Kiri2l 11 июня, 2011 ID: 1776 Поделиться 11 июня, 2011 Когда нечего сказать, стоит ли встревать в чужой диалог и мычать от бессилия закончить свою же мысль? Джоли сыграла отлично свою роль,Колин оказался на нужном месте и в кадре вдвоем они смотрятся прекрасно. А вам 21 и что-то там еще , советую свои мысли высказывать до конца а не аакать в конце предложения, а если силенок нет, то не стоит и начинать. Ну фантазию проявите, не могу ж я так в лоб. Еще обидитесь, а пост был с иной целью - чтобы задумались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinevera 11 июня, 2011 ID: 1777 Поделиться 11 июня, 2011 (изменено) Гомофобия с каждым годом все уменьшается, а гомосексуализм все растет, слава богу. Через лет 10, быть может, и рейтинг повысится. Но только качество фильма не улучшится ни через 10, ни через 20 лет. Разве что на фоне падения общего уровня массового кино сие творение вдруг назовут "добротной классикой". Максимум, на что может расcчитывать "Александр", - стать грандиозным надгробным монументом всяким попыткам снять серьёзное историческое кино на античную тематику. Отныне Античности предстоит лишь поставлять сюжеты для костюмированных боевиков, даже не сюжеты, а просто имена и названия, которые ушлые голливудские сценаристы будут прикручивать к своим комиксам Меня ничуть не удивило, что такой потенциал был так бездарно растрачен. Режиссёр просто взялся не за свою тему, не чувствует он эпоху, отсюда все беды: отвратительный кастинг, картонные персонажи, беспомощно мельтешащие в кадре, неправдоподобно обрисованные взаимоотношения главных героев и всё то, что историки культуры именуют "непростительной модернизацией" исторического материала. Следует отдать должное смелости создателей: втиснуть в киноформат 20 с лишним лет жизни древнего полководца - та ещё задача. Как и следовало ожидать, Стоун и Ко с ней не справились. "Авантюра не удалась. За попытку - спасибо."(с) Порадовала попытка затронуть тему эллинского гомоэротизма, но убила её ужасная реализация. Симпосии диадохов смахивают на костюмированную вечеринку "Гей, македонцы!" в дублинском клубе "Shaft". Бравые эллины любили мужчин спокойно и горделиво, с глубоким сознанием своего мужского превосходства, существовал определённый этикет ухаживания, канон взаимоотношений между любовниками, и т. д. До знакомства с иудеями и их диковинной моралью было ещё далеко. Но у Стоуна Александр перманентно терзается какой-то непонятной стыдливостью, великий завоеватель и полубог распускает нюни и оправдывается перед варваркой-женой: любовь, видите ли, разная бывает Убожество, да и только. P.S. А я мечтаю, чтобы кто-нибудь (только не Оливер Стоун!) экранизировал биографию Алкивиада, причём с самым что ни на есть подробным анализом эллинского гомоэротизма (без которого, кстати говоря, невозможно понимание таких явлений, как эллинская демократия, эллинская философия, культ героя и ряд иных феноменов, которые наша культура унаследовала от Древней Эллады). Вот это действительно была ЛИЧНОСТЬ - не то, что этот скучный Александр. Но увы, после провала фильма Стоуна вряд ли кто-то возьмётся за античные байопики в ближайшее время Эх, мечты, мечты.... Изменено 11.06.2011 16:23 пользователем Guinevera Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 июня, 2011 ID: 1778 Поделиться 11 июня, 2011 Но только качество фильма не улучшится ни через 10, ни через 20 лет. Разве что на фоне падения общего уровня массового кино сие творение вдруг назовут "добротной классикой". Максимум, на что может расчитывать "Александр", - стать грандиозным надгробным монументом всяким попыткам снять серьёзное историческое кино на античную тематику. Отныне Античности предстоит лишь поставлять сюжеты для костюмированных боевиков, даже не сюжеты, а просто имена и названия, которые ушлые голливудские сценаристы будут прикручивать к своим комиксам Меня ничуть не удивило, что