы, живет по собственным правилам.. она выражает себя виртуозно, не только так женственно как Брук, а по-человечески!!!)) Она борется со своими страхами, у нее сильная воля и она разборчива, да.

Брук и Пейтон... За Брук я тоже переживала в 1 сезоне.. очень все это было некрасиво.. она ничем не заслужила какую любовь и такую дружбу( я могу представить какая это боль и мне очень печально смотреть на все это... сквозь легкую радость от поцелуев Л+П на глубокой боль Брук(

Хейли и Нейтон - хорошая пара. Он негодяй такой воспользовался ею, потом влюбился на свою голову, а она девочка-ботаник влюбилась в капитана баскетбольной команды - классика жанра)) Хейли и Нейтон - хорошая пара. Была.

Хейли. Мдя... вот это разочарование меня постигло. Ну что за тупая курица?????? Ну если ты хочешь и брак свой сохранить и музыкой заниматься ну зачем быть такой тупой дурой??? Ну можно было все по другому сделать.. ну поехать вместе или остаться вместе. Ну главное что вместе! Личные амбиции это не какое нибудь непреодолимое препятствие на пути к любви, это глупости! Если амбиции важнее, то это не любовь, ИМХО. Поиграли и хватит. Она даже изобразить нормально не смогла когда он приехал за ней чтобы поехать с ней в турне, как будто он ей мешает. Хотя как раз наоборот. Я, между прочим всегда за самореализацию и у меня есть семья... он делает все для меня, а я для него. И если есть семья, то такие решения (карьера, учеба и т.д) принимаются ВМЕСТЕ!!! А не так как это сделала Хейли. Это неправильно и глупо и вообще она еще не доросла до того чтобы создавать семью, без мозгов то.

Джейк и Пейтон... нееет :( Это какой то депресняк и эти бега с ребенком... фигня какая то... они сами еще дети и я воспринимаю их отношения как игру в папу и маму. Джейк он да.. отец, а Пейтон мне кажется ее чувства к Джейку какие то неискренние, как будто не к нему именно, а к тому в перспективе что у них могло бы быть. На будущее.. Она сама сирота и Дженни без матери.. вот ее и потянуло сразу плюс желание утешить. В общем много там было и слез и слов красивых, но че-то я не прониклась.

Я вот думаю, неужели Дэн не изменился никогда, почему же? Он такой очаровательный злодей но в качестве абсолютного зла он будет скучен.. он должен измениться, но не кардинально!

Люк и Пейтон... Но он всегда ее спасает, как рыцарь в доспехах.. и как она призналась ему в любви... Каждая мелочь, взгляд, слово, поступок оставил след в их душах и это любовь.. это именно глубокое и то самое чувство. " До встречи!" "Это ты...та самая..." Прекрасно поставленная сцена, объективно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2883671

9 сез 8 серия, иногда смотришь и думаешь неужели у всех и сразу может быть столько драммы,кризиса в отношениях и всякого "говна"....и из за этого с трудом можно воспринимать сюжет сериалла в серьез....как раньше, и единственное утишение всего этого беспорядка что актеры ну настолько милахи и проф. играю что эмоционально он даже в 9 сезоне бесподобен.....
https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2883914

Хейли и Нейтон - хорошая пара. Была.

Хейли. Мдя... вот это разочарование меня постигло. Ну что за тупая курица?????? Ну если ты хочешь и брак свой сохранить и музыкой заниматься ну зачем быть такой тупой дурой???

Во время просмотра были точно такие же мысли. До определенного момента была действительно интересная пара, вызывающая сопереживание. Но после всей этой истории с отъездом Хейли, всей этой ерундой с тем противным мальчиком-певцом (Крис или как там его звали?)), я так и не смогла простить ее и относиться к ней по-прежнему. Не могу ее оправдать, никак. Я считаю, она предала Нейта и их семью и вела себя просто как свинья. Молодцы сценаристы, что сделали из милой и серьезной девушки столь неприятную особу((( Ох, давным-давно сериал смотрела, но неприязнь к Хейли до сих пор сильна)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2884381

Во время просмотра были точно такие же мысли. До определенного момента была действительно интересная пара, вызывающая сопереживание. Но после всей этой истории с отъездом Хейли, всей этой ерундой с тем противным мальчиком-певцом (Крис или как там его звали?)), я так и не смогла простить ее и относиться к ней по-прежнему. Не могу ее оправдать, никак. Я считаю, она предала Нейта и их семью и вела себя просто как свинья. Молодцы сценаристы, что сделали из милой и серьезной девушки столь неприятную особу((( Ох, давным-давно сериал смотрела, но неприязнь к Хейли до сих пор сильна)
Вооот, аналогично... После ее поступка все очарование испарилось( Не тронула ни свадьба ни беременность, ничего. Пусто. Вообще пара как пара для меня распалась, когда она бросила его. И Нейт... если бы он ее не простил, я бы в нем разочаровалась, противоречие наверно? Но Хейли любит его не в пример так, как он любит ее)

Ловлю себя на мысли ... что неохота чтобы Дэна поймали и осудили) Все-таки очаровательный злодей :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2887019

На сериал " Холм одного дерева " я наткнулся после того , как решил посмотреть что-то наподобие моего любимого сериала " Одинокие сердца " .

Хотел заменить один наркотик другим , но , к сожалению , сериал не оправдал моих желаний . не знаю даже почему . Общая картина как-то не впечатлила . Музыка не та , актёры не те . Да и сюжет не очень новый , так к тому же его ещё и преподнесли неправильно .

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2895575

На сериал " Холм одного дерева " я наткнулся после того , как решил посмотреть что-то наподобие моего любимого сериала " Одинокие сердца " .

Хотел заменить один наркотик другим , но , к сожалению , сериал не оправдал моих желаний . не знаю даже почему . Общая картина как-то не впечатлила . Музыка не та , актёры не те . Да и сюжет не очень новый , так к тому же его ещё и преподнесли неправильно .

Интересно... У меня все было наоборот.:) Одинокие сердца так и не смогла полюбить...сейчас во второй раз пытаюсь посмотреть и все же что-то не то:(. А вот Холм сразу показался интересней и актеры чисто внешне более привлекательны, но увы потом тоже наскучило. Но первые сезоны очень даже)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2720-holm-odnogo-dereva-one-tree-hill/page/9/#findComment-2895748

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...