такой потенциал был так бездарно растрачен. Режиссёр просто взялся не за свою тему, не чувствует он эпоху, отсюда все беды: отвратительный кастинг, картонные персонажи, беспомощно мельтешащие в кадре, неправдоподобно обрисованные взаимоотношения главных героев и всё то, что историки культуры именуют "непростительной модернизацией" исторического материала. Следует отдать должное смелости создателей: втиснуть в киноформат 20 с лишним лет жизни древнего полководца - та ещё задача. Как и следовало ожидать, Стоун и Ко с ней не справились. "Авантюра не удалась. За попытку - спасибо."(с) Порадовала попытка затронуть тему эллинского гомоэротизма, но убила её ужасная реализация. Симпосии диадохов смахивают на костюмированную вечеринку "Гей, македонцы!" в дублинском клубе "Shaft". Бравые эллины любили мужчин спокойно и горделиво, с глубоким сознанием своего мужского превосходства, существовал определённый этикет ухаживания, канон взаимоотношений между любовниками, и т. д. До знакомства с иудеями и их диковинной моралью было ещё далеко. Но у Стоуна Александр перманентно терзается какой-то непонятной стыдливостью, великий завоеватель и полубог оправдывается перед варваркой-женой: любовь, видите ли, разная бывает Убожество, да и только. P.S. А я мечтаю, чтобы кто-нибудь (только не Оливер Стоун!) экранизировал биографию Алкивиада, причём с самым что ни на есть подробным анализом эллинского гомоэротизма (без которого, кстати говоря, невозможно понимание таких явлений, как эллинская демократия, эллинская философия, культ героя и ряд иных феноменов, которые наша культура унаследовала от Древней Эллады). Вот это действительно была ЛИЧНОСТЬ - не то, что этот скучный Александр. Но увы, после провала фильма Стоуна вряд ли кто-то возьмётся за античные байопики в ближайшее время Эх, мечты, мечты.... Ну лучше уж не снимать вообще, чем то, что вышло с "Александром" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinevera 11 июня, 2011 ID: 1779 Поделиться 11 июня, 2011 Ну лучше уж не снимать вообще, чем то, что вышло с "Александром" Это точно, подобного надругательства над своей любовью я бы не вынесла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 июня, 2011 ID: 1780 Поделиться 11 июня, 2011 Бравые эллины любили мужчин спокойно и горделиво, с глубоким сознанием своего мужского превосходства, существовал определённый этикет ухаживания, канон взаимоотношений между любовниками, и т. д. Представила, как горделиво и с осознание своего мужского превосходства любили бы друг друга герои Стоуна... Нет, уж пусть лучше будет так, как есть, иначе бы весь зрительный зал умирал от хохота по поводу горделивости любви этих двух карамелек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinevera 11 июня, 2011 ID: 1781 Поделиться 11 июня, 2011 Представила, как горделиво и с осознание своего мужского превосходства любили бы друг друга герои Стоуна... Нет, уж пусть лучше будет так, как есть, иначе бы весь зрительный зал умирал от хохота по поводу горделивости любви этих двух карамелек. :lol::lol::lol: Карамельки там вовсе не к месту А вообще да. Не готов наш массовый зритель к такому ещё, не готов. А ради нас, утончённых ценителей, голливудские боссы 150 миллионов не дадут. И в этом - горький парадокс исторического кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 июня, 2011 ID: 1782 Поделиться 11 июня, 2011 Карамельки там вовсе не к месту У Стоуна и властелин мира, и его вечная любофф почему-то именно карамельного плана. Это, конечно, мило, но с ними настоящую историю не покажешь - получится комедия в стиле Я люблю тебя, Филлип Моррис, а не драма о великом полководце. Возможно, выбор актеров как-то повлиял на степень достоверности воспроизведения исторической правды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinevera 11 июня, 2011 ID: 1783 Поделиться 11 июня, 2011 (изменено) У Стоуна и властелин мира, и его вечная любофф почему-то именно карамельного плана. Это, конечно, мило, но с ними настоящую историю не покажешь - получится комедия в стиле Я люблю тебя, Филлип Моррис, а не драма о великом полководце. Возможно, выбор актеров как-то повлиял на степень достоверности воспроизведения исторической правды? Непростой вопрос. Лично меня выбор актёров на роли Александра и диадохов раздражал априори: ну не вяжутся никак эти ирландские и англосаксонские физиономии с антуражем классической Эллады, разрушают всякую атмосферу, которую съёмочная группа усердно пытается создать (особенно Джаред Лето со своим носиком-пимпочкой - ну такой кошерный македонец!). Впрочем, вот что об этом говорил сам Стоун: "Про Гефестиона известно лишь, что он был ближайшим другом и соратником Александра и отличался необыкновенной красотой. Мне вообще хотелось показать македонцев красивыми людьми - ведь эллинская раса ушла вместе с их цивилизацией. И нам удалось собрать действительно очень привлекательных и талантливых молодых актеров на роли друзей Александра. Лето же не только очень красив, его красота одухотворенная… Он обладает харизмой, как сейчас любят говорить, я же называю это притягательностью личности. Ну и потрясающие его глаза. Он умеет играть молчание, а это могут далеко не все актеры, даже самые опытные. Так, они с Колином составили великолепный дуэт." "Красоты" он, оказывается, искал целенаправленно (правда, не особо заботясь об её этническом правдоподобии). Но кроме этого он также стремился нашпиговать каст "громкими" фамилиями. Поэтому, вместо того, чтобы проводить пробы в поисках драматических талантов, мистер Стоун со словами "Ну, кто у нас тут самый красивый и знаменитый?" просто-напросто развернул рейтинг журнала People:D Но главный корень зла, думаю, всё же - в сценарии и режиссуре. Именно режиссёр должен был растолковать актёрам, что же они, собственно, играют. А режиссёр и сам этого не понимал, запросто отождествляя эллинских поклонников "небесной любви" с современными геями, не видя культурной дистанции между этими явлениями. Тут нужна была немалая, преже всего теоретическая, подготовка актёров. Актёры, как обычные люди, отталкиваются от того, что сами знают из обыденной жизни, из современного кино и т. д., потому и уровень их игры не поднимается выше упомянутой комедии, - ведь они играют геев! Впрочем, всё это неважно, ибо с таким сценарием даже самые гениальные актёры ничего не смогли бы поделать - материал совершенно не даёт возможности развернуться. Ни сценарист, ни режиссёр не видели в персонажах живых людей, а только "исторические фигуры". А может быть всё дело в "проклятом сюжете"? В самом деле, что можно рассказать о личности человека, вокруг которого ещё при жизни усердно создавали миф - его мать, он сам, его соратники, историки, жрецы покорённых территорий... Вся его жизнь была сплошной стилизацией под мифического героя, и сама стилизованная любовь к Гефестиону тоже была частью этого мифа. Чтобы рассказать о личной жизни Александра, сценаристам пришлось бы её придумать. Между тем создатели усердно напирали на отсутствие вымышленных эпизодов как на доказательство "исторической достоверности". Какая достоверность может быть у мифа? Миф поливариантен, каждая его вариация стоит другой, каждый новый разказчик пересказывает его по-своему. Так и происходило те две с лишним тысячи лет, что отделяют нас от Александра... Мне понравилась идея с анализом влияния Эдипова комплекса на личность Александра, тем более, что факты его биографии допускают возможность такой интерпретации. Жаль, таких находок было немного. Умолкаю. Растеклась я, однако, мыслию по древу Прошу великодушно простить меня за многословность Изменено 13.06.2011 23:50 пользователем Guinevera Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2011 ID: 1784 Поделиться 12 июня, 2011 "Красоты" он, оказывается, искал целенаправленно (правда, не особо заботясь об её этническом правдоподобии). Но кроме этого он также стремился нашпиговать каст "громкими" фамилиями. Поэтому, вместо того, чтобы проводить пробы в поисках драматических талантов, мистер Стоун со словами "Ну, кто у нас тут самый красивый и знаменитый?" просто-напросто развернул рейтинг журнала People:D Да ну, таких красавцев в Голливуде хватает. Можно было и удачнее подобрать актеров по красоте на эти роли, если речь действительно была именно во внешности смазливой. И более знаменитых красавцев можно было найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июня, 2011 ID: 1785 Поделиться 12 июня, 2011 Прошу великодушно простить меня за многословностьНе извиняйтесь пожалуйста!!! В кои то веке в теме появился нормальный человек, который не орет как потерпевший "Александр был гомиком??? Не может быть!!! Тока настоящий мужиГ может завоевать мир!!! ".... "Александр не был геем, обожал свою супружницу с персидскими глазами"... "Ой, гомики, гыыыыы". Слава богу! Я так понимаю вы глубоко в теме, а по сему вас читать одно удовольствие, пишите еще. Но от себя хочу добавить, что хоть Лето и не соответствует эллинской красоте, но ведь красив жешь собака, хоть на него приятео посмотреть. Что до соответствия этнической и исторической достоверности...увы и ах, голливудское кино ооооочень редко когда заморачивается такими мелочами. ЗЫ: даааааа, я бы поглядела как эллинские мужчины любят друг друга с чувством превосходства....ээээх) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanakinney 12 июня, 2011 ID: 1786 Поделиться 12 июня, 2011 Guinevera Браво за оба содержательных поста, читала и наслаждалась. Приятно прочитать здравую оценку фильма и присутствующей в ней темы гомосексуализма, причём без смешения котлет и мух Насчёт Лето... Наверное, играет свою роль моя личная нежная к нему любовь (:lol:), но, всё-таки, в роли Гефестиона он хорош, пожалуй, был одним из немногих, за кем было приятно наблюдать на экране. Хотя красота его, конечно, не красота Гефестиона. Всё-таки, тогда ценилось не милое личико с умопомрачительными глазами (чего у Лето не отнять), а красота именно мужская, сильная. Чисто для сравнения - художественная реконструкция лица Гефестиона, основанная на снятых со статуи мерок. Мужик же http://www.imagepost.ru/?v=heph.jpg http://www.imagepost.ru/?v=hephaistion_portrait_prado_b_1.jpeg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 июня, 2011 ID: 1787 Поделиться 12 июня, 2011 Guinevera Браво за оба содержательных поста, читала и наслаждалась. Приятно прочитать здравую оценку фильма и присутствующей в ней темы гомосексуализма, причём без смешения котлет и мух Насчёт Лето... Наверное, играет свою роль моя личная нежная к нему любовь (:lol:), но, всё-таки, в роли Гефестиона он хорош, пожалуй, был одним из немногих, за кем было приятно наблюдать на экране. Хотя красота его, конечно, не красота Гефестиона. Всё-таки, тогда ценилось не милое личико с умопомрачительными глазами (чего у Лето не отнять), а красота именно мужская, сильная. Чисто для сравнения - художественная реконструкция лица Гефестиона, основанная на снятых со статуи мерок. Мужик же http://www.imagepost.ru/?v=heph.jpg http://www.imagepost.ru/?v=hephaistion_portrait_prado_b_1.jpeg А я вот о его присутствии, вернее о том, что это он, там вспомнила только когда кто-то выложил фотографии Но я никогда не была его поклонницей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июня, 2011 ID: 1788 Поделиться 12 июня, 2011 А я вот о его присутствии, вернее о том, что это он, там вспомнила только когда кто-то выложил фотографии Но я никогда не была его поклонницей О ком? Лето или Гефестионе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 июня, 2011 ID: 1789 Поделиться 12 июня, 2011 О ком? Лето или Гефестионе? О Лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinevera 13 июня, 2011 ID: 1790 Поделиться 13 июня, 2011 Спасибо за лестные отзывы Да ну, таких красавцев в Голливуде хватает. Можно было и удачнее подобрать актеров по красоте на эти роли, если речь действительно была именно во внешности смазливой. Меня их красота тоже не тронула, а слащавая глазурь, которой её пытались подчеркнуть, - подведённые глаза, длинные спутанные волосы - только раздражала. Красоту попытались подменить изнеженностью - в этом и был прокол. Изнеженными македонские вояки точно не были. Даже не знаю, кого бы я хотела видеть в этих ролях. В "первом эшелоне" подходящих кандидатур не наблюдаю (не Лео же ди Каприо звать, в самом деле). В любом случае пришлось бы искать среди малоизвестных актёров, а на это режиссёр наверняка бы не пошёл: понимал, что при таком сценарии кассовые сборы могут обеспечить только "звёздные" имена. И более знаменитых красавцев можно было найти. Некоторые знаменитые красавцы имеют вредную привычку читать сценарии, преже чем давать согласие И советоваться с супругами. Брэд Питт вот, например, отказался "по каким-то причинам":rolleyes: Что до соответствия этнической и исторической достоверности...увы и ах, голливудское кино ооооочень редко когда заморачивается такими мелочами. Что правда - то правда. Историческая достоверность и условность искусства и так плохо дружат между собой. А там, где речь идёт о большом бюджете, их обеих отодвигают на задний план ЗЫ: даааааа, я бы поглядела как эллинские мужчины любят друг друга с чувством превосходства....ээээх) Присоединяюсь Чисто для сравнения - художественная реконструкция лица Гефестиона, основанная на снятых со статуи мерок. Если Гефестион и впрямь походил на свою статую, то он практически воплощал собой идеал того времени. А у Александра был хороший вкус Впрочем, идеал - это выше вкуса. Однако, подозреваю, что без художественной идеализации тут не обошлось. Так же в более поздние времена ваятели поступили с образом прекрасного Антиноя, обожествлённого своим любовником, императором Адрианом, - улучшали его до тех пор, пока не достигли абстрактного эталона красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 1791 Поделиться 14 июня, 2011 В "первом эшелоне" подходящих кандидатур не наблюдаю (не Лео же ди Каприо звать, в самом деле). В любом случае пришлось бы искать среди малоизвестных актёров, а на это режиссёр наверняка бы не пошёл: понимал, что при таком сценарии кассовые сборы могут обеспечить только "звёздные" имена. Да есть там в первом эшелоне кандидаты, и не один. Просто некоторые на тот момент в Трое снимались, не разорваться же им на два проекта одновременно. Питт, вероятно, по этой же причине не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 июня, 2011 ID: 1792 Поделиться 14 июня, 2011 Да есть там в первом эшелоне кандидаты, и не один. Просто некоторые на тот момент в Трое снимались, не разорваться же им на два проекта одновременно. Питт, вероятно, по этой же причине не смог. В любопыте полном спрашшшиваю - а кого бы ты, аки каст-вуман, поставила на ключевые роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 1793 Поделиться 14 июня, 2011 В любопыте полном спрашшшиваю - а кого бы ты, аки каст-вуман, поставила на ключевые роли? Так занят он был, говорю же. В Трое снимался. И второй красавец там же в это время занят был. Но из них вышла бы более сладкая парочка, зато с элементами мужественности и брутальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 июня, 2011 ID: 1794 Поделиться 14 июня, 2011 Так занят он был, говорю же. В Трое снимался. И второй красавец там же в это время занят был. Но из них вышла бы более сладкая парочка, зато с элементами мужественности и брутальности. Питт я понял...а еще кто? тыж грила кандидатов "не один"...а пока маловааааато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 1795 Поделиться 14 июня, 2011 Питт я понял...а еще кто? тыж грила кандидатов "не один"...а пока маловааааато Ваще-то Питта звали на Гефестиона, Так шо на его месте я бы тоже отказалась. А вот на главного красавца - самое оно. Плюс была кандидатура Круза. Так шо выбор был. А на нашего мальчика мечты я бы, при Питте, взяла карамель всех времен и народов, шо они вместе в Трое звездили. Я о Блуме. И был бы сироп в шоколаде самого высокого качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 июня, 2011 ID: 1796 Поделиться 14 июня, 2011 Ваще-то Питта звали на Гефестиона, Так шо на его месте я бы тоже отказалась. А вот на главного красавца - самое оно. Плюс была кандидатура Круза. Так шо выбор был. А на нашего мальчика мечты я бы, при Питте, взяла карамель всех времен и народов, шо они вместе в Трое звездили. Я о Блуме. И был бы сироп в шоколаде самого высокого качества. Знач Питт - Ляксандер...ээээдакий исподлобья глядящий хмуро, аки Луи из небезызвестного "Вампир и интервью с ним"...Блум - Гефестион...ога...прямо от Париса. Хагашо... Стоп...а Томми Кургуз - тож на Шурика?? Помиииилуй, он бы бегал всю фильму, а Буцефал помер бы от тоски. Да, кстати, а кто в этих раскладах на Лимпияду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 1797 Поделиться 14 июня, 2011 Знач Питт - Ляксандер...ээээдакий исподлобья глядящий хмуро, аки Луи из небезызвестного "Вампир и интервью с ним"...Блум - Гефестион...ога...прямо от Париса. Хагашо... Стоп...а Томми Кургуз - тож на Шурика?? Помиииилуй, он бы бегал всю фильму, а Буцефал помер бы от тоски. Да, кстати, а кто в этих раскладах на Лимпияду? Круза планировала не я, это к Стоуну. Я была бы против. :lol: А про маман не знаю, но вроде как после провала стоуновского шедевра закрыли еще один проект тоже об Александре, режиссера не помню, в который хотели ДиКаприо и Кидман. Думаю, ее на маман планировали, вряд ли же на любимую девочку ДиКаприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 июня, 2011 ID: 1798 Поделиться 14 июня, 2011 Круза планировала не я, это к Стоуну. Я была бы против. :lol: А про маман не знаю, но вроде как после провала стоуновского шедевра закрыли еще один проект тоже об Александре, режиссера не помню, в который хотели ДиКаприо и Кидман. Думаю, ее на маман планировали, вряд ли же на любимую девочку ДиКаприо. :eek: хогошенькая парочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 1799 Поделиться 14 июня, 2011 :eek: хогошенькая парочка... Ща я тебя еще повеселю. Тогда же, в начале 2000-х, снимать об Александре хотел и Скорсезе, причем тоже с ДиКаприо. Так шо, думаю, Лео повезло - его режиссеры, Скорсезе и Лурманн (я таки вспомнила, хто хотел Лео и Кидман), сошли с дистанции ради Стоуна, и в главной роли опозорился не он. ЗЫ Кстати, был еще один кандидат на Сашку у Стоуна - Леджер. Почему не взяли его, не знаю. Круз, допустим, староват, но этот же по возрасту подходил. И на краску для волос, как с Крузом было бы, тратиться не пришлось бы - он же вроде и сам блонди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 июня, 2011 ID: 1800 Поделиться 14 июня, 2011 Ща я тебя еще повеселю. Тогда же, в начале 2000-х, снимать об Александре хотел и Скорсезе, причем тоже с ДиКаприо. Так шо, думаю, Лео повезло - его режиссеры, Скорсезе и Лурманн (я таки вспомнила, хто хотел Лео и Кидман), сошли с дистанции ради Стоуна, и в главной роли опозорился не он. ЗЫ Кстати, был еще один кандидат на Сашку у Стоуна - Леджер. Почему не взяли его, не знаю. Круз, допустим, староват, но этот же по возрасту подходил. И на краску для волос, как с Крузом было бы, тратиться не пришлось бы - он же вроде и сам блонди. Леджер...ну чо...и Джиленхоола в виде Гефестиона? А потом бы Энг Ли оказался не у дел. Ну собсссно каког-то сильнючего неприятия к связке Фарелл-Лето у меня нет. Как вже высказывал сильно раньше - претензия к Стоуну с его Вычурным И Некомпетентным Знанием О Том Как Это Было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.